Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
24 апреля 2013 г.

Люди
Новости

Десять лет спустя. Как меняются звезды

Над некоторыми звездами время не властно.  Кажется, что для них оно просто остановилось. С современными beauty-технологиями некоторые из них совсем не изменились, и даже стали лучше выглядеть. ModMod выбрал десять знаменитостей, чтобы сравнить: как они поменялись за последние годы.

#1 Меган Фокс

Меган Фокс 26 лет. Девочка созрела. О чем свидетельствуют две эти фотографии. На первой перед нами мечтающий о славе подросток из американского пригорода, на второй — настоящая голливдуская звезда, над которой поработали и пластические хирурги, и стилисты, и визажисты.


 

#2 Ким Кардашьян

Звезде реалити-шоу время не помеха. Ей всего лишь 32, но она уже известна во всем мире. Ее основная задача — следить за собой, и для того, чтобы с этой задачей справиться Ким, конечно, тратит много времени и денег. Однако результат оправдывает средства — за последние годы девушка не только не изменилась, но даже стала выглядеть лучше.



 

#3 Донателла Версаче

Единственное, что не изменилось за десять лет в Донателле Версаче – это цвет волос, но зато сама изменилась до неузнаваемости. Нам кажется, что это Донателла – антиреклама пластическим операциям.



 

# 3 Дженис Дикинсон

Дженис – модель, актриса, фотограф, и как сама называет себя " первая супер-модель". Сейчас ей 58 лет, за ее спиной обложки в глянцевых журналах, участие в популярных теле-шоу. За это время она превратилась из невероятной красавицы в жертву пластической хирургии, но несмотря на это, она все равно остается энергичной и немного сумасшедшей.



 #4 Николь Кидман

Николь Кидман — снежная королева Голливуда. Из милой рыжей актрисы она превратилась в платиновую блондинку с неподвижной мимикой.



#5 Камерон Диаз

Самая жизнерадостная звезда Голливуда Камерон Диаз с возрастом стала только лучше и интереснее. Визитная карточка — ослепительная улыбка — никуда не делась.



 

#6 Линдсей Лохан

ктриса Линдсей Лохан находится в центре внимания с детства. Сначала она вызывала у зрителей восторг, затем — недоумение. Девочка выросла и потратила все свои деньги на одежду и пластических хирургов. Кажется, что между двумя этими людьми не осталась ничего общего.



 

#7 Виктория Бекхэм

Из легкомысленной участницы группы Spice Girls и жены футболиста она превратилась в настоящую английскую леди с чувством стиля и вкуса. Наши аплодисменты.



Фото: getty/images

 
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Милан
Fashion Weeks
MFW: Prada SS'18
Новой коллекцией Миучча Прада говорит нам, что пришло время убрать девчачьи игрушки и стать воинственными.
Лукбук
Вещи
Запуск коллаборации Uniqlo and JW Anderson в России
Сегодня компания Uniqlo объявила о том, что долгожданный запуск продаж новой лимитированной коллекции, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW...
Люди
Новости
В новом клипе Оксимирона появились plus size модели
В совместный трек Оксимирона и Маркула «Fata Morgana» режиссер Ладо Кватания и продюсеры Илья Стюарт и Мурад Османн (Hype Production) вписали сцену с девушками на броневике.
Милан
Fashion Weeks
MFW: Gucci SS'18
В Милане Алессандро Микеле представил свою новую коллекцию в качестве креативного директора Gucci.
Лукбук
Вещи
Reebok выпустил обновленную экипировку UFC Fight Night Collection
Бренд Reebok объявил о запуске новой экипировки UFC Fight Night Collection, в которой бойцы вышли в октагон в UFC 215.
Новинки
Beauty
Beauty News: Тональный флюид Estee Lauder, сыворотка Lumene и коллекция макияжа Clinique
Спешим рассказать вам о косметических новинках осени: красочные мужские ароматы от Frederic Malle и Tom Ford, моделирующая тушь для ресниц Shiseido с панорамной щеточкой, тональный...
Тренд
Вещи
Платье-дождевик станет трендом будущего лета
Кажется, во многом неудавшееся в точки зрения сухости и тепла лето наложило отпечаток не только на жителей мегаполисов, но и дизайнеров.
Лондон
Fashion Weeks
LFW: Erdem SS'18
Флористичная тематика неизменно сопровождает коллекции Erdem.
Новости
Новости
«Голые» свитера Calvin Klein стали осенним хитом продаж
«Голые» свитера Calvin Klein, представленные на неделе моды в феврале, разлетелись с полок магазинов как горячие пирожки даже несмотря на их стоимость – $1150 за женский и $1650 за...
Лондон
Fashion Weeks
LFW: Mary Katrantzou SS'18
Судя по всему, дождевик становится новым трендом следующего лета.
Лондон
Fashion Weeks
LFW: Simone Rocha SS'18
Воланы, рюши и кружево – то, без чего не обходится ни одна коллекция Simone Rocha, и за что бренд любят его фанаты.
Новости
Новости
Uniqlo запускает коллекцию LifeWear для беременных
Компания Uniqlo объявила о запуске новой линейки одежды для беременных, которая станет частью основной коллекции бренда.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Коллекция Incanto осень-зима 2017/18
Французские прибрежные пейзажи и таинственный замок стали фоном для новой рекламной кампании марки, где главные героини, Ирис Кавка и Ноэль Берри, сражались за лучшее место в объек...
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Michael Kors Collection SS'18
Новая коллекция Michael Kors Collection воплощает лучшие традиции стран Юго-Восточной Азии и Океании — саронги, кимоно, пижамный стиль.
Лукбук
Вещи
Рекламная кампания капсульной коллекции Casadei for Lena Perminova
В новом сезоне осень-зима 2017-18 Casadei представляют эксклюзивный трэвел-сет из пяти моделей, созданную совместно с Леной Перминовой.