Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
28 марта 2013 г.

События
Новости

Hot News #1

ModMod решил раз в неделю выбирать самые обсуждаемые новости из индустрии моды, кино и музыки. Мы пристально следим за скандалами, интригами и расследованиями. В сегодняшнем выпуске – актриса Эмма Уотсон снялась обнаженной в мужском журнале, Louis Vuitton обвинили в пропаганде проституции и кое-что еще.


Louis Vuitton обвинили в пропаганде проституции



В начале марта прошел показ осенне-зимней коллекции Louis Vuitton, на котором модели выходили из номеров отеля в полупрозрачных пеньюарах.Через несколько дней вышел весьма откровенный видео-ролик о линейке: на ночной парижской улице полуобнаженные Кара Делевинь, Эди Кэмпбелл, Джорджия Мэй Джаггер и многие другие любимицы дизайнера и стилизовавшей видео и показ главреда Love Кэти Гранд подсаживались в проезжающие мимо автомобили. Многие европейские СМИ называют видео-ролик и коллекцию, в целом, “пропагандой проституции”. А Французский Liberation писала: «представление о женском теле как предмете для занятия проституцией и выставлением этого в привлекательном свете», а Times заявили, что “коллекция и ролик сопоставляют люксовый сегмент со второй по важности криминальной проблемой после оборота наркотиков”.



Вера Вонг берет деньги за примерку свадебных платьев




Невесты мира ликуют: Королева свадебной моды Вера Вонг наконец открыла первый фирменный магазин в Шанхае, в котором представлены наряды из последних коллекций. Но любой радости существует предел... За примерку и 90-минутный праздник в виде примерки, советов стилиста и угощение вином придется отдать порядком 300 долларов США.

Но, разве счастливую и богатую невесту может огорчить данный факт?


Эмма Уотсон приняла участие в откровенной фотосессии




Небезывеcтная актриса решила разрушить стереотипы и доказать миру, что она способна быть не только милой девочкой с ангельским выражением лица, но и роковой соблазнительницей!
Знойное выражение лица, лоснящееся тело и отсутствие одежды вызвало негодование у поклонников героини Гарри Поттера и восхищенные возгласы фотографов, стилистов и журналов.
Но все оказалось достаточно безобидно – Эмма приняла участие в проекте Natural Beauty, который включает в себя одноименную книгу и фото-выставку. Цель проекта велика – повысить осведомленность людей в отношении защиты окружающей среды и экологически рациональной жизни. Средства, вырученные от продажи обоих портретов, будут направлены в экологический фонд Global Green USA.
Сам фотограф и автор проекта, Джеймса Хьюстона, говорит: «Мой новый проект – фотографии, посвященные прекрасной природе, – говорит Джеймс. – Я пригласил поучаствовать в своем проекте самых красивых женщин, которые разделяют со мной важные цели – вносят свой вклад в защиту окружающей среды и охрану природы».

Может не все так порочно, как кажется при первом взгляде на фотографии?


Дженнифер Энистон ударили по лицу на кануне свадьбы




Дженнифер Энистон находится на финальной стадии подготовки к свадьбе с Джастином Теру. Однако предпраздничное настроение омрачил инцидент, случившийся на съемочной площадке. Актриса получила в лицо кулаком от одного из своих коллег – актера Джона Хоукса. Конечно, удар такой силы предназначался не хрупкой девушке, а рэперу Mos Def. Во время съемки эпизода драки Дженнифер Энистон слишком близко подошла к дерущимся и, сама того не желая, получила по лицу.

Удар кулаком в челюсть был такой силы, что актриса не смогла устоять на ногах и упала. К счастью, Дженнифер Энистон оставалась в сознании, но съемки эпизодов с ее участием пришлось отложить.

В прочем, остается вспомнить русско-народный афоризм “До свадьбы заживет”, пожелать “счастья в личной жизни” актрисе и еще раз напомнить всем поклонникам и жаждущим влиться в киноиндустрию о том, что быть актером – это не только тяжкий, но и травмоопасный труд!
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Ник Джонас стал лицом Artisan Pure от John Varvatos
Бренд John Varvatos начал сотрудничество с Ником Джонасом - певцом, актером, композитором, номинантом на премии «Грэмми» и «Золотой глобус.
Лукбук
Вещи
Мексика в новом лукбуке Deichmann
Немецкий бренд обуви и аксессуаров Deichmann своим лукбуком весна-лето 2018 открывает сезон путешествией в солнечную Мексику: в коллекции представлены ковбойские сапоги с вышивкой ...
Beauty
Новости
30 идей для подарка на 23 февраля
Модная одежда, аксессуары, электроника, товары для ухода и парфюмерия – мы собрали для вас 30 актуальных подарков, которые точно придутся по вкусу вашему мужчине. Главное теперь ре...
Лондон
Fashion Weeks
Радуга и спецодежда на показе Burberry SS 2018
Кристофер Бейли показал в Лондоне свою последнюю коллекцию для Дома Burberry.
Лондон
Fashion Weeks
Воздушные шарики на голове на показе Matty Bovan FW 2018
В Лондоне стартовала неделя моды и в первый день состоялся показ дизайнера Мэтти Бована.
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Marc Jacobs FW 2018
Новая коллекция Марка Джейкобса – это настоящий набор гипертрофированных силуэтов 80-х.
Лукбук
Вещи
Кристи Тарлингтон стала лицом кампании H&M Conscious Exclusive
H&M Conscious Exclusive продолжает закреплять за собой позиции эко-инноватора в мире моды.
Новости
Новости
Reebok Classic выпустили коллекцию с брендом P.E NATION
Reebok Classic и австралийский бренд P.E NATION, выпускающий одежду в стиле sport-casual, вновь объединились, чтобы вдохнуть новую жизнь в классическую модель 1984 года – Reebok Cl...
События
Новости
FV Sport открывают самый крупный спортивный мультибренд в Москве
«Красивой спортивной формы много не бывает» – считают авторы проекта FV Sport и начинают новый сезон открытием третьей по счету розничной точки в Москве.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Коллекция нижнего белья от NEXT
Британский бренд Next представил новую нежную коллекцию нижнего белья. Исходя из пожеланий по оказываемому эффекту, бренд предлагает выбрать свой идеальный комплект: классический б...
Нью-Йорк
Fashion Weeks
Juicy Couture показали шубу с подкладом из пайеток
Годы идут, тренды сменяют друг друга, но Juicy Couture верен своему – в его коллекции всегда можно встретить обилие велюра, страз, розового и пайеток.
Люди
Новости
Елизавета Боярская – новый посол TOUS в России
Испанский ювелирный дом TOUS с радостью объявляет о том, что его послом в России становится Елизавета Боярская.
Лукбук
Вещи
Gipsy Water: Новая коллекция бренда Fiksson
Мария Фикссон, дизайнер бренда FIKSSON, создала весеннюю капсулу, в которой попыталась передать атмосферу прогретого солнцем шатра, камней и магических мотивов. Отражением современ...
Лукбук
Вещи
Весенне-летняя коллекция MANGO в объективе Марио Сорренти
Марио Сорренти снял Амбер Валлета, Анна Иверс и Ноа Миллс для весенне-летней рекламной кампании испанского бренда Mango.
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Philipp Plein FW 2018
Филипп Пляйн впервые объединяет все свои бренды на одном показе в Бруклине: мужскую и женскую коллекции Philipp Plein и Plein Sport.