Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
28 марта 2013 г.

События
Новости

Hot News #1

ModMod решил раз в неделю выбирать самые обсуждаемые новости из индустрии моды, кино и музыки. Мы пристально следим за скандалами, интригами и расследованиями. В сегодняшнем выпуске – актриса Эмма Уотсон снялась обнаженной в мужском журнале, Louis Vuitton обвинили в пропаганде проституции и кое-что еще.


Louis Vuitton обвинили в пропаганде проституции



В начале марта прошел показ осенне-зимней коллекции Louis Vuitton, на котором модели выходили из номеров отеля в полупрозрачных пеньюарах.Через несколько дней вышел весьма откровенный видео-ролик о линейке: на ночной парижской улице полуобнаженные Кара Делевинь, Эди Кэмпбелл, Джорджия Мэй Джаггер и многие другие любимицы дизайнера и стилизовавшей видео и показ главреда Love Кэти Гранд подсаживались в проезжающие мимо автомобили. Многие европейские СМИ называют видео-ролик и коллекцию, в целом, “пропагандой проституции”. А Французский Liberation писала: «представление о женском теле как предмете для занятия проституцией и выставлением этого в привлекательном свете», а Times заявили, что “коллекция и ролик сопоставляют люксовый сегмент со второй по важности криминальной проблемой после оборота наркотиков”.



Вера Вонг берет деньги за примерку свадебных платьев




Невесты мира ликуют: Королева свадебной моды Вера Вонг наконец открыла первый фирменный магазин в Шанхае, в котором представлены наряды из последних коллекций. Но любой радости существует предел... За примерку и 90-минутный праздник в виде примерки, советов стилиста и угощение вином придется отдать порядком 300 долларов США.

Но, разве счастливую и богатую невесту может огорчить данный факт?


Эмма Уотсон приняла участие в откровенной фотосессии




Небезывеcтная актриса решила разрушить стереотипы и доказать миру, что она способна быть не только милой девочкой с ангельским выражением лица, но и роковой соблазнительницей!
Знойное выражение лица, лоснящееся тело и отсутствие одежды вызвало негодование у поклонников героини Гарри Поттера и восхищенные возгласы фотографов, стилистов и журналов.
Но все оказалось достаточно безобидно – Эмма приняла участие в проекте Natural Beauty, который включает в себя одноименную книгу и фото-выставку. Цель проекта велика – повысить осведомленность людей в отношении защиты окружающей среды и экологически рациональной жизни. Средства, вырученные от продажи обоих портретов, будут направлены в экологический фонд Global Green USA.
Сам фотограф и автор проекта, Джеймса Хьюстона, говорит: «Мой новый проект – фотографии, посвященные прекрасной природе, – говорит Джеймс. – Я пригласил поучаствовать в своем проекте самых красивых женщин, которые разделяют со мной важные цели – вносят свой вклад в защиту окружающей среды и охрану природы».

Может не все так порочно, как кажется при первом взгляде на фотографии?


Дженнифер Энистон ударили по лицу на кануне свадьбы




Дженнифер Энистон находится на финальной стадии подготовки к свадьбе с Джастином Теру. Однако предпраздничное настроение омрачил инцидент, случившийся на съемочной площадке. Актриса получила в лицо кулаком от одного из своих коллег – актера Джона Хоукса. Конечно, удар такой силы предназначался не хрупкой девушке, а рэперу Mos Def. Во время съемки эпизода драки Дженнифер Энистон слишком близко подошла к дерущимся и, сама того не желая, получила по лицу.

Удар кулаком в челюсть был такой силы, что актриса не смогла устоять на ногах и упала. К счастью, Дженнифер Энистон оставалась в сознании, но съемки эпизодов с ее участием пришлось отложить.

В прочем, остается вспомнить русско-народный афоризм “До свадьбы заживет”, пожелать “счастья в личной жизни” актрисе и еще раз напомнить всем поклонникам и жаждущим влиться в киноиндустрию о том, что быть актером – это не только тяжкий, но и травмоопасный труд!
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Милан
Fashion Weeks
MFW: Prada SS'18
Новой коллекцией Миучча Прада говорит нам, что пришло время убрать девчачьи игрушки и стать воинственными.
Лукбук
Вещи
Запуск коллаборации Uniqlo and JW Anderson в России
Сегодня компания Uniqlo объявила о том, что долгожданный запуск продаж новой лимитированной коллекции, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW...
Люди
Новости
В новом клипе Оксимирона появились plus size модели
В совместный трек Оксимирона и Маркула «Fata Morgana» режиссер Ладо Кватания и продюсеры Илья Стюарт и Мурад Османн (Hype Production) вписали сцену с девушками на броневике.
Милан
Fashion Weeks
MFW: Gucci SS'18
В Милане Алессандро Микеле представил свою новую коллекцию в качестве креативного директора Gucci.
Лукбук
Вещи
Reebok выпустил обновленную экипировку UFC Fight Night Collection
Бренд Reebok объявил о запуске новой экипировки UFC Fight Night Collection, в которой бойцы вышли в октагон в UFC 215.
Новинки
Beauty
Beauty News: Тональный флюид Estee Lauder, сыворотка Lumene и коллекция макияжа Clinique
Спешим рассказать вам о косметических новинках осени: красочные мужские ароматы от Frederic Malle и Tom Ford, моделирующая тушь для ресниц Shiseido с панорамной щеточкой, тональный...
Тренд
Вещи
Платье-дождевик станет трендом будущего лета
Кажется, во многом неудавшееся в точки зрения сухости и тепла лето наложило отпечаток не только на жителей мегаполисов, но и дизайнеров.
Лондон
Fashion Weeks
LFW: Erdem SS'18
Флористичная тематика неизменно сопровождает коллекции Erdem.
Новости
Новости
«Голые» свитера Calvin Klein стали осенним хитом продаж
«Голые» свитера Calvin Klein, представленные на неделе моды в феврале, разлетелись с полок магазинов как горячие пирожки даже несмотря на их стоимость – $1150 за женский и $1650 за...
Лондон
Fashion Weeks
LFW: Mary Katrantzou SS'18
Судя по всему, дождевик становится новым трендом следующего лета.
Лондон
Fashion Weeks
LFW: Simone Rocha SS'18
Воланы, рюши и кружево – то, без чего не обходится ни одна коллекция Simone Rocha, и за что бренд любят его фанаты.
Новости
Новости
Uniqlo запускает коллекцию LifeWear для беременных
Компания Uniqlo объявила о запуске новой линейки одежды для беременных, которая станет частью основной коллекции бренда.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Коллекция Incanto осень-зима 2017/18
Французские прибрежные пейзажи и таинственный замок стали фоном для новой рекламной кампании марки, где главные героини, Ирис Кавка и Ноэль Берри, сражались за лучшее место в объек...
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Michael Kors Collection SS'18
Новая коллекция Michael Kors Collection воплощает лучшие традиции стран Юго-Восточной Азии и Океании — саронги, кимоно, пижамный стиль.
Лукбук
Вещи
Рекламная кампания капсульной коллекции Casadei for Lena Perminova
В новом сезоне осень-зима 2017-18 Casadei представляют эксклюзивный трэвел-сет из пяти моделей, созданную совместно с Леной Перминовой.