28 апреля 2020 г.

Новинки
Красота

Organic Kitchen выпустил шестой сезон средств с блогерами и трендсеттерами



Organic Kitchen анонсировал выпуск шестого сезона средств с блогерами и трендсеттерами, который поступит в  продажу 1 мая. До открытия брендовых магазинов Natura Siberica купить продукты коллекции можно будет на онлайн-площадках wildberries.ru и 4fresh.ru.
На этот раз участниками творческого бьюти-марафона Organic Kitchen стали актриса Надя Сысоева, визажист Геворг, телеведущая Айза, певица KAYA, блогер Снежана Янченко, модель Наталья Коренева и ЗОЖ-проект Vegetarian. А lifestyle-блогер Мари Новосад и бьюти-эксперт Адэль Мифтахова приняли участие в проекте Organic Kitchen уже во второй и в четвертый раз!
В этот раз в продуктах Organic Kitchen Х BLOGGERS впервые появился цвет. Это еще не декоративная косметика, но уже не только уходовая. Например, с помощью волшебного проявляющегося блеска для губ от Геворга или румян от Натальи Кореневой можно за пару секунд создать свежий весенний образ со здоровым сияющим румянцем. А мерцающее молочко для тела от Нади Сысоевой поможет расставить все акценты и подчеркнуть красоту самым верным образом.



Блеск-румянец для губ LipBlusher от beauty-инфлюенсера Геворга реагирует на pH и меняет своей цвет из прозрачного в розовый. В состав входят антиоксиданты граната, которые заботятся о нежной коже губ, а экстракт дерева гингко увлажняет и защищает.
Черное гидрофильное масло для снятия макияжа BadDay Remover глубоко и бережно очищает кожу. Безупречно справляется c ежедневным макияжем. Древесный уголь вытягивает все загрязнения, освежает и восстанавливает кожу. Масло черного тмина смягчает, питает, успокаивает и  нормализует уровень рН кожи, а экстракт шелковицы создаёт оптимальный гидробаланс и улучшает цвет лица.



Мерцающее молочко для тела BOOM от Нади Сысоевой поможет расставить акценты там, где это необходимо, средство моментально сглаживает кожу тела и придает ей отдохнувший и сияющий вид. Формула содержит масло льна, которое смягчает кожу и придаёт ей упругость. Рецептура, обогащенная маслом жожоба — природным концентратом витамина Е и аминокислот, глубоко увлажняет, замедляет и предупреждает процесс старения. Экстракт дыни содержит множество витаминов и минералов, стимулирующих синтез собственного коллагена, необходимого для поддержания красоты и молодости кожи. Искрящиеся частицы остаются на коже нежным мерцанием.



Питательный бальзам Moon Kiss от Айзы Анохиной создает эффект полуматового покрытия. Масло персика глубоко питает и защищает нежную кожу губ, а экстракт водной лилии способствует сохранению влаги.



Крем-хайлайтер Glow Up от певицы Kaya – это увлажняющее средство, которое содержит мельчайшие светоотражающие частицы минералов. При нанесении быстро впитывается и придает коже эффект свечения. Органическое масло миндаля в составе средства повышает эластичность и упругость кожи. Масло косточек вишни тонизирует и питает.



Активный укрепляющий крем I Got It from My Mama от блогера Мари Новосад эффективно выравнивает рельеф кожи, повышает ее упругость, питает и увлажняет. Ежедневное применение помогает держать тело в тонусе, возвращая тканям эластичность. Витамины Е и PP стимулируют синтез собственного коллагена кожи и защищают от негативных внешних факторов. Экстракт коры сосны в сочетании с эфирным маслом сосны обеспечивают заметный эффект разглаживания и противостоят потере влаги.



Витаминный увлажняющий крем Love Vitamins от ВЕГ & ЗОЖ проекта Vegetarian зарядит кожу  витаминами   здоровья. Ниацинамид дарит укрепление и сияние, пантенол глубоко питает и защищает, витамины Е и F оказывают антиоксидантный и антивозрастной эффекты. Гиалуроновая кислота в сочетании с кокосовой водой глубоко увлажняет.


Невесомая гелевая текстура румян для лица Baby Face от Натальи Кореневой легко и равномерно наносится пальцами, даже если ничего не успеваешь. Масло авокадо в составе ухаживает за щечками, увлажняет и питает нежную кожу лица.




Успокаивающая маска Natural Beauty от эксперта в области красоты и здоровья Снежаны Янченко бережно ухаживает и восстанавливает кожу. Средство идеально работает после проведения процедуры чистки лица. Масло чайного дерева обладает выраженными антибактериальными и заживляющими свойствами. Белая глина — мощный натуральный абсорбент, устраняет загрязнения и минимизирует выделение кожного себума, забивающего поры. Органические масла миндаля и оливы способствуют восстановлению липидного барьера кожи и придают ей упругость. Аллантоин и бисаболол снимают покраснения и припухлости.



Антиоксидантная сыворотка с витамином С от блогера Адэль предотвращает преждевременное старение, выравнивает цвет лица, устраняет пигментацию и придает сияние коже.
Увлажняющая отшелушивающая сыворотка с молочной кислотой интенсивно увлажняет, выравнивает тон и текстуру кожи, устраняет шелушения, придаёт сияние.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффективное глубокое увлажнение кожи, повышая ее упругость.
Сыворотка с салициловой кислотой предназначена для кожи, склонной к жирности и воспалениям.
Читать дальше
Новости
Красота
Новинки
Цветовая палитра новой коллекции OPI Muse of Milan отправляет в путешествие по столице моды
Цветовая палитра новой коллекции OPI Muse of Milan отправляет в путешествие по Милану, перенося на пальцы культурные, кулинарные и модные чудеса знаменитого итальянского города. 1...
Красота
Новинки
Лиза Боярская стала лицом Palette
В 2020 году новым лицом бренда Palette стала прекрасная актриса и невероятно красивая девушка – Елизавета Боярская.
Красота
Красота
Увлажняем кожу с GlamGlow
В разгар лета наша кожа страдает от палящего солнца и, как следствие, сухости.
Красота
Новинки
M.A.C выпустил новую ароматную коллекцию спреев Fix+
Легендарный спрей FIX+ от M.A.C теперь в новом исполнении.
Красота
Новинки
Бьюти-гид: Как подобрать санскрин по фототипу кожи и загорать безопасно
Все знают о пользе солнца – это источник нашей энергии и прекрасного настроения.
Красота
Красота
«Чистая Линия» запускает марафон эко-привычек
«Чистая Линия» NATURA – это новая философия по уходу за собой, главная идея которой в симбиозе сохранения красоты каждой девушки и природы. Руководствуясь этими принципами сами, б...
Красота
Красота
Какие витамины положительно влияют на здоровье костей и суставов
Кости — это живая, растущая ткань, которая состоит в основном из кальция и коллагена.
Красота
Новинки
MIXIT выпустил «сладкое трио» для ухода за кожей лица
Лаборатория современной косметики MIXIT выпустила сладкое трио масок для лица, с которыми уход станет еще приятней.
Красота
Красота
Как принимают клиентов салоны красоты в Боготе
В фотобанке агентства AFP появилось несколько любопытных кадров из столицы Колумбии Боготы.
Больше новостей
Красота
Красота
Макияж от M.A.C теперь можно попробовать в игре The SIMS 4
M·A·C Cosmetics объединил усилия с компанией MaxisTM, чтобы стать первым косметическим брендом, который будет представлен в популярной игре — симуляторе жизни The Sims 4. Тепер...
Красота
Новинки
Sun 360 – новая линейка солнцезащитных средств Oriflame для всей семьи
Oriflame знает, как приручить солнце.
Красота
Новинки
Обновленная линейка масок GlamGlow Youth & Super
GlamGlow выпустил обновленную линейку масок-бестселлеров Youthmud & Supermud. У отшелушивающих и очищающих продуктов новый формат упаковки и более выгодная цена. GlamGlow ...
Красота
Новинки
Fa обновил две летние серии гелей для душа
Fa представил 2 новые серии гелей для душа в обновленном формате упаковки.
Красота
Новинки
Natura Siberica выпустила мужской продукт в поддержку Центра "Амурский тигр"
Косметический бренд Natura Siberica давно и успешно выступает с активной экопозицией, инициируя и поддерживая различные программы по сохранению дикой природы Российской Федерации. ...
Красота
Красота
Бьюти-ликбез: Какие ингредиенты в косметике популярны, и зачем они нужны
Вы заходите в косметический магазин, берёте первую заинтересовавшую вас баночку или тюбик, читаете состав и понимаете, что ничего не понимаете? Не беда! Бьюти-индустрия развивается...
Красота
Новинки
7 масок для лица от KIKO MILANO для эффектного выхода с карантина
Хотите эффектно выйти с карантина? Присмотритесь к линейке масок для лица от KIKO Milano: они придадут коже естественное сияние и создадут ровный тон.
Красота
Новинки
Бренд "Чистая Линия" представил новую серию для ухода NATURA
«Чистая Линия» NATURA – это новая философия ухода за собой, главная идея которой состоит в симбиозе сохранения красоты каждой девушки и природы. В новой линии косметических средст...
Красота
Новинки
NIVEA представила обновленные линейки солнцезащитных продуктов SUN
NIVEA SUN обновил линейку солнцезащитных средств: в ней появились продукты «Защита и легкость», универсальный спрей «Защита и увлажнение» и крем для чувствительной кожи лица «Ультр...