10 марта 2020 г.

Вещи
Мода

Владислав Лисовец советует носить серьги с грубой одеждой

Как вы уже знаете, Владислав Лисовец (популярный стилист, эксперт моды, телерадиоведущий, владелец сети салонов красоты CONTORA и основатель школы стиля LISOschool) теперь ведёт авторскую колонку в газете Metro. Его новая тема – аксессуары-украшения. Текст выйдет только завтра, ну а вы сможете эксклюзивно прочесть ее уже сегодня. Приятного чтения!

"Весной самое время обзавестись новыми аксессуарами. Какими? - Сейчас расскажу!


instagram.com/annelauremais


Самым модным аксессуаром остается цепь, но не та, которую вы так любите – тонкая, золотая, со знаком зодиака. Наоборот – толстая, громоздкая цепь предпочтительно золотого цвета, но и стальная будет смотреться прекрасно. Уже все модники мира используют этот аксессуар, не отставайте! Наверное, первая мысль, которая придет вам в голову, что это грубо, «привет 90е!». Да-да, именно так! На футболку, с пиджаком, кожаной курткой, красной помадой или розовой, будет смотреться очень брутально, дерзко и экстравагантно. Плетение предпочтительно обычное. И, главное, чтобы ваша цепь напоминала именно цепь, а не колье!



instagram.com/thecablook



Следующий аксессуар, на который очень хочется обратить внимание – это серьги. Крупные и громоздкие, но с минималистичным нарядом. Камни, стразы, серьги в восточном стиле и иногда настолько крупные, что вам может показаться это крайне неуместным, но именно это и сделает ваш образ современным. Главное правило – весь наряд лаконичный, а акцент на серьги!


instagram.com/doina



Теперь поговорим про те серьги, что похожи на ювелирные украшения: с маленькими стразами, длинные, напоминающие свадебные серьги. Носите их обязательно с чем-то грубым, например с джинсовой курткой или кожаной, и даже (сейчас не пугайтесь) с олимпийкой! Тем самым мы собираем образ из контрастов.



instagram.com/_jeanettemadsen_



Плавно переходим к бусам. Так любимый всеми жемчуг вернулся в моду, но не в классическом виде. Жемчуг взрослит и порой выглядит очень несовременно. Сразу, конечно, возникает вопрос – а как же тогда его носить? Самое главное – классические бусы из жемчуга вы носите с совсем неподходящей одеждой, например, обычной футболкой, однотонной или с надписью. Толстовкой и джинсовой курткой! Этот конфликт стилей и есть мода!



instagram.com/tineandreaa



Если любите украшения на пальцы, то тут мода нам тоже разрешает допускать ошибки. С одной стороны - золотые перстни (золотые не в плане материала, а в плане цвета), широкие кольца, громоздкие будто отсыл к 90м. Или, наоборот, винтажные, напоминающие ювелирные украшения начала прошлого века! И таких украшений на руке может быть даже по три. Только имейте ввиду, что весь ваш внешний вид целиком должен быть стильным, в противном случае это будет выглядеть крайне странно.



instagram.com/aylin_koenig


instagram.com/sophiesavenue



Теперь про часы. Пожалуйста, перестаньте носить эти огромные блестящие, переливающиеся стразами, будильники на руке. Сейчас это выглядит как минимум вульгарно и еще больше будет говорить о том, что вы так и остались в 2000-х. Простые минималистичные часы, в сочетании с маленькими браслетами из бисера, цепочек, веревочек, чтобы создать некую запутанность и легкость. Летом на руках прекрасно будут смотреться несколько тонких цепочек. И вот как раз-таки в этом случае их запутанность будет придавать непринужденность вашему образу, а вот когда это происходит на шее, что часто можно встретить на просторах нашей страны, - делает девушку неряшливой, несовременной и даже не побоюсь этого слова очень взрослой. Запомните самое главное правило – с повседневной одеждой нужно снимать украшения, которые вы носите с деловым стилем или тем более вечерние. Все эти тоненькие цепочки с капелькой, цветочком, всегда выглядят бесхарактерно и никогда не сделают ваш образ по-настоящему стильным. Это иллюзия, что такие украшения могут расцениваться, как стиль. Не бойтесь себя украшать, всем удачи".

Читать дальше
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA. Прямое включение
Новости
Мода
Вещи
Marc O’Polo приглашает совершить онлайн-путешествие вместе с новой женской линией Denim
Обновленная женская линия – это модный, урбанистический и креативный деним со скандинавским духом.
Вещи
Тренд
Вместо косухи: Выбираем кожаную рубашку
Кожаная рубашка – неоспоримый тренд весеннего сезона.
Мода
Недели моды
Расписание Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Друзья, предлагаем вам ознакомиться с расписанием видеопрезентаций предстоящей Недели моды.
Мода
Вещи
Сrоcs ушли в абстракцию
Бренд запустил коллаборацию совместно с Liberty London.
Мода
Вещи
Pinko выпустили футболку-послание
Бренд выпустил футболку Italia Ti Amo – послание любви и гордости за тех, кто находится на передней линии в борьбе с коронавирусом.
Вещи
Лукбук
Трансформация туфель Мэрилин Монро в коллекции Portal
Российский бренд Portal выпустил весенне-летнюю коллекцию, где переосмыслил любимые обувные силуэты легенды кинематографа Мэрилин Монро.
Недели моды
Москва
Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет онлайн в эти выходные
Объявлены даты виртуальной Недели моды.
Мода
Вещи
Забота об экологии в новой коллекции H&M SPRING FASHION
Кампания построена вокруг экологичного будущего моды и вдохновляет покупателей делать более осознанный выбор.
Мода
Вещи
Герои Looney Tunes в коллекции ICEBERG SS'20
В этом сезоне бренд вновь обращается к изображениям любимых мультипликационных героев. Дизайнеры вдохновились мультфильмом Looney Tunes, который на протяжении уже более 90 лет явля...
Больше новостей
Вещи
Лукбук
Все герои Super Mario в новой коллаборации Levi's
В этом сезоне Levi’s и Super Mario объединились для создания совместной коллекции.
Мода
Вещи
Спасибо "Матрице" за это!
31 марта 1999 года выходит в свет один из самых знаменитых научно-фантастических фильмов — «Матрица».
Мода
Вещи
Коллекция Paris от Christina Shulyeva (лукбук)
Перед вами обещанный нами ранее лукбук новой коллекции бренда Кристины Шульевой, посвященной культовой мировой и модной столице и  – Парижу.
Мода
Вещи
TOMMY JEANS представляет капсульную коллекцию Looney Tunes
Совместно созданная цифровая кампания будет включать логотип бренда и изображения любимых героев – Багза Банни, Даффи Дака, Твити и Сильвестра, Тасманского дьявола, Дорожного бегун...
Мода
Вещи
Новая коллаборация Billabong и Metallica
Коллекция разделена на пять капсул, которые поступают в продажу постепенно.
Мода
Вещи
Элементы мотоспорта в новой коллаборации Puma x Rhude
PUMA и основанный в Лос-Анджелесе бренд RHUDE вновь объединили усилия для создания второй коллаборации.
Мода
Новости
PATRIZIA PEPE присоединилась к борьбе с коронавирусом
В связи с чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, с которой сталкивается Италия, бренд вносит свою лепту и начинает сбор средств для поддержки Нareggi Hospital в борьбе с...
Мода
Мода
Estee Lauder выпустил совместный мерч с московским объединением Ping Pong Club Moscow
Известное столичное комьюнити Ping Pong Club Moscow и косметический бренд Estee Lauder выпустили коллаборацию – футболку, посвященную легендарному тональному средству Estee Lauder ...
Мода
Мода
Весенне-летние модели обуви и сумок Bocage, Vagabond и Mediterrarea
Обувной весенне-летний сезон обещает быть удобным и богатым на детали.