04 февраля 2020 г.

TET-A-TET
ТЕТ-А-ТЕТ

ТЕТ-А-ТЕТ. Пэрис Хилтон: "Я счастлива, что могу вдохновлять"



В начале 2000-х годов Пэрис Хилтон была настоящей поп-иконой, а не типичной светской львицей. Она стала знаменитой благодаря роли в телесериале "Простая жизнь" с Николь Ричи и превращению в "девушку-вечеринку". Но Хилтон всегда хотела быть больше, чем пародией на знаменитость. Она упорно трудилась, чтобы создать свою модную империю. В какой-то момент Пэрис также стала эталоном стиля, транслируя женственность и гламур. И это именно то, что она передает через свой именной бренд одежды и аксессуаров.
Всё началось в 2006 году с Paris Hilton Entertainment, бренда по продаже парфюмерии для женщин и мужчин. Позже это проложило ей путь в индустрию дизайна. Были созданы линии сумок, украшений и одежды. А сейчас вышла новая коллекция обуви под названием Happening, которая показывает, что стиль Лос-Анджелеса может быть не только гламурным, но и универсальным и весёлым.
Расширение бренда по всему миру стало основным проектом Хилтон, которая считает себя великим предпринимателем и ловкой бизнесвумен. Metro пообщалось с 38-летней Пэрис, чтобы узнать больше о её бренде и влиянии на моду.



Каково быть владелицей собственного бренда?
– Я на 100% связана с каждым продуктом и делаю все проекты. Я нахожу вдохновение в своей жизни и стиле. Моей целью было сделать предметы роскоши доступными, чтобы каждый мог наслаждаться тем, что видит на подиуме.

Что тебя вдохновляет?
– Мне повезло путешествовать по всему миру и я использую это как вдохновение для своего бренда. Я также посещаю самые важные недели моды, чтобы собирать новые идеи и использовать их в доступных формах.

Как ты пришла к понимаю своего стиля и стиля бренда?
– Я всегда открыта новым идеям и время от времени меняю свой стиль и то, что я ношу. Когда я работаю над коллекциями своего бренда, то думаю о предметах, которые могла бы носить.

Тренд на 2000-е сделал тебя иконой в Instagram. Как ты относишься к такому возвращению?
– Я очень рада! У меня не было стилиста, я всё делала сама. Мне нравится быть законодательницей моды.

Что для тебя значит мода?
– Это история о веселье и желании выделиться. Это тоже своего рода искусство, ведь при этом важно оставаться собой.

Ты стала первой it girl – девушкой, создающей модные тенденции. И, можно сказать, причиной возникновения термина "цифровая знаменитость". Что ты чувствуешь по этому поводу и какой совет дала бы другим на счёт социальных сетей?
– Я горжусь тем, что являюсь пионером. И горжусь тем, что вдохновляю других людей. Удивительно, как развиваются технологии, и что вы можете найти множество талантов, просто нажав кнопку на телефоне. Для любого, кто хочет основать собственный бренд, важна одна вещь. Занимайтесь не только продвижением продуктов, но также будьте рядом со своими поклонниками, общайтесь с ними.

У тебя есть свой ключ к успеху?
– Тяжёлая работа и страсть. Это то, что я вкладываю в свой бренд, и я действительно верю в то, что делаю. Я также активно использую социальные сети, путешествую по всему миру и создаю тесное сообщество со своими фанатами. Я также чувствую, что когда у людей есть мои продукты, у них есть часть меня. Это для меня важно.

Расскажите о ваших будущих проектах.
– Я только что выпустила свой 25-й аромат. Мне безумно приятно, что он многим понравился. Я также запустила линию по уходу за кожей. У меня есть коллекции одежды, аксессуаров, косметики... Я делаю всё это сама.

Читать дальше
Новости
ТЕТ-А-ТЕТ
TET-A-TET
ТЕТ-А-ТЕТ. Пэрис Хилтон: "Я счастлива, что могу вдохновлять"
В начале 2000-х годов Пэрис Хилтон была настоящей поп-иконой, а не типичной светской львицей.
ТЕТ-А-ТЕТ
TET-A-TET
ТЕТ-А-ТЕТ. Юлия Энхель: "Воду, обогащенную молекулами водорода, пьёт президент"
Мы пообщались с Юлией Энхель, экспертом по красоте и здоровью, президентом компании Enhel Group, которая занимается японской косметикой и обогащенной водородом водой.
ТЕТ-А-ТЕТ
TET-A-TET
ТЕТ-А-ТЕТ. Кристина Шульева: "Мама прививала мне любовь к искусству"
Дизайнер Кристина Шульева рассказала Modmod о том, как она встретила Пьера Кардена, о стажировке у Валентина Юдашкина и о том, почему свои ткани она закупает в Италии. Вопросы з...
ТЕТ-А-ТЕТ
TET-A-TET
ТЕТ-А-ТЕТ. Кензо Такада: "Для молодых мода как ежедневные витамины"
Кензо продал компанию в 1993 году, ушёл на покой в 1999-м, но с Умберто Леоном и Кэрол Лим во главе – а позднее и с Фелипе Оливейрой Баптистой – Модный Дом Kenzo продолжила продвиг...
ТЕТ-А-ТЕТ
TET-A-TET
Тет-а-тет. Эксперты бренда ТВОЕ рассказали о футболках, посвящённых Нотр-Даму
Больше месяца назад в Париже произошло событие, которое коснулось всего мира – крупнейший пожар в истории в соборе Парижской Богоматери.
ТЕТ-А-ТЕТ
TET-A-TET
Тет-а-Тет. Гала Борзова: "Иногда стилисту приходится быть психологом".
Один из самых известных стилистов России Гала Борзова запускает свой онлайн-курс – эдакий гид по стилю для всех и каждого.
ТЕТ-А-ТЕТ
TET-A-TET
Тет-а-Тет. Эдуардо Феррейра: «Искусство макияжа – это не космическая наука»
Эдуардо Феррейра – международный арт-директор и главный визажист косметического бренда Bobbi Brown.
Новости
Люди
Тет-а-тет. Влад Лисовец: «Нам надо учиться быть внешне доброжелательными»
Влад Лисовец – один из самых известных и популярных отечественных стилистов, за плечами которого сотни проектов, съемок и модных перевоплощений.
Новости
Люди
Lifestyle: Наталья Бабайцева
Бабайцевой Наталье 34 года, она специалист по PR и коммуникациям.
Больше новостей
Новости
Люди
Lifestyle: Лисса Авеми
Лиссе Авеми 20 лет, она youtube-блогер, увлекается онлайн-играми и аниме.
ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ
Кто доводит идеи Тимати до совершенства? (интервью с дизайнерами Black Star Wear)
Знаменитый российский рэпер отвечает за дизайнерские идеи Black Star Wear, но всем понятно, что с таким жёстким графиком артиста, бренд одежды не смог бы существовать без какой-либ...
ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ
Тет-а-тет. Юлия Морозова: "Герои нашей коллекции не останутся незамеченными!"
Бренду Юлии Морозовой (AkellaBo) только год, но за этот год дизайнер успела  представить свои коллекции на нескольких Неделях моды и принять участие в международных конкурсах.
Новости
Люди
Lifestyle: Анна Блэйз
Анне Блэйз 32 года, она психолог, фотограф и любит путешествовать.
ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ
Тет-а-тет. Блогер Анна Мелкумян: "Я не буду следовать ни одному тренду, если..."
Знакомьтесь! Анна Мелкумян, 34 года, блогер.
Новости
Люди
Lifestyle: Юлия Кутузова
Юлии Кутузовой 24 года, она дизайнер, основатель бренда Yulia Kutuzova и PR-специалист.
Новости
Люди
Lifestyle: Мария Тур
Марии Тур 33 года, она инженер-конструктор, увлекается модой и журналистикой.
Новости
Люди
Lifestyle: Мария Борисова
Марии Борисовой 29 лет, она сооснователь российского бренда селективной парфюмерии Selection Excellence.
ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ
Елена Крыгина: "С макияжем лучше, чем без него!"
Не так давно свет увидела первая (и довольно объемная) книга знаменитого визажиста Елены Крыгиной, которая называется просто и ясно – "МАКИЯЖ".