10 декабря 2019 г.

Красота

M.A.C запустил благотворительную кампанию по борьбе с ВИЧ и СПИДом



В настоящее время Россия страна занимает 3-е место по темпам роста числа инфицированных ВИЧ/СПИДом. Бренд косметики M·A·C уже 25 лет несет важную социальную миссию в рамках благотворительной кампании VIVA GLAM, просвещая о данной проблеме и помогая миллионам людей, живущим с ВИЧ/СПИДом по всему миру.
История VIVA GLAM, запущенная M∙A∙C Cosmetics в 1994 году, в разгар эпидемии ВИЧ, насчитывает 25 революционных кампаний, в которых приняло участие 47 легендарных звезд, среди которых Элтон Джон, Рианна, Памела Андерсон, Лиза Мария Пресли, Кристина Агилера и другие. В ходе кампании удалось собрать более 500 миллионов долларов только за счет продажи одноименных помад. Выбор именно этого продукта не случаен: помада — это яркий цветовой акцент на губах, который приковывает внимание и помогает донести свое послание до окружающих.


Все средства от продажи помад M·A·C VIVA GLAM (за исключением НДС) поступают в благотворительные партнерские фонды в поддержку людей, живущих с ВИЧ/СПИДом. Только в 2019 году с помощью кампании M∙A∙C VIVA GLAM удалось продать около 510 000 помад. Благодаря этому 19 млн человек со всего мира получат поддержку от 1800 инновационных программ и организаций.
В России путем продажи помад VIVA GLAM с 2010 года было собрано более 200 млн рублей. Средства были переданы в российские благотворительные фонды Шаги, Фокус Медиа, Ковчег, Врачи Дети, Семья Дети и другие.



В связи с 25-летним юбилеем в течение года благотворительный Фонд M·A·C будет направлять глобальное движение и показывать серию социальных роликов с откровенными обсуждениями здоровья и прав. Одновременно с этим Фонд продолжит собирать миллионы долларов для более чем 600 своих партнеров по всему миру через продажи помады VIVA GLAM, меняя к лучшему жизнь больных ВИЧ и СПИДом и всех, кого так или иначе затрагивает эта проблема.


 
Читать дальше
Новости
Красота
Новинки
Задача для патчей: Ухаживаем за кожей вокруг глаз
Алкоголь, солёное, перелёт, недосып или элементарные физиологические особенности – всё это одинаково приводит к сухости кожи глаз, тёмным кругам и отёкам.
Красота
Новинки
У got2b вышли новые цветные спреи и оттеночные шампуни
Бренд got2b представил новинки, которые помогут наполнить серые будни красками уже этой зимой: легкие в использовании тонирующие шампуни обновят оттенок окрашенных в яркие цвета во...
Красота
Красота
Эмилия Кларк стала глобальным амбассадором Clinique
Косметический бренд Clinique объявил Эмилию Кларк своим первым глобальным амбассадором в области средств ухода за кожей и макияжа. Первая кампания, в которой примет участие актриса...
Красота
Новинки
GlamGlow выпустил маску-бестселлер Supermud в эксклюзивной упаковке
В канун празднования Китайского нового года косметический бренд GlamGlow выпустил эксклюзивную упаковку маски-бестселлера Supermud.
Красота
Новинки
M.A.C выпустил коллекцию средств для макияжа в честь китайского Нового Года
M∙A∙C Lunar Illusions – это коллекция из 12 легендарных продуктов бренда в коллекционном дизайне, которая позволит поклонникам макияжа создавать тенденции и черпать вдохновение в ...
Красота
Новинки
Сияющие текстуры в новой коллекции essence crystal dreams
Несмотря на удивительно теплый сезон, зимнее настроение витает в прохладном воздухе – и особенно в новой коллекции essence crystal dreams. Сияющие текстуры блестят как льдинки и пе...
Красота
Красота
Презентация пятого сезона Organic Kitchen х Блогеры и Трендсеттеры
5 сезон суперпопулярной косметической линии Organic Kitchen х Блогеры и Трендсеттеры – это 14 уходовых средств от 12 блогеров и профессионалов в своей области.
Красота
Новинки
Бестселлер Clinique iD теперь будет с тоном
Косметический бренд Clinique обновил свою линейку iD и теперь она доступна с тональным эффектом. Clinique Moisturizing BB-Gel – это легкий освежающий гель с обезжиренной формулой, ...
Красота
Новинки
FABERLIC представил новую линию макияжа Glam Team и ароматы Viking & Valkyrie
Российская компания Faberlic представила новую линию макияжа GlamTeam, которую создала совместно с итальянским креативным директором Андрэа Пешэ.
Больше новостей
Красота
Красота
M.A.C запустил благотворительную кампанию по борьбе с ВИЧ и СПИДом
В настоящее время Россия страна занимает 3-е место по темпам роста числа инфицированных ВИЧ/СПИДом.
Красота
Новинки
Beauty News: Бренд Веры Брежневой и ультраувлажнение La Colline
В преддверии праздников собрали для вас самые горячие новинки сезона: с ними вы легко подготовите кожу лица, тела, рук, а также волосы к холодам, и создадите незабываемый макияж к ...
Красота
Красота
Organic Kitchen х Блогеры и Трендсеттеры представили 5 сезон уходовых средств
Organic Kitchen х Блогеры и Трендсеттеры представили 5 сезон уходовых средств.
Красота
Новинки
Косметический бренд INNATURE запустил ZERO WASTE проект
Кофе в свой стаканчик, авоськи для покупок, продукты без упаковки — это уже значимые шаги по сокращению своего экологического следа на планете.
Красота
Новинки
Mixit выпустил первую декоративную коллекцию F*ck Makeup Standarts
Бренд Mixit анонсировал лимитированный запуск продуктов нового направления «Декоративная косметика» MIXIT ART с громким названием F@ck Make Up Standads. В нее вошли средства для л...
Красота
Новинки
Avon выпустил парные ароматы Maxime и Maxima
Захватывающее прошлое Древней Греции вдохновило парфюмеров Паскаля Горена, Ива Кассара, Гарри Фремона и Клемента Гаварри на дуэт ароматов, кредо которых: «Превосходя свой максимум».
Красота
Новинки
Блогер Алина Войнова выпустила самый большой Lifestyle Box
PR-специалист, lifestyle-журналист и инфлюенсер Алина Войнова (@alina_voynova) вместе с партнёрами решила креативно поздравить своих звездных друзей и топовых блогеров с приближающ...
Красота
Новинки
Santa Baby: 10 праздничных коллекций и адвент-календарей
До Нового года остается не так много времени и косметические марки спешат представить праздничные коллекции макияжа, ухода и адвент-календари.
Красота
Новинки
Love Beauty and Planet выпустил серию по уходу за полостью рта
Экологичный бренд Love Beauty and Planet запустил серию по уходу за полостью рта.