11 октября 2019 г.

Лукбук
Вещи

Модели в окружении альпак в новой кампании ANDY WOLF EYEWEAR



Австрийский регион Штирия славится богатым природным ландшафтом. Именно здесь расположилась штаб-квартира и производство ANDY WOLF EYEWEAR, где живут создатели бренда Андреас Пиркхайм (ANDY) и Вольфганг Шойхер (WOLF) и сотрудники компании.



Неслучайно местом проведения съемки для рекламной кампании ANDY WOLF EYEWEAR осень-зима 2019/20 стали окрестности мануфактуры в Хартберге. Поля фермы для выращивания альпак «Schöcklblick» стали идеальными декорациями, чтобы одновременно передать семейную атмосферу, присущую бренду, и ответственный подход к использованию ресурсов. С момента своего основания ANDY WOLF EYEWEAR руководствуется принципами локализации и ответственного производства. Мануфактура была приобретена в 2006 году и продолжает изготавливать очки вручную, привлекая местных работников. Так ANDY WOLF EYEWEAR оберегает ремесленное производство, история и традиции которого исчисляются десятилетиями.



Новая коллекция впечатляет инновационными силуэтами и утонченной цветовой палитрой, специально разработанной для двухцветных оправ ANDY WOLF EYWEAR в сочетании с обновленным оттенком Гавана. Цветовая гамма коллекции повторяет мотивы кампании: оттенки коричневого, серого и зеленого являются характерными для ландшафта Штирии. Они помогают расставить гармоничные акценты на градиентных оправах из ацетата.



В новом сезоне главным трендом станут очки с утолщенными металлическими оправами, выразительный дизайн которых открывает новые возможности для использования оригинальных цветовых решений. Каждая пара из трех новых моделей представлена в пяти цветовых вариациях с особенностями нанесения краски – очки в монохромном цвете и оправы с контрастной окантовкой. Дизайн трех новых моделей был тщательно продуман и воплощен в жизнь на фабрике в регионе Юра, Франция. Для создания двухцветных оправ используется инновационная технология: сначала модель покрывается основным цветом, поверх которого наносится второй; затем изделие вручную полируют для того, чтобы подчеркнуть цветовые акценты.






Фотограф: Мишель Ди Дио
Модели: Луиза | Пиа | Тео & Джернардо
Стилист: Тим Тобиас Циммерманн
Прическа и макияж: Андреа Малессарди



Читать дальше
Новости
Мода
Вещи
Не пальто единым: Тёплая верхняя одежда для встречи зимы
Несмотря на то, что ноябрь выдался на удивление теплым, зима неумолимо приближается.
Мода
Вещи
Бег в любое время года: В чём заниматься осенью и зимой
Обожаете бегать и готовы заниматься любимым делом в любое время года? Тогда вам стоит подготовиться, ведь июньская пробежка по сухой тропинке совсем непохожа на танцы на льду в дек...
Вещи
Тренд
20 пар обуви на стильную осень и уютную зиму
Осенью и зимой, когда дождь сменяется снегом и улицы покрыты лужами и реагентами, обувь – самый "страдающий" элемент гардероба.
Мода
Вещи
Vans выпустил всепогодные кеды Sk8-Hi
Этой осенью Vans представил утепленную версию нестареющей классики, рассчитанную на использование в городе и за его пределами.
Мода
Вещи
Бренд Arket запустил доставку в Россию
Бренд Arket анонсировал запуск международной доставки в еще 72 направления кроме уже имеющихся, среди которых есть и Россия.
Мода
Вещи
G-SHOCK выпустил контрастную линейку часов Adrenaline Red
Casio G-SHOCK разбавляет зимний гардероб яркой серией часов.
Мода
Вещи
ТОП-5 модных брендов, предлагающих одежду plus-size
Одним незнакома проблема поиска нужного размера одежды, обуви, нижнего белья и даже примерка не нужна для точного попадания. А кто-то вынужден часами исследовать магазины, чтобы на...
Мода
Вещи
На Farfetch эксклюзивно выставили винтажные украшения Christian Dior
На Farfetch.com в продажу эксклюзивно поступила капсульная коллекция винтажных украшений Christian Dior, предоставленная партнером Farfetch, бутиком винтажных украшений Susan Capla...
Вещи
Лукбук
Woolrich представил вторую коллаборацию с брендом Aime Leon Dore
Woolrich представил вторую коллекцию, созданную совместно с американским стритстайл брендом Aime Leon Dore.
Больше новостей
Мода
Вещи
Converse выпустил архивный пэк
Converse переосмыслили архивные силуэты: c 25 октября в России доступны новые Chuck 70 E260 – гибрид моделей Chuck 70 и ERX260. В новых Chuck 70 E260 отчетливо читаются родство с ...
Мода
Вещи
Vogue, Dolce&Gabbana, Versace и другие очки в сезоне FW'19-20
Luxottica представила новые модели солнцезащитных и оптических оправ своих брендов.
Мода
Вещи
Luxottica показала новую коллекцию Ray-Ban FW'19-20
Новая осенне-зимняя коллекция Ray-Ban – это обилие солнцезащитных и оптических силуэтов, в том числе ставших легендарной классикой бренда.
Вещи
Лукбук
Lookbook: Very Sexy by INCANTO
Два раза в год итальянский бренд Incanto представляет коллекцию Very Sexy.
Мода
Вещи
MOU презентовали осенне-зимнюю коллекцию обуви
Культовый лондонский обувной бренд mou устанавливает новые стандарты осенне- зимнего сезона.
Мода
Вещи
Кристен Ноэль Кроули стала лицом кампании Moose Knuckles 7DS
Бренд верхней одежды класса люкс Moose Knuckles Сanada представил капсульную коллекцию «Seven Deadly Sins / Семь смертных грехов».
Вещи
Лукбук
Коллаборация STAR WARS x LEVI’S поступит в продажу в ноябре
Фанаты космической саги «Звездные войны» – ликуйте! 1-го ноября поступит в продажу коллаборация Levi’s x Star Wars.
Мода
Вещи
Nike и adidas выпустили кроссовки с технологией GORE-TEX
Спортивные бренды Nike и Adidas выпустили три модели кроссовок в сотрудничестве с компанией-производителем технической ткани Gore-Tex. В этом сезоне Air Force 1 x Gore-Tex предста...
Вещи
Лукбук
Lookbook: Капсульная коллекция Woolrich Outdoor Label FW'19
Тема сосуществования человека и природы вдохновила Woolrich на создание капсульной коллекции Outdoor Label.