Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
26 февраля 2013 г.

События
Новости

Лучшие наряды "Оскара-2013"

Церемония вручения премии «Оскар» — звездная ночь не только для кинодеятелей, но  и для fashion-индустрии. Проход по красной ковровой дорожке – зрелище, по напряжению равноценное оглашению победителей и проигравших.

Выбор вечерних туалетов создает тренды и модные Дома, подобно киноакадемии, делают свои ставки: бренды готовы пойти на многое ради того, чтобы облачить в свою новинку главных фавориток вечера.

Дома стремятся нарядить в первую очередь номинанток, перспективных и подающих надежды аткрис. Появление голливудской звезды в платье из последней коллекции – лучшая реклама для Дома, часто все заранее известно, ведь многие кинозвезды являются посланницами модных марок. Поэтому появление Мисс Dior  Дженнифер Лоуренс в платье-цветке из коллекции Dior Couture никого не удивило.



Робин Робертс, Нэнси О’Делл, Риз Уизерспун в Louis Vuitton, Дженнифер Хадсон в Roberto Cavalli

Правила современной моды таковы, что одеть юного и худого гораздо легче, чем даму в элегантном возрасте.  Но не все голливудские триумфаторы обладают модельными параметрами. В 2012 году свой третий «Оскар» завоевала 63-летняя Мерил Стрип, она вышла получать награду в позолоченном платье с запахом от Lanvin, дополненном металлическим клатчем-кейсом и позолоченными босоножками. Несмотря на то, что многие фэшн-критики посчитали этот образ провальным, в этом году на сцену миссис Стрип вышла в платье такого же кроя, только серебристой гаммы (ведь на этот раз она только объявляла победителя).



Джессика Честейн в Armani, Киблер в Naeem Khan,  Кэтрин Зета Джонс в Zuhair Murad

Золотой цвет – беспроигрышный для тех, кто не хочет остаться незаметной. Надеть золотое платье – все равно, что поставить все на кон – или удвоишь эффект, или с треском провалишься. В нарядах золотой гаммы блистали Рене Зелвегер в платье от Carolina Herrera  и Кэтрин Зета Джонс в Zuhair Murad.  Последняя своим выбором вызвала критику у фэшн-экспертов: платье с русалочьим силуэтом невыигрышно «село» на Кэтрин и визуально добавило объем.



Дженнифер Энистон в Valentino, Оливия Манн в Marchesa, Марша Гей Харден 

Ставку на красное сделали Дженнифер Энистон, она выбрала платье в пол с пышной юбкой от Valentino, и Оливия Манн, появившаяся в темно-красном платье с золотой вышивкой от Marchesa.



Дженнифер Лоуренс и Шарлиз Терон в Dior Couture, Аманда Сейфрид в Alexander McQueen

Пастельные тонна выбрали Аманда Сейфрид в  платье Alexander McQueen , Эми Адамс в сказочном наряде от Oscar de la Renta,  Джессика Честейн предпочла Armani, а еще одна обладательница «Оскара» Энн Хэтэуэй появилась в нежно-розовом платье от  Prada.



Адель в Jenny Packham, Саманта Баркс в Valentino, Сальма Хайек в Alexander McQueen

Черный цвет незаменим на торжественных мероприятиях, в этом году голливудские дивы решили   добавить «блеску» нарядам, появившись в черных платьях, расшитых стразами и камнями: Адель в Jenny Packham, Сандра Баллок выбрала Elie Saab, а  Халли Берри появилась в Versace.



 Халли Берри в Versace, Сандра Баллок в Elie Saab, Наоми Уоттс в Armani Prive

Все фото: AFP
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Ник Джонас стал лицом Artisan Pure от John Varvatos
Бренд John Varvatos начал сотрудничество с Ником Джонасом - певцом, актером, композитором, номинантом на премии «Грэмми» и «Золотой глобус.
Лукбук
Вещи
Мексика в новом лукбуке Deichmann
Немецкий бренд обуви и аксессуаров Deichmann своим лукбуком весна-лето 2018 открывает сезон путешествией в солнечную Мексику: в коллекции представлены ковбойские сапоги с вышивкой ...
Beauty
Новости
30 идей для подарка на 23 февраля
Модная одежда, аксессуары, электроника, товары для ухода и парфюмерия – мы собрали для вас 30 актуальных подарков, которые точно придутся по вкусу вашему мужчине. Главное теперь ре...
Лондон
Fashion Weeks
Радуга и спецодежда на показе Burberry SS 2018
Кристофер Бейли показал в Лондоне свою последнюю коллекцию для Дома Burberry.
Лондон
Fashion Weeks
Воздушные шарики на голове на показе Matty Bovan FW 2018
В Лондоне стартовала неделя моды и в первый день состоялся показ дизайнера Мэтти Бована.
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Marc Jacobs FW 2018
Новая коллекция Марка Джейкобса – это настоящий набор гипертрофированных силуэтов 80-х.
Лукбук
Вещи
Кристи Тарлингтон стала лицом кампании H&M Conscious Exclusive
H&M Conscious Exclusive продолжает закреплять за собой позиции эко-инноватора в мире моды.
Новости
Новости
Reebok Classic выпустили коллекцию с брендом P.E NATION
Reebok Classic и австралийский бренд P.E NATION, выпускающий одежду в стиле sport-casual, вновь объединились, чтобы вдохнуть новую жизнь в классическую модель 1984 года – Reebok Cl...
События
Новости
FV Sport открывают самый крупный спортивный мультибренд в Москве
«Красивой спортивной формы много не бывает» – считают авторы проекта FV Sport и начинают новый сезон открытием третьей по счету розничной точки в Москве.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Коллекция нижнего белья от NEXT
Британский бренд Next представил новую нежную коллекцию нижнего белья. Исходя из пожеланий по оказываемому эффекту, бренд предлагает выбрать свой идеальный комплект: классический б...
Нью-Йорк
Fashion Weeks
Juicy Couture показали шубу с подкладом из пайеток
Годы идут, тренды сменяют друг друга, но Juicy Couture верен своему – в его коллекции всегда можно встретить обилие велюра, страз, розового и пайеток.
Люди
Новости
Елизавета Боярская – новый посол TOUS в России
Испанский ювелирный дом TOUS с радостью объявляет о том, что его послом в России становится Елизавета Боярская.
Лукбук
Вещи
Gipsy Water: Новая коллекция бренда Fiksson
Мария Фикссон, дизайнер бренда FIKSSON, создала весеннюю капсулу, в которой попыталась передать атмосферу прогретого солнцем шатра, камней и магических мотивов. Отражением современ...
Лукбук
Вещи
Весенне-летняя коллекция MANGO в объективе Марио Сорренти
Марио Сорренти снял Амбер Валлета, Анна Иверс и Ноа Миллс для весенне-летней рекламной кампании испанского бренда Mango.
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Philipp Plein FW 2018
Филипп Пляйн впервые объединяет все свои бренды на одном показе в Бруклине: мужскую и женскую коллекции Philipp Plein и Plein Sport.