Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
26 февраля 2013 г.

События
Новости

Лучшие наряды "Оскара-2013"

Церемония вручения премии «Оскар» — звездная ночь не только для кинодеятелей, но  и для fashion-индустрии. Проход по красной ковровой дорожке – зрелище, по напряжению равноценное оглашению победителей и проигравших.

Выбор вечерних туалетов создает тренды и модные Дома, подобно киноакадемии, делают свои ставки: бренды готовы пойти на многое ради того, чтобы облачить в свою новинку главных фавориток вечера.

Дома стремятся нарядить в первую очередь номинанток, перспективных и подающих надежды аткрис. Появление голливудской звезды в платье из последней коллекции – лучшая реклама для Дома, часто все заранее известно, ведь многие кинозвезды являются посланницами модных марок. Поэтому появление Мисс Dior  Дженнифер Лоуренс в платье-цветке из коллекции Dior Couture никого не удивило.



Робин Робертс, Нэнси О’Делл, Риз Уизерспун в Louis Vuitton, Дженнифер Хадсон в Roberto Cavalli

Правила современной моды таковы, что одеть юного и худого гораздо легче, чем даму в элегантном возрасте.  Но не все голливудские триумфаторы обладают модельными параметрами. В 2012 году свой третий «Оскар» завоевала 63-летняя Мерил Стрип, она вышла получать награду в позолоченном платье с запахом от Lanvin, дополненном металлическим клатчем-кейсом и позолоченными босоножками. Несмотря на то, что многие фэшн-критики посчитали этот образ провальным, в этом году на сцену миссис Стрип вышла в платье такого же кроя, только серебристой гаммы (ведь на этот раз она только объявляла победителя).



Джессика Честейн в Armani, Киблер в Naeem Khan,  Кэтрин Зета Джонс в Zuhair Murad

Золотой цвет – беспроигрышный для тех, кто не хочет остаться незаметной. Надеть золотое платье – все равно, что поставить все на кон – или удвоишь эффект, или с треском провалишься. В нарядах золотой гаммы блистали Рене Зелвегер в платье от Carolina Herrera  и Кэтрин Зета Джонс в Zuhair Murad.  Последняя своим выбором вызвала критику у фэшн-экспертов: платье с русалочьим силуэтом невыигрышно «село» на Кэтрин и визуально добавило объем.



Дженнифер Энистон в Valentino, Оливия Манн в Marchesa, Марша Гей Харден 

Ставку на красное сделали Дженнифер Энистон, она выбрала платье в пол с пышной юбкой от Valentino, и Оливия Манн, появившаяся в темно-красном платье с золотой вышивкой от Marchesa.



Дженнифер Лоуренс и Шарлиз Терон в Dior Couture, Аманда Сейфрид в Alexander McQueen

Пастельные тонна выбрали Аманда Сейфрид в  платье Alexander McQueen , Эми Адамс в сказочном наряде от Oscar de la Renta,  Джессика Честейн предпочла Armani, а еще одна обладательница «Оскара» Энн Хэтэуэй появилась в нежно-розовом платье от  Prada.



Адель в Jenny Packham, Саманта Баркс в Valentino, Сальма Хайек в Alexander McQueen

Черный цвет незаменим на торжественных мероприятиях, в этом году голливудские дивы решили   добавить «блеску» нарядам, появившись в черных платьях, расшитых стразами и камнями: Адель в Jenny Packham, Сандра Баллок выбрала Elie Saab, а  Халли Берри появилась в Versace.



 Халли Берри в Versace, Сандра Баллок в Elie Saab, Наоми Уоттс в Armani Prive

Все фото: AFP
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Милан
Fashion Weeks
MFW: Prada SS'18
Новой коллекцией Миучча Прада говорит нам, что пришло время убрать девчачьи игрушки и стать воинственными.
Лукбук
Вещи
Запуск коллаборации Uniqlo and JW Anderson в России
Сегодня компания Uniqlo объявила о том, что долгожданный запуск продаж новой лимитированной коллекции, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW...
Люди
Новости
В новом клипе Оксимирона появились plus size модели
В совместный трек Оксимирона и Маркула «Fata Morgana» режиссер Ладо Кватания и продюсеры Илья Стюарт и Мурад Османн (Hype Production) вписали сцену с девушками на броневике.
Милан
Fashion Weeks
MFW: Gucci SS'18
В Милане Алессандро Микеле представил свою новую коллекцию в качестве креативного директора Gucci.
Лукбук
Вещи
Reebok выпустил обновленную экипировку UFC Fight Night Collection
Бренд Reebok объявил о запуске новой экипировки UFC Fight Night Collection, в которой бойцы вышли в октагон в UFC 215.
Новинки
Beauty
Beauty News: Тональный флюид Estee Lauder, сыворотка Lumene и коллекция макияжа Clinique
Спешим рассказать вам о косметических новинках осени: красочные мужские ароматы от Frederic Malle и Tom Ford, моделирующая тушь для ресниц Shiseido с панорамной щеточкой, тональный...
Тренд
Вещи
Платье-дождевик станет трендом будущего лета
Кажется, во многом неудавшееся в точки зрения сухости и тепла лето наложило отпечаток не только на жителей мегаполисов, но и дизайнеров.
Лондон
Fashion Weeks
LFW: Erdem SS'18
Флористичная тематика неизменно сопровождает коллекции Erdem.
Новости
Новости
«Голые» свитера Calvin Klein стали осенним хитом продаж
«Голые» свитера Calvin Klein, представленные на неделе моды в феврале, разлетелись с полок магазинов как горячие пирожки даже несмотря на их стоимость – $1150 за женский и $1650 за...
Лондон
Fashion Weeks
LFW: Mary Katrantzou SS'18
Судя по всему, дождевик становится новым трендом следующего лета.
Лондон
Fashion Weeks
LFW: Simone Rocha SS'18
Воланы, рюши и кружево – то, без чего не обходится ни одна коллекция Simone Rocha, и за что бренд любят его фанаты.
Новости
Новости
Uniqlo запускает коллекцию LifeWear для беременных
Компания Uniqlo объявила о запуске новой линейки одежды для беременных, которая станет частью основной коллекции бренда.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Коллекция Incanto осень-зима 2017/18
Французские прибрежные пейзажи и таинственный замок стали фоном для новой рекламной кампании марки, где главные героини, Ирис Кавка и Ноэль Берри, сражались за лучшее место в объек...
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Michael Kors Collection SS'18
Новая коллекция Michael Kors Collection воплощает лучшие традиции стран Юго-Восточной Азии и Океании — саронги, кимоно, пижамный стиль.
Лукбук
Вещи
Рекламная кампания капсульной коллекции Casadei for Lena Perminova
В новом сезоне осень-зима 2017-18 Casadei представляют эксклюзивный трэвел-сет из пяти моделей, созданную совместно с Леной Перминовой.