Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
26 февраля 2013 г.

События
Новости

Лучшие наряды "Оскара-2013"

Церемония вручения премии «Оскар» — звездная ночь не только для кинодеятелей, но  и для fashion-индустрии. Проход по красной ковровой дорожке – зрелище, по напряжению равноценное оглашению победителей и проигравших.

Выбор вечерних туалетов создает тренды и модные Дома, подобно киноакадемии, делают свои ставки: бренды готовы пойти на многое ради того, чтобы облачить в свою новинку главных фавориток вечера.

Дома стремятся нарядить в первую очередь номинанток, перспективных и подающих надежды аткрис. Появление голливудской звезды в платье из последней коллекции – лучшая реклама для Дома, часто все заранее известно, ведь многие кинозвезды являются посланницами модных марок. Поэтому появление Мисс Dior  Дженнифер Лоуренс в платье-цветке из коллекции Dior Couture никого не удивило.



Робин Робертс, Нэнси О’Делл, Риз Уизерспун в Louis Vuitton, Дженнифер Хадсон в Roberto Cavalli

Правила современной моды таковы, что одеть юного и худого гораздо легче, чем даму в элегантном возрасте.  Но не все голливудские триумфаторы обладают модельными параметрами. В 2012 году свой третий «Оскар» завоевала 63-летняя Мерил Стрип, она вышла получать награду в позолоченном платье с запахом от Lanvin, дополненном металлическим клатчем-кейсом и позолоченными босоножками. Несмотря на то, что многие фэшн-критики посчитали этот образ провальным, в этом году на сцену миссис Стрип вышла в платье такого же кроя, только серебристой гаммы (ведь на этот раз она только объявляла победителя).



Джессика Честейн в Armani, Киблер в Naeem Khan,  Кэтрин Зета Джонс в Zuhair Murad

Золотой цвет – беспроигрышный для тех, кто не хочет остаться незаметной. Надеть золотое платье – все равно, что поставить все на кон – или удвоишь эффект, или с треском провалишься. В нарядах золотой гаммы блистали Рене Зелвегер в платье от Carolina Herrera  и Кэтрин Зета Джонс в Zuhair Murad.  Последняя своим выбором вызвала критику у фэшн-экспертов: платье с русалочьим силуэтом невыигрышно «село» на Кэтрин и визуально добавило объем.



Дженнифер Энистон в Valentino, Оливия Манн в Marchesa, Марша Гей Харден 

Ставку на красное сделали Дженнифер Энистон, она выбрала платье в пол с пышной юбкой от Valentino, и Оливия Манн, появившаяся в темно-красном платье с золотой вышивкой от Marchesa.



Дженнифер Лоуренс и Шарлиз Терон в Dior Couture, Аманда Сейфрид в Alexander McQueen

Пастельные тонна выбрали Аманда Сейфрид в  платье Alexander McQueen , Эми Адамс в сказочном наряде от Oscar de la Renta,  Джессика Честейн предпочла Armani, а еще одна обладательница «Оскара» Энн Хэтэуэй появилась в нежно-розовом платье от  Prada.



Адель в Jenny Packham, Саманта Баркс в Valentino, Сальма Хайек в Alexander McQueen

Черный цвет незаменим на торжественных мероприятиях, в этом году голливудские дивы решили   добавить «блеску» нарядам, появившись в черных платьях, расшитых стразами и камнями: Адель в Jenny Packham, Сандра Баллок выбрала Elie Saab, а  Халли Берри появилась в Versace.



 Халли Берри в Versace, Сандра Баллок в Elie Saab, Наоми Уоттс в Armani Prive

Все фото: AFP
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Тренд
Вещи
Trend: Рубашка бойфренда
Заимствование вещей бойфренда, мужа, брата или даже отца – вполне себе обычное занятие для современной модницы.
Люди
Новости
Puma выпустят коллаборацию с Джей-Зи
Бренд спортивной одежды и аксессуаров Puma подписал контракт с рэпером Джей-Зи. Компания планирует сотрудничать с артистом в рамках гастрольного тура «4:44» в поддержку нового альб...
Люди
Новости
Lifestyle: Юлия Кутузова
Юлии Кутузовой 24 года, она дизайнер, основатель бренда Yulia Kutuzova и PR-специалист.
События
Новости
U.S. Polo Assn. проведет #USPAOutdoors в парке «Сокольники»
В эту субботу, 22 июля, U.S.
Лукбук
Вещи
Коллекция для креативных тренировок adidas by Stella McCartney
В этом сезоне и всегда adidas by Stella McCartney прославляет креативность в спорте и поддерживает  девушек в их стремлении тренировать тело и дух, двигаться и принимать новые вызо...
Новинки
Beauty
Longchamp выпустил лимитированную версию платка Sans Interdit
В центре современного искусства МАМО в Марселе (Франция) при поддержке Дома LONGCHAMP открылась выставка французского художника Жан-Пьера Рейно «ICI». В честь открытия выставки к...
Новинки
Beauty
G-Shock выпустил новые компактные G-Steel
Бренд Casio G-SHOCK пополняет линейку G-STEEL новыми моделями в более компактном размере, чем в предыдущих выпусках.
Тренды
Новости
Superdry стал партнером «Ласточки»
22 июля в реконструированном парке спорткомплекса «Лужники» пройдет второй ежегодный фестиваль музыки и образа жизни «Ласточка».
Тренды
Новости
St. Friday Socks x Третьяковская галерея
St.Friday Socks выпустил лимитированную коллекцию носков «Супремус» по мотивам работ русских авангардистов из собрания Государственной Третьяковской галереи. Для переноса на нос...
Лукбук
Вещи
Свалка стала фоном рекламной кампании Stella McCartney
Дизайнер Стелла Маккартни продолжает обращать внимание общественности на проблемы современности.
Новинки
Beauty
Beauty News: Тушь Shiseido, тканевая маска Dr.Jart и уход от Estee Lauder
В рубрике Beauty News мы с как обычно знакомим вас с косметическими новинками.
Лукбук
Вещи
Первый взгляд: Коллаборация UNIQLO и JW ANDERSON
UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве со всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON.
Люди
Новости
Стало известно имя персонального фотографа Бейонсе
Раскрыто имя фотографа, который делает для Бейонсе снимки в духе Боттичелли – им оказался художник Эвол Эризку, уроженец Эфиопии.
Тренды
Новости
Levi`s® Tailor Shop и Denis Simachev bar ждут вас по пятницам
Levi`s® Tailor Shop проведет серию пятничных pre-party совместно с Denis Simachev bar. Культовый московский бар и легендарный джинсовый бренд объединила любовь к музыке, веселью...
Люди
Новости
В Лондон привезут "фантом" Леннона
В год 50-летия выпуска альбома Sgt Pepper’s Lonely Hearts Club Band группы The Beatles марка Rolls-Royce привезет на родину легендарный Phantom V Джона Леннона.