Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
26 февраля 2013 г.

События
Новости

Лучшие наряды "Оскара-2013"

Церемония вручения премии «Оскар» — звездная ночь не только для кинодеятелей, но  и для fashion-индустрии. Проход по красной ковровой дорожке – зрелище, по напряжению равноценное оглашению победителей и проигравших.

Выбор вечерних туалетов создает тренды и модные Дома, подобно киноакадемии, делают свои ставки: бренды готовы пойти на многое ради того, чтобы облачить в свою новинку главных фавориток вечера.

Дома стремятся нарядить в первую очередь номинанток, перспективных и подающих надежды аткрис. Появление голливудской звезды в платье из последней коллекции – лучшая реклама для Дома, часто все заранее известно, ведь многие кинозвезды являются посланницами модных марок. Поэтому появление Мисс Dior  Дженнифер Лоуренс в платье-цветке из коллекции Dior Couture никого не удивило.



Робин Робертс, Нэнси О’Делл, Риз Уизерспун в Louis Vuitton, Дженнифер Хадсон в Roberto Cavalli

Правила современной моды таковы, что одеть юного и худого гораздо легче, чем даму в элегантном возрасте.  Но не все голливудские триумфаторы обладают модельными параметрами. В 2012 году свой третий «Оскар» завоевала 63-летняя Мерил Стрип, она вышла получать награду в позолоченном платье с запахом от Lanvin, дополненном металлическим клатчем-кейсом и позолоченными босоножками. Несмотря на то, что многие фэшн-критики посчитали этот образ провальным, в этом году на сцену миссис Стрип вышла в платье такого же кроя, только серебристой гаммы (ведь на этот раз она только объявляла победителя).



Джессика Честейн в Armani, Киблер в Naeem Khan,  Кэтрин Зета Джонс в Zuhair Murad

Золотой цвет – беспроигрышный для тех, кто не хочет остаться незаметной. Надеть золотое платье – все равно, что поставить все на кон – или удвоишь эффект, или с треском провалишься. В нарядах золотой гаммы блистали Рене Зелвегер в платье от Carolina Herrera  и Кэтрин Зета Джонс в Zuhair Murad.  Последняя своим выбором вызвала критику у фэшн-экспертов: платье с русалочьим силуэтом невыигрышно «село» на Кэтрин и визуально добавило объем.



Дженнифер Энистон в Valentino, Оливия Манн в Marchesa, Марша Гей Харден 

Ставку на красное сделали Дженнифер Энистон, она выбрала платье в пол с пышной юбкой от Valentino, и Оливия Манн, появившаяся в темно-красном платье с золотой вышивкой от Marchesa.



Дженнифер Лоуренс и Шарлиз Терон в Dior Couture, Аманда Сейфрид в Alexander McQueen

Пастельные тонна выбрали Аманда Сейфрид в  платье Alexander McQueen , Эми Адамс в сказочном наряде от Oscar de la Renta,  Джессика Честейн предпочла Armani, а еще одна обладательница «Оскара» Энн Хэтэуэй появилась в нежно-розовом платье от  Prada.



Адель в Jenny Packham, Саманта Баркс в Valentino, Сальма Хайек в Alexander McQueen

Черный цвет незаменим на торжественных мероприятиях, в этом году голливудские дивы решили   добавить «блеску» нарядам, появившись в черных платьях, расшитых стразами и камнями: Адель в Jenny Packham, Сандра Баллок выбрала Elie Saab, а  Халли Берри появилась в Versace.



 Халли Берри в Versace, Сандра Баллок в Elie Saab, Наоми Уоттс в Armani Prive

Все фото: AFP
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Люди
Новости
Совместная презентация Gant и Electra bikes
В новом концептуальном салоне Electra в центре дизайна Artplay состоялся пресс-бранч, организованный совместно с Gant.
Лукбук
Вещи
Дрим-поп дуэт Say Lou Lou в новом мини-фильме Mango
Лицами нового эпизода MANGO JOURNEYS стали любимицы авторитетного медиа о музыке Pitchfork - Электра и Миранда Килби, участницы дрим-поп дуэта SAY LOU LOU. До них в съемках коротко...
Люди
Новости
Levi's открыли пространство для кастомизации Tailor Shop
2 года назад бренд стал основоположником тренда по персонализации одежды и первым предложил поклонникам и друзьям преобразить свои вещи.
Лукбук
Вещи
Соня Мунтян и Никита Еленев в лукбуке G-SHOCK
Японский бренд Casio G-SHOCK представляет лукбукновой серии G-STEEL, в которой металлический корпус часов объединен с ремешком из каучука.
Тренды
Новости
Philipp Plein изменяет...
Изменяет чёрному цвету! Но давайте с начала.
Люди
Новости
H&M открывает флагманский магазин на Тверской
27 мая в 12:00 состоится грандиозное открытие флагманского магазина H&M в самом центре Москвы на Тверской, 16, в котором примет участие певец, киноактер, а также победитель ко...
Тренды
Новости
Topshop снова с нами
В Topshop всегда продавалась бюджетная и качественная обувь, а базовая одежда в меру спокойная (что не типично для масс-маркета) и в тренде.
Тренды
Новости
Barbour на май? Легко!
На презентацию новой коллекции Barbour мы пришли не смотреть, а, скорее, трогать! Всё это довольно приятно на ощупь: и вощёные куртки (смотрите видео вощения), и хлопковые рубашки,...
Люди
Новости
Вечеринка Levi's в "Цветном"
В универмаге «Цветной» состоялась вечеринка в честь открытия нового пространства Levi`s.
Новинки
Beauty
Новая коллекция макияжа Soleil Color Collection от Tom Ford
Источником вдохновения для Тома Форда при создании этой коллекции послужили оттенки загорелой кожи и краски заката.
Лукбук
Вещи
Одеться как Мисс Франция 2017: Летний лукбук Cop.Copine
В летней коллекции легендарного французского премиум-бренда Cop.Copine можно найти необычные детали, принты и кружево в крупных планах, а минималистичный светло-серый фон уступает ...
Лукбук
Вещи
Lookbook: Новая коллекция купальников Incanto
Итальянский бренд INCANTO призывает начать строить планы на предстоящий отпуск сразу же после знакомства с новой коллекцией купальников, которая состоит из 3 стилистических лин...
Люди
Новости
Открытие флагманского магазина Falke в ГУМе
В Москве в ТД ГУМ состоялось торжественное открытие первого флагманского бутика FALKE в России.
Люди
Новости
Жюльен Кало создал коллекцию платков-каре для LONGCHAMP
Французский художник-самоучка, музыкант, писатель и серфингист Жюльен Кало разработал дизайн капсульной коллекции платков-каре для Дома Longchamp. Каждая работа Кало – ода самой ...
Вещь дня
Новости
Вещь дня: Сумка Burberry DK88
Британский бренд Burberry выпустил модель сумки DK88 в новых цветах - лавандовом, канареечном, пастельно-розовом и фисташковом.