Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
26 февраля 2013 г.

События
Новости

Лучшие наряды "Оскара-2013"

Церемония вручения премии «Оскар» — звездная ночь не только для кинодеятелей, но  и для fashion-индустрии. Проход по красной ковровой дорожке – зрелище, по напряжению равноценное оглашению победителей и проигравших.

Выбор вечерних туалетов создает тренды и модные Дома, подобно киноакадемии, делают свои ставки: бренды готовы пойти на многое ради того, чтобы облачить в свою новинку главных фавориток вечера.

Дома стремятся нарядить в первую очередь номинанток, перспективных и подающих надежды аткрис. Появление голливудской звезды в платье из последней коллекции – лучшая реклама для Дома, часто все заранее известно, ведь многие кинозвезды являются посланницами модных марок. Поэтому появление Мисс Dior  Дженнифер Лоуренс в платье-цветке из коллекции Dior Couture никого не удивило.



Робин Робертс, Нэнси О’Делл, Риз Уизерспун в Louis Vuitton, Дженнифер Хадсон в Roberto Cavalli

Правила современной моды таковы, что одеть юного и худого гораздо легче, чем даму в элегантном возрасте.  Но не все голливудские триумфаторы обладают модельными параметрами. В 2012 году свой третий «Оскар» завоевала 63-летняя Мерил Стрип, она вышла получать награду в позолоченном платье с запахом от Lanvin, дополненном металлическим клатчем-кейсом и позолоченными босоножками. Несмотря на то, что многие фэшн-критики посчитали этот образ провальным, в этом году на сцену миссис Стрип вышла в платье такого же кроя, только серебристой гаммы (ведь на этот раз она только объявляла победителя).



Джессика Честейн в Armani, Киблер в Naeem Khan,  Кэтрин Зета Джонс в Zuhair Murad

Золотой цвет – беспроигрышный для тех, кто не хочет остаться незаметной. Надеть золотое платье – все равно, что поставить все на кон – или удвоишь эффект, или с треском провалишься. В нарядах золотой гаммы блистали Рене Зелвегер в платье от Carolina Herrera  и Кэтрин Зета Джонс в Zuhair Murad.  Последняя своим выбором вызвала критику у фэшн-экспертов: платье с русалочьим силуэтом невыигрышно «село» на Кэтрин и визуально добавило объем.



Дженнифер Энистон в Valentino, Оливия Манн в Marchesa, Марша Гей Харден 

Ставку на красное сделали Дженнифер Энистон, она выбрала платье в пол с пышной юбкой от Valentino, и Оливия Манн, появившаяся в темно-красном платье с золотой вышивкой от Marchesa.



Дженнифер Лоуренс и Шарлиз Терон в Dior Couture, Аманда Сейфрид в Alexander McQueen

Пастельные тонна выбрали Аманда Сейфрид в  платье Alexander McQueen , Эми Адамс в сказочном наряде от Oscar de la Renta,  Джессика Честейн предпочла Armani, а еще одна обладательница «Оскара» Энн Хэтэуэй появилась в нежно-розовом платье от  Prada.



Адель в Jenny Packham, Саманта Баркс в Valentino, Сальма Хайек в Alexander McQueen

Черный цвет незаменим на торжественных мероприятиях, в этом году голливудские дивы решили   добавить «блеску» нарядам, появившись в черных платьях, расшитых стразами и камнями: Адель в Jenny Packham, Сандра Баллок выбрала Elie Saab, а  Халли Берри появилась в Versace.



 Халли Берри в Versace, Сандра Баллок в Elie Saab, Наоми Уоттс в Armani Prive

Все фото: AFP
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новости
Новости
Reebok заберет вашу старую спортивную одежду... и вернет скидкой
В 12 крупнейших магазинах Reebok в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи стартовала акция «Всем зачет», благодаря которой можно обменять старую спортивную одежду на скидки.
Тренды
Новости
DC SHOES представляют новый силуэт E. TRIBEKA
Скейтбордическое наследие и аутентичный взгляд DC Shoes на мировые модные тенденции нашли отражение в новом революционном силуэте E.
Тренды
Новости
Pepsi вспоминает свою историю
Бренд Pepsi запускает кампанию Generations, в которой расскажет о многолетней связи бренда с поп-культурой.
События
Новости
Новая коллекция KALMANOVICH будет доступна в Barneys
Barneys New York - американская сеть розничной торговли товарами класса люкс - представляет в своих универмагах новую коллекцию Kalmanovich сезона Осень-Зима 2018/19.
События
Новости
Жаркие наряды российских звезд в Баку
В Баку завершился традиционный ежегодный музыкальный фестиваль "Жара".
Лукбук
Вещи
Стивен Мейзел снял осеннюю рекламную кампанию Zara
Легендарный фотограф Стивен Мейзел снял рекламную кампанию Zara сезона осень-зима 2018. Лекси Боллинг,Каролин Уолтер, Меган Коллисон, Крис Грикайте и другие модели позируют в новой...
Люди
Новости
Afterparty премии «GQ Ресторанный рейтинг»
Не ограничиваясь одним мероприятием в рамках третьей ежегодной премии GQ «Ресторанный рейтинг», команда журнала 25 июля, пригласила лауреатов церемонии, экспертное жюри и друзей из...
Новости
Новости
Производитель сувениров обвинил Balenciaga в плагиате
Нью-йоркская компания City Merchandise, Inc., специализирующаяся на производстве сувениров, обвинила Balenciaga в копировании своей продукции.
Люди
Новости
Вечеринка Glamour на фестивале «ЖАРА»
28 июля журнал Glamour организовал закрытую вечеринку в резиденции Эмина Агаларова в рамках Международного музыкального фестиваля «ЖАРА» в Баку. Открыл вечеринку хозяин виллы, к...
Новости
Новости
Oriflame инициировал благотворительный флешмоб
Бренд Oriflame запустил третью стадию проекта "Твое настоящее лето", задача которой – рассказать, что небольшие дела, которые мы делаем каждый день: сортировка мусора, участие в су...
События
Новости
Etam открыл новый бутик в Санкт-Петербурге
Сегодня, 27 июля, в Санкт-Петербурге открывается новый магазин французского бренда нижнего белья Etam.  Бутик в ТЦ "Мега Парнас" площадью 127 кв.м., напоминающий парижскую квартиру...
Лукбук
Вещи
Эдриан Броуди стал героем рекламной кампании Mango FW'18-19
Эдриан Броуди, Эмбер Валлетта, Кэролин Мерфи и другие звезды в окружении семьи и друзей в объективе Марио Сорренти стали героями новой рекламной кампании MANGO FW18-19.
Лукбук
Вещи
Next показал модели осенне-зимней коллекции
Этой осенью Next обновляет традиционную линейку моделей из женской коллекции, добавив в нее летящие материалы и непривычные для холодного время года цветочные принты. Источником в...
Beauty
Новости
Советуем: Какой аромат взять на море?
В разгар поры отпусков возникает много вопросов, в том числе и какой аромат взять с собой на море – экзотический, фруктовый, свежий или, может, цветочный? Актер и парфюмер С...
Лукбук
Вещи
Adidas Originals и A Bathing Ape выпустили совместную коллекцию adicolor
A Bathing Ape родом из Токио, одной из модных столиц мира.