11 апреля 2019 г.

Москва
Недели моды

Дай пять, дизайнер будущего!

Конкурс «Дай пять! Дизайнер будущего» – часть ежегодной национальной телевизионной премии «Дай пять». В течение нескольких месяцев начинающие дизайнеры в возрасте до 17 лет отправили более 2000 заявок со всей страны. Юные дарования создавали эскизы нарядов, в которых российские звезды могли бы блистать на ковровой дорожке.  В экспертный совет вошли генеральный продюсер премии «Дай пять» Лина Арифулина, президент Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский, дизайнер Игорь Гуляев, телеведущая Светлана Бондарчук и стилист Александр Рогов. Эксперты отобрали лучшие работы, которые могли бы органично смотреться на подиуме. Финалистами конкурса стали дизайнеры из Ижевска, Владикавказа, Краснодара, Читы, Ульяновска, Волгореченска, Санкт-Петербурга, Москвы, Нальчика, Воронежа, Омска и других городов.

Показ открыла Ирина Тонева в кроп-топе, который перерастал в мантию и разлетался от подиумного ветра. Выход каждой знаменитой персоны сопровождался фразой, которая помогает ей почувствовать жизненную гармонию. Миниатюрная Юлия Савичева величественно продемонстрировала платье футляр из черного, как ночь, плюша. На моделях красовались очень оригинальные наряды вроде кокетливого платья Арлекина, блестящего комбинезона из фильма «Вокс Люкс», окольцованного сферами. Эстафету переняли блогеры из поколения миллениум, которые доказали, что они мыслители и независимые бизнес-леди. Телеведущая Алла Михеева буквально бежала по подиуму в юбке-пачке, источая искрометное обаяние. Актриса театра и кино Лиза Арзамасова поддержала феминисток начала XX века в шароварах, изобретенных Амелией Блумер, но на этих брюках резвились дельфины.

 

Читать дальше
Новости
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ PRODUCT OF IMITATION
Российский дизайнер Антон Галецкий вернулся в модную индустрию.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ ASIYA BAREEVA
Работы дизайнера и художницы Асии Бареевой всегда эмоционально насыщенные.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ NUÓNE
Довольно молодой питерский бренд отличается внимательностью к деталям и желанием существовать вне времени.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ RAP
На показе  дизайнера Рокаи Ахмед Пурны – участника  GLOBAL TALENTS московская публика познакомилась с культурой Бангладеша.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ CHAPURIN
Российский дизайнер одежды Игорь Чапурин получил известность работой над гардеробом первых леди России – Людмилы Путиной и Светланы Медведевой.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ GALINA PODZOLKO
Глубокие вырезы, яркие цвета, косынки, комбинезоны – буйство цвета и женственности.
Недели моды
Москва
Артем Бахтин вспомнил... себя
Гости получили пригласительные, оформленные как билеты на самолет.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ BELLA POTEMKINA
Неоновая коллекция Беллы Потемкиной собрала много именитых гостей и восторженных отзывов.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ 1377
Свобода, смелость, эскапизм – три постулата, на которых основывается концепция осенне-зимней коллекции бренда.
Больше новостей
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ IVETA VECMANE
Коллекция MELANHOLY III – ETHNOGRAPHY II является продолжением двух предыдущих.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ Lakbi
Новая коллекция отличается выбором разнообразных фактур и богатых оттенков: мерцание изумрудного и фиолетового атласного шелка, игра огненно-красных и терракотовых оттенков, нежный...
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ H.A.R.D. by HSE Art&Design School
H.A.R.D.  – это коллективный проект студентов школы НИУ ВШЭ, своеобразная творческая лаборатория, где коллективный разум придумываю коллекцию, погружающая публику в новое измерение.
Недели моды
Москва
Streetstyle: Неделя моды MBFWRussia, часть V
Последний день и последняя часть нашего обзора уличной моды на MBFW Russia.
Недели моды
Москва
Streetstyle: Неделя моды MBFWRussia, часть IV
Публикуем для вас стритстайл-хронику с 4-го дня недели моды MBFW Russia, прошедшей в московском Манеже.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ GLOBAL TALENTS: KRISHMA SABBARWAL
Кришма Саббарвал – дизайнер, которая своим внешним видом красноречиво заявила, что ее коллекцию будет отличать максимальное сумасбродство и яркость.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ KFW presents: A.SAIN, HIMBA, BIRDY KIDS
A.SAIN отошел от стереотипов, что мальчики должны носить голубой, а девочки – розовый, и показал новый взгляд на красивую детскую одежду.
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ RABBITHOLE
Это современный концептуальный российский бренд трикотажной одежды, создающий лимитированные коллекции. В образах бренда мода соединяется с современным искусством и социально зн...
Недели моды
Москва
MBFWR: Показ MARSEL
Бренд MARSEL сделал не просто показ, а зарисовки из сцен жизни парижанки, что можно было понять по реквизиту в руках: модель в белоснежном монолуке фотографировала зрителей мыльниц...