Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
14 ноября 2018 г.

Лукбук
Вещи

Новая коллаборация adidas Originals by Alexander Wang Season 4



Adidas Originals и Александр Вэнг продолжают переосмысление спортивной одежды и обуви в новой главе совместной коллаборации. Коллекция adidas Originals by Alexander Wang Season 4 будет эксклюзивно представлена в флагманском магазине adidas Originals на Кузнецком мосту и на сайте adidas с 14 ноября.





Вдохновением послужили процессы реконтекстуализации и переосмысления идей и материалов для превращения их в абсолютно новую коллекцию. За основу Александр Вэнг взял самые узнаваемые элементы одежды, графику и материалы из прошлых сезонов и соединил их со знаковыми силуэтами из архивов adidas с помощью фотокопирования, создав двухмерные коллажи. Несовершенные, избегающие условностей, слегка непоследовательные – в каждом предмете коллекции читается узнаваемый взрывной стиль Вэнга.





Олимпийки, платья, шорты, пуховики и кроп-топы дополнены контрастными вставками, двойными объединёнными логотипами, перевернутыми ярлыками и другими «неправильными» деталями. С помощью этих изъянов Александр Вэнг объединяет различные эпохи – «до» и «после», прошлое и настоящее. Коллекция демонстрирует эфемерную природу моды и её способность преодолевать время с помощью новых технологий.







Всю коллекцию определяют три направления – фотокопирование, разъединение и использование знаковых для Александра Вэнга силуэтов одежды, таких как олимпийки, спортивные брюки, шорты, футболки и платья. С помощью фотокопий избранные предметы из коллекций Вэнга объединяются с культовыми футбольными джерси из архивов adidas. Разъединение сочетает в себе велюр с трикотажем и нейлоном, заигрывая с брендингом и логотипом adidas. Наконец, знаковые для Александра Вэнга силуэты одежды отсылают к спортивному наследию adidas с помощью базовых и ретро-силуэтов.







В модели AW Skate Super подошва кроссовок из коллекции Season 1 сочетается с верхом силуэта adidas Superstar и толстыми шнурками в стиле 1980-х годов; на культовый элемент – носок-«ракушку», будто вывернутый наизнанку, нанесён штрих-код. Объёмные, вдохновлённые 70-ми годами кроссовки Turnout Trainer выпущены в новой расцветке, в то время как ставший знаковым силуэт AW Bball возвращается в белоснежном исполнении. Кроссовки AW Puff Trainer сочетают в себе агрессивную спортивную подошву и стёганый верх, напоминающий куртку-пуховик. Наконец, AW Futureshell, впервые представленные на показе коллекции Alexander Wang SS19, созданы из материалов баскетбольной обуви из 2000-х, но с силуэтами родом из 90-х годов.





Для съёмок кампании коллекции Season 4 модель Анна Эверс отправилась в поход. В аскетичной белоснежной студии она обольстительно откидывается на походное снаряжение – палатки, спальные мешки, стулья и зонты, изготовленные из обрезков вещей adidas Originals by Alexander Wang, отсылая зрителя к источнику вдохновения коллекции – повторному использованию и переделке вещей. Образы, стилизованные Хейли Уолленс и снятые Брианной Капоцци, варьируются между игривыми и абсурдными, сохраняя при этом стиль Вэнга.

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Искусство наряжаться: Праздничная съемка Marciano Los Angeles
Праздничная съемка Marciano Los Angeles пошла в сердце Лос-Анджелеса: на этот раз в качестве локации было выбрано арт-пространство Marciano Art Foundation, основанное Маурисом Марс...
Новости
Новости
Victoria’s Secret создал капсульную коллекцию с Mary Katrantzou
Одним из самых запоминающихся моментов прошедшего в Нью-Йорке модного показа Victoria’s Secret Fashion Show 2018 стала презентация совместной коллекции бренда с лондонской «Королев...
Лукбук
Вещи
Вышла новая коллаборация Element и Griffin Studio
The Future Nature – третий коллаборационный проект бренда Element и британской дизайн-студии Griffin Studio. Обе марки уделяют большое внимание заботе об окружающей среде, постоян...
Вещи
Вещи
Мужские новинки от Uniqlo
На крыше Центра современного искусства Garage прошла презентация новых коллекций Uniqlo.
Вещи
Вещи
Reebok представил свои новинки (кроссовки)
В одном из многочисленных (мы в них путаемся, честно) лофтов на Звенигородском шоссе прошла презентация новых коллекций спортивного бренда Reebok.
Вещь дня
Новости
YOOX запустил новый формат онлайн-шопинга
Онлайн-магазин Yoox запустил новую функцию своего шопинг-приложения – Yooxmirror, которое позволит пользователям быстро и точно подбирать подходящие образы. Специально для этого Y...
Вещи
Вещи
Яркие детали новой коллекции Trussardi (мужчины)
В бутике Trussardi в ГУМе прошла презентация новой коллекции бренда.
Вещи
Вещи
Пижамы, кошки и кружево
В шоу-руме pr-агентства RSVP прошел пресс-день знаменитого бельевого бренда Etam.
Вещи
Вещи
А Лагерфельд всё за старое
В башне ОКО прошла презентация новой коллекции бренда Lagerfeld сезона весна-лето 2019.
Новости
Новости
Сумки в новой коллекции Michael Michael Kors SS’19
Michael Michael Kors показал новую коллекцию сумоки сумочек сезона весна-лето 2019 и праздничную коллекцию Holiday. Для новогодней линейки дизайнер выпустил сумки в трех цветах: ч...
Новости
Новости
Мэри Поппинс стала прообразом для новой коллекции YOOX
19 декабря состоится мировая премьера фильма «Мэри Поппинс возвращается», продолжение всеми любимой истории о волшебной няне, главную роль в которой играет актриса Эмили Блант.
Вещи
Вещи
Coach SS-2019
Недавно в столице прошла презентация новой коллекции аксессуаров Coach сезона SS-2019.
Вещи
Вещи
Красивый логотип, которого не будет видно
В линейке нижнего белья и купальных принадлежностей от Calvin Klein сезона весна-лето 2019 продолжаются эксперименты с логоманией.
Вещи
Вещи
И снова рюкзаки...
В новой весенне-летней коллекции Calvin Klein все ту же главенствующую позицию занимают рюкзаки, который по большей асти и не особо меняются.
Вещи
Вещи
Что ждет мужчин в коллекции Calvin Klein сезона ss-2019
На днях в одном из шоу-румов башни "ОКО" прошла презентация новой коллекции бренда Calvin Klein.