19 октября 2018 г.

Лукбук
Вещи

Новая кампания TOPSHOP/TOPMAN Осень-Зима 2018/19



Фотограф Дэниел Джексон снял в кампании бренда TOPSHOP/TOPMAN Осень-Зима 2018 восемь самых известных миллениалов нашего времени, которые представили новую рекламную кампанию TOPSHOP IT.
«TOPSHOP IT — это своеобразный девиз, понимание того, что делает нас уникальными, выражение индивидуальности. Новая коллекция выполнена в ярких оттенках и отражает молодежный дух. К новой кампании «TOPSHOP IT» подход 360 применим как нельзя лучше — мы создали серию фото, видео, социального контента и очень довольны результатом», — комментирует креативный директор TOPSHOP/TOPMAN, Дэвид Хэгланд.



Канадская модель Адонис Боссо стал известен после благотворительного показа, с тех пор он участвует на показах в Милане, Париже и Нью-Йорке. Также Адонис посвящает время музыке и волонтерству – благодаря своей карьере он смог открыть центр отдыха для детей инвалидов.



Анвар Хадид последовал по стопам своих сестер Беллы и Джиджи Хадид. Он начинал свою карьеру модели в возрасте 16 лет, снимаясь для различных журналов.



Пресли Гербер — сын Синди Кроуфорд, восходящая модель — дебютировал вместе со своей сестрой Кайей Гербер в 2015 году. С тех пор он принимал участие в показах, съемках кампаний,  а также был на обложках топовых журналов. Пресли живет между Нью-Йорком и Малибу, в свободное время занимается серфингом.





Модель DILONE сейчас очень популярна в индустрии моды; Её личность и эффектная внешность сделали DILONE востребованной на рынке моды. Она дружит со многими звездами и снялась в многочисленных рекламных кампаниях.



Кара Тейлор стала моделью благодаря Instagram. Кара — одна из тех людей, с которыми  дизайнеры и фотографы стремятся  поработать.





Модель Биржит Кос получила свой первый контракт в возрасте 15 лет. В 2017 году она приняла участие в 59 шоу и продолжила карьеру в 2018 году, снявшись на обложке нескольких журналов.





Австралийская модель Даки Тот родилась в Мельбурне через год после того, как ее родители переехали в Австралию, чтобы избежать гражданской войны в Судане. Хотя ее настоящее имя Нядак, сейчас она известна под псевдонимом «Duckie».



После случайной встречи с Рафом Симонсом, модель София Мечетер получила свой первый большой контракт. Карьера израильской модели продолжает расти, девушка участвует в показах и снимается в кампаниях для известных брендов по всему миру.

Читать дальше
Новости
Вещи
Тренд
Trend: Заколки и банты в волосах
Этой весной готовьте свою голову к главному модному тренду – заколкам! Дизайнеры изобретательно подошли к этой тенденции и различные клипсы, "крабики", банты, цветы, кристаллы и же...
Мода
Вещи
PUMA выпустила новую модель кроссовок Alteration PN-1
21 марта состоится старт продаж абсолютно новой модели кроссовок PUMA – Alteration PN-1.
Вещи
Лукбук
Lookbook: Новая весенне-летняя коллекция Fiksson
Мария Фикссон, дизайнер бренда FIKSSON, создала весеннюю капсулу, в которой передала изящество и игривость, присущие всем женщинам. Отражением современной классики в капсуле ста...
Вещи
Лукбук
H&M показал новую коллекцию Studio SS19
Новая коллекция H&M Studio SS19 – авантюрная, вдохновленная страстью к путешествиям, а её рекламная кампания получила название Glam Explorer.
Вещи
Лукбук
Rendez-Vous снял рекламную кампанию под водой
Сеть магазинов Rendez-Vous представила рекламную кампанию сезона весна-лето 2019.
Мода
Вещи
25 подарков для нее на 8 марта
8 Марта – это не только Международный женский день, но и рубеж, который знаменует наступление весны и скорую оттепель.
Вещи
Тренд
Trend: Встречаем весну в белом
Несмотря на то, что это не флуоресцент, белый смотрится на человеке также ярко как неоновые оттенки. Если не боитесь испачкаться, встретить в нем весну будет самым верным решением!...
Вещи
Лукбук
PUMA и ADER ERROR выпустили весеннюю коллекцию для поколения Z
Основываясь на девизе «Faster Than Youth», капсульная коллекция Puma x Ader Error предугадывает тренды будущего среди миллениалов и поколения Z.
Мода
Вещи
Samsonite выпустил сказочную коллекцию Disney Forever Dumbo Feathers
Анимационный фильм Disney «Дамбо» покорил целое поколение детей после премьеры в 1941-м году – история о том, как очаровательный слоненок  с большими ушами учился летать.
Больше новостей
Вещи
Лукбук
adidas Originals выпустил новую коллаборацию с дизайнером Джи Вон Чой
adidas Originals выпустил новую коллаборацию с дизайнером Джи Вон Чой, презентация которой состоялась на Неделе моды в Лондоне.
Мода
Вещи
Luxottica показала весенне-летние коллекции солнцезащитных очков и оправ
Компания Luxottica показала коллекции весна-лето 2019 брендов солнцезащитных очков и оптических оправ.
Мода
Вещи
Etam представил новую спортивную коллекцию BE+
Французский бренд Etam представил новую спортивную коллекцию BE+, куда вошли две линейки одежды для тренировок разной интенсивности. Благодаря совершенно новой форме, спортивные б...
Вещи
Лукбук
Uniqlo выпустил новую коллекцию с дизайнером Ханой Тадзима
UNIQLO выпустил новую весенне-летнюю коллекцию с брендом HANA TAJIMA. В очередной раз нью-йоркский дизайнер британского происхождения Хана Тадзима представляет линию одежды LifeWea...
Мода
Вещи
adidas выпустил новые беговые кроссовки Ultraboost 19
Adidas представил модель Ultraboost 19, самую прогрессивную версию на сегодняшний день.
Вещи
Лукбук
UNOde50 выпустил коллекцию украшений ко дню святого Валентина
Коллекция UNOde50 Love Through Arts – познание любви посредством искусства.
Мода
Вещи
Гости презентации солнцезащитных и оптических оправ Luxottica SS'19
Luxottica устроила презентацию, где показала представителям СМИ и блогерам весенне-летние коллекции солнцезащитных очков и оптических оправ брендов Ray-Ban, Vogue Eyewear, Versace,...
Мода
Вещи
Дизайнер Ольга Солдатова создала авангардную коллекцию для Tervolina
Tervolina совместно с современным художником Ольгой Солдатовой выпускает капсульную коллекцию авангардной обуви, сумок и аксессуаров.
Мода
Вещи
33 идеи для подарка на День святого Валентина
Выбрать подарок на день всех влюбленных – дело непростое.