27 июля 2018 г.

Лукбук
Вещи

Next показал модели осенне-зимней коллекции



Этой осенью Next обновляет традиционную линейку моделей из женской коллекции, добавив в нее летящие материалы и непривычные для холодного время года цветочные принты.
Источником вдохновения послужили знаковые тенденции прошлых десятилетий: новое прочтение классического стиля позволяет носить в повседневной жизни те вещи, которые ранее были представлены на подиумах. Мужской крой из 90-х гармонично сочетается с женственными силуэтами: блейзеры с выразительными плечевыми вставками, куртки свободного кроя, твидовые брюки-клеш, платья-миди – это детали базового и стильного гардероба от Next.



Женственные рисунки с цветочной тематикой – ключевой элемент дизайна осеннего сезона. Затейливые узоры украшают оборки на блузах и приталенные платья, подчеркивающие фигуру. Верхняя одежда выполнена в палитре серого, бордового, насыщенного канареечного и бежевого цветов. Элегантный классический тренч – еще один фаворит новой коллекции и обязательный элемент в межсезонном гардеробе любой модницы. Также для переменчивой осенней погоды идеально подойдет яркий дождевик с цветочным принтом.



Комбинирование разных текстур представлено в самых различных вариациях: вязаные свитера, кардиганы с ассиметричными деталями, джемперы крупной вязки, летящие платья и традиционный плотный трикотаж.



Текстура и форма – обязательные составляющие всех моделей одежды и аксессуаров. Элементы отделки, вдохновленные тенденциями 70-х, такие как, кисточки, бахрома и вышивки украшают кожаные сумки, ремни и замшевые ковбойские куртки. Сапоги и ботильоны занимают центральное место в осенней коллекции. Пара стильных ботфортов или полусапожек гармонично дополнят теплый и стильный образ.





Читать дальше
Новости
Вещи
Лукбук
Актеры Хиро Файнс-Тиффин и Одесса Янг снялись в лукбуке Woolrich FW'19
Молодые актеры Хиро Файнс-Тиффин, известный по роли молодого Волан-де-Морта в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка»,  а также Одесса Янг, звезда  «Во всё тяжкое», снялись в лукб...
Мода
Вещи
Погода шепчет: 10 непромокаемых курток и плащей для капризного лета
Когда дожди становятся беспросветными, а очередной зонтик оставлен в такси, единственное, что может порадовать – это дождевик.
Мода
Вещи
Сон в летнюю ночь: Выбираем легкую пижаму и сорочку
Все любят спать по-своему – кто-то на боку, кто-то на спине, а иные предпочитают на животе.
Мода
Вещи
Stranger Jeans: Очень странные джинсы
Когда вы думаете о джинсах, что именно представляете? Наверняка, классические дудочки, бойфренды или, на худой конец, кюлоты или клеш.
Вещи
Лукбук
adidas Originals представил обновленную коллекцию adicolor
Самая культовая франшиза adidas Originals продолжает свое возрождение в новых цветах для современного поколения. Рожденная в 70-х годах, коллекция adicolor –легко узнаваемый всеми ...
Мода
Вещи
BVLGARI выпустил новую коллекцию знаковых браслетов
Bvlgari демонстрирует свой радостный и дерзкий дух в новой линии браслетов.
Мода
Вещи
Единение с природой: Украшения с флорестическими мотивами
Флористический рисунок – самый популярный летний принт в одежде уже многие годы.
Мода
Вещи
Монеточка снялась для проекта Streetbeat и Nike
Nike объединил культовую технологию Air c инновацией React и представил новую модель Nike Air Max 270 React.
Мода
Вещи
Осознанная мода: Где купить вещи из экологичных и переработанных материалов
Экологическая осознанность – не просто модный тренд.
Больше новостей
Вещи
Лукбук
Levi’s выпустил коллаборацию со Stranger Things
4-го июля в эфир выйдет новый сезон нашумевшего сериала Netflix "Очень странные дела", сюжет которого происходит в Америке 80-х.
Мода
Вещи
Deja Vu: Платье H&M x Giambattista Valli, сумка Loewe и свитер Christian Dior
Наша рубрика Deja Vu триумфально возвращается! Для нее мы отбираем одежду и аксессуары, дизайн которых похож, очень похож или неприлично похож друг на друга.
Мода
Вещи
Классика и ультрамодные модели Ray-Ban в коллекции #Proudtobelong
Компания Ray-Ban проводит это лето со смелой коллекцией #Proudtobelong, в которой представлены как классические, так и ультрамодные новинки.
Вещи
Лукбук
Lookbook: Главные тренды осени в коллекции Mango
MANGO представил подборку главных трендов наступающего сезона FW19 - British Countryside, 70-е и викторианский стиль.  В коллекции осень-зима MANGO делают акцент на смешение объемо...
Вещи
Лукбук
boohoo выпустил новую совместную коллекцию с Джордин Вудс
Онлайн-ритейлер boohoo объявил о второй совместной коллекции бренда с моделью и инфлюенсером Джордин Вудс, релиз которой состоялся во всем мире 26 июня. Партнерство началось...
Вещи
Лукбук
Поймай удачу: UNOde50 представил линию украшений “MY LUCK”
В новой коллекции UNOde50 «inDIVIdual» испанский бренд ювелирных украшений предлагает отправиться в интроспективное путешествие c целью познать основные составляющие нашей личности...
Мода
Вещи
Солнцезащитные очки и оптика в новой коллекции Luxottica FW'19
Luxottica занимается производством солнцезащитных очков и оправ для таких мировых брендов как Versace, Dolce&Gabbana, Prada, Tiffany&Co, Ray-Ban, Emporio Armani и многих др...
Мода
Вещи
Роковая радуга в новой осенней коллекции Casadei
Итальянский обувной бренд Casadei представил свою новую осенне-зимнюю коллекцию.
Мода
Вещи
Неоновые спорт костюмы и линейка белых кед в новой коллекции adidas
Adidas представил ключевые линейки и модели своей осенне-зимней коллекции.