27 июля 2018 г.

Лукбук
Вещи

Next показал модели осенне-зимней коллекции



Этой осенью Next обновляет традиционную линейку моделей из женской коллекции, добавив в нее летящие материалы и непривычные для холодного время года цветочные принты.
Источником вдохновения послужили знаковые тенденции прошлых десятилетий: новое прочтение классического стиля позволяет носить в повседневной жизни те вещи, которые ранее были представлены на подиумах. Мужской крой из 90-х гармонично сочетается с женственными силуэтами: блейзеры с выразительными плечевыми вставками, куртки свободного кроя, твидовые брюки-клеш, платья-миди – это детали базового и стильного гардероба от Next.



Женственные рисунки с цветочной тематикой – ключевой элемент дизайна осеннего сезона. Затейливые узоры украшают оборки на блузах и приталенные платья, подчеркивающие фигуру. Верхняя одежда выполнена в палитре серого, бордового, насыщенного канареечного и бежевого цветов. Элегантный классический тренч – еще один фаворит новой коллекции и обязательный элемент в межсезонном гардеробе любой модницы. Также для переменчивой осенней погоды идеально подойдет яркий дождевик с цветочным принтом.



Комбинирование разных текстур представлено в самых различных вариациях: вязаные свитера, кардиганы с ассиметричными деталями, джемперы крупной вязки, летящие платья и традиционный плотный трикотаж.



Текстура и форма – обязательные составляющие всех моделей одежды и аксессуаров. Элементы отделки, вдохновленные тенденциями 70-х, такие как, кисточки, бахрома и вышивки украшают кожаные сумки, ремни и замшевые ковбойские куртки. Сапоги и ботильоны занимают центральное место в осенней коллекции. Пара стильных ботфортов или полусапожек гармонично дополнят теплый и стильный образ.





Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Uniqlo выпустил новую коллекцию с дизайнером Ханой Тадзима
UNIQLO выпустил новую весенне-летнюю коллекцию с брендом HANA TAJIMA. В очередной раз нью-йоркский дизайнер британского происхождения Хана Тадзима представляет линию одежды LifeWea...
Новости
Мода
adidas выпустил новые беговые кроссовки Ultraboost 19
Adidas представил модель Ultraboost 19, самую прогрессивную версию на сегодняшний день.
Лукбук
Вещи
UNOde50 выпустил коллекцию украшений ко дню святого Валентина
Коллекция UNOde50 Love Through Arts – познание любви посредством искусства.
Люди
Новости
Гости презентации солнцезащитных и оптических оправ Luxottica SS'19
Luxottica устроила презентацию, где показала представителям СМИ и блогерам весенне-летние коллекции солнцезащитных очков и оптических оправ брендов Ray-Ban, Vogue Eyewear, Versace,...
Новости
Мода
Дизайнер Ольга Солдатова создала авангардную коллекцию для Tervolina
Tervolina совместно с современным художником Ольгой Солдатовой выпускает капсульную коллекцию авангардной обуви, сумок и аксессуаров.
Новости
Мода
33 идеи для подарка на День святого Валентина
Выбрать подарок на день всех влюбленных – дело непростое.
Лукбук
Вещи
New Balance выпустил новую модель 997H
New Balance представил кроссовки 997H.
Новости
Мода
Сумку Pinko Love Bag теперь можно кастомизировать
Стильная сумка LOVE BAG от PINKO и признание в любви в одном флаконе? Нет ничего проще! Сделать аксессуар по-настоящему уникальным и эксклюзивным поможет кастомизация.
Новости
Мода
Новые YEEZY BOOST 350 V2 выходят большим тиражом
Adidas + KANYE WEST наконец порадуют всех фанатов YEEZY BOOST.
Лукбук
Вещи
Pinko выпустили капсульную коллекцию с брендом Scotch
Бренд Pinko в совместной коллаборации со Scotch открывает свою более ироничную и творческую сторону.
Новости
Мода
adidas выпустил лимитированные Ultraboost 19 Refract
Adidas представил новую модель Ultraboost 19 в эксклюзивной расцветке Refract. Силуэт стал переосмыслением самой популярной для Ultraboost расцветки Triple White — верх кроссовок т...
Новости
Мода
Пуховики-одеяло и пальто-халаты на распродаже бренда All We Need
Молодой московский бренд All We Need специализируется на производстве качественной базовой одежды по приемлемой цене.
Тренд
Вещи
ТОП-10: Солнцезащитные очки с цветными линзами
В будущем весенне-летнем сезоне солнцезащитные очки с цветными линзами становятся главным аксессуаром.
Лукбук
Вещи
Balenciaga создали эксклюзивную капсульную коллекцию для Farfetch
Farfetch совместно с Balenciaga представила эксклюзивную капсульную коллекцию, в которую вошли одежда, обувь и аксессуары для женщин, мужчин и детей, которая поступит в продажу уж...
Лукбук
Вещи
Oysho выводит спорт на первый план в 2019 году
Oysho_Sport делает ставку на технологичные ткани и открывает новый раздел на сайте, полностью посвященный спорту. Первая коллекция спортивной одежды Oysho появилась в 2011 году.