Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
12 июля 2018 г.

Новости

Как это устроено: Производство косметики Faberlic



Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, работающая по тому же принципу, что Avon или Oriflame, но с более разнообразным ассортиментом, куда входит вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, детская, женская и мужская одежда, белье, аксессуары и обувь.
Кроме того, Faberlic производит уникальную запатентованную кислородную косметику, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи.
Мы побывали на заводе компании в Москве, чтобы показать вам, как производятся отечественные губные помады, пудра, лаки для ногтей, гели для душа и многое другое.



Фабрика по производству косметической продукции расположена в Москве в районе Бирюлево. По масштабам производственных мощностей и при их полной загрузке завод входит в число самых крупных отечественных косметических предприятий. При производстве косметической продукции используются новые технологии и самое передовое корейское оборудование.


На фото туба для ночного крема для лица «Кислородное увлажнение»



На фото туба для очищающего гоммажа для лица линии «Кислородное дыхание»




Технологи завода создают собственные рецептуры, производят микробиологические, физико-химические, потребительские тестирования, по результатам которых создается новый продукт. По стратегии модернизации производства, начиная с 2017 года, на заводе открываются  первые, полностью автоматизированные и компьютеризированные производственные линии средств по уходу за телом и волосами. Производственные мощности новых линий составляют 80 ед. готовой продукции в минуту, что в 3 раза выше, чем у машин-предшественников. Одни из самых современных линий полного цикла осуществляют все процессы создания готовой продукции и включает в себя: перемешивание, розлив во флаконы, этикетирование и упаковку в гофротару. Также модернизация касается и цеха декоративной косметики, в котором производится продукция одной из основных категорий Faberlic, губные помады и блески, туши для ресниц, лаки для ногтей, тени для глаз, пудры и румяна.


На фото этикетирование жидких теней для век «Галактическое путешествие»



На фото суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар»



На фото губная помада «ЗD поцелуй»






Производство работает в соответствии стандарту ISO (GMP), имеет сертификацию «Халяль» по европейским стандартам, имеет сертификат «Халяль». Абсолютно вся продукция  на производстве проходит обязательное тестирование согласно ГОСТу и СанПиН. Компания Faberlic внесена в госреестр предприятий-производителей экологически чистой и безопасной продукции.


На фото розлив во флаконы выравнивающей основы под лак







На фото упаковка для парфюмированного геля для душа Intemporel



На фото гель для душа "Глубокое питание"






Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Beauty News: Смарт-маска Foreo UFO, новый аромат by Kilian и уход Origins
Сегодняшний обзор новинок порадует, пожалуй, всех! Здесь и обилие новых ароматов, уход для молодой и зрелой кожи, набор средств для путешествий, мужские новинки, а также умная маск...
Лукбук
Вещи
Balenciaga сделали "упоротую" рекламную кампанию с виртуальными моделями
В начале недели Balenciaga представили лукбук resort-коллекции бренда.
Лукбук
Вещи
Модели Lumpen в зимнем лукбуке Street Beat
Сеть магазинов кроссовок и кед Street Beat представляет новый сезонный лукбук.
Новости
Новости
В Street Beat Sport появились новые комплекты для занятий в зале
В сети магазинов спортивной экипировки STREET BEAT SPORT появились новые комплекты для занятий в зале.
Лукбук
Вещи
Бренд ТВОЕ выпустил коллекцию «Harry Potter»
Поклонники Гарри Поттера ликуют — 15 ноября в прокат выходит новая часть франшизы по мотивам книги Дж.
Лукбук
Вещи
Новая коллаборация adidas Originals by Alexander Wang Season 4
Adidas Originals и Александр Вэнг продолжают переосмысление спортивной одежды и обуви в новой главе совместной коллаборации.
Новости
Новости
Michael Kors выпустил новые смарт-часы Access x Google Holiday
Michael Kors презентует возвращение знаменитых Runway в виде инновационных сенсорных умных часов — свежее и стильное дополнение к популярной коллекции Michael Kors Access.
Тренд
Вещи
Держи ноги в тепле: Выбираем стильную зимнюю обувь
Идеальный пуховик найден, но подготовка к зиме продолжается – самое время выбрать подходящую к нему теплую обувь.
Лукбук
Вещи
Новая коллекция Monogram от Calvin Klein Underwear
Calvin Klein Underwear показал лукбук новой зимней коллекции Monogram. Новую линию нижнего белья Monogram от Calvin Klein Underwear 2018 отличает динамичный и женственный силуэт.
Новинки
Beauty
Oriflame выпустил новую релакс-линейку Swedish Spa
Новая серия для домашнего ухода Swedish Spa от шведского бренда Oriflame создана для расслабления и удовольствия. Основной компонент косметики – экстракт морских водорослей коралли...
Лукбук
Вещи
YOOX создает коллекции при помощи big data
YOOX запускает собственный бренд одежды 8 BY YOOX, концепция которого станет новым, технологичным словом в сфере онлайн-шоппинга.
Новинки
Beauty
Косметическая марка Chrom выпускает цветной лак для зубов
Новая косметическая марка Chrom запустила необычный бьюти-продукт для макияжа зубов.
Новости
Новости
Часовой завод НИКА выпустил коллекцию "Серебряные витражи"
Коллекция часов "Серебряные витражи" неизменно пользуется популярностью, поэтому каждый год часовой завод НИКА выпускает лимитированную модель в новом оформлении.
Новости
Новости
Ателье COSTUME CODE запустило онлайн-конфигуратор сорочек
Московское ателье COSTUME CODE, специализирующееся на создании костюмов и сорочек по меркам клиентов, запустило новую услугу заказа индивидуального пошива сорочек с помощью онлайн...
Люди
Новости
Reebok объявил о сотрудничестве с Cardi B
Reebok объявил о своем партнерстве с рэп-исполнительницей Cardi B, которая никогда не перестает бросать вызов принятым в обществе устоям как лично, так и в своем творчестве. Cardi...