Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
12 июля 2018 г.

Новости

Как это устроено: Производство косметики Faberlic



Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, работающая по тому же принципу, что Avon или Oriflame, но с более разнообразным ассортиментом, куда входит вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, детская, женская и мужская одежда, белье, аксессуары и обувь.
Кроме того, Faberlic производит уникальную запатентованную кислородную косметику, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи.
Мы побывали на заводе компании в Москве, чтобы показать вам, как производятся отечественные губные помады, пудра, лаки для ногтей, гели для душа и многое другое.



Фабрика по производству косметической продукции расположена в Москве в районе Бирюлево. По масштабам производственных мощностей и при их полной загрузке завод входит в число самых крупных отечественных косметических предприятий. При производстве косметической продукции используются новые технологии и самое передовое корейское оборудование.


На фото туба для ночного крема для лица «Кислородное увлажнение»



На фото туба для очищающего гоммажа для лица линии «Кислородное дыхание»




Технологи завода создают собственные рецептуры, производят микробиологические, физико-химические, потребительские тестирования, по результатам которых создается новый продукт. По стратегии модернизации производства, начиная с 2017 года, на заводе открываются  первые, полностью автоматизированные и компьютеризированные производственные линии средств по уходу за телом и волосами. Производственные мощности новых линий составляют 80 ед. готовой продукции в минуту, что в 3 раза выше, чем у машин-предшественников. Одни из самых современных линий полного цикла осуществляют все процессы создания готовой продукции и включает в себя: перемешивание, розлив во флаконы, этикетирование и упаковку в гофротару. Также модернизация касается и цеха декоративной косметики, в котором производится продукция одной из основных категорий Faberlic, губные помады и блески, туши для ресниц, лаки для ногтей, тени для глаз, пудры и румяна.


На фото этикетирование жидких теней для век «Галактическое путешествие»



На фото суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар»



На фото губная помада «ЗD поцелуй»






Производство работает в соответствии стандарту ISO (GMP), имеет сертификацию «Халяль» по европейским стандартам, имеет сертификат «Халяль». Абсолютно вся продукция  на производстве проходит обязательное тестирование согласно ГОСТу и СанПиН. Компания Faberlic внесена в госреестр предприятий-производителей экологически чистой и безопасной продукции.


На фото розлив во флаконы выравнивающей основы под лак







На фото упаковка для парфюмированного геля для душа Intemporel



На фото гель для душа "Глубокое питание"






Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новости
Новости
Adidas к 2024 году перейдут на переработанный пластик
К 2024 году бренд adidas перейдет на переработанный пластик не только в производстве продукции, но и в офисах, складах и магазинах компании.
Новости
Новости
Helly Hansen подал в суд на Off-White за плагиат
Бренд Helly Hansen, основанный в Норвегии в 1877 году, подал в суд на итало-американскую марку Off-White за плагиат.
Новости
Новости
United Colors Of Benetton запускает набор студентов в Fabrica
Компания Benetton владеет собственным центром исследования коммуникаций Fabrica, открытый в 1994 году.
Новости
Новости
Burberry уничтожают нераспроданную продукцию на сумму 28 миллионов фунтов
Британский Дом Burberry опубликовали финансовый отчет, в котором говорится, что бренд уничтожает нераспроданную продукцию на сумму 28,6 миллионов фунтов стерлингов.
Beauty
Новости
Calvin Klein выпустят первый новый аромат за 13 лет
Бренд Calvin Klein объявил о выпуске первого нового аромата за последние 13 лет.
Новости
Новости
Новые кроссовки Reebok Flexweave Run в цветах сезона
Кроссовки Reebok Flexweave Run, дизайн которых стирает границы между спортивным и повседневным стилем, вышли в новых трендовых цветах сезона осень-зима 2018: туманно-синем для мужч...
Fashion Weeks
Новости
Marc Cain представил в Берлине марокканскую коллекцию SS'19
Немецкий бренд Marc Cain представил коллекцию сезона Весна-Лето 2019 на модном показе в Берлине, вдохновением для которой стал роскошный и загадочный Марокко.
Новинки
Beauty
Makemeupbox запустил лимитированую коробочку с Rusdesigners
Makemeupbox и Rusdesigners запустили совместный косметических бокс-трансформер.
Тренд
Вещи
Всегда в тренде: 20 вещей с цветочным принтом
Цветочный принт по своей неубывающей актуальности можно сравнить разве что с полоской, но даже она не так разнообразна как флористичный рисунок.
Новости
Новости
Как это устроено: Производство косметики Faberlic
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, работающая по тому же принципу, что Avon или Oriflame, но с более разнообразным ассортиментом, куда входит вся гам...
Новости
Новости
Versace воплотили легендарные мотивы бренда в коллекции Tribute
В новой коллекции Tribute Донателла Версаче отдает дань уважения своему брату – творческому гению и легенде мира моды.
Новости
Новости
Юбилейная коллаборация Uniqlo и Инес де ля Фрессанж
Коллаборация Uniqlo со всемирно известной иконой стиля Инес де ля Фрессанж в новом сезоне отмечает свой юбилей и выходит в 10-й раз. Новая коллекция Инес – это современный взгляд н...
События
Новости
В Москве пройдет фестиваль концептуальной моды и дизайна Concept M / Picnic
Чемпионат по футболу близится к концу, но это не значит, что после него жизнь столицы замрет. В течение 28 и 29 июля в пространстве «Gipsy» можно будет насладиться жаркими деньками...
Новости
Новости
GORE запускает новую технологичную вставку в обувь GORE-TEX 3DFit
С ростом популярности сетчатой, эластичной и трикотажной спортивной обуви, которая становится уже привычной и любимой для потребителей, перед производителями встал вопрос о том, ка...
Тренд
Вещи
Тренд: Сумки из нейлона
С подачи Prada, обратившихся к наследию итальянского бренда, сегодня в тренде сумки из нейлона.