20 апреля 2018 г.

Лукбук
Вещи

Молодые локальные герои в съемке DC Shoes

Легендарный уличный бренд продолжает эволюцию лайфстайл направления, основными акцентами которого являются линейка одежды The 94 collection, а также новая серия кроссовок Meridian. Опираясь на богатое субкультурное наследие, DC Shoes не боятся развиваться и двигаться вперед. В съемке марка представляет серию диптихов, объединенных концепцией связи прошлого и будущего. Проект отражает влияние событий и вещей, оставшихся в истории, на формирование языка нового времени.



Герои съемки — DJ-трио DIGIDON, представители альтернативного московского оркестра Залпом и рэп-объединения Benzo Gang — молодые артисты, которые строят новую культуру прямо сейчас. Их видение воплощается не только в музыке, которую они играют, но и в одежде, которую они носят, в героях и местах, которые их вдохновляют. Все они — из разных тусовок, представляют полярные музыкальные жанры, но каждый формирует язык завтрашнего дня и неизбежно связан с прошлым в своем творчестве и эстетике.
Ретро атмосфера Музея индустриальной культуры, в котором проходила съемка, создает ощущение ностальгии и играет на контрасте с новыми героями локальной сцены. Пространство, заполненное винтажными музыкальными инструментами, предметами-воспоминаниями из разных эпох, уносит в прошлое, которым можно вдохновляться, заново его обдумывая.



Линейка одежды The 94 collection продолжает эту идею в крое и силуэтах: расслабленный спортивный стиль, яркие цвета, укрупненные логотипы — все эти элементы являются знаковыми для 90х годов прошлого века и подчеркивают богатый скейтбордический бэкграунд DC Shoes.
Cерия кроссовок Meridian также органично вписывается в концепцию съемки, соединяя многолетнее наследие бренда с современными тенденциями. Модели серии — Meridian и Meridian Prestige — сочетают в себе минималистичный дизайн с традиционной для DC функциональностью, при этом являясь одними из самых легких в обувной линейке бренда. Серия успешно переносит субкультурные ценности в повседневность.



Продакшн: креативная студия FANDLs (Faces&Laces Studio)
Продюсер / Арт-директор: Илья Клишин
Фото: Эрик Панов
Стиль: Ирина Дубина
Прически и макияж: Юлия Точилова
Герои: Benzo Gang (Dimebag Plugg, Yung Sinny), Залпом (Саша Макеева, Степа Белозеров), DIGIDON (Гриша Рахмилович, Ману Броше, Петя Гиндилис)
Читать дальше
Новости
Вещи
Тренд
Trend: Заколки и банты в волосах
Этой весной готовьте свою голову к главному модному тренду – заколкам! Дизайнеры изобретательно подошли к этой тенденции и различные клипсы, "крабики", банты, цветы, кристаллы и же...
Мода
Вещи
PUMA выпустила новую модель кроссовок Alteration PN-1
21 марта состоится старт продаж абсолютно новой модели кроссовок PUMA – Alteration PN-1.
Вещи
Лукбук
Lookbook: Новая весенне-летняя коллекция Fiksson
Мария Фикссон, дизайнер бренда FIKSSON, создала весеннюю капсулу, в которой передала изящество и игривость, присущие всем женщинам. Отражением современной классики в капсуле ста...
Вещи
Лукбук
H&M показал новую коллекцию Studio SS19
Новая коллекция H&M Studio SS19 – авантюрная, вдохновленная страстью к путешествиям, а её рекламная кампания получила название Glam Explorer.
Вещи
Лукбук
Rendez-Vous снял рекламную кампанию под водой
Сеть магазинов Rendez-Vous представила рекламную кампанию сезона весна-лето 2019.
Мода
Вещи
25 подарков для нее на 8 марта
8 Марта – это не только Международный женский день, но и рубеж, который знаменует наступление весны и скорую оттепель.
Вещи
Тренд
Trend: Встречаем весну в белом
Несмотря на то, что это не флуоресцент, белый смотрится на человеке также ярко как неоновые оттенки. Если не боитесь испачкаться, встретить в нем весну будет самым верным решением!...
Вещи
Лукбук
PUMA и ADER ERROR выпустили весеннюю коллекцию для поколения Z
Основываясь на девизе «Faster Than Youth», капсульная коллекция Puma x Ader Error предугадывает тренды будущего среди миллениалов и поколения Z.
Мода
Вещи
Samsonite выпустил сказочную коллекцию Disney Forever Dumbo Feathers
Анимационный фильм Disney «Дамбо» покорил целое поколение детей после премьеры в 1941-м году – история о том, как очаровательный слоненок  с большими ушами учился летать.
Больше новостей
Вещи
Лукбук
adidas Originals выпустил новую коллаборацию с дизайнером Джи Вон Чой
adidas Originals выпустил новую коллаборацию с дизайнером Джи Вон Чой, презентация которой состоялась на Неделе моды в Лондоне.
Мода
Вещи
Luxottica показала весенне-летние коллекции солнцезащитных очков и оправ
Компания Luxottica показала коллекции весна-лето 2019 брендов солнцезащитных очков и оптических оправ.
Мода
Вещи
Etam представил новую спортивную коллекцию BE+
Французский бренд Etam представил новую спортивную коллекцию BE+, куда вошли две линейки одежды для тренировок разной интенсивности. Благодаря совершенно новой форме, спортивные б...
Вещи
Лукбук
Uniqlo выпустил новую коллекцию с дизайнером Ханой Тадзима
UNIQLO выпустил новую весенне-летнюю коллекцию с брендом HANA TAJIMA. В очередной раз нью-йоркский дизайнер британского происхождения Хана Тадзима представляет линию одежды LifeWea...
Мода
Вещи
adidas выпустил новые беговые кроссовки Ultraboost 19
Adidas представил модель Ultraboost 19, самую прогрессивную версию на сегодняшний день.
Вещи
Лукбук
UNOde50 выпустил коллекцию украшений ко дню святого Валентина
Коллекция UNOde50 Love Through Arts – познание любви посредством искусства.
Мода
Вещи
Гости презентации солнцезащитных и оптических оправ Luxottica SS'19
Luxottica устроила презентацию, где показала представителям СМИ и блогерам весенне-летние коллекции солнцезащитных очков и оптических оправ брендов Ray-Ban, Vogue Eyewear, Versace,...
Мода
Вещи
Дизайнер Ольга Солдатова создала авангардную коллекцию для Tervolina
Tervolina совместно с современным художником Ольгой Солдатовой выпускает капсульную коллекцию авангардной обуви, сумок и аксессуаров.
Мода
Вещи
33 идеи для подарка на День святого Валентина
Выбрать подарок на день всех влюбленных – дело непростое.