Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
14 марта 2018 г.

Новинки
Beauty

Фредерик Малль выпустил новый аромат Music For a While



Парфюмерный издатель Фредерик Малль в сотрудничестве с Карлосом Бенаим выпустил новый аромат под названием Music For A While – восточный аромат, в основу которого легли ноты лаванды в сочетании с пачули, амброй и ванилью.
Карлос Бенаим – француз, проживающий в Америке. Его отец был фармацевтом, что и привило Карлосу страсть к запахам и к тому, как их можно понимать. За свою карьеру он создал множество известных ароматов, в том числе Polo для Ralph Lauren, Carolina для Carolina Herrera и Eternity Calvin Klein для мужчин. Сегодня, уже состоявшись как профессионал, Карлос занимается исключительно крупными проектами, а также работает с парфюмерным издателем Фредериком Маллем, создавая свое парфюмерное наследие.
Примечательно, что 12 лет назад сотрудничество между парфюмерами началось с разработки свечей. Они не считаются высокой парфюмерией, но такая работа помогла Карлосу и Фредерику найти общий язык и понять, насколько они подходят друг другу как профессионалы. В отличии от "взрывного" запаха свечей, парфюм раскрывается в течение 8 часов и остается на коже неким послевкусием. Так они пришли к тому, чтобы разработать первый совместный аромат Eau De Magnolia, который впоследствии оказался дико успешным.



Новый парфюм Music For A While строится вокруг запаха лаванды, объединенной с цитрусом. В этом сочетании они представляют собой свежесть. Другие элементы, которые есть в составляющих лавандового аромата – амбра, ваниль и пачули.
То, что отличает этот аромат  – взятые пропорции. Большая составляющая лаванды, ванили и пачули делает его уникальным на рынке. Но при всей уникальности, Фредерик и Карлос решили пойти дальше и обыграть в аромате уд. В естественном уде содержится нотка ананаса и его сладкая часть отлично сочетается с ванилью. Такой комбинации на рынке еще не было и это сделало новый аромат Music For A While максимально актуальным и современным.

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Люди
Новости
Марк Джейкобс стал моделью в кампании Marc Jacobs Beauty
Дизайнер Марк Джейкобс выступил в роли модели в рекламной кампании своего косметического бренда Marc Jacobs Beauty.
Тренды
Новости
Think Pink: Нежный розовый цвет как хит сезона
Millenial Pink – пожалуй, самый модный оттенок этого лета.
Новинки
Beauty
NARS выпустил коллаборацию с Erdem
Летом 2018 года NARS представит коллекцию макияжа, созданную совместно с давним партнером марки — дизайнером одежды Эрдемом Моралиоглу.
Beauty
Новости
Asos выпустил линию макияжа совместно с Crayola Beauty
Британский интернет-магазин ASOS.com представил эксклюзивную линию макияжа от Crayola Beauty.
Новинки
Beauty
Beauty News: Новые ароматы Loewe и Bvlgari и набор для путешествий I’m Sorry For My Skin
Уже завтра мы встречаем первый день лета! К самому тёплому и солнечному времени года косметические бренды подготовили множество новинок.
Новинки
Beauty
#MACNICOPANDA – ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СТАРТ ПРОДАЖ
Стритстайл, который является основой и вдохновением современной моды, сыграл свою роль и в образах новой коллекции M•A•C  Nicopanda, созданной идолом индустрии Николой Формичетти.
Новинки
Beauty
Весна и её "Летние моменты"
Этой весной бренд Fa представляет новую линейку средств «Летние моменты», в которую вошли гель для душа и дезодорант–спрей с ароматом цветов фрезии и огуречной воды.
Новинки
Beauty
Новые краски Nutri Color Creme от Revlon Professional
Бренд Revlon Professional усовершенствовал формулу прямых красителей без аммиака Nutri Color Creme и представил новые оттенки.
Новинки
Beauty
Beauty News: Ароматы Hermes и Tom Ford, коллаборация Catrice и кавай от Freshlight
Вместе с наступлением теплого мая, бренды радуют нас бьюти-новинками.
Новинки
Beauty
Casio G-SHOCK выпустил первую беговую серию G-SQUAD
Casio G-SHOCK продолжает свою экспансию на рынке смарт-устройств и представляет серию G-SQUAD для занятий бегом.
Новинки
Beauty
Фредерик Малль выпустил новый аромат Music For a While
Парфюмерный издатель Фредерик Малль в сотрудничестве с Карлосом Бенаим выпустил новый аромат под названием Music For A While – восточный аромат, в основу которого легли ноты лаванд...
Новинки
Beauty
Масла много не бывает
Золотой цвет – один из главных трендов наступающего сезона.
Beauty
Новости
10 лет дружбы Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Mary Kay
Cезон осень-зима 2018/19 Mercedes-Benz Fashion Week Russia станет юбилейным для компании Mary Kay – уже 10 сезонов подряд бренд является официальным визажистом Недели моды. В юб...
Новинки
Beauty
30 идей для подарка на 8 марта
Девушки любят, когда им дарят то, что они хотят.