20 февраля 2018 г.

Лукбук
Вещи

Мексика в новом лукбуке Deichmann

Немецкий бренд обуви и аксессуаров Deichmann своим лукбуком весна-лето 2018 открывает сезон путешествией в солнечную Мексику: в коллекции представлены ковбойские сапоги с вышивкой для всех поклонников Американы, эспадрильи с этническими орнаментами и тропическими принтами, мюли с объемными розами, которые распускаются весной на улицах Мехико, неоновые босоножки для уроков сальсы и сандалии с декором из разноцветных камней, будто позаимствованных из сокровищницы племени майя.



Максимальный эффект в новой коллекции достигается за счет необычных контрастных подошв-платформ и декора, инспирированного мексиканскими мотивами – помимо традиционных стразов и пайеток обувь и сумки из весенней коллекции бренда украшают цветные камни, объемные цветы, искусственный жемчуг и бахрома.





Легкие сапоги и полуботинки выполнены из по-летнему легких и дышащих материалов. Так, сапожки из эко-замши украшены перфорацией в форме морских капель, а ковбойские сапоги – самый актуальный тренд сезона – расшиты психоделическими композициями из экзотических цветов и райских птиц.



Мюли триумфально возвращаются в хайлайты сезона. Насыщенные цвета (привет, фуксия!) и металлические оттенки, а также декорирование мехом, искусственным жемчугом, объемными цветами или бантами становятся той самой вишенкой на торте, что не останется без внимания со стороны прохожих и подруг.



Эспадрильи остаются на своем законном месте – в числе основных фаворитов лета. Необычные варианты металлических оттенков с большими объемными цветами, которые так любила Кэрри Брэдшоу, контрастируют с базовыми моделями в пастельных тонах.



За хиппи-направление в коллекции отвечают сандалии с этническими принтами и босоножки на пробковой танкетке, украшенные красочными пайетками, цветными камнями и прострочкой, а туфли и босоножки на каблуке – преимущественно в красном или золотом цвете – в отличие от расслабленного бохо-стиля созданы специально для гламурных вечеринок в курортном Канкуне.

Читать дальше
Новости
Вещи
Тренд
Trend: Заколки и банты в волосах
Этой весной готовьте свою голову к главному модному тренду – заколкам! Дизайнеры изобретательно подошли к этой тенденции и различные клипсы, "крабики", банты, цветы, кристаллы и же...
Мода
Вещи
PUMA выпустила новую модель кроссовок Alteration PN-1
21 марта состоится старт продаж абсолютно новой модели кроссовок PUMA – Alteration PN-1.
Вещи
Лукбук
Lookbook: Новая весенне-летняя коллекция Fiksson
Мария Фикссон, дизайнер бренда FIKSSON, создала весеннюю капсулу, в которой передала изящество и игривость, присущие всем женщинам. Отражением современной классики в капсуле ста...
Вещи
Лукбук
H&M показал новую коллекцию Studio SS19
Новая коллекция H&M Studio SS19 – авантюрная, вдохновленная страстью к путешествиям, а её рекламная кампания получила название Glam Explorer.
Вещи
Лукбук
Rendez-Vous снял рекламную кампанию под водой
Сеть магазинов Rendez-Vous представила рекламную кампанию сезона весна-лето 2019.
Мода
Вещи
25 подарков для нее на 8 марта
8 Марта – это не только Международный женский день, но и рубеж, который знаменует наступление весны и скорую оттепель.
Вещи
Тренд
Trend: Встречаем весну в белом
Несмотря на то, что это не флуоресцент, белый смотрится на человеке также ярко как неоновые оттенки. Если не боитесь испачкаться, встретить в нем весну будет самым верным решением!...
Вещи
Лукбук
PUMA и ADER ERROR выпустили весеннюю коллекцию для поколения Z
Основываясь на девизе «Faster Than Youth», капсульная коллекция Puma x Ader Error предугадывает тренды будущего среди миллениалов и поколения Z.
Мода
Вещи
Samsonite выпустил сказочную коллекцию Disney Forever Dumbo Feathers
Анимационный фильм Disney «Дамбо» покорил целое поколение детей после премьеры в 1941-м году – история о том, как очаровательный слоненок  с большими ушами учился летать.
Больше новостей
Вещи
Лукбук
adidas Originals выпустил новую коллаборацию с дизайнером Джи Вон Чой
adidas Originals выпустил новую коллаборацию с дизайнером Джи Вон Чой, презентация которой состоялась на Неделе моды в Лондоне.
Мода
Вещи
Luxottica показала весенне-летние коллекции солнцезащитных очков и оправ
Компания Luxottica показала коллекции весна-лето 2019 брендов солнцезащитных очков и оптических оправ.
Мода
Вещи
Etam представил новую спортивную коллекцию BE+
Французский бренд Etam представил новую спортивную коллекцию BE+, куда вошли две линейки одежды для тренировок разной интенсивности. Благодаря совершенно новой форме, спортивные б...
Вещи
Лукбук
Uniqlo выпустил новую коллекцию с дизайнером Ханой Тадзима
UNIQLO выпустил новую весенне-летнюю коллекцию с брендом HANA TAJIMA. В очередной раз нью-йоркский дизайнер британского происхождения Хана Тадзима представляет линию одежды LifeWea...
Мода
Вещи
adidas выпустил новые беговые кроссовки Ultraboost 19
Adidas представил модель Ultraboost 19, самую прогрессивную версию на сегодняшний день.
Вещи
Лукбук
UNOde50 выпустил коллекцию украшений ко дню святого Валентина
Коллекция UNOde50 Love Through Arts – познание любви посредством искусства.
Мода
Вещи
Гости презентации солнцезащитных и оптических оправ Luxottica SS'19
Luxottica устроила презентацию, где показала представителям СМИ и блогерам весенне-летние коллекции солнцезащитных очков и оптических оправ брендов Ray-Ban, Vogue Eyewear, Versace,...
Мода
Вещи
Дизайнер Ольга Солдатова создала авангардную коллекцию для Tervolina
Tervolina совместно с современным художником Ольгой Солдатовой выпускает капсульную коллекцию авангардной обуви, сумок и аксессуаров.
Мода
Вещи
33 идеи для подарка на День святого Валентина
Выбрать подарок на день всех влюбленных – дело непростое.