Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
01 февраля 2018 г.

Люди
Новости

Меган Маркл: Подарок моде от королевской семьи


Корреспондент Metro Лаз Ланчерос разбирается, как американская актриса смогла повлиять на розничную торговлю целой страны, а также обновила взгляд на один из самых жёстких институтов в мире.



Когда Диана, принцесса Уэльская, обручилась с принцем Чарльзом, ей зачастую приходилось носить вещи, которые совсем не отражали её собственного вкуса и мировоззрения. С появлением Кейт Миддлтон ограничения во внешнем облике для королевской знати стали сходить на нет. А сегодня, когда в британской королевской семье вот-вот появится новая принцесса, Меган Маркл уже свободно демонстрирует изящные образы, при этом не теряя своей индивидуальности.
Завершающая карьеру актриса и общественная активистка – это не только новое лицо королевской семьи. Она также становится феноменом, оказывающим колоссальное влияние на индустрию моды и ритейла. Вспомнить хотя бы пальто Mackage стоимостью порядка 43 тысяч рублей, которое она надела на публичное мероприятие с принцем Гарри. После появления фотографий в Сети, его раскупили в считанные часы! Джинсы бренда Mother Denim, которые она надевала, были не только быстро раскуплены, но и количество запросов на них в поисковике увеличилось аж на 60%. То же самое произошло и с пальто канадского бренда Line The Label, надетое Меган для объявления о помолвке. Теперь оно носит название “The Megan.” Аксессуары постигла та же судьба: её сумку Strathberry купили 3 тысячи человек. На eBay она продаётся за 130 тысяч рублей.



Новая звезда
Поклонники Меган также ведут блоги, посвящённые её стилю, один из них называется “Meghan’s Mirror.” (Зеркало Меган – прим. ред.) Кейт Миддлтон могла бы стать главной модной звездой британской королевской семьи, но её стиль слишком консервативен и дорог. С другой стороны, Меган рискует. По словам Карен Даунн, основательницы Института модной психологии, это делает её особенной:
“Хотя Меган всё ещё выглядит как вполне обычная женщина, она начинает понимать и принимать факт, что скоро станет частью королевской семьи,” объяснила эксперт Metro.
Известный эквадорский блогер Кристина Мааг, основательница портала Front Row, согласна с этим утверждением:
“Она всегда была современной моделью для подражания. Но её новый статус и отношения с принцем Гарри  добавляют некоторые нюансы. Несмотря на всё это, она создаёт и следует своим правилам,” заявила Кристина Мааг. “Это переломный момент для королевской семьи. Женщины чувствуют себя способными одеться как Меган, потому что после принцессы Дианы она является первой персоной Королевской семьи, с которой люди могут отождествлять себя.”
Эксперт также утверждает, что Меган далека от той роли, что занимает Кейт Миддлтон, и она ближе к Мишель Обаме, которая повлияла на простых женщин своим модным выбором.
“Она самая современная женщина в истории королевской семьи. И она становится иконой стиля Букингемского дворца, на которую все будут ровняться,” – закончила Кристина Мааг.


4 лучших образа Меган Маркл



Рождественский ужин в Сандрингемском дворце


Британский стиль в шляпе Philip Treacy, пальто верблюжьего цвета и небольшой сумочкой.



«Обручальное» платье


Платье мечты от Дома Ralph & Russo стоимосттью более 4 млн. рублей отлично сочетается с натуральной красотой.



Объявление о помолвке


Белое пальто бренда Line the Label с обувью одного из самых значимых брендов – Aquazzura.



Соревнования Invictus Games


Балетки, джинсы и рубашка. Повседневно и в то же время роскошно. Удобный комплект, доступный каждому.

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Мексика в новом лукбуке Deichmann
Немецкий бренд обуви и аксессуаров Deichmann своим лукбуком весна-лето 2018 открывает сезон путешествией в солнечную Мексику: в коллекции представлены ковбойские сапоги с вышивкой ...
Beauty
Новости
30 идей для подарка на 23 февраля
Модная одежда, аксессуары, электроника, товары для ухода и парфюмерия – мы собрали для вас 30 актуальных подарков, которые точно придутся по вкусу вашему мужчине. Главное теперь ре...
Лондон
Fashion Weeks
Радуга и спецодежда на показе Burberry SS 2018
Кристофер Бейли показал в Лондоне свою последнюю коллекцию для Дома Burberry.
Лондон
Fashion Weeks
Воздушные шарики на голове на показе Matty Bovan FW 2018
В Лондоне стартовала неделя моды и в первый день состоялся показ дизайнера Мэтти Бована.
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Marc Jacobs FW 2018
Новая коллекция Марка Джейкобса – это настоящий набор гипертрофированных силуэтов 80-х.
Лукбук
Вещи
Кристи Тарлингтон стала лицом кампании H&M Conscious Exclusive
H&M Conscious Exclusive продолжает закреплять за собой позиции эко-инноватора в мире моды.
Новости
Новости
Reebok Classic выпустили коллекцию с брендом P.E NATION
Reebok Classic и австралийский бренд P.E NATION, выпускающий одежду в стиле sport-casual, вновь объединились, чтобы вдохнуть новую жизнь в классическую модель 1984 года – Reebok Cl...
События
Новости
FV Sport открывают самый крупный спортивный мультибренд в Москве
«Красивой спортивной формы много не бывает» – считают авторы проекта FV Sport и начинают новый сезон открытием третьей по счету розничной точки в Москве.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Коллекция нижнего белья от NEXT
Британский бренд Next представил новую нежную коллекцию нижнего белья. Исходя из пожеланий по оказываемому эффекту, бренд предлагает выбрать свой идеальный комплект: классический б...
Нью-Йорк
Fashion Weeks
Juicy Couture показали шубу с подкладом из пайеток
Годы идут, тренды сменяют друг друга, но Juicy Couture верен своему – в его коллекции всегда можно встретить обилие велюра, страз, розового и пайеток.
Люди
Новости
Елизавета Боярская – новый посол TOUS в России
Испанский ювелирный дом TOUS с радостью объявляет о том, что его послом в России становится Елизавета Боярская.
Лукбук
Вещи
Gipsy Water: Новая коллекция бренда Fiksson
Мария Фикссон, дизайнер бренда FIKSSON, создала весеннюю капсулу, в которой попыталась передать атмосферу прогретого солнцем шатра, камней и магических мотивов. Отражением современ...
Лукбук
Вещи
Весенне-летняя коллекция MANGO в объективе Марио Сорренти
Марио Сорренти снял Амбер Валлета, Анна Иверс и Ноа Миллс для весенне-летней рекламной кампании испанского бренда Mango.
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Philipp Plein FW 2018
Филипп Пляйн впервые объединяет все свои бренды на одном показе в Бруклине: мужскую и женскую коллекции Philipp Plein и Plein Sport.
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Jonathan Simkhai FW 2018
В 2015 году Джонатан Симхай разделил с двумя другими дизайнерами первое место в конкурсе молодых дизайнеров CFDA (The Council of Fashion Designers of America).