Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
24 января 2018 г.

Тренд
Вещи

7 самых диких трендов нового сезона

В каждом сезоне можно найти вещи, которые выглядят скорее странными или даже смешными, нежели модными. Корреспондент Metro Лаз Ланчерос собрала те, что выделяются больше остальных.



Это коврик для ванной?
Нет, это винтажная шерсть, очень тяжёлая и совсем не приспособленная для придания силуэта. Помните гигантские пальто, которые звёзды Голливуда носили в 30-х годах? Они вернулись, только сделаны из синтетических материалов.



Странная обувь
Такие вещи будто созданы для того, чтобы привести в ужас приверженцев «хорошего вкуса». Но мы знаем, что для бренда Vetements нет правил, которые нельзя нарушить. Резиновые «кроксы» Balenciaga или вьетнамки на шпильке дизайна Рианны – это обувь, которую мало кто будет носить, но она действительно удивляет.



Забавные сумки
Если вы хотите знать, насколько далеко зашло возвращение в моду эпохи 90-х, то мы ответим вам – очень далеко. Смешные нейлоновые сумки показали на подиуме бренды Marc Jacobs, Balenciaga и Vivienne Tam. Но не переживайте, они выглядят намного лучше и гламурней тех, что были в ходу 20 лет назад.



Джинсы-мутанты
В прошлом сезоне Vetements и Levi’s поразили всех своими джинсами с ширинкой на пятой точке. Теперь бренд Y / Project даёт возможность почувствовать себя в их джинсах как андроид. Гляда на такое, мы тут же вспоминаем парный выход Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка в полностью джинсовом образе.



Боа и перья вернулись
Как бы сомнительно и смешно это не выглядело, но факт остаётся фактом. В новом сезоне боа и перья возвращаются благодаря Миучче Прада. Платья из её новой коллекции напоминают те, что когда-то представил миру Ив Сен-Лоран. И, конечно же, она использует синтетические перья.



Шляпы из прошлого
Стиль нью-йоркского района Гарлем 70-х годов можно увидеть в дизайне сегодняшних шляп и панам, а также в винтажных тканях таких марок как Coach, Marni and Maison Margiela.



Как стекло
Chanel на неделе моды в Париже представил публике свои пластиковые фантазии: накидки, сапоги, головные уборы, ожерелья, перчатки, сумочки из прозрачного как встекло пластика. Британской масс-маркет Topshop быстро подхватил идею и также выпустил пластиковые брюки и пальто.
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Мексика в новом лукбуке Deichmann
Немецкий бренд обуви и аксессуаров Deichmann своим лукбуком весна-лето 2018 открывает сезон путешествией в солнечную Мексику: в коллекции представлены ковбойские сапоги с вышивкой ...
Beauty
Новости
30 идей для подарка на 23 февраля
Модная одежда, аксессуары, электроника, товары для ухода и парфюмерия – мы собрали для вас 30 актуальных подарков, которые точно придутся по вкусу вашему мужчине. Главное теперь ре...
Лукбук
Вещи
Кристи Тарлингтон стала лицом кампании H&M Conscious Exclusive
H&M Conscious Exclusive продолжает закреплять за собой позиции эко-инноватора в мире моды.
Новости
Новости
Reebok Classic выпустили коллекцию с брендом P.E NATION
Reebok Classic и австралийский бренд P.E NATION, выпускающий одежду в стиле sport-casual, вновь объединились, чтобы вдохнуть новую жизнь в классическую модель 1984 года – Reebok Cl...
Лукбук
Вещи
Знакомьтесь... Gualtiero сезона SS-18
Тонкое чувство стиля бренда Gualtiero отражается в универсальных лекалах, дающих максимально комфортную посадку изделий, приближая силуэт кроя к индивидуальному пошиву.
Тренды
Новости
Edifice предлагает себя на 23 февраля
Edifice – это линейка умных часов от Casio, созданных специально для бизнес-путешественников.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Коллекция нижнего белья от NEXT
Британский бренд Next представил новую нежную коллекцию нижнего белья. Исходя из пожеланий по оказываемому эффекту, бренд предлагает выбрать свой идеальный комплект: классический б...
Лукбук
Вещи
Летнее хип-хоп безумие в новой коллекции Levi's
В сезоне весна-лето 2018 бренд Levi’s берет за основу колоритную эру классического хип-хопа, стиль брейкеров и модниц, и предлагает свою интерпретацию классического денима.
Лукбук
Вещи
TOPSHOP И TOPMAN ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОВМЕСТНУЮ ДЕНИМ-КОЛЛЕКЦИЮ
В феврале 2018 года прошел запуск первой совместной рекламной кампании Topshop и Topman.
Лукбук
Вещи
Gipsy Water: Новая коллекция бренда Fiksson
Мария Фикссон, дизайнер бренда FIKSSON, создала весеннюю капсулу, в которой попыталась передать атмосферу прогретого солнцем шатра, камней и магических мотивов. Отражением современ...
Лукбук
Вещи
Весенне-летняя коллекция MANGO в объективе Марио Сорренти
Марио Сорренти снял Амбер Валлета, Анна Иверс и Ноа Миллс для весенне-летней рекламной кампании испанского бренда Mango.
Новости
Новости
Respect показал женскую коллекцию обуви весна-лето 2018
Российский обувной бренд Respect показал коллекцию обуви весна-лето 2018.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Подиумная коллекция H&M Studio весна-лето 2018
H&M показал лукбук коллекции Studio весна-лето 2018, показ которой состоится 28 февраля в парижском Музее декоративного искусства (Musée des Arts Décoratifs) на улице Риволи.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Капсульная коллекция Sexy Valentine by Incanto
В преддверии самого романтичного праздника в году, Дня всех влюбленных, Incanto презентует свою новую капсульную коллекцию Sexy Valentine.
Новости
Новости
G-Shock выпустил парные часы для него и для неё
Компания Casio представляет парную коллекцию G-SHOCK и BABY-G в двух вариациях: светлой и темной.