Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
30 января 2018 г.

Новинки
Beauty

Beauty News: Возвращение Cheap & Chic, коллекция Marimekko for Clinique и взрыв цвета от Avon



Новое исполнение классического аромата, удивительная и яркая коллаборация, легкое очищение и сияние кожи, пленительный макияж, здоровые и максимально натуральные волосы – а вы какую новинку выберете?


Аромат Moschino Cheap & Chic So Real


Обогнув земной шар и собрав немало престижных наград за 20 лет своей славной истории, коллекция Moschino Cheap & Chic возвращается с новым женским ароматом, современным и актуальным. Культовый флакон Cheap & Chic с ароматом So Real облачен в эксклюзивный принт, созданный креативным директором модного дома Джереми Скоттом.
Сам аромат So Real создан из инновационных ингредиентов. Верхние ноты окрашены апельсиновой горчинкой и сладостью мандарина. Этому цитрусовому дуэту аккомпанирует сорбет из малины и черной смородины. Розовые лепестки сочетаются с жасминовыми и цветками магнолии. Эта цветочная алхимия находит продолжение в основе аромата из кедра, дубового мха и кристаллов амброксана.


Крем Correcting Moisturizer SPF15 Proactive Anti-Aging Energy


Крем с очень легкой формулой помогает восстановить кожу и предотвратить ее преждевременное старение, вызванное солнцем и негативным воздействием свободных радикалов. Это увлажняющее средство ускоряет обновление клеток кожи, восстанавливает естественный уровень увлажнения, смягчает, отшелушивает и подтягивает.
Результат:кожа выглядит заметно моложе, приобретает здоровое сияние..
Особые преимущества:
– Стимулирует синтез коллагена;
– Обеспечивает стойкое и заметное сияние;
– Ускоряет процессы обновления кожи;
– Улучшает цвет лица и защищенность кожи, обладает мгновенным подтягивающим действием.


Эликсир из коллекции высокоэффективных средств Remedies Skin Brightener No. 42 от Bobbi Brown


Бережно, но интенсивно воздействуя на кожу, уникальное средство придает ей сияние и быстро справляется с признаками усталости и тусклым цветом лица, помогая коже выглядеть чистой и обновленной. При длительном применении осветляет и выравнивает тон кожи, стимулируя обновление клеток.
Высококонцентрированная формула Remedies Skin Brightener No. 42 содержит комплекс мощных ингредиентов натурального происхождения и оказывает направленное действие, возвращая коже здоровый вид и оставляя признаки усталости в прошлом. Экстракты сливы, морских водорослей и патоки осветляют и выравнивают цвет лица, придавая сияние.



Средство для бровей и ресниц Optim-Eyes Lashes & Brows от FILORGA


Формула средства способны придать обольстительности взгляду. Это простое в использовании средство подойдет и экспертам, и новичкам, и перфекционистам –одним словом, это замечательное решение для тех, кто хотел бы быстро добавить объема и густоты ресницам и бровям.
Средство Optim-Eyes Lashes & Brows прошло офтальмологический контроль, его формула доказала эффективность ухода за ресницами и бровями, а по результатам сравнительного теста превзошло аналоги других марок.
Удлинение, густота, сила – революционная формула улучшает состояние и внешний вид ресниц и бровей по всем показателям. Это заметно с макияжем и без него. 



Мицеллярный гель Yves Rocher


Французский бренд Yves Rocher выпустил мицеллярный гель, обогащенный концентрированным экстрактом Афлои, который бережно снимает макияж одним движением. Он состоит на 93% из натуральных ингредиентов и в нем полностью отсутствуют минеральные масла, парабены, силиконы и красители. Благодаря мицеллярному гелю, кожа глубоко очищается, становится гладкой и нежной.



Блеск для губ Marimekko for Clinique Pop Splash Lip Gloss + Hydration


В феврале запускается лимитированная коллекция финского дизайнерского дома Marimekko для Clinique, которая объединила знаменитые красочные принты Marimekko и наши любимые средства Clinique.
Каждый из десяти принтов коллекции Marimekko for Clinique создан Анникой Рималой (1936–2014), которая была дизайнером одежды бренда Marimekko в 1960–1970-х годах.
Новый блеск для губ Pop Splash Lip Gloss + Hydration содержит увлажняющий экстракт арбуза и множество полезных ингредиентов. Невесомая формула легко наносится и обеспечивает глубокое увлажнение и сногсшибательный блеск, не оставляя ощущения липкости.


Средство 4-в-1 с тонирующим эффектом Le Privilège BASE TRAITANTE от RIVOLI 


Тональный уход Le Privilege – волшебное средство, сочетающее в себе уход за кожей и макияж, делает цвет лица безупречным, снимает покраснение и раздражение, эффективно защищает от старения. Высокотехнологичный комплекс молекул последнего поколения стимулирует выработку клетками кожи собственной гиалуроновой кислоты. Подходит для всех типов кожи.



Тушь Wonder’Fully Real, лайнер Wonder Wing Liner и палетки Magnif'Eyes Eye Contouring Palette Smoke Edition от RIMMEL


Rimmel London выпустили коллекцию макияжа под названием Wing The Look, куда вошли:
– Тушь для ресниц Wonder’Fully Real. Она обеспечивает потрясающее удлинение и пушистый объем ресниц, создавая полностью натуральный вид. Формула туши Wonder’Fully Real дарит эффект дополнительного объема, который выглядит максимально естественно;
– Лайнер Wonder Wing – революционная подводка с аппликатором-печатью для идеального быстрого эффекта. Результат – стрелки словно крылья;
– Палетки теней Magnif'Eyes Eye Contouring Palette Smoke Edition, сочетающими в себе оттенки на любой вкус и подчеркивающие взгляд.



Коллекция помад mark. «Взрыв цвета» от AVON


Новая помада mark. «Взрыв цвета» – это насыщенный макияж губ из 18 оттенков: сочные краски, четкие линии, чистые пигменты. Коллекция содержит больше пигмента, обладает плотной текстурой, дарит высокую стойкость, непревзойденную глубину и насыщенность оттенков.


Комплексный уход NovAge Men от Oriflame


Серия NovAge Men разработана специально для мужской кожи и учитывает все ее особенности. В состав входит антивозрастная технология с экстрактом баобаба, энергетический компонент – экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, японский уголь и экстракт дерева гинкго.
В линейку входят:
– Средство для умывания и скраб 2-в-1 NovAge Men, которое интенсивно очищает и отшелушивает кожу, даря ощущение свежести, и эффективно удаляет загрязнения благодаря мощному действию японского угля;
– Тонизирующий гель для кожи вокруг глаз избавляет от следов усталости, сокращает темные круги и отеки под глазами благодаря специальной формуле на основе кофеина;
– Увлажняющая энергосыворотка для лица с высокой концентрацией активных ингредиентов и витаминно-минеральным комплексом, которая освежает и смягчает кожу, наполняет ее необходимой энергией и удваивает увлажняющий эффект гель-крема;
– Увлажняющий гель-крем против старения кожи на основе экстракта стволовых клеток растения Coffea Bengalensis борется со всеми возрастными признаками, уменьшая морщины и даря коже необходимый заряд энергии и увлажнения на целый день.


Пенка для умывания с абсорбирующим углем NIVEA Make-Up Expert


Девушки, которые любят наносить макияж и примерять разные образы, с интересом следят за новыми веяниями в мире косметики. Речь не только о моде на цвет помады или форму бровей, но и о трендах в уходе за кожей. Особенно актуальными стали необычные бьюти-продукты, пришедшие к нам из Кореи или Японии. Эксперты NIVEA решили поддержать одну из самых популярных азиатских тенденций – черные средства для очищения – и адаптировали их специально для российских женщин. Теперь бренд выпускает инновацию в линейке MAKE-UP EXPERT – пенку для умывания с абсорбирующим углем.
Черная пенка для снятия макияжа от NIVEA тщательно и глубоко очищает кожу, помогая быстро и легко удалить косметику с помощью всего одного шага в уходе. Самое инновационное и яркое предложение в категории средств для лица дарит эффект 3 в 1. Кожа становится ухоженной и чистой, как после использования трех продуктов: средства для снятия макияжа, очищающей пенки и маски для лица.


Шампунь и бальзам SCHAUMA "Кокосовая вода и цветок лотоса"


Новая линейка "Энергия природы: Кокосовая вода и цветок лотоса" создана для ухода за сухими волосами. Знаменитая своей легкой и освежающей текстурой, кокосовая вода превосходно очищает кожу головы, мягко и бережно ухаживает за сухими волосами, увлажняя их и возвращая естественную красоту. Благодаря своим свойствам, кокосовая вода проникает в структуру волоса и питает его, предотвращая ломкость и оживляя кончики. Экстракт лотоса, богатый биологически активными веществами, укрепляет корни волос и придает им блеск и силу, а также обеспечивает более легкое расчесывание.


Линия шампуней и бальзамов«Чистая линия» на мицеллярной основе


Бренд «Чистая линия» представляет новую линейку шампуней и бальзамов для волос на мицеллярной основе: уникальные решения на отваре трав гарантируют бережное очищение без повреждений для всех типов волос, даже при ежедневном мытье. Все средства новой линии на мицеллярной основе подходят для ежедневного использования: мицеллы бережно, но в тоже время эффективно очищают волосы и кожу головы от загрязнений, при этом, не повреждая ослабленные кончики. Натуральные компоненты в составе шампуней укрепляют волосы по всей длине, делают их сильными и блестящими. Идеальным дополнением к шампуням являются легкие мицеллярные бальзамы, их специально разработанная формула без силиконов не утяжеляет волосы, придавая им объём от самых корней.
В новую линейку мягких мицеллярных шампуней и бальзамов для волос «Чистая линия» входит три серии средств, каждая из которых на 80% состоит из отвара трав:
– Шампунь-бальзам 2 в 1 для частого мытья с хлопковым молочком придает волосам свежесть и мягкость;
– Шампуни и бальзамы из серии «Идеальные волосы» предназначены для ухода за длинными волосами или для тех, кто хочет их отрастить;
– Средства из серии «Экспертный уход 5 в 1» бережно очищают и увлажняют волосы любого типа, заботясь об их силе, блеске и мягкости.


Новая линий Fa «Ритмы острова»


В январе Fa представляет новую линейку средств «Ритмы острова», куда вошли тропические гели для душа, дезодоранты–спреи и роликовые дезодоранты с ароматами "Фиджи" (арбуз и цветок иланг-иланг), "Гавайи" (ананас и цветок франжипани) и "Бали" (манго и цветок ванили).


Коллекция стойкой крем-краски «Роскошный Блонд» от Palette


Светлые волосы – бесспорный козырь в создании яркого и запоминающегося образа. Но достичь желаемого натурального оттенка с естественным блеском и без эффекта желтизны бывает нелегко. Для решения данной проблемы бренд Palette дополнил линейку стойкой крем-краски коллекцией «Роскошный блонд», объединяющей популярные естественные русые оттенки с улучшенной системой ухода!
Специально разработанные окрашивающие пигменты теплых и холодных тонов глубоко проникают в структуру волоса, предотвращая эффект желтизны. Тройная система ухода с кератином, пантенолом и nutri-маслом обеспечивает бережную заботу о волосах. Привлекательный и стойкий цвет сохраняется надолго. Коллекция состоит из четырех оттенков: «Натуральный блонд», «Песочный русый», «Холодный русый» и «Русый».

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Shamtu стал сухим
Бренд Shamtu выпускает новинку – сухой шампунь, который должен придавать волосам мгновенный объем, свежесть и  неповторимый фруктовый аромат. Очень своевременно, ведь сухой шампун...
Beauty
Новости
Советуем: Какой аромат взять на море?
В разгар поры отпусков возникает много вопросов, в том числе и какой аромат взять с собой на море – экзотический, фруктовый, свежий или, может, цветочный? Актер и парфюмер С...
Новинки
Beauty
Beauty News: Аромат Victoria's Secret, набор кистей Clarins и обновленный стайлер ghd gold
Чем бы порадовать себя этим чудесным теплым летом? Когда на распродажах все куплено, стоит обратить свой взор на новинки, ведь именно они на пике популярности здесь и сейчас! Что в...
Новинки
Beauty
H&M и парфюмеры Givaudan создали линию ароматов
H&M совместно с парфюмерами Оливье Пешо и Несрин Грийе из компании Givaudan выпустили для шведского бренда демократичную линию, включающую в себя 25 парфюмов и лосьоны для тела.
Новинки
Beauty
Когда ты блондинка: Средства для красоты светлых волос
Светлый оттенок может быть родным или благодаря окрашиванию, но оба они требуют определенного ухода.
Новинки
Beauty
Organic Kitchen разработал коллекцию совместно с блогерами и трендсеттерами
Бренд натуральной косметики Organic Kitchen, чьи узнаваемые черные баночки с креативными названиями уже больше двух лет собирают миллионы лайков, вдохновился творчеством самых модн...
Новинки
Beauty
Косметика Chupa Chups теперь в России
Chupa Chups – это бренд, знакомый российскому поколению Y и Z c детства. Культовая карамель на палочке манит своими яркими цветами и сочными вкусами.
Beauty
Новости
Calvin Klein выпустят первый новый аромат за 13 лет
Бренд Calvin Klein объявил о выпуске первого нового аромата за последние 13 лет.
Новинки
Beauty
Makemeupbox запустил лимитированую коробочку с Rusdesigners
Makemeupbox и Rusdesigners запустили совместный косметических бокс-трансформер.
Новинки
Beauty
Emanuel Ungaro выпустил парфюмерный дуэт Ungaro Pink + Ungaro Blue
Новый яркий дуэт от Emanuel Ungaro, олицетворяющий ДНК бренда: Ungaro Pink и Ungaro Blue.
Новинки
Beauty
Beauty News: Парные ароматы MEXX, тотальное увлажнение Dr.Jart и идеальные брови с Benefit
Что бы ни происходило за окном (даже Чемпионат Мира по футболу), бренды продолжают выпускать новые косметические коллекции, чтобы порадовать и дам и молодых людей.
Новинки
Beauty
Bork выпустил массажер против морщин вокруг глаз
Компания BORK, создающая бытовую технику премиум-класса, выпустила уникальный аксессуар – массажер для глаз D600.
Люди
Новости
Британская марка Moyou London сделала коллаборацию с блогером из России
Британский бренд Moyou London впервые сделал коллаборацию с российским блогером @letsnailmoscow.
Новинки
Beauty
Какие очки стоит носить этим летом (кроме узких)
Узкие солнцезащитные очки ворвались в модное пространство подобно урагану и тут же оказались не только на полках всех магазинов, но и на лицах модниц всего мира.
Люди
Новости
Марк Джейкобс стал моделью в кампании Marc Jacobs Beauty
Дизайнер Марк Джейкобс выступил в роли модели в рекламной кампании своего косметического бренда Marc Jacobs Beauty.