Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
20 ноября 2017 г.

Новинки
Beauty

В Лондоне открылся первый бутик Tom Ford Beauty

Сегодня открылся новый бутик TOM FORD BEAUTY, который станет воплощением настоящей роскоши в мире косметики и выражением авторского видения Тома Форда. Он расположился в историческом районе Covent Garden (3 The Market Building).
Новые осветительные конструкции и скульптурные панели из многослойного серого стекла создают эффектную игру света, которая подчеркивает предметы и само пространство, фокусируя внимание посетителей на коллекции макияжа, ухода, а также женских и мужских ароматах.
Бутик площадью 130м² разделен на комнаты, каждая из которых оснащена диджитал технологиями, объединяющими инновации, уникальный скульптурный дизайн и высокий уровень клиентского сервиса.


На первом этаже расположилась Color Room, которая позволят покупателям виртуально примерить на себя разные цвета помад Tom Ford.
Также на этаже расположилась Fragrance Room, личная лаборатория ароматов Тома Форда, где бренд открывает новые возможности для знакомства с коллекцией Private Blend. Комната оснащена интерактивной цифровой инсталляцией, которая позволит больше узнать об ароматах. Парфюмерный бар предлагает персональные услуги - от выбора миниатюр до обучения искусству сочетания ароматов. Здесь представлены коллекции Oud и Neroli Portofino, мужской уход, коллекция груминга и корнер для упаковки подарков.
Еще одна комната на этаже – Makeup Room. Это особое пространство, в котором предоставляются услуги индивидуального макияжа, и где специалисты Tom Ford Beauty проводят обучающие демонстрации для клиентов. Впервые покупатели смогут записать порядок нанесения макияжа, чтобы повторить его дома. К записи прилагается шопинг-лист со списком используемых средств.



На нижнем этаже расположилась комната для индивидуального макияжа по записи. Запись осуществляется онлайн или в самом магазине при обращении к специалистуTom Ford Beauty. Бренд предлагает подбор аромата, нанесение макияжа, создание архитектуры лица в соответствии с философией Tома Форда, выделение бровей, VIP мастер-классы и свадебный макияж. Эта комната также предоставляет возможность записывать процесс создания образа.
VIP/Event Space – это уникальное пространство для частных консультаций по косметике и ароматам. Скульптурный дизайн, особое освещение и диджитал экраны позволяют должным образом представить продукты бренда.
В Grooming Room можно познакомьться с коллекцией ухода и груминга Tom Ford for Men Skincare Grooming в самом роскошном месте Лондона, созданном специально для мужчин. Гости могут воспользоваться эксклюзивными услугами от профессионального барбера, такими, как стрижка бороды, экспресс-уход за лицом и классическое влажное бритье с использованием горячего полотенца. Все услуги можно забронировать на сайте.


Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Ник Джонас стал лицом Artisan Pure от John Varvatos
Бренд John Varvatos начал сотрудничество с Ником Джонасом - певцом, актером, композитором, номинантом на премии «Грэмми» и «Золотой глобус.
Beauty
Новости
30 идей для подарка на 23 февраля
Модная одежда, аксессуары, электроника, товары для ухода и парфюмерия – мы собрали для вас 30 актуальных подарков, которые точно придутся по вкусу вашему мужчине. Главное теперь ре...
Люди
Новости
Компьютерно сгенерированная девушка стала музой Пэт Макграт
Instagram-аккаунт Lil Miquela появился совсем недавно, но уже привлек к себе внимание не только более полумиллиона подписчиков, но и самого известного визажиста современности Пэт М...
Вещь дня
Новости
Аромат-драгоценность от Bulgari купили за 200 000 евро
В конце января совершилась самая дорогостоящая в мире покупка парфюмерии.
Новинки
Beauty
"Чистая линия" выпустила средства на мицеллярной основе
Бренд представил новую линейку шампуней и бальзамов для волос на мицеллярной основе: создатели продукта гарантируют бережное очищение без повреждений для всех типов волос, даже при...
Новинки
Beauty
Beauty News: Возвращение Cheap & Chic, коллекция Marimekko for Clinique и взрыв цвета от Avon
Новое исполнение классического аромата, удивительная и яркая коллаборация, легкое очищение и сияние кожи, пленительный макияж, здоровые и максимально натуральные волосы – а вы каку...
Новинки
Beauty
Фредерик Малль совместно с Домиником Ропьоном выпустил новый аромат
Фредерика Малля с детства привлекали яркие ароматы Ближнего Востока.
Новинки
Beauty
Блеск и красота: Делаем праздничный макияж с блёстками
Блистать и сверкать на вечеринке в честь Нового года хочет каждая.
Новинки
Beauty
Bruno Banani выпустил новый аромат для мужчин
Весной парфюмерный бренд bruno banani приоткрыл завесу тайны и представил яркую новинку для женщин, аромат Woman’s Best, а сейчас пришло время мужчин.
Beauty
Новости
Встречайте Scorpio!
Этой зимой в России появится новый beauty-бренд Scorpio.
Новинки
Beauty
LUSH представили новую парфюмерную коллекцию Volume IV
В России поступили в продажу ароматы из абсолютно новой коллекциии под названием Volume IV одновременно с обновленными версиями уже известных ароматов Lush, представленных в обновл...
Новинки
Beauty
Beauty News: Живительная линия La Mer, веганский уход Lumene и супермаски The Oozoo
Мы нашли для вас самые яркие бьюти-новинки, среди которых антивозрастные линии, уход за кожей лица, яркие супермаски, сверкающие бальзамы для губ и ароматное очищение для душа. ...
Beauty
Новости
Black Friday: Где искать скидки
"Черная пятница" хоть и американская практика проведения распродажи после Дня Благодарения, но в России бренды также с радостью ее подхватили и радуют покупателей немалыми скидками...
Новинки
Beauty
В Лондоне открылся первый бутик Tom Ford Beauty
Сегодня открылся новый бутик TOM FORD BEAUTY, который станет воплощением настоящей роскоши в мире косметики и выражением авторского видения Тома Форда.
Новинки
Beauty
Oriflame выпустил коллекцию премиальных ароматов Sublime Nature
Oriflame выпустил коллекцию премиальных ароматов Sublime Nature. Эта коллекция ароматов Sublime Nature построена на двух ценных парфюмерных ингредиентах, придающих ароматам неповто...