Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
20 ноября 2017 г.

Новинки
Beauty

В Лондоне открылся первый бутик Tom Ford Beauty

Сегодня открылся новый бутик TOM FORD BEAUTY, который станет воплощением настоящей роскоши в мире косметики и выражением авторского видения Тома Форда. Он расположился в историческом районе Covent Garden (3 The Market Building).
Новые осветительные конструкции и скульптурные панели из многослойного серого стекла создают эффектную игру света, которая подчеркивает предметы и само пространство, фокусируя внимание посетителей на коллекции макияжа, ухода, а также женских и мужских ароматах.
Бутик площадью 130м² разделен на комнаты, каждая из которых оснащена диджитал технологиями, объединяющими инновации, уникальный скульптурный дизайн и высокий уровень клиентского сервиса.


На первом этаже расположилась Color Room, которая позволят покупателям виртуально примерить на себя разные цвета помад Tom Ford.
Также на этаже расположилась Fragrance Room, личная лаборатория ароматов Тома Форда, где бренд открывает новые возможности для знакомства с коллекцией Private Blend. Комната оснащена интерактивной цифровой инсталляцией, которая позволит больше узнать об ароматах. Парфюмерный бар предлагает персональные услуги - от выбора миниатюр до обучения искусству сочетания ароматов. Здесь представлены коллекции Oud и Neroli Portofino, мужской уход, коллекция груминга и корнер для упаковки подарков.
Еще одна комната на этаже – Makeup Room. Это особое пространство, в котором предоставляются услуги индивидуального макияжа, и где специалисты Tom Ford Beauty проводят обучающие демонстрации для клиентов. Впервые покупатели смогут записать порядок нанесения макияжа, чтобы повторить его дома. К записи прилагается шопинг-лист со списком используемых средств.



На нижнем этаже расположилась комната для индивидуального макияжа по записи. Запись осуществляется онлайн или в самом магазине при обращении к специалистуTom Ford Beauty. Бренд предлагает подбор аромата, нанесение макияжа, создание архитектуры лица в соответствии с философией Tома Форда, выделение бровей, VIP мастер-классы и свадебный макияж. Эта комната также предоставляет возможность записывать процесс создания образа.
VIP/Event Space – это уникальное пространство для частных консультаций по косметике и ароматам. Скульптурный дизайн, особое освещение и диджитал экраны позволяют должным образом представить продукты бренда.
В Grooming Room можно познакомьться с коллекцией ухода и груминга Tom Ford for Men Skincare Grooming в самом роскошном месте Лондона, созданном специально для мужчин. Гости могут воспользоваться эксклюзивными услугами от профессионального барбера, такими, как стрижка бороды, экспресс-уход за лицом и классическое влажное бритье с использованием горячего полотенца. Все услуги можно забронировать на сайте.


Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Shamtu стал сухим
Бренд Shamtu выпускает новинку – сухой шампунь, который должен придавать волосам мгновенный объем, свежесть и  неповторимый фруктовый аромат. Очень своевременно, ведь сухой шампун...
Beauty
Новости
Советуем: Какой аромат взять на море?
В разгар поры отпусков возникает много вопросов, в том числе и какой аромат взять с собой на море – экзотический, фруктовый, свежий или, может, цветочный? Актер и парфюмер С...
Новинки
Beauty
Beauty News: Аромат Victoria's Secret, набор кистей Clarins и обновленный стайлер ghd gold
Чем бы порадовать себя этим чудесным теплым летом? Когда на распродажах все куплено, стоит обратить свой взор на новинки, ведь именно они на пике популярности здесь и сейчас! Что в...
Новинки
Beauty
H&M и парфюмеры Givaudan создали линию ароматов
H&M совместно с парфюмерами Оливье Пешо и Несрин Грийе из компании Givaudan выпустили для шведского бренда демократичную линию, включающую в себя 25 парфюмов и лосьоны для тела.
Новинки
Beauty
Когда ты блондинка: Средства для красоты светлых волос
Светлый оттенок может быть родным или благодаря окрашиванию, но оба они требуют определенного ухода.
Новинки
Beauty
Organic Kitchen разработал коллекцию совместно с блогерами и трендсеттерами
Бренд натуральной косметики Organic Kitchen, чьи узнаваемые черные баночки с креативными названиями уже больше двух лет собирают миллионы лайков, вдохновился творчеством самых модн...
Новинки
Beauty
Косметика Chupa Chups теперь в России
Chupa Chups – это бренд, знакомый российскому поколению Y и Z c детства. Культовая карамель на палочке манит своими яркими цветами и сочными вкусами.
Beauty
Новости
Calvin Klein выпустят первый новый аромат за 13 лет
Бренд Calvin Klein объявил о выпуске первого нового аромата за последние 13 лет.
Новинки
Beauty
Makemeupbox запустил лимитированую коробочку с Rusdesigners
Makemeupbox и Rusdesigners запустили совместный косметических бокс-трансформер.
Новинки
Beauty
Emanuel Ungaro выпустил парфюмерный дуэт Ungaro Pink + Ungaro Blue
Новый яркий дуэт от Emanuel Ungaro, олицетворяющий ДНК бренда: Ungaro Pink и Ungaro Blue.
Новинки
Beauty
Beauty News: Парные ароматы MEXX, тотальное увлажнение Dr.Jart и идеальные брови с Benefit
Что бы ни происходило за окном (даже Чемпионат Мира по футболу), бренды продолжают выпускать новые косметические коллекции, чтобы порадовать и дам и молодых людей.
Новинки
Beauty
Bork выпустил массажер против морщин вокруг глаз
Компания BORK, создающая бытовую технику премиум-класса, выпустила уникальный аксессуар – массажер для глаз D600.
Люди
Новости
Британская марка Moyou London сделала коллаборацию с блогером из России
Британский бренд Moyou London впервые сделал коллаборацию с российским блогером @letsnailmoscow.
Новинки
Beauty
Какие очки стоит носить этим летом (кроме узких)
Узкие солнцезащитные очки ворвались в модное пространство подобно урагану и тут же оказались не только на полках всех магазинов, но и на лицах модниц всего мира.
Люди
Новости
Марк Джейкобс стал моделью в кампании Marc Jacobs Beauty
Дизайнер Марк Джейкобс выступил в роли модели в рекламной кампании своего косметического бренда Marc Jacobs Beauty.