20 ноября 2017 г.

Новинки
Красота

В Лондоне открылся первый бутик Tom Ford Beauty

Сегодня открылся новый бутик TOM FORD BEAUTY, который станет воплощением настоящей роскоши в мире косметики и выражением авторского видения Тома Форда. Он расположился в историческом районе Covent Garden (3 The Market Building).
Новые осветительные конструкции и скульптурные панели из многослойного серого стекла создают эффектную игру света, которая подчеркивает предметы и само пространство, фокусируя внимание посетителей на коллекции макияжа, ухода, а также женских и мужских ароматах.
Бутик площадью 130м² разделен на комнаты, каждая из которых оснащена диджитал технологиями, объединяющими инновации, уникальный скульптурный дизайн и высокий уровень клиентского сервиса.


На первом этаже расположилась Color Room, которая позволят покупателям виртуально примерить на себя разные цвета помад Tom Ford.
Также на этаже расположилась Fragrance Room, личная лаборатория ароматов Тома Форда, где бренд открывает новые возможности для знакомства с коллекцией Private Blend. Комната оснащена интерактивной цифровой инсталляцией, которая позволит больше узнать об ароматах. Парфюмерный бар предлагает персональные услуги - от выбора миниатюр до обучения искусству сочетания ароматов. Здесь представлены коллекции Oud и Neroli Portofino, мужской уход, коллекция груминга и корнер для упаковки подарков.
Еще одна комната на этаже – Makeup Room. Это особое пространство, в котором предоставляются услуги индивидуального макияжа, и где специалисты Tom Ford Beauty проводят обучающие демонстрации для клиентов. Впервые покупатели смогут записать порядок нанесения макияжа, чтобы повторить его дома. К записи прилагается шопинг-лист со списком используемых средств.



На нижнем этаже расположилась комната для индивидуального макияжа по записи. Запись осуществляется онлайн или в самом магазине при обращении к специалистуTom Ford Beauty. Бренд предлагает подбор аромата, нанесение макияжа, создание архитектуры лица в соответствии с философией Tома Форда, выделение бровей, VIP мастер-классы и свадебный макияж. Эта комната также предоставляет возможность записывать процесс создания образа.
VIP/Event Space – это уникальное пространство для частных консультаций по косметике и ароматам. Скульптурный дизайн, особое освещение и диджитал экраны позволяют должным образом представить продукты бренда.
В Grooming Room можно познакомьться с коллекцией ухода и груминга Tom Ford for Men Skincare Grooming в самом роскошном месте Лондона, созданном специально для мужчин. Гости могут воспользоваться эксклюзивными услугами от профессионального барбера, такими, как стрижка бороды, экспресс-уход за лицом и классическое влажное бритье с использованием горячего полотенца. Все услуги можно забронировать на сайте.


Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Красота
«Подружка» представила семь эксклюзивных брендов
«Подружка» устроила первый бьюти-девичник, где гости могли ознакомиться с собственными эксклюзивными брендами сети магазинов. Бренд DE.CO.
Новинки
Красота
Beauty News: Восток во флаконе от Frederic Malle, аромат Lost Cherry от Tom Ford и микрофлюиды Teana
Первый месяц нового года ознаменован множеством ярких бьюти-новинок.
Новинки
Красота
"Подружка" показала новые бьюти-коллекции
Косметический мультибренд "Подружка" устроил девичник, где показал новые бьюти-коллекции эксклюзивно представленных марок.
Новинки
Красота
Tom Ford выпустил новый унисекс-аромат Ombre Leather
Tom Ford выпустил новый аромат для мужчин и женщин Ombre Leather. Фактурная композиция аромата напоминает многослойный ландшафт, который проявляется постепенно.
Новинки
Красота
Kiko Milano выпустил лимитированную коллекцию ко Дню Святого Валентина
Итальянский косметический бренд Kiko Milano подготовил специальную лимитированную коллекцию ко дню всех влюбленных. Valentines Collection навеет самые романтические воспоминания.
Новинки
Красота
Универмаг «Цветной» выпустил собственный аромат
Московский универмаг «Цветной» в честь своего восьмилетия выпустил именной парфюм Tsvetnoy.
Новости
Мода
Dear Santa: Выбираем подарок для прекрасной половины
Кого-то вопрос выбора новогодних подарков уже изрядно утомил, а кто-то еще даже не задавался им.
Лукбук
Вещи
Конфетти и пицца в лукбуке российского бренда Marie by Marie
В новогоднем лукбуке Marie by Marie по традиции правят балом элегантные модели и женственность.
Новинки
Красота
ТОП-10: Самые желанные подарочные бьюти-наборы
Когда не знаешь, что выбрать в подарок девушке (а также подруге, маме, сестре или вообще себе любимой) – дари красивые праздничные бьюти-наборы! Большинство брендов с радостью пред...
Новинки
Красота
Теплые модели обуви в зимней коллекции Ballin
В преддверии наступления зимнего сезона, бренд Ballin подготовил подборку обуви, в которой вы будете выглядеть элегантно даже в холодное время года! Среди прочего в зимней коллекц...
Новинки
Красота
Tommy Now и Tommy Now Girl в Москве
В столичном бутике Tommy Hilfiger прошла презентация парных ароматов бренда – Tommy Now и Tommy Now Girl.
Люди
Новости
Tommy Hilfiger презентовал парные ароматы Tommy Now и Tommy Now Girl
Tommy Hilfiger выпустил два новых аромата — туалетную воду Tommy Now и Tommy Girl Now. Запуск парфюмов сопровождается рекламной кампанией, которая строится вокруг идеи о том, как п...
Новинки
Красота
Avon выпустил линию корейской косметики K-Beauty by Avon
Впервые Avon вместе с корейским производителем люксовых уходовых средств представил лимитированную линейку корейской косметики. В чем преимущество “K-Beauty by Avon”? Завод, на ко...
Люди
Новости
Светская хроника: Вечеринка By Kilian My Kind Of Love
Вся модная Москва собралась в клубе «Газгольдер» на вечеринке (Дети, не смотрите это видео! В кадр попадает современное искусство 18+) по случаю запуска новой коллекции ароматов дл...
Новинки
Красота
Beauty News: Смарт-маска Foreo UFO, новый аромат by Kilian и уход Origins
Сегодняшний обзор новинок порадует, пожалуй, всех! Здесь и обилие новых ароматов, уход для молодой и зрелой кожи, набор средств для путешествий, мужские новинки, а также умная маск...