13 сентября 2017 г.

ТЕТ-А-ТЕТ

Кто доводит идеи Тимати до совершенства? (интервью с дизайнерами Black Star Wear)

Знаменитый российский рэпер отвечает за дизайнерские идеи Black Star Wear, но всем понятно, что с таким жёстким графиком артиста, бренд одежды не смог бы существовать без какой-либо дополнительной команды дизайнеров. В Black Star Wear это дизайнерский дуэт Софиана Коула (28 лет) и Джереми Дуэ (32 года). Нам они рассказали о том, как живётся и работается в России.

интервью подготовил Алексей Мокряков

Как наметилось ваше сотрудничество с Black Star. Почему эта работа вас заинтересовала?
– Сотрудничество с Блэк Стар началось больше года назад. Когда нам предложили присоединиться к команде в качестве арт-директоров, мы жили в Лос-Анджелесе. Мы сразу заразились энергетикой компании и в тот же миг без колебаний решили изменить свою жизнь и приехать сюда.

Каким образом строится ваше сотрудничество непосредственно с Тимати?
– Работать с Тимати очень легко. Он полон вдохновения, креатива и по большей части перфекционист. Он точно знает, чего хочет, и когда у него возникает идея, озвучивает её, нам же остаётся её только доработать, добавив несколько штрихов. Даже находясь в студии или турне, он готов обмениваться идеями 24/7. Если же он в Москве, то обязательно заглянет в офис.

А насколько сложно вам двоим работать вместе?
– Мы работаем вместе уже много лет, знаем плюсы и минусы друг друга. Работать вместе легко, хоть мы и разные по характеру и у каждого свой метод работы, мы разделяем задачи таким образом, чтобы каждый из нас, выполняя их, смог добиться лучшего результата. Это не говорит о том, что мы не можем договориться. Мы обмениваемся идеями, обсуждаем их и в конце концов принимаем общее верное решение.

 



Расскажите о своем первом визите в Россию.
– Прилетев из Лос-Анджелеса в Москву, нас настигли некоторые трудности, т.к. мы не привыкли к таким погодным условиям и столкнулись с языковым барьером. Однако, спустя несколько дней мы нашли некоторые сходства с нашим родным городом Парижем. Нам нравится здесь находиться. У этой страны богатая история и мы считаем, что она полна талантов.

А какой вам кажется жизнь в России? Какими вам видятся россияне?
– Жизнь в Москве во многом схожа с тем, как мы жили в Париже, хоть языковой барьер нас немного сдерживает, но мы просто считаем это очередным испытанием! Русские нам кажутся трудолюбивыми, гордыми, а самое главное очень щедрыми.

Есть ли в Москве культура Streetstyle. Сравните её с существующими в Европе и США. Насколько мы близки?
– Сегодня Россия находится в самом сердце модной индустрии. Задача не состоит в том, чтобы быть на кого-то похожими, а в том, чтобы создать свой уникальный стиль, свою культуру, образ жизни. Очень часто встречаются люди с ярко выраженным стилем. И русские это те люди, которые, по нашему мнению, научились сочетать новые тенденции с теми, что уже существуют.

 



Каких российских дизайнеров вы бы выделили?
– Нам в особенности нравятся работы Василия Волчка, Гошы Рубчинского, Игоря Гуляева – они отражают различные стороны российской моды.

Что носите сами?
– У каждого из нас разные стили, но мы более близки к таким брендам, как Rich Rich Children, Off White или к работе Эди Слимана.

С каким современным модным трендом вам сложно смирится?
– Лично мы не подвержены такой тенденции как факбой или хайпбист (обе тенденции означают чрезмерную форму эпатажа) и предпочитаем вещи, которые остаются в тренде в течение нескольких лет.

Есть ли для вас табу в плане одежды – что вы никогда не наденете?
– У нас на самом деле нет табу, мы работаем в моде уже 10 лет, поэтому мы научились не запрещать себе пробовать что-либо новое в работе. Лично мы носим довольно простую одежду и зачастую чёрную. Работая в индустрии моды, мы должны принимать очень важное решение относительно стиля и предпочитаем сосредоточиться на наших коллекциях больше, чем на собственном стиле.
Читать дальше
Новости
ТЕТ-А-ТЕТ
TET-A-TET
ТЕТ-А-ТЕТ. Кензо Такада: "Для молодых мода как ежедневные витамины"
Кензо продал компанию в 1993 году, ушёл на покой в 1999-м, но с Умберто Леоном и Кэрол Лим во главе – а позднее и с Фелипе Оливейрой Баптистой – Модный Дом Kenzo продолжила продвиг...
ТЕТ-А-ТЕТ
TET-A-TET
Тет-а-тет. Эксперты бренда ТВОЕ рассказали о футболках, посвящённых Нотр-Даму
Больше месяца назад в Париже произошло событие, которое коснулось всего мира – крупнейший пожар в истории в соборе Парижской Богоматери.
ТЕТ-А-ТЕТ
TET-A-TET
Тет-а-Тет. Гала Борзова: "Иногда стилисту приходится быть психологом".
Один из самых известных стилистов России Гала Борзова запускает свой онлайн-курс – эдакий гид по стилю для всех и каждого.
Новости
Люди
Тет-а-тет. Влад Лисовец: «Нам надо учиться быть внешне доброжелательными»
Влад Лисовец – один из самых известных и популярных отечественных стилистов, за плечами которого сотни проектов, съемок и модных перевоплощений.
Новости
Люди
Lifestyle: Наталья Бабайцева
Бабайцевой Наталье 34 года, она специалист по PR и коммуникациям.
Новости
Люди
Lifestyle: Алина Войнова
Алине Войновой 34 года, она PR-специалист и блогер, увлекается спортом, фотографией и искусством.
Новости
Люди
Lifestyle: Лисса Авеми
Лиссе Авеми 20 лет, она youtube-блогер, увлекается онлайн-играми и аниме.
ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ
Кто доводит идеи Тимати до совершенства? (интервью с дизайнерами Black Star Wear)
Знаменитый российский рэпер отвечает за дизайнерские идеи Black Star Wear, но всем понятно, что с таким жёстким графиком артиста, бренд одежды не смог бы существовать без какой-либ...
ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ
Тет-а-тет. Юлия Морозова: "Герои нашей коллекции не останутся незамеченными!"
Бренду Юлии Морозовой (AkellaBo) только год, но за этот год дизайнер успела  представить свои коллекции на нескольких Неделях моды и принять участие в международных конкурсах.
Больше новостей
ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ
Тет-а-тет. Блогер Анна Мелкумян: "Я не буду следовать ни одному тренду, если..."
Знакомьтесь! Анна Мелкумян, 34 года, блогер.
Новости
Люди
Lifestyle: Юлия Кутузова
Юлии Кутузовой 24 года, она дизайнер, основатель бренда Yulia Kutuzova и PR-специалист.
Новости
Люди
Lifestyle: Мария Тур
Марии Тур 33 года, она инженер-конструктор, увлекается модой и журналистикой.
Новости
Люди
Lifestyle: Мария Борисова
Марии Борисовой 29 лет, она сооснователь российского бренда селективной парфюмерии Selection Excellence.
ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ
Елена Крыгина: "С макияжем лучше, чем без него!"
Не так давно свет увидела первая (и довольно объемная) книга знаменитого визажиста Елены Крыгиной, которая называется просто и ясно – "МАКИЯЖ".
Новости
Люди
Весенние тренды от звездного визажиста Ольги Романовой
Мода и жизнь не всегда идут рядом, а тренды в макияже, которые мы видим на лицах моделей с подиумов не всегда применимы в повседневности.
ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ
Валентин Юдашкин: "Люблю рисовать – это расслабляет"
Всемирно известный российский дизайнер создал коллекцию одежды и два парфюмерных аромата для каталога Faberlic.
ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ
Анастасия Соколова: "Не must have, а объект желания!"
Анастасия Соколова родилась в 1981 году в городе Протвино Московской области.
ТЕТ-А-ТЕТ
ТЕТ-А-ТЕТ
Первый бал Софии Меладзе
В Колонном зале Дома Союзов на прошлой неделе прошёл традиционный Бал дебютанток журнала Tatler, символически открывающий дорогу в жизнь молодым, красивым, но пока не очень известн...