Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
29 июня 2017 г.

Лукбук
Вещи

Алена Ахмадуллина запускает вторую линию Akhmadullina Dreams



Дизайнер Алена Ахмадуллина запускает вторую линию Akhmadullina Dreams в среднем ценовом сегменте. Бренд демонстрирует новый подход к модному бизнесу от российского дизайнера, сочетая в себе коммерческий продукт и продуманную бизнес-модель.
В рамках линии планируется выпуск 4 коллекций в год с ежемесячными поставками новых единиц в магазины сети. В первой коллекции представлены одежда, обувь и аксессуары, в дальнейшем планируется расширение ассортимента линейкой товаров для дома.





В плане дизайна Akhmadullina Dreams адаптирует ключевые силуэты и приемы первой линии бренда, в том числе, сохраняя одну из самых узнаваемых частей ДНК – уникальные принты, которые для второй линии создаются по той же схеме: индивидуально для каждой коллекции, изначально вручную, а затем оцифровываются.
Гордостью бренда Akhmadullina Dreams являются используемые в коллекциях материалы: преобладающую часть составляют натуральные ткани, либо современные смесовые материалы высокого качества: шелк, мерсиризированный хлопок, лен, шерсть мерино, тенсел, вискоза.
Размерный ряд бренда 40-50. Средний чек 9 500 рублей в летний период, 11 500 рублей в осенний период.





Алена Ахмадуллина: «Основная идея Akhmadullina Dreams заложена в самом названии – это исполнение мечты о красивой одежде, которую может позволить себе любая женщина. Для меня это не только большой вызов и большая ответственность как для дизайнера, но и совершенно новая интересная бизнес-возможность».



Первый магазин бренда открывается 21 июня в ТЦ «Охотный ряд», второй - 23 июня в «Атриуме». Третий магазин бренда планируется к открытию в августе в ТЦ «Метрополис». Начиная с июля бренд будет представлен в сети универмагов «Стокманн».
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Мексика в новом лукбуке Deichmann
Немецкий бренд обуви и аксессуаров Deichmann своим лукбуком весна-лето 2018 открывает сезон путешествией в солнечную Мексику: в коллекции представлены ковбойские сапоги с вышивкой ...
Beauty
Новости
30 идей для подарка на 23 февраля
Модная одежда, аксессуары, электроника, товары для ухода и парфюмерия – мы собрали для вас 30 актуальных подарков, которые точно придутся по вкусу вашему мужчине. Главное теперь ре...
Лукбук
Вещи
Кристи Тарлингтон стала лицом кампании H&M Conscious Exclusive
H&M Conscious Exclusive продолжает закреплять за собой позиции эко-инноватора в мире моды.
Новости
Новости
Reebok Classic выпустили коллекцию с брендом P.E NATION
Reebok Classic и австралийский бренд P.E NATION, выпускающий одежду в стиле sport-casual, вновь объединились, чтобы вдохнуть новую жизнь в классическую модель 1984 года – Reebok Cl...
Лукбук
Вещи
Знакомьтесь... Gualtiero сезона SS-18
Тонкое чувство стиля бренда Gualtiero отражается в универсальных лекалах, дающих максимально комфортную посадку изделий, приближая силуэт кроя к индивидуальному пошиву.
Тренды
Новости
Edifice предлагает себя на 23 февраля
Edifice – это линейка умных часов от Casio, созданных специально для бизнес-путешественников.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Коллекция нижнего белья от NEXT
Британский бренд Next представил новую нежную коллекцию нижнего белья. Исходя из пожеланий по оказываемому эффекту, бренд предлагает выбрать свой идеальный комплект: классический б...
Лукбук
Вещи
Летнее хип-хоп безумие в новой коллекции Levi's
В сезоне весна-лето 2018 бренд Levi’s берет за основу колоритную эру классического хип-хопа, стиль брейкеров и модниц, и предлагает свою интерпретацию классического денима.
Лукбук
Вещи
TOPSHOP И TOPMAN ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОВМЕСТНУЮ ДЕНИМ-КОЛЛЕКЦИЮ
В феврале 2018 года прошел запуск первой совместной рекламной кампании Topshop и Topman.
Лукбук
Вещи
Gipsy Water: Новая коллекция бренда Fiksson
Мария Фикссон, дизайнер бренда FIKSSON, создала весеннюю капсулу, в которой попыталась передать атмосферу прогретого солнцем шатра, камней и магических мотивов. Отражением современ...
Лукбук
Вещи
Весенне-летняя коллекция MANGO в объективе Марио Сорренти
Марио Сорренти снял Амбер Валлета, Анна Иверс и Ноа Миллс для весенне-летней рекламной кампании испанского бренда Mango.
Новости
Новости
Respect показал женскую коллекцию обуви весна-лето 2018
Российский обувной бренд Respect показал коллекцию обуви весна-лето 2018.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Подиумная коллекция H&M Studio весна-лето 2018
H&M показал лукбук коллекции Studio весна-лето 2018, показ которой состоится 28 февраля в парижском Музее декоративного искусства (Musée des Arts Décoratifs) на улице Риволи.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Капсульная коллекция Sexy Valentine by Incanto
В преддверии самого романтичного праздника в году, Дня всех влюбленных, Incanto презентует свою новую капсульную коллекцию Sexy Valentine.
Новости
Новости
G-Shock выпустил парные часы для него и для неё
Компания Casio представляет парную коллекцию G-SHOCK и BABY-G в двух вариациях: светлой и темной.