Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
13 июня 2017 г.

Тренд
Вещи

Musthave: Сумки, на которые стоит копить



Ничто так не удручает и не портит образ, как потрепанная и некачественная сумка в руках. А ведь это именно тот аксессуар, на котором точно не стоит экономить! Хорошая и дорогая сумка – одно из лучших гардеробных вложений. Мы подобрали для вас культовые модели, которые каждый год бьют рекорды продаж и продолжают сниться модницам всего мира. Как бонус – даем явки и пароли где купить объект желания с хорошей скидкой!


Сумка 'Rockie' от Alexander Wang (серая и розовая)


Модель Rockie Александра Ванга, пожалуй, самая популярная из всех сумок, созданных дизайнером. Этот вместительный "бочонок" с клепками на дне выполнен из супер-толстой, но мягкой кожи и прослужит вам до тех пор, пока не надоест, и даже после этого сумка будет выглядеть на все сто! Модель выпускается в двух размерах и целой радуге цветов. Обратите внимание, что на онлайн-платформе Farfetch сейчас проходит распродажа и модель Rockie во многих цветах можно приобрести с 30% скидкой. В интернет-магазине Ssence скидка на некоторые модели составляет 23-39%.



Сумка Celine Phantom (средняя цена в бутиках $3400 USD – 195 000 руб.)


Модель Phantom от французского Дома Celine – это лакшери в чистом виде. Ее стоимость и узнаваемая во всем мире форма – залог успеха на любом мероприятии. Препятствием может стать лишь ее размер – сумка и правда славится своей бездонностью и в ней вполне можно спрятать любимого йорка и пару бутылок шампанского.



Сумка Pashli от 3.1 Phillip Lim (серая и розовая)


О сумке Pashli грезит каждая модница: она оригинальная, узнаваемая, выполнена из супермега-толстой кожи и, кажется, переживет всех на этой планете. Множество цветовых решений и выбор из трех размеров заставляет зависнуть надолго – ну как тут можно определиться?! Сейчас на платформе Farfetch эти модели можно найти со скидкой от 15 до 50%.



Сумка Chloe Drew (черная и бордо)


Сумочка Drew от Chloe – это, что говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Разнообразие цветов, материалов и их сочетания заставит надолго зависнуть на стадии выбора конкретной модели. Она вполне впишется и в романтичный образ, и в суровый дресс-код, и в бохо-стиль. За свою компактность и удобство, она становится постоянной спутницей своей хозяйки!



Сумка Prada Galleria (черная и коричневая)


Строгий дизайн Prada Galleria подойдет самодостаточной бизнес-леди, которая любит классику. Различные карманы и удобный размер позволяют упаковать с сумку самое необходимое и даже чуточку больше, а износостойкая сафьяновая кожа будет выглядеть как новая даже после многих месяцев носки.



Сумка Monogram от Yves Saint Laurent (черная и бордо)


Логотип YSL, пожалуй, один из самых манящих и любимых модницами всего мира. И сумка Monogram выполняет сразу несколько ожиданий: она имеет вневременной дизайн, безукоризненное качество, придает статусности хозяйке и, конечно же, обладает упомянутым выше логотипом YSL.



Сумка Sicily от Dolce & Gabbana (синяя и серая)


Модель Sicily от Доменико Дольче и Стефано Габбана, итальянцев до мозга костей, прекрасна во всех отношениях. Бессмертный дизайн из сезона в сезон подвергается изменениям в виде различного декора, игры цветов и материалов, но культовая форма остается неизменной. И благодаря успеху Sicily, ее классический однотонный вариант можно купить в любое время года.



Сумка PS1 от Proenza Schouler (желтая и синяя)


Бренд Proenza Schouler хоть и молодой, но перспективный, и смог мгновенно наделать шуму в модных кругах одной из первых своих сумок PS1. Удобный портфель выходит в коже и замше, в целой палитре цветов и нескольких размерах - от миниатюрных до более чем внушительных.


Сумка Givenchy Antigona (желтая и бордо)


Как и многие сумки из нашего обзора, модель Antigona от Дома Givenchy каждый сезон выходит в множестве цветов  иразмеров и бьет рекорды продаж. Удобный "пузатый" формат делает ее вместительной, но не слишком большой, что понравится даже самым консервативным личностям.



Сумка Dionysus от Gucci (красно-белая и черная)


Повальное увлечение Gucci в последние годы хорошо сказалось на продажах Дома – они бьют все рекорды! Тем не мерее даже у такого успеха есть свои ведущие модели – в данном случае это сумка Dionysus. В монограммах, многоцветная, в цветах, пчелах или классика с замком-змеей – эта сумка точно не оставит вас без внимания окружающих.

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Первый взгляд: Arket – новый бренд семейства H&M
Arket, новый анонсированный бренд семейства H&M, представил лукбук дебютной коллекции.
Лукбук
Вещи
Elisabetta Franchi выпустила первую спортивную коллекцию
Elisabetta Franchi запускает первую капсульную коллекцию спортивной одежды «Moves», в которой представлены casual-линия, модели для активного спорта, аксессуары и обувь. Коллекцию...
Новинки
Beauty
Balenciaga продают «пакет» за 1100 долларов, а Prada скрепку за 185
Пока публика отходит от новой сумки Balenciaga, в точности повторяющую синий мешок с ручками IKEA Frakta, модный Дом выпустил новый "поразительный" дизайн.
Новинки
Beauty
Prada, Versace и Tiffany&Co на презентации Luxottica FW’17-18
На презентации Luxottica сезона осень-зима 2018 были представлены не только демократичные бренды Ray-Ban и Vogue, но и оптические и солнцезащитные оправы таких люксовых марок как D...
Новости
Новости
Оправы Vogue на презентации Luxottica FW'17-18
Накануне Luxottica представила новые коллекции оптических брендов, в том числе и Vogue Eyewear.
События
Новости
Светская хроника: Презентация Rendez-Vous FW17-18
Компания Rendez-Vous представила новые коллекции ведущих европейских и американских брендов: Marc Jacobs, Kenzo, Loriblu, See by Chloe, Casadei, Officine Creative, Michael Kors и м...
Вещи
Вещи
Ray-Ban и Alex Green
Fashion-редактор газеты Metro Алексей Мокряков (aka Alex Green) примерил солнцезащитные очки из новой коллекции Ray-Ban на презентации Luxoticca Group.
Вещи
Вещи
Новая коллекция Rendez-Vous (men's edition)
В роскошном белоснежном особничке, где базируется White Studios, прошла презентация новых коллекций мультибренда Rendez-Vous.
Вещи
Вещи
Uniqlo продолжает эксперименты
Если раньше, говоря о Uniqlo, вы вспоминали доступный кашемир и лёгкие пуховички, то сейчас эта история уже давно в прошлом.
Вещи
Вещи
Tom Tailor вспоминает Японию
Япония и милитари – две главные темы новой коллекции Tom Tailor, презентация которой недавно прошла в модном гастропабе MOS.
Вещи
Вещи
Спокойный casual от Springfield
Масс-маркет сейчас в плане трендов и стиля область очень насыщенная, пёстрая.
Лукбук
Вещи
Однажды в Мексике: Пляжная коллекция Triumph
Летнюю коллекцию купальников представил бренд Triumph.
Лукбук
Вещи
Первая локальная съемка лайфстайл коллекции DC SHOES
Компания DC Shoes в этом году впервые громко представляет лайфстайл линейку одежды и обуви, адаптированную дизайнерами для городской среды.
Лукбук
Вещи
Парки, тренчи и куртки на пасмурное лето от британского бренда Next
Кто, как не британцы, знают о капризах погоды! В Лондоне, где дождь сменяет солнце по несколько раз в день, популярностью пользуются плащи, тренчи и куртки, достаточно легкие для т...
Тренд
Вещи
Musthave: Сумки, на которые стоит копить
Ничто так не удручает и не портит образ, как потрепанная и некачественная сумка в руках.