Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
02 июня 2017 г.

Лукбук
Вещи

adidas Originals запустил кампанию в честь модели Campus



Adidas Originals отдает дань уважения одному из своих самых нишевых и аутентичных силуэтов – классической модели Campus. Кроссовки из замши с тремя полосками, которые были созданы для занятий спортом, но нашли свое истинное признание на улицах города, олицетворяют бесстрашный бунтарский дух их обладателей. Обращаясь к креативным умам андеграундной сцены, Originals приглашает Блонди Маккоя (Blondey McCoy), На-Кел Смита (Na-Kel Smith), Тавию Бонетти (Tavia Bonetti) и Тиффани Лайти (Tiffany Lighty) для участия в кампании No Time to Think, которая посвящена смелой и дерзкой эстетике Campus.



Кампания No Time to Think вдохновлена сообществами креативных новаторов, которые сформировались в нью-йоркском даунтауне в начале 90-х – эпохи интуитивного подхода к творчеству. Именно эта группа людей в то время определяла понятие оригинальности, игнорируя запреты и полагаясь на собственные инстинкты. Фотограф Кеннет Капелло (Kenneth Capello), который и сам плотно ассоциируется с этим креативным кластером, запечатлел свободолюбивый и решительный дух этих ярких и творческих персонажей в их естественной среде.





Премьера официального видео и лукбука кампании будет приурочена к мировому старту продаж новых моделей Сampus, которые будут доступны в фирменных магазинах adidas Originals и на сайте с 15 июня.



Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Первый взгляд: Arket – новый бренд семейства H&M
Arket, новый анонсированный бренд семейства H&M, представил лукбук дебютной коллекции.
Лукбук
Вещи
Elisabetta Franchi выпустила первую спортивную коллекцию
Elisabetta Franchi запускает первую капсульную коллекцию спортивной одежды «Moves», в которой представлены casual-линия, модели для активного спорта, аксессуары и обувь. Коллекцию...
Новинки
Beauty
Balenciaga продают «пакет» за 1100 долларов, а Prada скрепку за 185
Пока публика отходит от новой сумки Balenciaga, в точности повторяющую синий мешок с ручками IKEA Frakta, модный Дом выпустил новый "поразительный" дизайн.
Новинки
Beauty
Prada, Versace и Tiffany&Co на презентации Luxottica FW’17-18
На презентации Luxottica сезона осень-зима 2018 были представлены не только демократичные бренды Ray-Ban и Vogue, но и оптические и солнцезащитные оправы таких люксовых марок как D...
Новости
Новости
Оправы Vogue на презентации Luxottica FW'17-18
Накануне Luxottica представила новые коллекции оптических брендов, в том числе и Vogue Eyewear.
События
Новости
Светская хроника: Презентация Rendez-Vous FW17-18
Компания Rendez-Vous представила новые коллекции ведущих европейских и американских брендов: Marc Jacobs, Kenzo, Loriblu, See by Chloe, Casadei, Officine Creative, Michael Kors и м...
Вещи
Вещи
Ray-Ban и Alex Green
Fashion-редактор газеты Metro Алексей Мокряков (aka Alex Green) примерил солнцезащитные очки из новой коллекции Ray-Ban на презентации Luxoticca Group.
Вещи
Вещи
Новая коллекция Rendez-Vous (men's edition)
В роскошном белоснежном особничке, где базируется White Studios, прошла презентация новых коллекций мультибренда Rendez-Vous.
Вещи
Вещи
Uniqlo продолжает эксперименты
Если раньше, говоря о Uniqlo, вы вспоминали доступный кашемир и лёгкие пуховички, то сейчас эта история уже давно в прошлом.
Вещи
Вещи
Tom Tailor вспоминает Японию
Япония и милитари – две главные темы новой коллекции Tom Tailor, презентация которой недавно прошла в модном гастропабе MOS.
Вещи
Вещи
Спокойный casual от Springfield
Масс-маркет сейчас в плане трендов и стиля область очень насыщенная, пёстрая.
Лукбук
Вещи
Однажды в Мексике: Пляжная коллекция Triumph
Летнюю коллекцию купальников представил бренд Triumph.
Лукбук
Вещи
Первая локальная съемка лайфстайл коллекции DC SHOES
Компания DC Shoes в этом году впервые громко представляет лайфстайл линейку одежды и обуви, адаптированную дизайнерами для городской среды.
Лукбук
Вещи
Парки, тренчи и куртки на пасмурное лето от британского бренда Next
Кто, как не британцы, знают о капризах погоды! В Лондоне, где дождь сменяет солнце по несколько раз в день, популярностью пользуются плащи, тренчи и куртки, достаточно легкие для т...
Тренд
Вещи
Musthave: Сумки, на которые стоит копить
Ничто так не удручает и не портит образ, как потрепанная и некачественная сумка в руках.