Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
01 июня 2017 г.

Лукбук
Вещи

Joya Jewelry выпустил украшения для бородачей

Joya Jewelry создавался как ювелирный бренд-шкатулка современной девушки с драгоценностями, где можно найти украшения на все случаи жизни. В этот раз дизайнеры молодой российской марки подумали и о мужчинах, предложив им новый способ подчеркнуть индивидуальность и сделать акцент на одной из самых ярких составляющих их образа — бороде.
Так появилась коллекция Les p’ti trucs (фр. — безделушки), которая позволяет ежедневно экспериментировать не только с помощью формы, цвета и длинны бороды, но и добавить к своему внешнему виду блестящий штрих.
Бренд пригласил бородачей из самых разных сфер принять участие в съемке, примерить новые украшения и поделиться впечатлениями в мини-интервью.
Герои: Игорь Андреев, Илья Абаев, Виталий Козак, Павел Камин, Нарек Арутюнянц, Владимир Перельман, Дмитрий Селиверстов и Братья Смирновы.



Игорь Андреев, директор отдела моды глянцевого журнала: «Я ношу аутентичные украшения: какие-то странные, необычные и доступные кольца и серьги. А еще я фанат пирсинга: раньше у меня было много разных проколов. Для меня настоящий мужчина — это прежде всего характер, а не внешний вид. А вообще советую не стесняться экспериментировать, но чтобы тебе было комфортно, тогда окружающие будут смотреть на тебя и думать: "Прикольно чувак выглядит, наверное, он крутой, раз он может такое себе позволить"».



Илья Абаев, футболист: «Я не ношу много украшений, только браслеты, обручальное кольцо и крестик на шее. Так что украшения для бороды для меня новый и интересный эксперимент. А мужчину делают мужчиной его поступки, а не внешность.»



Нарек Арутюнянц, музыкант: «Часов я не ношу, бус тоже, сережки оставил дома. Надел бы я украшение на бороду? Нужно сказать, что я бы надел? Не, ну на самом деле не надел бы. Мужчину определяют мама с папой. Не знаю, кто еще. Трудовик?Борода — это удобно. Нет, серьезно, не нужно бриться и так далее. Многие не любят мужчин с бородой, но я здесь в хорошей компании.»



Павел Камин, меховой эксперт: «Я люблю вещи с историей, вне зависимости от того, украшение это, пальто, часы. Что делает мужчину мужчиной? Для меня это какая-то совокупность, поступки — прежде всего. Знаете поговорку — "волка ноги кормят", не будешь двигаться, ничего не получится. Борода — это некая философия сейчас. С удовольствием надену украшение на бороду, мне так понравилось! Не просто покрасить, изменить цвет, а вот эта изюминка, индивидуальность — я бы обязательно себе приобрел это украшение!»



Братья Смирновы, DJs: «Ювелирные украшения мы носим. Не знаем, удобны украшения для бороды для повседневной носки, но для выступлений мы будем их использовать. Что такое для нас борода? Скажем так, модным можешь ты не быть, но стильным быть всегда обязан. Хорошо, что пик моды прошел и с бородой остались именно те, кому это идет. Мы, конечно, те самые люди! Внешность, поступки, характер — если ты - мужчина, то ты - мужчина. От чего мы кайфуем? Конечно, от женщин!»



Виталий Козак, DJ: «На мужчине не должно быть слишком много украшений: обручальное кольцо и какие-то особые детали, которые могут подчеркнуть именно его индивидуальность. Нутро важнее всего остального для любого человека, и если оно достойное, оно проявится и в поступках, и во взгляде, и в поведении, и во внешности. Мужчина с бородой - это всегда круто, в архивах всех веков и времен, начиная с первобытных, можно найти изображения невероятных модников, которые носили бороду! У меня борода стала расти только к сорока годам, я обзавелся ею не в угоду каким-то модным тенденциям, а просто от радости, что она наконец-то появилась. Теперь без нее я чувствую себя голым.»



Владимир Перельман, ресторатор: «Я невероятно люблю всякую атрибутику. Так как у меня мало возможностей, чтобы меняться (у меня, как вы заметили, почти нет волос, они закончились) мне конечно нужны какие-то дополнительные штучки, всякие фишки, чтобы немного преображаться в нашем сером мире и городе. Теперь знаю, что буду с бородой делать! Украшения для бороды, конечно, провокационная, нетривиальная и незнакомая история, но это интересно. Это такой вызов, а я люблю эпатаж иногда.»



Дмитрий Селиверстов, бодибилдер: «Я ношу украшения, и, как правило, для меня это какой-то символ. Без этого ничего на мне не держится. Например, у меня есть фамильные запонки и мое эльфийское кольцо с помолвки. Украшения на бороду я надел бы, но постоянно боялся бы потерять. Мужчина для меня — это собирательный образ. Сейчас уже по фенотипическим признакам понять что-то очень сложно. Мужчину определяют все-таки по поступкам. У меня с детства было понимание того, что у меня будут мотоцикл и борода. Может быть, это связано с портретом Хэмингуэя, который висел у нас на стене, и я думал, что это мой дедушка. Либо с чем-то еще, но когда она начала у меня расти, то она меня не спрашивала и заняла в моей жизни такую нормальную, большую роль. И вне зависимости от сменяющихся модных трендов, я ходил с бородой, уже это продолжается порядка десяти лет.»
Читать дальше
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA. Прямое включение
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
ТОП-10
Вещи
Топ-10 свадебных нарядов из коллекций Bridal Fall 2018
Актуальность и современность свадебной моды не менее важна, чем повседневной и кутюрной.
Новости
Новости
Коллекция RESPECT Limited edition FW17
Дизайнеры марки Respect создали лимитированную коллекцию обуви RESPECT Limited edition, соединив изысканный дизайн, лаконичность линий и элегантность, которые никогда не выходят из...
Тренд
Вещи
Тренд: Все оттенки красного
Красный цвет, какого бы оттенка он ни был, моментально привлекает внимание.
Новости
Новости
G-SHOCK отмечает юбилей новой коллекцией
Casio G-Shock исполняется 35 лет и по этому случаю бренд выпустил новую юбилейную коллекцию часов в матово-черном окрасе и с гравировкой в исполнении культового художника Эрика Хей...
Тренд
Вещи
Тренд: Бренды, которые «говорят» по-русски
Гоша Рубчинский, Демна Гвасалия, Марджан Педжоски, Юлия Ефимчук – эти дизайнеры ввели в моду использование слов и слоганов на кириллице при создании одежды и аксессуаров.
Лукбук
Вещи
Теперь официально: Лукбук коллаборации ERDEM x H&M
Признанный фотограф Михал Пуделка в сотрудничестве с Erdem и H&M снял эксклюзивный лукбук коллекции ERDEM x H&M – в характерной для бренда Erdem визуальной стилистике. ...
Тренд
Вещи
Тренд: Пёстрые свитера
Образ "свитер + джинсы" больше не будет унылым и скучным – этой зимой дизайнеры предлагают носить яркий, пёстрый и в меру безумный трикотаж.
Тренд
Вещи
Тренд: Клетка всех видов
Тартан, виши, гленчек, пье-де-пуль – это лишь несколько из многочисленных видов клетки, популярной в этом сезоне.
Вещь дня
Новости
Parley и adidas Originals выпустили экологичные кроссовки EQT Support ADV
Parley и adidas Originals разделяют общие ценности - аутентичность, оригинальность и креативность.
Лукбук
Вещи
Thom Browne выпустил коллаборацию с бутиком Colette
Thom Browne совместно с культовым французским бутиком Colette создали капсульную коллекцию мужских и женских моделей, которая будет доступна в парижском бутике Colette и эксклюзивн...
Новинки
Beauty
Longchamp запускает линию оптических и солнцезащитных очков
Французский Дом Longchamp запускает линию оптических и солнцезащитных оправ.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Коллекция Dreamfur Fall-Winter 17/18
Лукбук основной линии Dreamfur Fall-Winter 17/18 демонстрирует модели шуб вневременных силуэтов и кроя: трапеция, овал, халат с запахом, кимоно с различными формами воротников: сто...
Тренд
Вещи
Trend: Бархат везде и всюду
Если бархатный сезон не приходит к нам – создадим его сами! Сегодня в тренде абсолютно все из мягкого и переливающегося вельвета: пальто и пуховики, платья и топы, сумки и обувь.
Лукбук
Вещи
К зиме готовы: Новая коллекция Vagabond Utility Boot
Шведская марка Vagabond представила новую коллекцию Utility Boot, сочетающую в себе дизайн и практичность.
Тренды
Новости
4 сайта, изменивших культуру потребления
Интернет-магазины становятся одним из основных способов модного потребления.