Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
15 мая 2017 г.

ТОП-10
Вещи

По погоде: 10 идей как носить тренч


После затянувшихся холодов погода все же разгулялась и мы уже готовы спрятать подальше в шкаф теплые пальто и пуховики. Им на смену можно смело доставать тренч или плащ и носить с чем? Да с чем угодно! В этом вы можете убедиться, взглянув на 10 актуальных комплектов на любой случай.


С джинсами



Джинсы, определенно, один из самых популярных элементов гардероба, поэтому с подбором у вас не должно возникнуть проблем. Но если вы хотите сделать свой образ более интересным и оригинальным – попробуйте широкие модели или клеш.


С укороченными брюками



Укороченные брюки – лучший спутник теплой весны. Что хорошо – с ними можно надевать плащ любой длины – и короткий как куртка и длинный до щиколоток.


С юбкой или платьем



Нельзя спорить с непреодолимым желанием стянуть уже с себя колготки – смело открывайте ноги и подставляйте их солнцу! Совет – подбирайте длину таким образом, чтобы плащ закрывал юбку или же она виднелась не более чем на 5-10 сантиметров.


С шортами



Надеть плащ с шортами – вполне себе оригинальное сочетание. Безусловно, короткие шортики не каждому придутся по душе из-за своей откровенности, но всегда есть вариант выбрать длину по колено как на фото справа.


С кроссовками



Для тех, кто не стеснен дресс-кодом, лучшим спутником тренча станут кроссовки или кеды. Под сам плащ в таком случае можно надеть все, что душе угодно – от джинс и брюк до шорт или платья.

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Дрим-поп дуэт Say Lou Lou в новом мини-фильме Mango
Лицами нового эпизода MANGO JOURNEYS стали любимицы авторитетного медиа о музыке Pitchfork - Электра и Миранда Килби, участницы дрим-поп дуэта SAY LOU LOU. До них в съемках коротко...
Лукбук
Вещи
Соня Мунтян и Никита Еленев в лукбуке G-SHOCK
Японский бренд Casio G-SHOCK представляет лукбукновой серии G-STEEL, в которой металлический корпус часов объединен с ремешком из каучука.
Тренды
Новости
Philipp Plein изменяет...
Изменяет чёрному цвету! Но давайте с начала.
Тренды
Новости
Topshop снова с нами
В Topshop всегда продавалась бюджетная и качественная обувь, а базовая одежда в меру спокойная (что не типично для масс-маркета) и в тренде.
Тренды
Новости
Barbour на май? Легко!
На презентацию новой коллекции Barbour мы пришли не смотреть, а, скорее, трогать! Всё это довольно приятно на ощупь: и вощёные куртки (смотрите видео вощения), и хлопковые рубашки,...
Трендсеттер
Вещи
Lifestyle. Светлана Кирпань в деталях
Светлане Кирпань 20 лет, она студентка и увлекается психологией.
Трендсеттер
Вещи
Lifestyle. Елена Куприянова в деталях
Елене Куприяновой 28 лет, она директор по маркетингу в социальных медиа, диджитал-директор и новая героиня рубрики Lifestyle.
Трендсеттер
Вещи
Lifestyle. Ангелина Коновалова в деталях
Ангелине Коноваловой 20 лет, она журналист, играет на укулеле и поёт в группе ALOHA.
Лукбук
Вещи
Одеться как Мисс Франция 2017: Летний лукбук Cop.Copine
В летней коллекции легендарного французского премиум-бренда Cop.Copine можно найти необычные детали, принты и кружево в крупных планах, а минималистичный светло-серый фон уступает ...
Лукбук
Вещи
Lookbook: Новая коллекция купальников Incanto
Итальянский бренд INCANTO призывает начать строить планы на предстоящий отпуск сразу же после знакомства с новой коллекцией купальников, которая состоит из 3 стилистических лин...
Люди
Новости
Жюльен Кало создал коллекцию платков-каре для LONGCHAMP
Французский художник-самоучка, музыкант, писатель и серфингист Жюльен Кало разработал дизайн капсульной коллекции платков-каре для Дома Longchamp. Каждая работа Кало – ода самой ...
Вещь дня
Новости
Вещь дня: Сумка Burberry DK88
Британский бренд Burberry выпустил модель сумки DK88 в новых цветах - лавандовом, канареечном, пастельно-розовом и фисташковом.
Тренд
Вещи
Тренд: Лучшие вещи с полосатым принтом
В популярности полосатого принта как летнего тренда может поспорить разве что растительный орнамент.
Лукбук
Вещи
Новая коллекция Very Sexy от Victoria's Secret c кружевом XO
Новая коллекция Very Sexy XO от Victoria’s Secret – триумф женственности и сексуальности.
Лукбук
Вещи
Кейт Мосс выпустила коллекцию ювелирных украшений
Идея создать собственную линию украшений пришла Кейт Мосс после того, как бразильский ювелир Ара Вартанян подарил кулон, который очень понравился модели.