Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
15 мая 2017 г.

ТОП-10
Вещи

По погоде: 10 идей как носить тренч


После затянувшихся холодов погода все же разгулялась и мы уже готовы спрятать подальше в шкаф теплые пальто и пуховики. Им на смену можно смело доставать тренч или плащ и носить с чем? Да с чем угодно! В этом вы можете убедиться, взглянув на 10 актуальных комплектов на любой случай.


С джинсами



Джинсы, определенно, один из самых популярных элементов гардероба, поэтому с подбором у вас не должно возникнуть проблем. Но если вы хотите сделать свой образ более интересным и оригинальным – попробуйте широкие модели или клеш.


С укороченными брюками



Укороченные брюки – лучший спутник теплой весны. Что хорошо – с ними можно надевать плащ любой длины – и короткий как куртка и длинный до щиколоток.


С юбкой или платьем



Нельзя спорить с непреодолимым желанием стянуть уже с себя колготки – смело открывайте ноги и подставляйте их солнцу! Совет – подбирайте длину таким образом, чтобы плащ закрывал юбку или же она виднелась не более чем на 5-10 сантиметров.


С шортами



Надеть плащ с шортами – вполне себе оригинальное сочетание. Безусловно, короткие шортики не каждому придутся по душе из-за своей откровенности, но всегда есть вариант выбрать длину по колено как на фото справа.


С кроссовками



Для тех, кто не стеснен дресс-кодом, лучшим спутником тренча станут кроссовки или кеды. Под сам плащ в таком случае можно надеть все, что душе угодно – от джинс и брюк до шорт или платья.

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Тренд
Вещи
Trend: Рубашка бойфренда
Заимствование вещей бойфренда, мужа, брата или даже отца – вполне себе обычное занятие для современной модницы.
Лукбук
Вещи
Коллекция для креативных тренировок adidas by Stella McCartney
В этом сезоне и всегда adidas by Stella McCartney прославляет креативность в спорте и поддерживает  девушек в их стремлении тренировать тело и дух, двигаться и принимать новые вызо...
Новинки
Beauty
Longchamp выпустил лимитированную версию платка Sans Interdit
В центре современного искусства МАМО в Марселе (Франция) при поддержке Дома LONGCHAMP открылась выставка французского художника Жан-Пьера Рейно «ICI». В честь открытия выставки к...
Новинки
Beauty
G-Shock выпустил новые компактные G-Steel
Бренд Casio G-SHOCK пополняет линейку G-STEEL новыми моделями в более компактном размере, чем в предыдущих выпусках.
Тренды
Новости
St. Friday Socks x Третьяковская галерея
St.Friday Socks выпустил лимитированную коллекцию носков «Супремус» по мотивам работ русских авангардистов из собрания Государственной Третьяковской галереи. Для переноса на нос...
Лукбук
Вещи
Свалка стала фоном рекламной кампании Stella McCartney
Дизайнер Стелла Маккартни продолжает обращать внимание общественности на проблемы современности.
Лукбук
Вещи
Первый взгляд: Коллаборация UNIQLO и JW ANDERSON
UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве со всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Форма для юношеской сборной России от Zasport
Анастасия Задорина и ее бренд Zasport презентовали форму для юношеской сборной России, которая состоит аж из 300 комплектов.
Люди
Новости
В Лондон привезут "фантом" Леннона
В год 50-летия выпуска альбома Sgt Pepper’s Lonely Hearts Club Band группы The Beatles марка Rolls-Royce привезет на родину легендарный Phantom V Джона Леннона.
Вещи
Вещи
ЛИМИТИРОВАННАЯ МОДЕЛЬ ПЛАТКА SANS ОТ LONGCHAMP
В центре современного искусства МАМО в Марселе (Франция) при поддержке Дома LONGCHAMP открылась выставка французского художника Жан-Пьера Рейно «ICI». В честь открытия выставки ...
Лукбук
Вещи
РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ JIMMY CHOO ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/18
Jimmy Choo представляют новую рекламную кампанию сезона осень-зима 2017, в которой приняли участие модели Кати Нешер и Ксавьер Буэстел.
Вещи
Вещи
Tous зовёт под венец
Свадьба – одно из самых главных событий в жизни любой девушки.
Новинки
Beauty
Gucci запускает линию аксессуаров для дома
Gucci так довольны своим успехом, что решили открыть линию аксессуаров для дома, куда войдут деревянные стулья, подушки, подсвечники и свечи, ширмы, скатерти и сахарницы.
События
Новости
Новая коллаборация H&M будет с лондонским брендом ERDEM
Шведский масс-маркет-гигант H&M объявили о новом сотрудничестве – в этом году любимая всеми коллаборация будет создана совместно с лондонским брендом ERDEM.
Лукбук
Вещи
Новая коллекция White Heat от Andy Wolf
Andy Wolf представил новую коллекцию солнцезащитных и оптических оправ сезона осень-зима 2017.