Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
12 мая 2017 г.

Новинки
Beauty

Oh, my создали коллекцию с Музеем уличного искусства


Для команды Oh, my коллаборация с Музеем уличного искусства, посвященная новой выставке «Праздник к вам приходит», вполне логична и закономерна. В концепции линии повседневной базовой одежды Oh, my прослеживается актуальный тренд монотонности и безликости вещи – она не глушит человека и не надстраивает над ним никаких дополнительных смыслов.
Команду уличных художников впечатлила идея воспринять однотонную ткань как холст, на котором может быть выражена мысль, которая никогда не будет закрашена службами ЖКХ. Объединяющей идеи у коллекции нет: художники ведут себя естественно, «как на улице», оставляя на холсте-футболке свое послание миру. 



В создании лимитированной коллекции приняли участие четыре художника/коллектива:
– ТОЙ: Группа уличных художников из Нижнего Новгорода. Их уличная настенная роспись «Объявления» была одной из флагманских работ выставки Музея уличного искусства 2015 года «Вспомни завтра».



– Курил Что: Команда молодых уличных художников работает в жанре кириллического леттеринга на улицах. Их работы можно увидеть в Роттердаме, Риме, Амстердаме, Южно-Сахалинске, Москве, Нижнем Новгороде, Хельсинки и Петербурге. Их позиция сразу обозначена в самом названии – они находятся на границе с граффити-субкультурой, если не в конфронтации с ней.





– 108: Итальянский художник 108 (Guido Bisagni) начал свою карьеру с традиционного граффити, и уже в конце 1990-х стал одним из первых европейских пост-граффити художников, работающих с абстрактными формами. Сейчас большие и загадочные фигуры его авторства, вторгающиеся в общественные места, можно встретить на улицах Милана, Парижа, Лондона, Берлина и Нью-Йорка.



– Kazy Usclef: Французский художник, иллюстратор и графический дизайнер. В его работах прослеживается как влияние уличной культуры, так и традиционной, и даже поп-культуры – а также мистического искусства. Его узнаваемые супрематические работы можно увидеть в арт-резиденциях и музеях Франции, а также на улицах городов по всему миру.


Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Дрим-поп дуэт Say Lou Lou в новом мини-фильме Mango
Лицами нового эпизода MANGO JOURNEYS стали любимицы авторитетного медиа о музыке Pitchfork - Электра и Миранда Килби, участницы дрим-поп дуэта SAY LOU LOU. До них в съемках коротко...
Новинки
Beauty
Новая коллекция макияжа Soleil Color Collection от Tom Ford
Источником вдохновения для Тома Форда при создании этой коллекции послужили оттенки загорелой кожи и краски заката.
Люди
Новости
Жюльен Кало создал коллекцию платков-каре для LONGCHAMP
Французский художник-самоучка, музыкант, писатель и серфингист Жюльен Кало разработал дизайн капсульной коллекции платков-каре для Дома Longchamp. Каждая работа Кало – ода самой ...
Новинки
Beauty
Beauty News: Новый аромат Tom Ford, калейдоскоп помад от Estee Lauder и «Экспрессия» от Орифлэйм
Представляем вам очередной гид по последним косметическим новинкам – новые ароматы, коллекции для дома и обновленные линейки уже любимых продуктов. Парфюмированная вода Tom Ford...
Новинки
Beauty
adidas Originals обновил коллекцию Climacool
Adidas Originals готовится к лету с Climacool, создавая на основе дизайна культовых спортивных кроссовок начала 2000-х полноценную коллекцию одежды для мужчин и женщин, вдохновленн...
Новинки
Beauty
Oh, my создали коллекцию с Музеем уличного искусства
Для команды Oh, my коллаборация с Музеем уличного искусства, посвященная новой выставке «Праздник к вам приходит», вполне логична и закономерна.
Новинки
Beauty
Романтика и нежность: Новая коллекция украшений Pandora
Новая коллекция ювелирных украшений Pandora носит название "Семейные ценности" и поделена на три линии: "Любовные Узы", Petite Memories и "Влюбленные сердца".
Новинки
Beauty
Vagabond выпустил кеды из древесины
Сегодня многие бренды стараются разумно подходить к производству своих продуктов и разрабатывают новые технологии для их создания.
Новинки
Beauty
Springfield представляет... Big Surf!
Springfield представляет...
Новинки
Beauty
Новинки Tangle Teezer и invisbobble Circus
В преддверии отпусков и солнечных дней в продаже появились легендарные компактные расчески Tangle Teezer с принтами в виде тропических фламинго, а также тематическая коллекция рези...
Новинки
Beauty
ЦУМ ждёт любителей парфюма 27 апреля
27 апреля в ЦУМе состоится долгожданный запуск нового аромата Frederic Malle Superstitios, который был создан совместно с легендой мира моды – Альбером Эльбазом.
Новинки
Beauty
Подготовь ребенка к пляжному сезону
В коллекции средств французского бренда косметики для мам и детей Mustela пополнение — линейка солнцезащитных средств для детей с рождения.  Линия Mustela Sun выходит в продажу к л...
Новинки
Beauty
Beauty News: Новый продукт Yves Rocher и роскошный уход от Frederic Malle и Estee Lauder
Этой весной бьюти-бренды радуют не только инновационными продуктами, но и возможностью подарить себе действительно роскошный уход.
Лукбук
Вещи
UNIQLO впервые представил линейку спортивной одежды
В этом сезоне Uniqlo впервые представил линейку спортивной одежды для мужчин, женщин и детей.
Новинки
Beauty
Tommy Hilfiger создал новые лимитированные ароматы
Tommy Hilfiger представил лимитированные ароматы Tommy Tropics и Tommy Girl Tropics в виде парфюмерной воды-спрея, которые уже поступили в продажу. Аромат для мужчин Tommy Tropics...