Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
12 мая 2017 г.

Новинки
Beauty

Oh, my создали коллекцию с Музеем уличного искусства


Для команды Oh, my коллаборация с Музеем уличного искусства, посвященная новой выставке «Праздник к вам приходит», вполне логична и закономерна. В концепции линии повседневной базовой одежды Oh, my прослеживается актуальный тренд монотонности и безликости вещи – она не глушит человека и не надстраивает над ним никаких дополнительных смыслов.
Команду уличных художников впечатлила идея воспринять однотонную ткань как холст, на котором может быть выражена мысль, которая никогда не будет закрашена службами ЖКХ. Объединяющей идеи у коллекции нет: художники ведут себя естественно, «как на улице», оставляя на холсте-футболке свое послание миру. 



В создании лимитированной коллекции приняли участие четыре художника/коллектива:
– ТОЙ: Группа уличных художников из Нижнего Новгорода. Их уличная настенная роспись «Объявления» была одной из флагманских работ выставки Музея уличного искусства 2015 года «Вспомни завтра».



– Курил Что: Команда молодых уличных художников работает в жанре кириллического леттеринга на улицах. Их работы можно увидеть в Роттердаме, Риме, Амстердаме, Южно-Сахалинске, Москве, Нижнем Новгороде, Хельсинки и Петербурге. Их позиция сразу обозначена в самом названии – они находятся на границе с граффити-субкультурой, если не в конфронтации с ней.





– 108: Итальянский художник 108 (Guido Bisagni) начал свою карьеру с традиционного граффити, и уже в конце 1990-х стал одним из первых европейских пост-граффити художников, работающих с абстрактными формами. Сейчас большие и загадочные фигуры его авторства, вторгающиеся в общественные места, можно встретить на улицах Милана, Парижа, Лондона, Берлина и Нью-Йорка.



– Kazy Usclef: Французский художник, иллюстратор и графический дизайнер. В его работах прослеживается как влияние уличной культуры, так и традиционной, и даже поп-культуры – а также мистического искусства. Его узнаваемые супрематические работы можно увидеть в арт-резиденциях и музеях Франции, а также на улицах городов по всему миру.


Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Longchamp выпустил лимитированную версию платка Sans Interdit
В центре современного искусства МАМО в Марселе (Франция) при поддержке Дома LONGCHAMP открылась выставка французского художника Жан-Пьера Рейно «ICI». В честь открытия выставки к...
Новинки
Beauty
G-Shock выпустил новые компактные G-Steel
Бренд Casio G-SHOCK пополняет линейку G-STEEL новыми моделями в более компактном размере, чем в предыдущих выпусках.
Новинки
Beauty
Beauty News: Тушь Shiseido, тканевая маска Dr.Jart и уход от Estee Lauder
В рубрике Beauty News мы с как обычно знакомим вас с косметическими новинками.
Лукбук
Вещи
Первый взгляд: Коллаборация UNIQLO и JW ANDERSON
UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве со всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON.
Новинки
Beauty
Gucci запускает линию аксессуаров для дома
Gucci так довольны своим успехом, что решили открыть линию аксессуаров для дома, куда войдут деревянные стулья, подушки, подсвечники и свечи, ширмы, скатерти и сахарницы.
Новинки
Beauty
У Lanvin появился новый креативный директор
С этого понедельника в Доме Lanvin работает новый креативный директор – Оливье Лапидус.
Лукбук
Вещи
Новая коллекция White Heat от Andy Wolf
Andy Wolf представил новую коллекцию солнцезащитных и оптических оправ сезона осень-зима 2017.
Новинки
Beauty
Московское лето 2017: Самое время для спорта
Для кого-то сегодняшнее лето может показаться карой небесной, но только не для спортсменов, ведь в такую погоду идеально заниматься! 20-градусная температура позволяет не замерзнут...
Новинки
Beauty
Чистая линия отправила журналистов в лес за папоротником
Бренд устроил очень необычную презентацию двух новых линий по уходу за волосами - шампуни и бальзам-ополаскиватели "Против выпадения" и "Питание и уход".
Лукбук
Вещи
Алена Ахмадуллина запускает вторую линию Akhmadullina Dreams
Дизайнер Алена Ахмадуллина запускает вторую линию Akhmadullina Dreams в среднем ценовом сегменте.
Новинки
Beauty
Vetements создал капсульную коллекцию с лого DHL
В 2015 году назад Дэмна Гвасалия уже использовал логотип и цвета DHL при создании брендированной футболки для своей коллекции.
Новинки
Beauty
Beauty News: Поппи Делевинь для Jo Malone London, новый уход от La Mer и Vichy
Первый месяц лета богат на косметические новинки.
Новинки
Beauty
Первый взгляд: Arket – новый бренд семейства H&M
Arket, новый анонсированный бренд семейства H&M, представил лукбук дебютной коллекции.
Лукбук
Вещи
Elisabetta Franchi выпустила первую спортивную коллекцию
Elisabetta Franchi запускает первую капсульную коллекцию спортивной одежды «Moves», в которой представлены casual-линия, модели для активного спорта, аксессуары и обувь. Коллекцию...
Новинки
Beauty
Balenciaga продают «пакет» за 1100 долларов, а Prada скрепку за 185
Пока публика отходит от новой сумки Balenciaga, в точности повторяющую синий мешок с ручками IKEA Frakta, модный Дом выпустил новый "поразительный" дизайн.