Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
21 апреля 2017 г.

Лукбук
Вещи

UNIQLO впервые представил линейку спортивной одежды


В этом сезоне Uniqlo впервые представил линейку спортивной одежды для мужчин, женщин и детей. В коллекцию Uniqlo Sport вошли модели AIRism, DRY-EX и Blocktech, созданные из высокотехнологичных и инновационных материалов. В ассортимент вошли функциональные куртки, толстовки, футболки, майки, брюки и шорты. В основе коллекции лежит концепция бренда LifeWear. Спортивные модели обеспечивают комфорт и дарят возможность заниматься разнообразными видами спорта в любое время года. Линию Uniqlo Sport по достоинству оценят, как настоящие спортивные фанаты, так и начинающие.









Особого внимания в коллекции заслуживает высокотехнологичная модель компактной парки Blocktech. Она создана из непродуваемой ультратонкой, но прочной ткани. Куртка надежно защищает от ветра, позволяя двигаться легко и свободно. В такой одежде будет комфортно на прогулке по парку, в лесу в моросящий дождь и на ветреном побережье.





Одежда DRY-EX подойдет для активных тренировок, быстро впитывают влагу и моментально высыхает. Мужские модели DRY-EX обеспечивают непревзойденный комфорт и позволяют всегда оставаться на высоте. В ассортименте: поло, футболки, толстовки и брюки. В этом сезоне коллекция DRY-EX была дополнена женскими моделями: толстовками, шортами, укороченными брюками и футболками.























Легкие модели AIRism изготовлены из мягкой шелковистой ткани и не сковывают движений благодаря комфортному крою. «Дышащая» ткань остается прохладной и приятной на ощупь, какими бы активными не были тренировки. Футболки и майки AIRism идеальны для жаркого дня, они быстро высыхают, даря ощущение свежести во время занятий спортом.












Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Тренд
Вещи
Trend: Рубашка бойфренда
Заимствование вещей бойфренда, мужа, брата или даже отца – вполне себе обычное занятие для современной модницы.
Лукбук
Вещи
Коллекция для креативных тренировок adidas by Stella McCartney
В этом сезоне и всегда adidas by Stella McCartney прославляет креативность в спорте и поддерживает  девушек в их стремлении тренировать тело и дух, двигаться и принимать новые вызо...
Новинки
Beauty
Longchamp выпустил лимитированную версию платка Sans Interdit
В центре современного искусства МАМО в Марселе (Франция) при поддержке Дома LONGCHAMP открылась выставка французского художника Жан-Пьера Рейно «ICI». В честь открытия выставки к...
Новинки
Beauty
G-Shock выпустил новые компактные G-Steel
Бренд Casio G-SHOCK пополняет линейку G-STEEL новыми моделями в более компактном размере, чем в предыдущих выпусках.
Тренды
Новости
St. Friday Socks x Третьяковская галерея
St.Friday Socks выпустил лимитированную коллекцию носков «Супремус» по мотивам работ русских авангардистов из собрания Государственной Третьяковской галереи. Для переноса на нос...
Лукбук
Вещи
Свалка стала фоном рекламной кампании Stella McCartney
Дизайнер Стелла Маккартни продолжает обращать внимание общественности на проблемы современности.
Лукбук
Вещи
Первый взгляд: Коллаборация UNIQLO и JW ANDERSON
UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве со всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Форма для юношеской сборной России от Zasport
Анастасия Задорина и ее бренд Zasport презентовали форму для юношеской сборной России, которая состоит аж из 300 комплектов.
Люди
Новости
В Лондон привезут "фантом" Леннона
В год 50-летия выпуска альбома Sgt Pepper’s Lonely Hearts Club Band группы The Beatles марка Rolls-Royce привезет на родину легендарный Phantom V Джона Леннона.
Вещи
Вещи
ЛИМИТИРОВАННАЯ МОДЕЛЬ ПЛАТКА SANS ОТ LONGCHAMP
В центре современного искусства МАМО в Марселе (Франция) при поддержке Дома LONGCHAMP открылась выставка французского художника Жан-Пьера Рейно «ICI». В честь открытия выставки ...
Лукбук
Вещи
РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ JIMMY CHOO ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/18
Jimmy Choo представляют новую рекламную кампанию сезона осень-зима 2017, в которой приняли участие модели Кати Нешер и Ксавьер Буэстел.
Вещи
Вещи
Tous зовёт под венец
Свадьба – одно из самых главных событий в жизни любой девушки.
Новинки
Beauty
Gucci запускает линию аксессуаров для дома
Gucci так довольны своим успехом, что решили открыть линию аксессуаров для дома, куда войдут деревянные стулья, подушки, подсвечники и свечи, ширмы, скатерти и сахарницы.
События
Новости
Новая коллаборация H&M будет с лондонским брендом ERDEM
Шведский масс-маркет-гигант H&M объявили о новом сотрудничестве – в этом году любимая всеми коллаборация будет создана совместно с лондонским брендом ERDEM.
Лукбук
Вещи
Новая коллекция White Heat от Andy Wolf
Andy Wolf представил новую коллекцию солнцезащитных и оптических оправ сезона осень-зима 2017.