Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
18 апреля 2017 г.

Лукбук
Вещи

Lookbook: Новая коллекция бренда Oh, my


Российская марка базовой одежды Oh, my выпустила лукбук на фоне ярких геометрических фигур и декораций, которые лучше всего подчеркивают прелесть вещей.
Как известно, Oh, my всегда придерживается максимально лаконичного кроя и выпускает понятную одежду. В этом сезоне к уже давно любимым футболкам и боди добавились обязательные в гардеробе фуфайки и водолазки из тонкого трикотажа, невероятно приятные телу. К летнему сезону появятся укороченные объемные футболки и столь необходимые майки из трикотажа с лайкрой. Еще одним полезным приобретением для лета станут макси-платья А-образного кроя в разных вариациях. На правах сто процентного Must Have выступает женский черный комбинезон с широкими, чуть укороченными брюками-палаццо.















Одежда Oh, my обычно представлена только в трех цветах (белом, черном, сером и в их оттенках). В этот раз в коллекции появился серебряный – он был выбран для нового направления марки. Теперь Oh, my выпускает и плащи. Модели из лёгкой полиэстеровой ткани на молнии, кнопках и с капюшоном станут идеальным решением на весну и лето. Плащ-пыльник не мнется и при необходимости легко убирается в сумку. Плащи появились и в мужской и в женской коллекциях.




















Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Первый взгляд: Arket – новый бренд семейства H&M
Arket, новый анонсированный бренд семейства H&M, представил лукбук дебютной коллекции.
Лукбук
Вещи
Elisabetta Franchi выпустила первую спортивную коллекцию
Elisabetta Franchi запускает первую капсульную коллекцию спортивной одежды «Moves», в которой представлены casual-линия, модели для активного спорта, аксессуары и обувь. Коллекцию...
Новинки
Beauty
Balenciaga продают «пакет» за 1100 долларов, а Prada скрепку за 185
Пока публика отходит от новой сумки Balenciaga, в точности повторяющую синий мешок с ручками IKEA Frakta, модный Дом выпустил новый "поразительный" дизайн.
Новинки
Beauty
Prada, Versace и Tiffany&Co на презентации Luxottica FW’17-18
На презентации Luxottica сезона осень-зима 2018 были представлены не только демократичные бренды Ray-Ban и Vogue, но и оптические и солнцезащитные оправы таких люксовых марок как D...
Новости
Новости
Оправы Vogue на презентации Luxottica FW'17-18
Накануне Luxottica представила новые коллекции оптических брендов, в том числе и Vogue Eyewear.
События
Новости
Светская хроника: Презентация Rendez-Vous FW17-18
Компания Rendez-Vous представила новые коллекции ведущих европейских и американских брендов: Marc Jacobs, Kenzo, Loriblu, See by Chloe, Casadei, Officine Creative, Michael Kors и м...
Вещи
Вещи
Ray-Ban и Alex Green
Fashion-редактор газеты Metro Алексей Мокряков (aka Alex Green) примерил солнцезащитные очки из новой коллекции Ray-Ban на презентации Luxoticca Group.
Вещи
Вещи
Новая коллекция Rendez-Vous (men's edition)
В роскошном белоснежном особничке, где базируется White Studios, прошла презентация новых коллекций мультибренда Rendez-Vous.
Вещи
Вещи
Uniqlo продолжает эксперименты
Если раньше, говоря о Uniqlo, вы вспоминали доступный кашемир и лёгкие пуховички, то сейчас эта история уже давно в прошлом.
Вещи
Вещи
Tom Tailor вспоминает Японию
Япония и милитари – две главные темы новой коллекции Tom Tailor, презентация которой недавно прошла в модном гастропабе MOS.
Вещи
Вещи
Спокойный casual от Springfield
Масс-маркет сейчас в плане трендов и стиля область очень насыщенная, пёстрая.
Лукбук
Вещи
Однажды в Мексике: Пляжная коллекция Triumph
Летнюю коллекцию купальников представил бренд Triumph.
Лукбук
Вещи
Первая локальная съемка лайфстайл коллекции DC SHOES
Компания DC Shoes в этом году впервые громко представляет лайфстайл линейку одежды и обуви, адаптированную дизайнерами для городской среды.
Лукбук
Вещи
Парки, тренчи и куртки на пасмурное лето от британского бренда Next
Кто, как не британцы, знают о капризах погоды! В Лондоне, где дождь сменяет солнце по несколько раз в день, популярностью пользуются плащи, тренчи и куртки, достаточно легкие для т...
Тренд
Вещи
Musthave: Сумки, на которые стоит копить
Ничто так не удручает и не портит образ, как потрепанная и некачественная сумка в руках.