Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
03 апреля 2017 г.

Новинки
Beauty

Beauty News: Ароматы DKNY, сияние кожи с La Mer, аромат ириса от Frederic Malle


Весенние ароматы DKNY, средства по уходу La Mer и Estee Lauder и салонные новинки SYOSS – все это в нашем обзоре бьюти-новинок этой весны.



Коллекция ароматов DKNY Be Delicious City Girl


DKNY представил лимитированную коллекцию ароматов DKNY Be Delicious City Girl.
Коллекция была создана при участии популярного fashion иллюстратора Дональда Робертсона, которого также называют Энди Уорхолом от Instagram. Вдохновением для нее послужили эклектичные пейзажи окрестностей Нью-Йорка и стильные образы их жителей. Упаковки с ярким геометричным дизайном подчеркивают изысканность прозрачных флаконов с разноцветными ароматами.



Двухступенчатая маска для сияющей свежести тона Blanc De La Mer


Исследователи La Mer создали динамичную двухступенчатую маску, объединившую две высокоэффективные технологии, направленные на выравнивание и увлажнение кожи. Нежная, но в тоже время мощная маска мгновенно освежает и смягчает кожу, придавая ей совершенное сияние. Со временем кожа преображается: пигментные пятна становятся менее заметными, тон лица – более ровным, текстура разглаживается, поры сужаются.
Новинка состоит из двух средств:
– Успокаивающего подготовительного лосьона (праймера) с легкой невесомой текстурой, который успокаивает и увлажняет кожу.
– Густой и роскошной гелевой крем-маски, коротая наносится на идеально успокоенную и подготовленную кожу, наполняя ее сиянием.



Линия для ухода за кожей Optimals Age Revive от Oriflame


Для нового комплексного ухода за кожей Optimals Age Revive эксперты компании отобрали натуральные ингредиенты, которые приносят коже максимальную пользу благодаря своему уникальному составу с высокой концентрацией антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Так, шведская белая береза в составе новой линейки предотвращает появление пигментных пятен, красный клевер успокаивает кожу благодаря изофлавонам-антиоксидантам, а красная смородина борется с появлением морщин.
Комплексное использование средств Optimals Age Revive способствует значительному улучшению внешнего вида кожи: морщины сокращаются, кожа становится более гладкой и упругой, пигментные пятна уменьшаются, выравнивается тон кожи.



Крем для рук с маслом ириса IRIS HAND CREAM от Frederic Malle


В состав крема для рук вошли несколько запатентованных молекул. Средство образует пленку, которая соединяется с молекулами воды, предотвращая обезвоживание верхних слоев кожи. В это время другая пленка защищает кожу от воздействия загрязнений, а следовательно, и от старения. Увлажняющий питательный крем отличается насыщенной текстурой и быстро впитывается. Это средство дополнено ароматом ириса, созданным Оливией Джакобетти. Ирис известен своей простотой и утонченностью, нежностью и мягкой элегантностью.



Новая линейка кремов для рук от NIVEA


Благодаря нежной бархатистой текстуре крем мягко тает на руках и мгновенно впитывается, не оставляя ощущения жирности и липкости. В то же время ценное миндальное масло интенсивно питает и защищает от сухости, что особенно важно для кожи рук. Ведь руки – это та часть тела, которая нуждается в особом уходе, так как постоянно подвергается негативному внешнему воздействию и обезвоживанию. Результат использования крема с новой формулой – красивая, увлажненная и мягкая кожа.





Коллекция средств Crescent White от Estee Lauder




Коллекция средств Crescent White специально разработана для кожи, склонной к пигментации. Система Crescent White работает с учетом естественного цикла осветления кожи. Формула системы Crescent White обогащена уникальным комплексом Light Cycle QD, который работает в различных направлениях для сокращения пигментации: дробит пигментное пятно, уменьшает его вид, осветляет кожу, помогает препятствовать появлению новых пигментных пятен.
В состав комплекса входит Байкалин - натуральный ингредиент с успокаивающим действием. Байкалин помогает снять раздражение, вызванное загрязнением и УФ-излучением в течение дня, которое приводит к усиленной выработке меланина. Со временем кожа становится более красивой, сияющей, безупречной, а видимость пигментных пятен заметно сокращается.



Праймеры NARS


NARS представил инновационные основы под макияж. Три уникальные формулы идеально подготавливают кожу к определенным задачам перед нанесением макияжа, улучшая его внешний вид и повышая стойкость:
– Праймер для сияние кожи SPF 35 придает коже свежесть и моментально стирает следы усталости;
– Праймер для матирования и уменьшения видимости пор оптически выравнивает поверхность кожи;
– Праймер для выравнивания и защиты кожи SPF 50 придает коже гладкость, а специальный солнцезащитный комплекс 360° защищает ее от ультрафиолета и загрязнений.





Расширенная коллекция праймеров Pertfecting от Estee Lauder


Estee Lauder выпустил новые средства для безупречного макияжа: праймер, придающий сияние The Illuminator, матирующий праймер The Mattifier и разглаживающий праймер The Smoother. Благодаря передовым формулам Estee Lauder и совершенствующим кожу ингредиентам эти высокоэффективные базы под макияж создают безупречную основу для нанесения тонального средства.
Доступны три эффекта покрытия и текстуры, которые удовлетворяют потребности разных типов кожи. Совершенствующие базы под макияж Estee Lauder образуют гладкое и шелковистое, сияющее, бархатистое матовое покрытие или обеспечивают увлажняющий эффект.



Серия Weleda с миндалем


Weleda выпустила специальную серию с миндалем. Продукты состоят из натуральных ингредиентов, выращенных под контролем марки. Здесь нет агрессивных компонентов, синтетических, ароматических и красящих веществ, а также консервантов и сырья на основе минеральных масел, которые также могут быть провокаторами аллергических реакций. Эффективность и хорошая переносимость продуктов подтверждена независимыми клиническими тестами и дерматологическими исследованиями.



Мицеллярная вода от NIVEA


Мицеллярная вода не содержит парабенов, силикона и отдушек и по-прежнему бережно и эффективно удаляет макияж и загрязнения, не оставляя ощущения жирной пленки на лице. Уникальная формула с натуральными компонентами дарит нежный уход уже на этапе очищения, а также не вызывает сухости и раздражения даже в чувствительной зоне вокруг глаз. Средства от NIVEA созданы с учетом особенностей разных типов кожи, поэтому обеспечивают индивидуальную экспертную заботу каждому из них.



Антицеллюлитный гель Celulex от Sesderma


Активные ингредиенты геля Celulex высвобождаются из защитных контейнеров (нанолипосом) только в глубоких слоях кожи, действуя непосредственно на адипоциты дермы – жировые клетки, ответственные за образование целлюлита. При ежедневном применении гель уменьшает объемы тела и ремоделирует его контур. Особенно рекомендуется для области ягодиц, бедер и рук.



Уход за волосами Syoss Salonplex


Средства Syoss Salonplex возрождают волосы, поврежденные при окрашивании, обесцвечивании, выпрямлении и завивке. Профессиональная технология Salonplex воссоздает миллионы поврежденных структурных связей внутри каждого волоса и защищает волосы от будущих повреждений – химических, термических и механических. Результат – восстановленные и сильные волосы, как после салона.
Новая линейка Syoss Salonplex включает следующие продукты:
– Шампунь Syoss Salonplex – эффективно очищает волосы, раскрывая их внешние чешуйки и пропуская технологию Salonplex в структуру волоса, тем самым запуская процесс реставрации структурных связей.
– Бальзам Syoss Salonplex усиливает действие шампуня, стабилизируя структуру волос изнутри и запаивая внешние чешуйки. Средство гарантирует в три раза более легкое расчесывание и мягкость, которые вы сможете
– Несмываемая сыворотка-реставратор Syoss Salonplex – средство незамедлительного действия, которое нужно наносить на сухие или подсушенные полотенцем волосы после мытья и не смывать. Сыворотка мгновенно восстанавливает поврежденные волосы, придавая им мягкость и блеск.



Серия WellaFlex «Объем и восстановление»


Новая коллекция WellaFlex «Объем и восстановление» (спрей и мусс) разработана с учетом основных требований большинства женщин к средствам для укладки волос. Коллекция помогает восстановить естественную красоту волос, одновременно обеспечивая максимальный объем и ультрасильную фиксацию укладки.



Система отбеливания Blend-a-Med 3D White Luxe


Blend-a-Med выпустили новинку - систему Blend-a-Med 3D White Luxe «Совершенство» с инновационной отбеливающей формулой. Зубная паста Blend-a-Med 3D White Luxe «Совершенство» и Усилитель отбеливания Blend-a-Med 3D White Luxe составляют двухступенчатую систему, которая создана специально для белоснежной улыбки.
Зубная паста Blend-a-Med 3D White Luxe «Совершенство» с особыми микрогранулами работает подобно отшелушивающему средству, удаляя до 100% поверхностного потемнения эмали за три дня, укрепляя эмаль и защищая от кариеса.
Усилитель отбеливанияBlend-a-Med 3D White Luxe можно сравнить с действием солнцезащитного увлажняющего средства. Подобно тому, как оно защищает кожу от ультрафиолета, усилитель отбеливания защищает зубы от образования налета в течение 24 часов.



Линейка ополаскивателей для рта «Лесной Бальзам»


«Лесной Бальзам» предлагает средства, направленные как на ежедневное использование, так и на профилактику и решение различных проблем десен и зубов. Каждый может подобрать для себя средство индивидуально.
«Для чувствительных зубов и десен» – комплексное использование ополаскивателя, зубной пасты и щеткиснижает чувствительность до 12 часов! Ополаскиватель этой серии основан на технологии Актив-Гель: благодаря инновационной гелевой формуле.актив-гель образует невидимую защитную пленку на зубах и деснах и обеспечивает длительную активную защиту полости рта.
«Натуральное отбеливание» – комплексное использование средств серии восстанавливает природную белизну эмали, способствует снижению кровоточивости и стимулирует регенерацию тканей. Ополаскиватель этой серии также основан на технологии Актив-Гель
«Комплексная защита 10 в 1» – в состав серии входит зубная паста с биогранулами и инновационный Актив-Гель, обеспечивающий комплексную защиту.



Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Дрим-поп дуэт Say Lou Lou в новом мини-фильме Mango
Лицами нового эпизода MANGO JOURNEYS стали любимицы авторитетного медиа о музыке Pitchfork - Электра и Миранда Килби, участницы дрим-поп дуэта SAY LOU LOU. До них в съемках коротко...
Новинки
Beauty
Новая коллекция макияжа Soleil Color Collection от Tom Ford
Источником вдохновения для Тома Форда при создании этой коллекции послужили оттенки загорелой кожи и краски заката.
Люди
Новости
Жюльен Кало создал коллекцию платков-каре для LONGCHAMP
Французский художник-самоучка, музыкант, писатель и серфингист Жюльен Кало разработал дизайн капсульной коллекции платков-каре для Дома Longchamp. Каждая работа Кало – ода самой ...
Новинки
Beauty
Beauty News: Новый аромат Tom Ford, калейдоскоп помад от Estee Lauder и «Экспрессия» от Орифлэйм
Представляем вам очередной гид по последним косметическим новинкам – новые ароматы, коллекции для дома и обновленные линейки уже любимых продуктов. Парфюмированная вода Tom Ford...
Новинки
Beauty
adidas Originals обновил коллекцию Climacool
Adidas Originals готовится к лету с Climacool, создавая на основе дизайна культовых спортивных кроссовок начала 2000-х полноценную коллекцию одежды для мужчин и женщин, вдохновленн...
Новинки
Beauty
Oh, my создали коллекцию с Музеем уличного искусства
Для команды Oh, my коллаборация с Музеем уличного искусства, посвященная новой выставке «Праздник к вам приходит», вполне логична и закономерна.
Новинки
Beauty
Романтика и нежность: Новая коллекция украшений Pandora
Новая коллекция ювелирных украшений Pandora носит название "Семейные ценности" и поделена на три линии: "Любовные Узы", Petite Memories и "Влюбленные сердца".
Новинки
Beauty
Vagabond выпустил кеды из древесины
Сегодня многие бренды стараются разумно подходить к производству своих продуктов и разрабатывают новые технологии для их создания.
Новинки
Beauty
Springfield представляет... Big Surf!
Springfield представляет...
Новинки
Beauty
Новинки Tangle Teezer и invisbobble Circus
В преддверии отпусков и солнечных дней в продаже появились легендарные компактные расчески Tangle Teezer с принтами в виде тропических фламинго, а также тематическая коллекция рези...
Новинки
Beauty
ЦУМ ждёт любителей парфюма 27 апреля
27 апреля в ЦУМе состоится долгожданный запуск нового аромата Frederic Malle Superstitios, который был создан совместно с легендой мира моды – Альбером Эльбазом.
Новинки
Beauty
Подготовь ребенка к пляжному сезону
В коллекции средств французского бренда косметики для мам и детей Mustela пополнение — линейка солнцезащитных средств для детей с рождения.  Линия Mustela Sun выходит в продажу к л...
Новинки
Beauty
Beauty News: Новый продукт Yves Rocher и роскошный уход от Frederic Malle и Estee Lauder
Этой весной бьюти-бренды радуют не только инновационными продуктами, но и возможностью подарить себе действительно роскошный уход.
Лукбук
Вещи
UNIQLO впервые представил линейку спортивной одежды
В этом сезоне Uniqlo впервые представил линейку спортивной одежды для мужчин, женщин и детей.
Новинки
Beauty
Tommy Hilfiger создал новые лимитированные ароматы
Tommy Hilfiger представил лимитированные ароматы Tommy Tropics и Tommy Girl Tropics в виде парфюмерной воды-спрея, которые уже поступили в продажу. Аромат для мужчин Tommy Tropics...