Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
07 ноября 2016 г.

Москва
Fashion Weeks

Как Lingerie Fashion Week-2016 разочаровала Modmod

В Москве завершилась Неделя моды, представляющая тренды нижнего белья.

текст: Алексей Мокряков

Мы забежали на Неделю моды аккурат перед "модным дефиле «Times Square» • Нью-Йорк". Как это обычно бывает на Неделях моды (наверное, единственное сходство), показ задерживался, и у нас появилась возможность немного пройтись по территории "Инфопростанства" на Зачатьевском переулке, ставшего домом для Недели. Первое, что пришло в голову, это вопрос "почему". Почему ЭТО назвали Неделей моды, если это типичная выставка-продажа. Это Lingerie Fashion Expo, а не Week. Мы шли коридорами бесконечных корнеров с выставленными ближе к проходу зеркальными столиками и столь же типичными "тётеньками" в свитерках и шалях на плечах, что-то объясняющими таким же "тетенькам" про модной бельё с каталогами в руках. Не скажем, что заглянули в каждый уголок, но общая картина сложилась, к сожалению, такая.

Чуть расстроившись, попали в зал. Показом тут ещё и не пахло - зато в самом разгаре была лекция некоего lifestyle-тренера Елены Анищенко (из школы, на минуточку, Афродиты!) Она учила собравшихся хитростям, которые позволят женщине сохранить как брак, так и лицо. В конце собрания коуч пригласила всех дам на супертренинг (который в отличие от этого "аванса" как раз-таки научит их уму разуму) за 19 тысяч рублей, завлекала спецкурсом "Игра на флейте" (!), секреты которого, якобы, приведут мужчин собравшихся дам в полный восторг, и разыгрывала 50% скидки на семинары.

Спустя какое-то время началось пятиминутное приготовление к показу. В это время ведущая вечера (а такая тут была) начитывала в микрофон нарезку фактов из Википедии про Нью-Йорк. Модным редакторам, фотографам и обычным модникам (а кто еще может собраться на модном показе?!) было крайне интересно узнать, из каких районов состоит город, а также общую протяжённость всех нью-йоркских улиц в километрах. Дальше началось то единственное, что в Lingerie Fashion Week было похоже на Fashion Week. Конечно, это был мультибрендовый показ, и мы немного засомневались, что это весна-лето 2017-го года - было бы странно (в рамках такой организации) демонстрировать на подиуме то, что нельзя купить здесь и сейчас, но всё же... это было нижнее белье. На него посмотреть всегда приятно. На том и остановимся...

 

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Rebel School FW’18
Коллекция молодого бренда REBEL SCHOOL посвящена легендарной группе «Тату».
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Speranza Couture by Nadezda Yusupova FW’18
Сияющий в прямом смысле этого слова показ бренда Speranza Couture by Nadezda Yusupova начинается с живой игры четырех музыкантов, которые исполняют классические музыкальные симфони...
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Alexandr Rogov FW’18
Александр Рогов представил гостям новую коллекцию, в которой дизайнер уместил все стили, направления, а также цветовые оттенки.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: KseniaSeraya FW’18
Коллекция сезона осень-зима 2018-2019 бренда KSENIASERAYA.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Za_Za FW’18
Бренд Za_Za представил на неделе моды MBFWRussia очередную авангардную коллекцию.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: BESO TURÁ FW’18
Показ бренда BESO TURÁ прошел на дизайн-заводе Flacon.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Julia Dalakian FW’18
Новая коллекция одежды от бренда Julia Dalakian окунает гостей показа в атмосферу эпохи романа «Великий Гэтсби», ведь в ней присутствуют все атрибуты 30-х годов.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Dokuchaeva FW’18
Ключевыми элементами коллекции осень-зима 2018-19 стали: активное использование цветовой палитры; спортивные элементы: пояса и шнуровки; сочетание натуральных тканей разной вязки и...
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Atelier B by Gala B FW’18
Мир ускоряется и меняется, а вместе с ним и представление о моде.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Alta Costura FW’18
Показ бренда Alta Costura начался с выхода прекрасной юной модели в пышном бирюзовом платье со шлейфом и градиентом, похожем на воздушное пышное облако.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Mursak FW’18
Показ бренда из Узбекистана Mursak начинается очень колоритно и по-восточному: музыкант играет на национальном узбекском инструменте танбур, задавая соответствующее настроение.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: KONDAKOVA FW’18
Новая коллекция бренда KONDAKOVA — это выдержанный английский стиль в современной интерпретации.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: N. LEGENDA FW’18
Бренд N.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: NASTYA NEKRASOVA FW’18
«Never, never» - это коллекция-утопия, где классика интегрируется в современность.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: H.A.R.D 004 FW’18
Показ, как и вся коллекция бренда, несет в себе бунтарский дух молодости и свободы.