Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
07 ноября 2016 г.

Москва
Fashion Weeks

Как Lingerie Fashion Week-2016 разочаровала Modmod

В Москве завершилась Неделя моды, представляющая тренды нижнего белья.

текст: Алексей Мокряков

Мы забежали на Неделю моды аккурат перед "модным дефиле «Times Square» • Нью-Йорк". Как это обычно бывает на Неделях моды (наверное, единственное сходство), показ задерживался, и у нас появилась возможность немного пройтись по территории "Инфопростанства" на Зачатьевском переулке, ставшего домом для Недели. Первое, что пришло в голову, это вопрос "почему". Почему ЭТО назвали Неделей моды, если это типичная выставка-продажа. Это Lingerie Fashion Expo, а не Week. Мы шли коридорами бесконечных корнеров с выставленными ближе к проходу зеркальными столиками и столь же типичными "тётеньками" в свитерках и шалях на плечах, что-то объясняющими таким же "тетенькам" про модной бельё с каталогами в руках. Не скажем, что заглянули в каждый уголок, но общая картина сложилась, к сожалению, такая.

Чуть расстроившись, попали в зал. Показом тут ещё и не пахло - зато в самом разгаре была лекция некоего lifestyle-тренера Елены Анищенко (из школы, на минуточку, Афродиты!) Она учила собравшихся хитростям, которые позволят женщине сохранить как брак, так и лицо. В конце собрания коуч пригласила всех дам на супертренинг (который в отличие от этого "аванса" как раз-таки научит их уму разуму) за 19 тысяч рублей, завлекала спецкурсом "Игра на флейте" (!), секреты которого, якобы, приведут мужчин собравшихся дам в полный восторг, и разыгрывала 50% скидки на семинары.

Спустя какое-то время началось пятиминутное приготовление к показу. В это время ведущая вечера (а такая тут была) начитывала в микрофон нарезку фактов из Википедии про Нью-Йорк. Модным редакторам, фотографам и обычным модникам (а кто еще может собраться на модном показе?!) было крайне интересно узнать, из каких районов состоит город, а также общую протяжённость всех нью-йоркских улиц в километрах. Дальше началось то единственное, что в Lingerie Fashion Week было похоже на Fashion Week. Конечно, это был мультибрендовый показ, и мы немного засомневались, что это весна-лето 2017-го года - было бы странно (в рамках такой организации) демонстрировать на подиуме то, что нельзя купить здесь и сейчас, но всё же... это было нижнее белье. На него посмотреть всегда приятно. На том и остановимся...

 

Читать дальше
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA. Прямое включение
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
ТОП-10
Вещи
Топ-10 свадебных нарядов из коллекций Bridal Fall 2018
Актуальность и современность свадебной моды не менее важна, чем повседневной и кутюрной.
Париж
Fashion Weeks
PFW: Louis Vuitton SS'18
Новую коллекцию Louis Vuitton Николя Жескьер посвятил эпохе правления Людовика XIV и барокко.
Париж
Fashion Weeks
PFW: Etam Live Show
В легендарной Школе изящных искусств, Ecole des Beaux-Arts, состоялся показ Etam Live Show — единственного дефиле нижнего белья, проходящего в Париже во время Недели Моды. 80 топ-...
Париж
Fashion Weeks
PFW: Thom Browne SS'18
Тому Брауну всегда нравилось создавать для своих коллекций альтернативную вселенную, так получилось и в этот раз.
Париж
Fashion Weeks
PFW: Chanel SS'18
Карл Лагерфельд вполне прямолинейно дал понять, что из пластика можно делать все: дождевики, бомберы, пончо, пелеринки, ботфорты, кроссовки, перчатки, сумки и разнообразные шляпки.
Париж
Fashion Weeks
PFW: Comme des Garçons SS'18
Рэй Кавакубо решил показать свою новую коллекцию под брендом Comme des Garçons не где-нибудь, а в посольстве России в Париже.
Париж
Fashion Weeks
PFW: Valentino SS'18
Пьерпаоло Пиччоли продолжает в одиночку курировать дизайн бренда Valentino и отдает коллекциям всего себя.
Париж
Fashion Weeks
PFW: Balmain SS'18
Оливье Рустен представил в Париже свою коллекцию для Дома Balmain. Кроме уже традиционных для бренда платьев и комплектов облегающего силуэта с обильным декором, на показе было мно...
Париж
Fashion Weeks
PFW: Christian Dior SS'18
Место проведения шоу Christian Dior в Париже – это не просто зал с подиумом.
Париж
Fashion Weeks
PFW: Saint Laurent SS'18
"Девушка Saint Laurent хочет веселиться и наслаждаться жизнью!", – так прокомментировал шоу Энтони Ваккарелло, креативный директор Дома.
Милан
Fashion Weeks
MFW: MSGM SS'18
Массимо Джорджетти, креативный директор бренда MSGM, прирожденный оптимист.
Милан
Fashion Weeks
MFW: Versace SS'18
В этом году отмечается 20-летие со дня смерти дизайнера Джанни Версаче, жестоко застреленного на пороге собственного дома серийным убийцей.
Милан
Fashion Weeks
MFW: Prada SS'18
Новой коллекцией Миучча Прада говорит нам, что пришло время убрать девчачьи игрушки и стать воинственными.
Милан
Fashion Weeks
MFW: Gucci SS'18
В Милане Алессандро Микеле представил свою новую коллекцию в качестве креативного директора Gucci.
Тренд
Вещи
Платье-дождевик станет трендом будущего лета
Кажется, во многом неудавшееся в точки зрения сухости и тепла лето наложило отпечаток не только на жителей мегаполисов, но и дизайнеров.