Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
07 ноября 2016 г.

Москва
Fashion Weeks

Как Lingerie Fashion Week-2016 разочаровала Modmod

В Москве завершилась Неделя моды, представляющая тренды нижнего белья.

текст: Алексей Мокряков

Мы забежали на Неделю моды аккурат перед "модным дефиле «Times Square» • Нью-Йорк". Как это обычно бывает на Неделях моды (наверное, единственное сходство), показ задерживался, и у нас появилась возможность немного пройтись по территории "Инфопростанства" на Зачатьевском переулке, ставшего домом для Недели. Первое, что пришло в голову, это вопрос "почему". Почему ЭТО назвали Неделей моды, если это типичная выставка-продажа. Это Lingerie Fashion Expo, а не Week. Мы шли коридорами бесконечных корнеров с выставленными ближе к проходу зеркальными столиками и столь же типичными "тётеньками" в свитерках и шалях на плечах, что-то объясняющими таким же "тетенькам" про модной бельё с каталогами в руках. Не скажем, что заглянули в каждый уголок, но общая картина сложилась, к сожалению, такая.

Чуть расстроившись, попали в зал. Показом тут ещё и не пахло - зато в самом разгаре была лекция некоего lifestyle-тренера Елены Анищенко (из школы, на минуточку, Афродиты!) Она учила собравшихся хитростям, которые позволят женщине сохранить как брак, так и лицо. В конце собрания коуч пригласила всех дам на супертренинг (который в отличие от этого "аванса" как раз-таки научит их уму разуму) за 19 тысяч рублей, завлекала спецкурсом "Игра на флейте" (!), секреты которого, якобы, приведут мужчин собравшихся дам в полный восторг, и разыгрывала 50% скидки на семинары.

Спустя какое-то время началось пятиминутное приготовление к показу. В это время ведущая вечера (а такая тут была) начитывала в микрофон нарезку фактов из Википедии про Нью-Йорк. Модным редакторам, фотографам и обычным модникам (а кто еще может собраться на модном показе?!) было крайне интересно узнать, из каких районов состоит город, а также общую протяжённость всех нью-йоркских улиц в километрах. Дальше началось то единственное, что в Lingerie Fashion Week было похоже на Fashion Week. Конечно, это был мультибрендовый показ, и мы немного засомневались, что это весна-лето 2017-го года - было бы странно (в рамках такой организации) демонстрировать на подиуме то, что нельзя купить здесь и сейчас, но всё же... это было нижнее белье. На него посмотреть всегда приятно. На том и остановимся...

 

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Москва
Fashion Weeks
MFW: Valentin Yudashkin FW'17
Накануне вечером дизайнер Valentin Yudashkin представил  свою новую коллекцию  prêt-à-porter осень-зима 2017-2018, торжественно открыв 37-й сезон Недели моды в Москве. Формат «Fas...
Москва
Fashion Weeks
Расписание недели моды в Москве
Сегодня стартует вторая по счету неделя моды в Москве, которая традиционно проходит в здании Гостиного Двора.
Москва
Fashion Weeks
В Москве прошла международная конференция Fashion Futurum
16-17 марта 2017 года прошла двухдневная международная конференция Fashion Futurum – на два дня ЦВЗ «Манеж» превратился в квинтэссенцию главных инновационных fashion-технологий.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Saint-Tokyo FW’17
Показ дизайнера Юрия Питенина и его петербургского бренда Saint-Tokyo – это своеобразный эксперимент фактуры и формы.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Bella Potemkina FW’17
Вся коллекция дизайнера Bella Potemkina выполнена из модакрилового волокна Kanecaron.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Streetstyle, Часть IV
Сегодня завершающий день показов в Манеже и мы делимся с вами заключительной порцией стритстайла с недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Oksana Fedorova FW’17
Коллекцию бренда Design Studio by Oksana Fedorova отличает минимализм, монохромность цветовой гаммы и прямые линии, которые подчеркивает полоска как основной принт.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Streetstyle, Часть III
Делимся с вами новой порцией стритстайла, снятой у Манежа, где сейчас проходит неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Dimaneu FW’17
Героиня осенне-зимней коллекции DIMANEU – девушка, подобная врубелевской «Царевне-Лебедю»: непостижимая, незабываемая.
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Streetstyle, Часть II
Яркие "вкусные" цвета, колготки в сетку и необычные аксессуары – это лишь немногое, что можно увидеть сейчас у Манежа, ведь там проходит неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russ...
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Streetstyle
В Москве стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia и гостям в течение 6 дней представляют множество показов и презентаций, в том числе и от дизайнеров из Италии и Гр...
Москва
Fashion Weeks
MBFWRussia: Alexandr Rogov FW'17
Коллекция Alexandr Rogov осень-зима/2017-2018 поражает своей многогранностью и бросает вызов: ассиметричные платья граничат с костюмами из парчи, легкими полупрозрачными блузами и ...
Париж
Fashion Weeks
ТОП-5 коллекций с недели моды в Париже
В Париже отгремело последнее шоу сезона осень-зима – 2017, тем самым завершив недели моды, прошедшие в Нью-Йорке, Лондоне и Милане.
Москва
Fashion Weeks
Расписание недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Стало известно расписание показов и презентация недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима 2017, которая стартует уже в это воскресенье, 12 марта.
Fashion Weeks
Новости
Коллекция Elisabetta Franchi FW'17
Новая коллекция Elisabetta Franchi наполнена зажигательным аргентинским настроением 1940-х.