Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
03 августа 2016 г.

Instagram
Новости

Топ-5 свадебных причёсок, актуальных в этом сезоне

Лето – сезон свадеб, это известно всем. Мы попросили свадебного стилиста-визажиста Полину Чарунову поделиться с нами последними трендами свадебных причёсок, а заодно и раскрыть секрет – как их делать.

1. Локоны
Самая популярная причёска этого сезона. Накрутка локонов не совсем стандартная, пряди поочередно накручиваются сначала от лица, затем на объём.


Затем каждый локон в месте изгиба необходимо растянуть, чтобы создать неповторимый объём. Фиксируем лаком каждую грань локона. Для длинных волос используется плойка 32 мм, на короткие волосы подойдёт плойка с меньшим диаметром – 25 мм.

2. Голливудская волна
Для того, чтобы выполнить данную причёску для длинных волос потребуется плойка с небольшим диаметром – 25 мм. Для такой причёски обязателен глубокий косой пробор. Если вы носите прямой пробор, то для начала определитесь, какая сторона у вас рабочая. С той стороны и стоит делать пробор.


Затем разделяем волосы на две зоны и, сначала, начинаем накрутку волос с рабочей стороны, параллельно пробору. При этом накрутка рабочей стороны должна быть на объём. Вторую зону крутим так же, параллельно пробору, только уже от лица. Для того, чтобы волна получилась более рельефной, после накрутки начёсываем волосы, и подтягиваем каждый изгиб наверх. Фиксируем лаком.

3,4. Низкий пучок/высокий пучок
Низкий пучок сделать не трудно, но самостоятельно не получится. Для начала нужно разделить голову на 4 зоны. Макушечная, две зоны височные и затылочная. Пучок можно сделать как с валиком, так и без.


Во-первых, необходимо сделать накрутку всей головы. Затем делаем сзади хвост, на который крепим валик (или же в этой зоне необходимо сделать начёс и закрутить в шарик). Поочередно начинаем собирать причёску, макушечную зону необходимо начесать и оставшиеся волосы собрать в пучок. Последней зоной для укладки должна быть височная. Её мы соберём в пучок в последнюю очередь. Убирать необходимо так называемыми "качельками". Для красоты можно оставить несколько прядей спереди.

Высокий пучок выполняется точно также как и низкий, но валик крепим чуть выше.

5. Греческая коса на бок.
Накрутку делаем поочередно. С правой стороны делаем два небольших хвоста (друг под другом). Накручиваем хвосты, растягиваем локоны и фиксируем лаком.


Все волосы собираем на бок, крепим невидимками у верхнего и нижнего хвостов. Локоны накручиваем и также растягиваем, фиксируем лаком. На макушке можно сделать любую косу, какая нравится. Крепим её за правым ушком. С левой стороны собираем волосы на правый бок и для красоты укладываем "качельками".

 

Автор о себе:

"Мне 23 года. Я родилась в Москве. Закончила Финансовый Университет при Правительстве РФ по двум специальностям: переводчик английского языка и программист. Специальность выбрала за меня мама, поэтому мне никогда не нравилось то, чем я занимаюсь. И я всегда пыталась найти свой путь в жизни. Чуть позже начала смотреть всякие видео по причёскам и макияжу, ведь у меня с детства был интерес к причёскам, всем подружкам всегда их делала. Затем я решилась и пошла на курсы свадебного стилиста. Мне, действительно, нравится то, чем я сейчас занимаюсь – раскрываю истинную женскую красоту!"

Читать дальше
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA. Прямое включение
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
События
Новости
Дизайнер Вика Газинская отмечает десятилетие бренда выставкой-ретроспективой
24-го октября в пространстве NGxTSUM в ЦУМе состоится открытие выставки-ретроспективы VIKA GAZINSKAYA, на которой будут представлены как самые редкие, сложные и скульптурные вещи,...
Новинки
Beauty
Beauty News: Ароматы AERIN, кушон для губ Clinique и сотня помад от Тома Форда
Октябрь продолжает радовать нас новинками бьюти-мира: ароматы Aerin с туберозой, обновленная премиальная линия Shiseido, лимитированная коллекция Bobbi Brown, и, ни больше ни меньш...
Люди
Новости
Lifestyle: Алина Войнова
Алине Войновой 34 года, она PR-специалист и блогер, увлекается спортом, фотографией и искусством.
Показы
Новости
В Лос-Анджелесе состоялся показ коллекции ERDEM x H&M
Накануне вечером в Лос-Анджелесе состоялся показ долгожданной коллаборации британского Дома ERDEM и масс-маркет гиганта H&M.
ТОП-10
Вещи
Топ-10 свадебных нарядов из коллекций Bridal Fall 2018
Актуальность и современность свадебной моды не менее важна, чем повседневной и кутюрной.
Новости
Новости
Коллекция RESPECT Limited edition FW17
Дизайнеры марки Respect создали лимитированную коллекцию обуви RESPECT Limited edition, соединив изысканный дизайн, лаконичность линий и элегантность, которые никогда не выходят из...
Тренд
Вещи
Тренд: Все оттенки красного
Красный цвет, какого бы оттенка он ни был, моментально привлекает внимание.
Люди
Новости
Lifestyle: Лисса Авеми
Лиссе Авеми 20 лет, она youtube-блогер, увлекается онлайн-играми и аниме.
Новости
Новости
G-SHOCK отмечает юбилей новой коллекцией
Casio G-Shock исполняется 35 лет и по этому случаю бренд выпустил новую юбилейную коллекцию часов в матово-черном окрасе и с гравировкой в исполнении культового художника Эрика Хей...
События
Новости
В Москве состоится презентация проекта Трэвиса Райса Depth Perception
Depth Perception – новое детище Трэвиса Райса, в котором, помимо самого маэстро, можно увидеть невероятное катание его коллег по команде, Брайана Фокса, Остина Суитина и сноубордис...
Тренд
Вещи
Тренд: Бренды, которые «говорят» по-русски
Гоша Рубчинский, Демна Гвасалия, Марджан Педжоски, Юлия Ефимчук – эти дизайнеры ввели в моду использование слов и слоганов на кириллице при создании одежды и аксессуаров.
Лукбук
Вещи
Теперь официально: Лукбук коллаборации ERDEM x H&M
Признанный фотограф Михал Пуделка в сотрудничестве с Erdem и H&M снял эксклюзивный лукбук коллекции ERDEM x H&M – в характерной для бренда Erdem визуальной стилистике. ...
Тренд
Вещи
Тренд: Пёстрые свитера
Образ "свитер + джинсы" больше не будет унылым и скучным – этой зимой дизайнеры предлагают носить яркий, пёстрый и в меру безумный трикотаж.
Люди
Новости
Лена Перминова и Чезаре Касадеи на коктейле Casadei в Москве
В Москве в ЦУМе состоялся коктейль, посвященный сотрудничеству Лены Перминовой и Чезаре Касадеи.
Париж
Fashion Weeks
PFW: Louis Vuitton SS'18
Новую коллекцию Louis Vuitton Николя Жескьер посвятил эпохе правления Людовика XIV и барокко.