Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
03 августа 2016 г.

Instagram
Новости

Топ-5 свадебных причёсок, актуальных в этом сезоне

Лето – сезон свадеб, это известно всем. Мы попросили свадебного стилиста-визажиста Полину Чарунову поделиться с нами последними трендами свадебных причёсок, а заодно и раскрыть секрет – как их делать.

1. Локоны
Самая популярная причёска этого сезона. Накрутка локонов не совсем стандартная, пряди поочередно накручиваются сначала от лица, затем на объём.


Затем каждый локон в месте изгиба необходимо растянуть, чтобы создать неповторимый объём. Фиксируем лаком каждую грань локона. Для длинных волос используется плойка 32 мм, на короткие волосы подойдёт плойка с меньшим диаметром – 25 мм.

2. Голливудская волна
Для того, чтобы выполнить данную причёску для длинных волос потребуется плойка с небольшим диаметром – 25 мм. Для такой причёски обязателен глубокий косой пробор. Если вы носите прямой пробор, то для начала определитесь, какая сторона у вас рабочая. С той стороны и стоит делать пробор.


Затем разделяем волосы на две зоны и, сначала, начинаем накрутку волос с рабочей стороны, параллельно пробору. При этом накрутка рабочей стороны должна быть на объём. Вторую зону крутим так же, параллельно пробору, только уже от лица. Для того, чтобы волна получилась более рельефной, после накрутки начёсываем волосы, и подтягиваем каждый изгиб наверх. Фиксируем лаком.

3,4. Низкий пучок/высокий пучок
Низкий пучок сделать не трудно, но самостоятельно не получится. Для начала нужно разделить голову на 4 зоны. Макушечная, две зоны височные и затылочная. Пучок можно сделать как с валиком, так и без.


Во-первых, необходимо сделать накрутку всей головы. Затем делаем сзади хвост, на который крепим валик (или же в этой зоне необходимо сделать начёс и закрутить в шарик). Поочередно начинаем собирать причёску, макушечную зону необходимо начесать и оставшиеся волосы собрать в пучок. Последней зоной для укладки должна быть височная. Её мы соберём в пучок в последнюю очередь. Убирать необходимо так называемыми "качельками". Для красоты можно оставить несколько прядей спереди.

Высокий пучок выполняется точно также как и низкий, но валик крепим чуть выше.

5. Греческая коса на бок.
Накрутку делаем поочередно. С правой стороны делаем два небольших хвоста (друг под другом). Накручиваем хвосты, растягиваем локоны и фиксируем лаком.


Все волосы собираем на бок, крепим невидимками у верхнего и нижнего хвостов. Локоны накручиваем и также растягиваем, фиксируем лаком. На макушке можно сделать любую косу, какая нравится. Крепим её за правым ушком. С левой стороны собираем волосы на правый бок и для красоты укладываем "качельками".

 

Автор о себе:

"Мне 23 года. Я родилась в Москве. Закончила Финансовый Университет при Правительстве РФ по двум специальностям: переводчик английского языка и программист. Специальность выбрала за меня мама, поэтому мне никогда не нравилось то, чем я занимаюсь. И я всегда пыталась найти свой путь в жизни. Чуть позже начала смотреть всякие видео по причёскам и макияжу, ведь у меня с детства был интерес к причёскам, всем подружкам всегда их делала. Затем я решилась и пошла на курсы свадебного стилиста. Мне, действительно, нравится то, чем я сейчас занимаюсь – раскрываю истинную женскую красоту!"

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Люди
Новости
Кампания #BehindTheFace от Clinique
Впервые в истории марки Clinique представляет мужчин-амбассадоров, олицетворяющих философию бренда в рамках мужского ухода Clinique for Men. Амбассадорами кампании стали известный...
Лондон
Fashion Weeks
Streetstyle: Неделя моды в Лондоне
В отличии от гостей нью-йоркской недели моды, в Лондоне на показы одеваются по погоде.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Agent Provocateur SS'17
Бесконечная дорога, два суперкара, Ferrari и Lambourghini, и мчащиеся в них девушки, уверенные в себе и своей привлекательности.
Лондон
Fashion Weeks
LFW: Simone Rocha FW'17
За предыдущую коллекцию весна-лето 2017, вдохновленную Японией, дизайнер Симон Роша успела получить престижную награду престижной The Fashion Awards — 2016 в номинации "Лучший диза...
Лондон
Fashion Weeks
LFW: Mary Katrantzou FW'17
Если бы Мэри Катранзу создала коллекцию совместно с Уолтом Диснеем, она выглядела бы именно так.
Люди
Новости
GQ представил список 100 самых стильных мужчин
Журнал GQ в пятый раз собрал гостей на традиционный коктейль по случаю оглашения ежегодного списка 100 самых стильных мужчин России и мира.
Тренды
Новости
Barrett Весна-Лето 2017
Одна из старейших итальянских обувных фабрик Barrett в этом году отмечает 100-летие – на протяжении века лучшие мастера своего дела виртуозно экспериментируют с классическими форма...
Люди
Новости
Светская хроника. Marie Claire и Prix d'Excellence de la Beauté 2017
В 2017 году Marie Claire с размахом отмечает своё 20-летие в России.
Instagram
Новости
Андрей Шилков возглавит команду Mary Kay на Неделе моды
Mary Kay продолжает сотрудничать с Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В этот раз модные макияжи для подиума впервые будут создаваться под руководством приглашенного ...
Люди
Новости
Андрей Малахов стал послом Crizal
Бренд Crizal  представил своего нового посла — известного телеведущего Андрея Малахова. «Я рад, что мне выпала честь представлять этот бренд в России.
Лукбук
Вещи
Mango впервые представили эко-коллекцию Mango Committed
Mango Committed – тщательно продуманная коллекция для мужчин и женщин, в которую вошла одежда для тех, кто заботится о состоянии окружающей среды.
Новинки
Beauty
adidas by Rick Owens представили коллекцию SS'17
Adidas by Rick Owens представляет два новых силуэта в коллекции сезона Весна/Лето 2017.
Нью-Йорк
Fashion Weeks
Топ-5 коллекций с недели моды в Нью-Йорке
Неделя Моды в Нью-Йорке завершилась и звезды, редактора журналов и модели уже отправились в Лондон продолжать свой тур по показам коллекций сезона осень-зима 2017.
Лукбук
Вещи
PINKO посвятили коллекцию Кока-коле
Два легендарных бренда – PINKO и COCA-COLA – решили объединить свои усилия и создать первую совместную капсульную коллекцию одежды и аксессуаров.
События
Новости
Российские дизайнеры представляют свои коллекции в Лондоне
С 17 по 21 февраля 2017 года молодые русские бренды Artem Shumov, NAIDAL, Lumier Garson, ZA_ZA, Saint-Tokyo, TURBO YULIA примут участие в международной выставке International Fashi...