Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
03 августа 2016 г.

Instagram
Новости

Топ-5 свадебных причёсок, актуальных в этом сезоне

Лето – сезон свадеб, это известно всем. Мы попросили свадебного стилиста-визажиста Полину Чарунову поделиться с нами последними трендами свадебных причёсок, а заодно и раскрыть секрет – как их делать.

1. Локоны
Самая популярная причёска этого сезона. Накрутка локонов не совсем стандартная, пряди поочередно накручиваются сначала от лица, затем на объём.


Затем каждый локон в месте изгиба необходимо растянуть, чтобы создать неповторимый объём. Фиксируем лаком каждую грань локона. Для длинных волос используется плойка 32 мм, на короткие волосы подойдёт плойка с меньшим диаметром – 25 мм.

2. Голливудская волна
Для того, чтобы выполнить данную причёску для длинных волос потребуется плойка с небольшим диаметром – 25 мм. Для такой причёски обязателен глубокий косой пробор. Если вы носите прямой пробор, то для начала определитесь, какая сторона у вас рабочая. С той стороны и стоит делать пробор.


Затем разделяем волосы на две зоны и, сначала, начинаем накрутку волос с рабочей стороны, параллельно пробору. При этом накрутка рабочей стороны должна быть на объём. Вторую зону крутим так же, параллельно пробору, только уже от лица. Для того, чтобы волна получилась более рельефной, после накрутки начёсываем волосы, и подтягиваем каждый изгиб наверх. Фиксируем лаком.

3,4. Низкий пучок/высокий пучок
Низкий пучок сделать не трудно, но самостоятельно не получится. Для начала нужно разделить голову на 4 зоны. Макушечная, две зоны височные и затылочная. Пучок можно сделать как с валиком, так и без.


Во-первых, необходимо сделать накрутку всей головы. Затем делаем сзади хвост, на который крепим валик (или же в этой зоне необходимо сделать начёс и закрутить в шарик). Поочередно начинаем собирать причёску, макушечную зону необходимо начесать и оставшиеся волосы собрать в пучок. Последней зоной для укладки должна быть височная. Её мы соберём в пучок в последнюю очередь. Убирать необходимо так называемыми "качельками". Для красоты можно оставить несколько прядей спереди.

Высокий пучок выполняется точно также как и низкий, но валик крепим чуть выше.

5. Греческая коса на бок.
Накрутку делаем поочередно. С правой стороны делаем два небольших хвоста (друг под другом). Накручиваем хвосты, растягиваем локоны и фиксируем лаком.


Все волосы собираем на бок, крепим невидимками у верхнего и нижнего хвостов. Локоны накручиваем и также растягиваем, фиксируем лаком. На макушке можно сделать любую косу, какая нравится. Крепим её за правым ушком. С левой стороны собираем волосы на правый бок и для красоты укладываем "качельками".

 

Автор о себе:

"Мне 23 года. Я родилась в Москве. Закончила Финансовый Университет при Правительстве РФ по двум специальностям: переводчик английского языка и программист. Специальность выбрала за меня мама, поэтому мне никогда не нравилось то, чем я занимаюсь. И я всегда пыталась найти свой путь в жизни. Чуть позже начала смотреть всякие видео по причёскам и макияжу, ведь у меня с детства был интерес к причёскам, всем подружкам всегда их делала. Затем я решилась и пошла на курсы свадебного стилиста. Мне, действительно, нравится то, чем я сейчас занимаюсь – раскрываю истинную женскую красоту!"

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Beauty: Санскрины и зачем ими пользоваться
Жаркое лето и солнечная активность приносит нам не только долгожданный золотистый загар, но и множество проблем, которые могут проявиться далеко не сразу: морщины, повышенная вероя...
Лукбук
Вещи
Новая коллекция бюстгалтеров Body by Victoria от Victoria's Secret
В этом сезоне американский бренд Victoria’s Secret представляет три вида бюстгальтеров, которые вошли в коллекцию-бестселлер Body by Victoria, – без наполнения, с минимальным и с ...
Новинки
Beauty
Oud Minerale: Новый аромат коллекции Tom Ford Private Blend Oud
Том Форд выпустил новый аромат коллекции Tom Ford Private Blend Oud под названием Oud Minerale. Вдохновением для него (как и для Oud Wood Intense и Tobacco Oud Intense) стало особо...
Люди
Новости
Backstage: Ирис Кавка и Ноэль Берри в новой кампании INCANTO
До появления новой коллекции INCANTO осень-зима в бутиках остались считанные дни и итальянский бренд решил подогреть интерес поклонников марки backstage видео со съемок рекламной к...
Люди
Новости
Как это было: Faces&Laces 2017
В минувшие выходные, 12 и 13 августа, в Парке Горького прогремела одиннадцатая выставка Faces&Laces — в этом году она была посвящена теме «Субкультурный локалим».
Лукбук
Вещи
Певица Дуа Липа стала новым лицом Patrizia Pepe
Итальянский бренд Patrizia Pepe представил коллекцию осень-зима совместно с восходящей звездой музыкальной сцены Дуа Липа (Dua Lipa).
Лукбук
Вещи
Lookbook: Мужская коллекция H&M Studio AW 17
Вдохновением мужской одежды H&M Studio сезона осень-зима 2017 стал альпинизм, с фокусом на захватывающие приключения и силу спорта.
Новинки
Beauty
Эллен Фон Унверт сняла рекламную кампанию Elisabetta Franchi
Новая рекламная кампания Elisabetta Franchi создавалась под руководством именитого фотографа Эллен Фон Унверт.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Женская коллекция H&M Studio AW 17
В новой женской коллекции H&M Studio AW17 уличный стиль встречается с утонченностью.
Лукбук
Вещи
Новая коллекция Levi's Altered
Уже более 144 лет Levi’s создает легендарный деним, который любят люди во всем мире.
События
Новости
Weleda запустила кампанию Global Garden и разыгрывает кругосветное путешествие
Швейцарский бренд органической косметики Weleda представил новую кампанию Global Garden и запуслит конкурс для того, чтобы выбрать Weleda World Traveler, который получит уникальную...
Тренды
Новости
Обзор: Что надеть в офис летом
В зависимости от строгости дресс-кода на работе, с приходом жары всегда возникают проблемы в выборе подходящего наряда.
Лукбук
Вещи
Новая капсула No One Like You от Patrizia Pepe
После успеха первой коллекции No One Like You бренд Patrizia Pepe представила новую капсулу с оригинальными нашивками, вдохновленную актуальными трендами мировой уличной моды. ...
Лукбук
Вещи
Новая кампания Coccinelle осень-зима 2017/18
Новая рекламная кампания Coccinelle – это история о дружбе и женственности, разворачивающаяся в пульсирующем сердце итальянской столицы моды, с потрясающими видами, открывающимися ...
Новинки
Beauty
Avon выпустил новые парные ароматы
В парфюмерной коллекции Avon появилась новая яркая пара, созданная специально для миллениалов – для тех, кто ярко самовыражается и старается проявить индивидуальность во всем. В па...