Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
03 августа 2016 г.

Instagram
Новости

Топ-5 свадебных причёсок, актуальных в этом сезоне

Лето – сезон свадеб, это известно всем. Мы попросили свадебного стилиста-визажиста Полину Чарунову поделиться с нами последними трендами свадебных причёсок, а заодно и раскрыть секрет – как их делать.

1. Локоны
Самая популярная причёска этого сезона. Накрутка локонов не совсем стандартная, пряди поочередно накручиваются сначала от лица, затем на объём.


Затем каждый локон в месте изгиба необходимо растянуть, чтобы создать неповторимый объём. Фиксируем лаком каждую грань локона. Для длинных волос используется плойка 32 мм, на короткие волосы подойдёт плойка с меньшим диаметром – 25 мм.

2. Голливудская волна
Для того, чтобы выполнить данную причёску для длинных волос потребуется плойка с небольшим диаметром – 25 мм. Для такой причёски обязателен глубокий косой пробор. Если вы носите прямой пробор, то для начала определитесь, какая сторона у вас рабочая. С той стороны и стоит делать пробор.


Затем разделяем волосы на две зоны и, сначала, начинаем накрутку волос с рабочей стороны, параллельно пробору. При этом накрутка рабочей стороны должна быть на объём. Вторую зону крутим так же, параллельно пробору, только уже от лица. Для того, чтобы волна получилась более рельефной, после накрутки начёсываем волосы, и подтягиваем каждый изгиб наверх. Фиксируем лаком.

3,4. Низкий пучок/высокий пучок
Низкий пучок сделать не трудно, но самостоятельно не получится. Для начала нужно разделить голову на 4 зоны. Макушечная, две зоны височные и затылочная. Пучок можно сделать как с валиком, так и без.


Во-первых, необходимо сделать накрутку всей головы. Затем делаем сзади хвост, на который крепим валик (или же в этой зоне необходимо сделать начёс и закрутить в шарик). Поочередно начинаем собирать причёску, макушечную зону необходимо начесать и оставшиеся волосы собрать в пучок. Последней зоной для укладки должна быть височная. Её мы соберём в пучок в последнюю очередь. Убирать необходимо так называемыми "качельками". Для красоты можно оставить несколько прядей спереди.

Высокий пучок выполняется точно также как и низкий, но валик крепим чуть выше.

5. Греческая коса на бок.
Накрутку делаем поочередно. С правой стороны делаем два небольших хвоста (друг под другом). Накручиваем хвосты, растягиваем локоны и фиксируем лаком.


Все волосы собираем на бок, крепим невидимками у верхнего и нижнего хвостов. Локоны накручиваем и также растягиваем, фиксируем лаком. На макушке можно сделать любую косу, какая нравится. Крепим её за правым ушком. С левой стороны собираем волосы на правый бок и для красоты укладываем "качельками".

 

Автор о себе:

"Мне 23 года. Я родилась в Москве. Закончила Финансовый Университет при Правительстве РФ по двум специальностям: переводчик английского языка и программист. Специальность выбрала за меня мама, поэтому мне никогда не нравилось то, чем я занимаюсь. И я всегда пыталась найти свой путь в жизни. Чуть позже начала смотреть всякие видео по причёскам и макияжу, ведь у меня с детства был интерес к причёскам, всем подружкам всегда их делала. Затем я решилась и пошла на курсы свадебного стилиста. Мне, действительно, нравится то, чем я сейчас занимаюсь – раскрываю истинную женскую красоту!"

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новости
Новости
Reebok заберет вашу старую спортивную одежду... и вернет скидкой
В 12 крупнейших магазинах Reebok в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи стартовала акция «Всем зачет», благодаря которой можно обменять старую спортивную одежду на скидки.
Тренды
Новости
DC SHOES представляют новый силуэт E. TRIBEKA
Скейтбордическое наследие и аутентичный взгляд DC Shoes на мировые модные тенденции нашли отражение в новом революционном силуэте E.
Тренды
Новости
Pepsi вспоминает свою историю
Бренд Pepsi запускает кампанию Generations, в которой расскажет о многолетней связи бренда с поп-культурой.
События
Новости
Новая коллекция KALMANOVICH будет доступна в Barneys
Barneys New York - американская сеть розничной торговли товарами класса люкс - представляет в своих универмагах новую коллекцию Kalmanovich сезона Осень-Зима 2018/19.
Лукбук
Вещи
Стивен Мейзел снял осеннюю рекламную кампанию Zara
Легендарный фотограф Стивен Мейзел снял рекламную кампанию Zara сезона осень-зима 2018. Лекси Боллинг,Каролин Уолтер, Меган Коллисон, Крис Грикайте и другие модели позируют в новой...
Люди
Новости
Afterparty премии «GQ Ресторанный рейтинг»
Не ограничиваясь одним мероприятием в рамках третьей ежегодной премии GQ «Ресторанный рейтинг», команда журнала 25 июля, пригласила лауреатов церемонии, экспертное жюри и друзей из...
Новости
Новости
Производитель сувениров обвинил Balenciaga в плагиате
Нью-йоркская компания City Merchandise, Inc., специализирующаяся на производстве сувениров, обвинила Balenciaga в копировании своей продукции.
Люди
Новости
Вечеринка Glamour на фестивале «ЖАРА»
28 июля журнал Glamour организовал закрытую вечеринку в резиденции Эмина Агаларова в рамках Международного музыкального фестиваля «ЖАРА» в Баку. Открыл вечеринку хозяин виллы, к...
Новости
Новости
Oriflame инициировал благотворительный флешмоб
Бренд Oriflame запустил третью стадию проекта "Твое настоящее лето", задача которой – рассказать, что небольшие дела, которые мы делаем каждый день: сортировка мусора, участие в су...
События
Новости
Etam открыл новый бутик в Санкт-Петербурге
Сегодня, 27 июля, в Санкт-Петербурге открывается новый магазин французского бренда нижнего белья Etam.  Бутик в ТЦ "Мега Парнас" площадью 127 кв.м., напоминающий парижскую квартиру...
Лукбук
Вещи
Эдриан Броуди стал героем рекламной кампании Mango FW'18-19
Эдриан Броуди, Эмбер Валлетта, Кэролин Мерфи и другие звезды в окружении семьи и друзей в объективе Марио Сорренти стали героями новой рекламной кампании MANGO FW18-19.
Лукбук
Вещи
Next показал модели осенне-зимней коллекции
Этой осенью Next обновляет традиционную линейку моделей из женской коллекции, добавив в нее летящие материалы и непривычные для холодного время года цветочные принты. Источником в...
Beauty
Новости
Советуем: Какой аромат взять на море?
В разгар поры отпусков возникает много вопросов, в том числе и какой аромат взять с собой на море – экзотический, фруктовый, свежий или, может, цветочный? Актер и парфюмер С...
Лукбук
Вещи
Adidas Originals и A Bathing Ape выпустили совместную коллекцию adicolor
A Bathing Ape родом из Токио, одной из модных столиц мира.
Лукбук
Вещи
Мировые звезды представляют новую коллекцию Reebok Classic FW'18
Lil Yachty, Джиджи Хадид, Rae Sremmurd, Ариана Гранде и другие яркие звезды мировой сцены снялись в лукбуке коллекции Reebok Classic сезона осень-зима 2018.  В новой главе истории ...