Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
03 августа 2016 г.

Instagram
Новости

Топ-5 свадебных причёсок, актуальных в этом сезоне

Лето – сезон свадеб, это известно всем. Мы попросили свадебного стилиста-визажиста Полину Чарунову поделиться с нами последними трендами свадебных причёсок, а заодно и раскрыть секрет – как их делать.

1. Локоны
Самая популярная причёска этого сезона. Накрутка локонов не совсем стандартная, пряди поочередно накручиваются сначала от лица, затем на объём.


Затем каждый локон в месте изгиба необходимо растянуть, чтобы создать неповторимый объём. Фиксируем лаком каждую грань локона. Для длинных волос используется плойка 32 мм, на короткие волосы подойдёт плойка с меньшим диаметром – 25 мм.

2. Голливудская волна
Для того, чтобы выполнить данную причёску для длинных волос потребуется плойка с небольшим диаметром – 25 мм. Для такой причёски обязателен глубокий косой пробор. Если вы носите прямой пробор, то для начала определитесь, какая сторона у вас рабочая. С той стороны и стоит делать пробор.


Затем разделяем волосы на две зоны и, сначала, начинаем накрутку волос с рабочей стороны, параллельно пробору. При этом накрутка рабочей стороны должна быть на объём. Вторую зону крутим так же, параллельно пробору, только уже от лица. Для того, чтобы волна получилась более рельефной, после накрутки начёсываем волосы, и подтягиваем каждый изгиб наверх. Фиксируем лаком.

3,4. Низкий пучок/высокий пучок
Низкий пучок сделать не трудно, но самостоятельно не получится. Для начала нужно разделить голову на 4 зоны. Макушечная, две зоны височные и затылочная. Пучок можно сделать как с валиком, так и без.


Во-первых, необходимо сделать накрутку всей головы. Затем делаем сзади хвост, на который крепим валик (или же в этой зоне необходимо сделать начёс и закрутить в шарик). Поочередно начинаем собирать причёску, макушечную зону необходимо начесать и оставшиеся волосы собрать в пучок. Последней зоной для укладки должна быть височная. Её мы соберём в пучок в последнюю очередь. Убирать необходимо так называемыми "качельками". Для красоты можно оставить несколько прядей спереди.

Высокий пучок выполняется точно также как и низкий, но валик крепим чуть выше.

5. Греческая коса на бок.
Накрутку делаем поочередно. С правой стороны делаем два небольших хвоста (друг под другом). Накручиваем хвосты, растягиваем локоны и фиксируем лаком.


Все волосы собираем на бок, крепим невидимками у верхнего и нижнего хвостов. Локоны накручиваем и также растягиваем, фиксируем лаком. На макушке можно сделать любую косу, какая нравится. Крепим её за правым ушком. С левой стороны собираем волосы на правый бок и для красоты укладываем "качельками".

 

Автор о себе:

"Мне 23 года. Я родилась в Москве. Закончила Финансовый Университет при Правительстве РФ по двум специальностям: переводчик английского языка и программист. Специальность выбрала за меня мама, поэтому мне никогда не нравилось то, чем я занимаюсь. И я всегда пыталась найти свой путь в жизни. Чуть позже начала смотреть всякие видео по причёскам и макияжу, ведь у меня с детства был интерес к причёскам, всем подружкам всегда их делала. Затем я решилась и пошла на курсы свадебного стилиста. Мне, действительно, нравится то, чем я сейчас занимаюсь – раскрываю истинную женскую красоту!"

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Тренды
Новости
Телогрейка с принтом?! Новое прочтение давно забытой классики
Марка Husky Wear выпустила лимитированную праздничную коллекцию арт-телогреек.
Люди
Новости
В Москве прошла премия Glamour Best of Beauty
12 декабря в Электротеатре «Станиславский» журнал Glamour собрал гостей на церемонии вручения ведущей профессиональной премии в области красоты Best of Beauty, которая впервые прош...
Тренды
Новости
Спешите! VS x Balmain уже здесь!
Эксклюзивная коллекция от VS x Balmain поступит в продажу в московские магазины Victoria’s Secret уже завтра. Коллекция состоит из 22 предметов, включая различные модели бюстгал...
Beauty
Новости
Встречайте Scorpio!
Этой зимой в России появится новый beauty-бренд Scorpio.
Новости
Новости
Раф Симонс выпустил прозрачный пакет за 198 евро
Дизайнеры будто сговорились и друг за другом шокируют публику странными товарами по баснословным ценам.
Новости
Новости
Pantone объявил главный цвет 2018 года
Институт цвета Pantone, дочерняя компания X-Rite и мировой авторитет в области цвета, представил Цвет 2018 года в рамках первой официальной презентации в России.
Новинки
Beauty
LUSH представили новую парфюмерную коллекцию Volume IV
В России поступили в продажу ароматы из абсолютно новой коллекциии под названием Volume IV одновременно с обновленными версиями уже известных ароматов Lush, представленных в обновл...
Новости
Новости
Reebok презентовали новую весенне-летнюю коллекцию
Спортивный гигант Reebok показал модели весенне-летней коллекции 2018 года.
Люди
Новости
Furla открыла клуб The Furla Society в ГУМе
Furla открыла в ГУМе клуб The Furla Society, посвященный новогодней коллекции Holiday Collection и первой рождественской рекламной кампании Furla Society.
Люди
Новости
Светская хроника: Презентация весенне-летней коллекции Jog Dog
Накануне днем на Трехгорной мануфактуре состоялась презентация весенне-летней коллекции обувного бренда Jog Dog.
Лукбук
Вещи
adidas Originals представил совершенно новый силуэт Prophere
Adidas Originals представил совершенно новый для бренда силуэт.  Prophere – это смелый дизайн и инновационная конструкция.
Люди
Новости
Светская хроника: Открытие Sokolov shop-in-shop в Lotte Plaza
В Lotte Plaza состоялось торжественное открытие флагманского shop-in-shop Sokolov.
Новинки
Beauty
Beauty News: Живительная линия La Mer, веганский уход Lumene и супермаски The Oozoo
Мы нашли для вас самые яркие бьюти-новинки, среди которых антивозрастные линии, уход за кожей лица, яркие супермаски, сверкающие бальзамы для губ и ароматное очищение для душа. ...
Лукбук
Вещи
Private Sun выпустил бесконечно уютную и теплую зимнюю коллекцию
Дизайнер бренда Private Sun Мария Фикссон не вынуждает девушек выбирать между «тепло» и «красиво».
Лукбук
Вещи
Lookbook: Рождественская кампания Reserved For Xmas
В рождественском проекте бренда Reserved приняли участие сразу четыре известных модели: Ирина Шейк, Джон Кортахарена, Джордан Данн, Адвоа Абоа.