Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
03 августа 2016 г.

Instagram
Новости

Топ-5 свадебных причёсок, актуальных в этом сезоне

Лето – сезон свадеб, это известно всем. Мы попросили свадебного стилиста-визажиста Полину Чарунову поделиться с нами последними трендами свадебных причёсок, а заодно и раскрыть секрет – как их делать.

1. Локоны
Самая популярная причёска этого сезона. Накрутка локонов не совсем стандартная, пряди поочередно накручиваются сначала от лица, затем на объём.


Затем каждый локон в месте изгиба необходимо растянуть, чтобы создать неповторимый объём. Фиксируем лаком каждую грань локона. Для длинных волос используется плойка 32 мм, на короткие волосы подойдёт плойка с меньшим диаметром – 25 мм.

2. Голливудская волна
Для того, чтобы выполнить данную причёску для длинных волос потребуется плойка с небольшим диаметром – 25 мм. Для такой причёски обязателен глубокий косой пробор. Если вы носите прямой пробор, то для начала определитесь, какая сторона у вас рабочая. С той стороны и стоит делать пробор.


Затем разделяем волосы на две зоны и, сначала, начинаем накрутку волос с рабочей стороны, параллельно пробору. При этом накрутка рабочей стороны должна быть на объём. Вторую зону крутим так же, параллельно пробору, только уже от лица. Для того, чтобы волна получилась более рельефной, после накрутки начёсываем волосы, и подтягиваем каждый изгиб наверх. Фиксируем лаком.

3,4. Низкий пучок/высокий пучок
Низкий пучок сделать не трудно, но самостоятельно не получится. Для начала нужно разделить голову на 4 зоны. Макушечная, две зоны височные и затылочная. Пучок можно сделать как с валиком, так и без.


Во-первых, необходимо сделать накрутку всей головы. Затем делаем сзади хвост, на который крепим валик (или же в этой зоне необходимо сделать начёс и закрутить в шарик). Поочередно начинаем собирать причёску, макушечную зону необходимо начесать и оставшиеся волосы собрать в пучок. Последней зоной для укладки должна быть височная. Её мы соберём в пучок в последнюю очередь. Убирать необходимо так называемыми "качельками". Для красоты можно оставить несколько прядей спереди.

Высокий пучок выполняется точно также как и низкий, но валик крепим чуть выше.

5. Греческая коса на бок.
Накрутку делаем поочередно. С правой стороны делаем два небольших хвоста (друг под другом). Накручиваем хвосты, растягиваем локоны и фиксируем лаком.


Все волосы собираем на бок, крепим невидимками у верхнего и нижнего хвостов. Локоны накручиваем и также растягиваем, фиксируем лаком. На макушке можно сделать любую косу, какая нравится. Крепим её за правым ушком. С левой стороны собираем волосы на правый бок и для красоты укладываем "качельками".

 

Автор о себе:

"Мне 23 года. Я родилась в Москве. Закончила Финансовый Университет при Правительстве РФ по двум специальностям: переводчик английского языка и программист. Специальность выбрала за меня мама, поэтому мне никогда не нравилось то, чем я занимаюсь. И я всегда пыталась найти свой путь в жизни. Чуть позже начала смотреть всякие видео по причёскам и макияжу, ведь у меня с детства был интерес к причёскам, всем подружкам всегда их делала. Затем я решилась и пошла на курсы свадебного стилиста. Мне, действительно, нравится то, чем я сейчас занимаюсь – раскрываю истинную женскую красоту!"

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новости
Новости
Оправы Vogue на презентации Luxottica FW'17-18
Накануне Luxottica представила новые коллекции оптических брендов, в том числе и Vogue Eyewear.
События
Новости
Светская хроника: Презентация Rendez-Vous FW17-18
Компания Rendez-Vous представила новые коллекции ведущих европейских и американских брендов: Marc Jacobs, Kenzo, Loriblu, See by Chloe, Casadei, Officine Creative, Michael Kors и м...
Люди
Новости
Японский Vogue вышел с 67 моделями на обложке
Глянцевый журнал Vogue Japan установил новый рекорд – для съемок августовского номера собрались вместе аж 67 моделей! На обложке можно увидеть и профессиональных манекенщиц и милле...
Новости
Новости
Podium Market закрывает свои магазины
Podium Market объявил о закрытии своих магазинов в Москве и других городах – путем продажи площадей ритейлер собирается рассчитаться с поставщиками продукции.
Люди
Новости
Ушла из жизни Карла Фенди
На 81 году жизни скончалась глава модного Дома Fendi Карла Фенди.
Лукбук
Вещи
Однажды в Мексике: Пляжная коллекция Triumph
Летнюю коллекцию купальников представил бренд Triumph.
Новости
Новости
Asos возглавил список самых посещаемых интернет-магазинов
Агентство SEMrush, занимающееся интернет-маркетингом, проанализировало рынок и опубликовало рейтинг демократичных интернет-магазинов.
Лукбук
Вещи
Первая локальная съемка лайфстайл коллекции DC SHOES
Компания DC Shoes в этом году впервые громко представляет лайфстайл линейку одежды и обуви, адаптированную дизайнерами для городской среды.
Лукбук
Вещи
Парки, тренчи и куртки на пасмурное лето от британского бренда Next
Кто, как не британцы, знают о капризах погоды! В Лондоне, где дождь сменяет солнце по несколько раз в день, популярностью пользуются плащи, тренчи и куртки, достаточно легкие для т...
Тренд
Вещи
Musthave: Сумки, на которые стоит копить
Ничто так не удручает и не портит образ, как потрепанная и некачественная сумка в руках.
Лукбук
Вещи
Гоша Рубчинский создал коллекцию для Burberry
Британский дом моды Burberry выпустил совместную коллаборацию с Гошей Рубчинским.
Новинки
Beauty
Dirk Bikkmebergs выпустили первый мужской аромат
Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представил новый премиальный аромат DIRK для мужчин, увлеченных футболом.
Новинки
Beauty
Vans создали коллекцию совместно с Peanuts
Бренд Vans не в первый раз выпускает коллекцию с персонажами Peanuts: сотрудничество началось еще в первой половине 1980-х, а в 2014 году “банда” из-под пера Чарльза М.
Лукбук
Вещи
Коллаборация Wrangler x Peter Max в поп-арт стиле
Бренд Wrangler представил премиум-коллекцию в сотрудничестве с известным художником, мастером психоделической поп-арт графики Питером Максом (Peter Max).
Лукбук
Вещи
Lookbook: Yulia Prokhorova Beloe Zoloto SS'17
Дизайнер Юлия Прохорова продолжает концепцию всех предыдущих коллекции - струящиеся ткани, воздушные оборки, благородные декольте и статные силуэты.