Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
03 августа 2016 г.

Instagram
Новости

Топ-5 свадебных причёсок, актуальных в этом сезоне

Лето – сезон свадеб, это известно всем. Мы попросили свадебного стилиста-визажиста Полину Чарунову поделиться с нами последними трендами свадебных причёсок, а заодно и раскрыть секрет – как их делать.

1. Локоны
Самая популярная причёска этого сезона. Накрутка локонов не совсем стандартная, пряди поочередно накручиваются сначала от лица, затем на объём.


Затем каждый локон в месте изгиба необходимо растянуть, чтобы создать неповторимый объём. Фиксируем лаком каждую грань локона. Для длинных волос используется плойка 32 мм, на короткие волосы подойдёт плойка с меньшим диаметром – 25 мм.

2. Голливудская волна
Для того, чтобы выполнить данную причёску для длинных волос потребуется плойка с небольшим диаметром – 25 мм. Для такой причёски обязателен глубокий косой пробор. Если вы носите прямой пробор, то для начала определитесь, какая сторона у вас рабочая. С той стороны и стоит делать пробор.


Затем разделяем волосы на две зоны и, сначала, начинаем накрутку волос с рабочей стороны, параллельно пробору. При этом накрутка рабочей стороны должна быть на объём. Вторую зону крутим так же, параллельно пробору, только уже от лица. Для того, чтобы волна получилась более рельефной, после накрутки начёсываем волосы, и подтягиваем каждый изгиб наверх. Фиксируем лаком.

3,4. Низкий пучок/высокий пучок
Низкий пучок сделать не трудно, но самостоятельно не получится. Для начала нужно разделить голову на 4 зоны. Макушечная, две зоны височные и затылочная. Пучок можно сделать как с валиком, так и без.


Во-первых, необходимо сделать накрутку всей головы. Затем делаем сзади хвост, на который крепим валик (или же в этой зоне необходимо сделать начёс и закрутить в шарик). Поочередно начинаем собирать причёску, макушечную зону необходимо начесать и оставшиеся волосы собрать в пучок. Последней зоной для укладки должна быть височная. Её мы соберём в пучок в последнюю очередь. Убирать необходимо так называемыми "качельками". Для красоты можно оставить несколько прядей спереди.

Высокий пучок выполняется точно также как и низкий, но валик крепим чуть выше.

5. Греческая коса на бок.
Накрутку делаем поочередно. С правой стороны делаем два небольших хвоста (друг под другом). Накручиваем хвосты, растягиваем локоны и фиксируем лаком.


Все волосы собираем на бок, крепим невидимками у верхнего и нижнего хвостов. Локоны накручиваем и также растягиваем, фиксируем лаком. На макушке можно сделать любую косу, какая нравится. Крепим её за правым ушком. С левой стороны собираем волосы на правый бок и для красоты укладываем "качельками".

 

Автор о себе:

"Мне 23 года. Я родилась в Москве. Закончила Финансовый Университет при Правительстве РФ по двум специальностям: переводчик английского языка и программист. Специальность выбрала за меня мама, поэтому мне никогда не нравилось то, чем я занимаюсь. И я всегда пыталась найти свой путь в жизни. Чуть позже начала смотреть всякие видео по причёскам и макияжу, ведь у меня с детства был интерес к причёскам, всем подружкам всегда их делала. Затем я решилась и пошла на курсы свадебного стилиста. Мне, действительно, нравится то, чем я сейчас занимаюсь – раскрываю истинную женскую красоту!"

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Спортивная эстетика в новой коллекции Vasil
Российский производитель комфортной одежды Vasil выпустил новую коллекцию, вдохновленную спортивной одеждой и эстетикой теннисных платьев первой половины XX века. В сезоне весна-ле...
Лукбук
Вещи
Lookbook: Летняя нарядная коллекция Monki
Monki предлагает отодвинуть подальше повседневность и носить летом кое-что поинтересней маленького черного платья.
Лукбук
Вещи
Молодые локальные герои в съемке DC Shoes
Легендарный уличный бренд продолжает эволюцию лайфстайл направления, основными акцентами которого являются линейка одежды The 94 collection, а также новая серия кроссовок Meridian.
Новости
Новости
Zara запустила технологию дополненной реальности в России
Разработанная специально для Zara технология дополненной реальности доступна на мобильных устройствах через приложение Zara AR.
Вещь дня
Новости
Коллаборация BABY-G x Aqua Planet с заботой о красоте океана
Возрастающая серьезность глобального потепления и другие экологические проблемы последних лет привлекают всё больше внимания.
Лукбук
Вещи
Новая яркая коллекция московской марки Husky Wear SS'18
Husky Wear SS 18 - это исследование возможностей околоспортивного стиля в сочетании с излюбленными авторскими приемами марки.
События
Новости
Репортаж: Презентация коллекции ZDDZ x Adrenaline Rush
В мекке всех столичных модников универмаге «Цветной» состоялась закрытая презентация капсульной коллекции ZDDZ x Adrenaline Rush, в рамках проекта #всетыможешь. Гости мероприятия ...
Люди
Новости
H&M объявил о новой коллаборации с... MOSCHINO
В ходе совместного звонка Джиджи Хадид и ее друга Джереми Скотта через Instagram Live стало известно об очередной дизайнерской коллаборации H&M: нас ждет коллекция с MOSCHINO –...
События
Новости
Familia собрала все топовые бренды вместе
На днях состоялось торжественное открытие первого корнера премиальных брендов Gold Brands во флагманском магазине Familia в ТРЦ Ривьера.
Лукбук
Вещи
Шаг в будущее: Новые футуристичные Reebok Classic DMX Fusion
Reebok Classic выпустил DMX Fusion – новую модель кроссовок, являющуюся современным переосмыслением одной из самых знаковых моделей Reebok Classic – DMX Run 10.
Лукбук
Вещи
Эксцентричная коллекция от российского бренда WEBGHETO
Российский бренд WEBGHETO представил свою новую коллекцию одежды для эксцентричных и дерзких.
Лукбук
Вещи
Коллекция UNIQLO и JW ANDERSON поступит в продажу 27 апреля
Специальная линейка, созданная совместно с брендом JW ANDERSON, поступит в продажу уже 27 апреля и будет представлена только в магазинах UNIQLO Атриум в Москве и UNIQLO Галерея в С...
Лукбук
Вещи
Новое имя в моде: Российский бренд 404 NOT FOUND
Бренд 404 NOT FOUND построен на феномене ошибки, который так или иначе всегда присутствует в жизни человека. В новом лукбуке марка 404 NOT FOUND старается изучить самобытный характ...
Показы
Новости
В Di Telegraph состоялся показ бренда Viva Vox FW'18/19
В московском Di Telegraph Олег Овсиев показал новую коллекцию бренда Viva Vox.
Люди
Новости
Lipault представил новую летнюю коллекцию сумок и багажа
В ресторане Laduree  прошла презентация новых коллекций французского бренда сумок и багажа Lipault.