Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
03 августа 2016 г.

Instagram
Новости

Топ-5 свадебных причёсок, актуальных в этом сезоне

Лето – сезон свадеб, это известно всем. Мы попросили свадебного стилиста-визажиста Полину Чарунову поделиться с нами последними трендами свадебных причёсок, а заодно и раскрыть секрет – как их делать.

1. Локоны
Самая популярная причёска этого сезона. Накрутка локонов не совсем стандартная, пряди поочередно накручиваются сначала от лица, затем на объём.


Затем каждый локон в месте изгиба необходимо растянуть, чтобы создать неповторимый объём. Фиксируем лаком каждую грань локона. Для длинных волос используется плойка 32 мм, на короткие волосы подойдёт плойка с меньшим диаметром – 25 мм.

2. Голливудская волна
Для того, чтобы выполнить данную причёску для длинных волос потребуется плойка с небольшим диаметром – 25 мм. Для такой причёски обязателен глубокий косой пробор. Если вы носите прямой пробор, то для начала определитесь, какая сторона у вас рабочая. С той стороны и стоит делать пробор.


Затем разделяем волосы на две зоны и, сначала, начинаем накрутку волос с рабочей стороны, параллельно пробору. При этом накрутка рабочей стороны должна быть на объём. Вторую зону крутим так же, параллельно пробору, только уже от лица. Для того, чтобы волна получилась более рельефной, после накрутки начёсываем волосы, и подтягиваем каждый изгиб наверх. Фиксируем лаком.

3,4. Низкий пучок/высокий пучок
Низкий пучок сделать не трудно, но самостоятельно не получится. Для начала нужно разделить голову на 4 зоны. Макушечная, две зоны височные и затылочная. Пучок можно сделать как с валиком, так и без.


Во-первых, необходимо сделать накрутку всей головы. Затем делаем сзади хвост, на который крепим валик (или же в этой зоне необходимо сделать начёс и закрутить в шарик). Поочередно начинаем собирать причёску, макушечную зону необходимо начесать и оставшиеся волосы собрать в пучок. Последней зоной для укладки должна быть височная. Её мы соберём в пучок в последнюю очередь. Убирать необходимо так называемыми "качельками". Для красоты можно оставить несколько прядей спереди.

Высокий пучок выполняется точно также как и низкий, но валик крепим чуть выше.

5. Греческая коса на бок.
Накрутку делаем поочередно. С правой стороны делаем два небольших хвоста (друг под другом). Накручиваем хвосты, растягиваем локоны и фиксируем лаком.


Все волосы собираем на бок, крепим невидимками у верхнего и нижнего хвостов. Локоны накручиваем и также растягиваем, фиксируем лаком. На макушке можно сделать любую косу, какая нравится. Крепим её за правым ушком. С левой стороны собираем волосы на правый бок и для красоты укладываем "качельками".

 

Автор о себе:

"Мне 23 года. Я родилась в Москве. Закончила Финансовый Университет при Правительстве РФ по двум специальностям: переводчик английского языка и программист. Специальность выбрала за меня мама, поэтому мне никогда не нравилось то, чем я занимаюсь. И я всегда пыталась найти свой путь в жизни. Чуть позже начала смотреть всякие видео по причёскам и макияжу, ведь у меня с детства был интерес к причёскам, всем подружкам всегда их делала. Затем я решилась и пошла на курсы свадебного стилиста. Мне, действительно, нравится то, чем я сейчас занимаюсь – раскрываю истинную женскую красоту!"

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Lookbook: Коллекция Yves Salomon SS'17
Основной акцент коллекции Yves Salomon SS’17, по-настоящему шикарной, выполненной в этническом стиле, сделан на вышивке - графические принты и орнаменты из различных материалов:...
Новости
Новости
Вещь дня: Клубный пиджак Billionaire
Идея братства и единения на протяжении столетий интриговала общество.
Новинки
Beauty
Романтика и нежность: Новая коллекция украшений Pandora
Новая коллекция ювелирных украшений Pandora носит название "Семейные ценности" и поделена на три линии: "Любовные Узы", Petite Memories и "Влюбленные сердца".
Новости
Новости
Эксклюзив в Street Beat: Кеды Vans Blocked Pack
В сети магазинов кроссовок и кед STREET BEAT появилась эксклюзивная коллекция от легендарного американского бренда Vans. Vans в новом сезоне выпустила коллекцию Blocked Pack, в ко...
Вещь дня
Новости
Nordstrom выпустил «грязные» джинсы за 425 долларов и теперь их троллит Reebok
Американский ритейлер Nordstrom выпустил в продажу джинсы, стилизованные под грязные, по цене 425 долларов. Находка вызвала насмешки у пользователей Сети, которые отмечали магаз...
Вещь дня
Новости
Amazon создали гаджет-персонального стилиста
Компания Amazon создала и выпустила в продажу гаджет, который выступает в роли персонального стилиста.
Лукбук
Вещи
Deichmann выпустил летний лукбук
Бренд Deichmann представил яркий летний лукбук, в котором сочетаются курортные мотивы и городская мода.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Молодой российский бренд SØ
Взяв за основу коллекции ДНК SØ – идеальную женскую рубашку – российский бренд остался верен себе в весенне-летней коллекции 2017. Плакаты школы Баухаус, заявленные в качестве глав...
Тренд
Вещи
Вещь дня: Цветочная куртка-бомбер Longchamp
Встречать весну лучше всего в чем-то лёгком и воздушном, например, куртке-бомбере Longchamp Roseau Fleuri из новой коллекции бренда. Следуя настроению коллекции City Blossom, заимс...
События
Новости
Monki запустил глобальную проэкологичную кампанию
Этой весной шведский модный бренд Monki запустит свою первую глобальную проэкологическую кампанию, опубликовав видео под названием 1-800-LAZY-ECO.
Новинки
Beauty
Vagabond выпустил кеды из древесины
Сегодня многие бренды стараются разумно подходить к производству своих продуктов и разрабатывают новые технологии для их создания.
Тренд
Вещи
Trend: Все оттенки розового
Розовый – хит сезона! Об этом мы можем заявить без сомнения.
Новости
Новости
Спортивный интерес: В чём заниматься бегом, кроссфитом и сайклингом
Хотите ли вы привести себя в форму к лету, похудеть или нарастить пару килограммов мышц – для занятий спортом вам потребуется экипировка.
Новости
Новости
Balenciaga выпустила сумку как у IKEA и шведы им ответили
Новая коллекция Balenciaga привлекла внимание пользователей Сети, а все дело в том, что среди вполне себе обычных сумок оказалась практически стопроцентная копия популярного пакета...
Вещь дня
Новости
Reebok поддержал экологию
Дизайнеры Reebok решили поучаствовать в благородном деле спасения экологии, и к Международному дню Земли спортивный бред выпустил коллекцию беговой одежды из полностью переработанн...