Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
19 октября 2012 г.

Эльза
Да, я очень серьезный человек – бакалавр экономики, магистр менеджмента, и к тому же сотрудник финансового отдела крупнейшей международной газеты!
Люблю людей, карамель и обувь (несмотря на все страдания, которые обычно приносит новая пара). К моде имею ровно столько же отношения, сколько и любая другая девушка. Да и вообще любой, кто выбирает себе одежду, покупает ее и хоть иногда смотрится в зеркало. И потому удивлению моему нет предела: мне предложили вести блог на modmod.ru!
Продолжу выбирать и покупать себе одежду. Иногда смотреться в зеркало, нооо теперь уже описывая все здесь. Надеюсь, вам будет интересно!

Магазин "Изюм"



06.10.2012

"Изюм" – магазин в Мансуровском переулке в Москве. Магазин необычных подарков, одежды и аксессуаров. Причина, по которой он привлекает мое внимание - сотрудничество основателей магазина с девушками-рукодельницами, начинающими дизайнерами.

Купить авторскую одежду за небольшие деньги - перспектива, которая привлекает многих, я думаю.

Давно хотела сюда прийти и увидеть все своими глазами. Вечно смотреть на товар только в альбомах группы Вконтакте слишком садомазохично (надеюсь, такое слово существует). Пришла, как всегда, спонтанно, и потому у меня не было с собой фотоаппарата. Все фото с айфона. В первые секунды в магазине глаза просто разбегались. Казалось здесь всего так много. Не могла понять, куда смотреть!

Основную часть ассортимента составляют вещицы, которые можно встретить в любом книжном (обложки на документы, записные книжки, часы и пр.):

А было и то, что я вижу впервые.

Фото этого холдера в Instagramm вызвало негодование у моей подруги. Негодования не разделяю. Мне кажется, удобная вещь для ребят, м? Пробыв в магазине минут десять, я поняла, что пора успокоиться. Одежды ручной работы не так уже и много. В основном магазин заполнен вещами из Кореи (?). А они мне совсем неинтересны.

Вообще для меня осознание того, что эту вещь кто-то сам придумал и сшил своими же собственными руками, делает ее гораздо приятнее и ценнее, и это никак не выражается в рублях. Посмотрите, на этот самый обычный свитер:


Нравится бирочка?)


Актуальные сегодня воротнички и клатч: это все тоже сделано девочками-рукодельницами.

Я уже давно являюсь поклонницей творчества Valeria Klassen (собственно, от кого я и узнала про Изюм). Валерия, прекрасная девушка, есть у меня в друзьях Вконтакте. Она ставит мне лайки в числе первых под новыми фото. А еще она шьет прекрасные клатчи! =)

Раньше приходилось заказывать их и долго ждать, а теперь они все тут!



С этого месяца клатчи можно купить в еще одном магазине - Humpty Dumpty в Газетном переулке. "Он открылся совсем недавно и сейчас активно развивается". Меня там еще не было.) Со слов самой Валерии, самый большой выбор пока в Изюме.

Мне, человеку без фантазии, всегда было интересно, откуда же у людей столько фантазии?  "Даже не знаю)) Просто в голове вспыхивает идея, и ты уже бежишь ее претворять в жизнь:) Вот, например, я только дошила клатч с усами))ахахаха...вдохновили друзья-мужчины...как то они все разом перестали бриться))", - ответила Лера.

Кажется, все так просто. А вот и он - усатый клатч.



А хочет ли творчество и дело для души переходить на массовый поток?  Думаю, все же каждый думает об этом. Наверное, хочется, чтобы у как можно большего количества людей были прекрасные оригинальные сумочки. Не потеряется ли тогда главное преимущество - уникальность? "Да, меня вот эти мысли и останавливают. Но возможно получится создавать классические коллекции параллельно с эксклюзивными:)", - и это хороший ответ.

Я продолжу наблюдать за тем, что станет с логотипом  VALERIA KLASSEN. А пока покажу, что я все-таки купила.



Нехарактерная для меня голубая юбка от Нади Хохловой и баночка хороооошего настроения! Все нормально: это конфеты!

 

 

 

 
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Alex Green
Блоги
Собери модный "армейский" лук (для него)
Не так давно журналисты Metro наведались в магазин "Армии России", прознав, что в нём выставлен гигантский муляж автомата Калашникова.
Москва
Fashion Weeks
Как Lingerie Fashion Week-2016 разочаровала Modmod
В Москве завершилась Неделя моды, представляющая тренды нижнего белья. текст: Алексей Мокряков Мы забежали на Неделю моды аккурат перед "модным дефиле «Times Square» • Нью-Йо...
Alex Green
Блоги
Российские дизайнеры любят Star Wars
Ведущие российские дизайнеры создали наряды, вдохновившись фильмом «Изгой-один: Звёздные Войны.
Instagram
Новости
Москвичи с радостью окунулись в ностальгию. Надолго ли?
Совсем недавно возрожденный советский обувной бренд "Два мяча" заново начал выпускать легендарные кеды, а уже сегодня они бьют рекорды продаж у жадной до патриотизма (что, собствен...
Instagram
Новости
Pressday_Safilo FW'16
В шоу-руме Safilo прошла презентация осенне-зимних коллекций Safilo, Oxydo, Marc Jacobs, Gucci, Dior, Fendi и прочих люксовых брендов.
Instagram
Новости
Pressday_Tom Tailor FW'16
В московском ресторане UGOLЁK прошла презентация новой коллекции Tom Tailor сезона FW'16. Для будущей осени бренд подготовил сразу несколько луков с огромным количеством stateme...
Alex Green
Блоги
Компания Bosco представила новую олимпийскую форму
В основу комплекта легли мотивы Русского авангарда и конструктивизма.
Москва
Fashion Weeks
Попасть на Неделю моды в Москве мог каждый
В столице завершилась Неделя моды в Москве.
Трендсеттер
Вещи
Lifestyle. Нина Серова в деталях
Перед вами – Нина Серова, ей 22 года.
Instagram
Новости
Lifestyle. Ксения в деталях
Знакомьтесь! Ксения Алыпова, ей 23 года.
White Rabbit
Блоги
Как это устроено: Производство косметики Oriflame
Завод Oriflame расположен в Ногинске и занимает площадь в 26 гектар.
Alex Green
Блоги
Clarks ss-2016 (men)
В мужской линейке Clarks сезона весна-лето 2016 тоже есть, на что посмотреть.
Alex Green
Блоги
Lifestyle. D-Kay Drummasta в деталях
Знакомьтесь! D-Kay Drummasta, 26 лет.
Милан
Fashion Weeks
Menswear Fall’16: Bottega Veneta
Коллекция Bottega Veneta, представленная в Милане, открыто демонстрирует тот самый знаменитый итальянский стиль, которому завидует, наверное, каждый второй человек на планете, и ко...
Милан
Fashion Weeks
Menswear Fall’16: Philipp Plein
Филипп Плейн представил в Милане свою новую коллекцию сезона осень-зима 2016-2017.