Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
04 июля 2016 г.

Люди
Новости

Мысли по теме. Дизайнер Ольга Александрова

Мы начинаем новую для данного сайта рубрику "Мысли вслух". Наша первая героиня – дизайнер Ольга Александрова, которая запустила в России модный спортивный бренд SPORT ANGEL. А теперь дадим Ольге слово...

автор интервью: Алексей Мокряков

"Сегодня СПОРТ ДЛЯ МЕНЯ больше, чем образ жизни, это образ мысли. Еще 2 года назад я преимущественно занималась в зале – классический фитнес для поддержания тонуса и фигуры. Недавно я открыла для себя  бокс, кросс-фит, осваиваю правильную технику бега и дыхания. Пока это сложно, и я преклоняюсь перед людьми, которые бегают целые марафоны". 

* * *


"Судьбоносным поворотам в жизни предшествует СЛУЧАЙ. Одно могу сказать, когда нужно было набраться храбрости оставить карьеру в финансовом секторе и трансформировать полностью свою жизнь в новом виде ремесла я приехала в Сочи в Sky Park и совершила прыжок на банджи (207 метров) в Ахштырском ущелье. Преодолевать страх – это преодолевать себя, поэтому как говорят перед прыжком «Только вперед ни шагу назад!»

 


"Прежде чем начать производство, мы проводили совместно с маркетинговым агентством ОБЪЁМНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ, анализируя тренды и целевую аудиторию. Среди представителей бизнес аудитории на первом месте посещение спортивных залов, йоги и бег. Фитнес-залы посещают 68% женщин и 32% мужчин. Обратите внимание, какой бюджет выделяет государство на социальные проекты по развитию спорта в России. Мы в тренде – это главное! Еще хочу отметить, что традиционно, международные тренды приходят в Россию с временным лагом до 10 лет. Мне достаточно было увидеть своими глазами в 2015 году деловой Нью-Йорк, в котором образ молодой девушки в спортивном луке легко адаптирован к мегаполису, бизнесу, главным улицам города. Поэтому установка нашего бренда ориентирована как на спорт в чистом виде, так и на адаптацию sportswear в городские условия".


* * *


"В первую очередь, вся КОЛЛЕКЦИЯ SPORTANGEL имеет красивый эстетически-женственный крой. Я часто говорю об унификации пола, которая читается в европейских и западных брендах. Согласитесь, насколько бы не была сильной и волевой «героиня нашего времени», она не должна забывать, что она – женщина".

* * *


"Второй важный аспект – это качество исполнения. Мы представлены в России как интернет-бутик спортивной одежды, сегодня это позволяет отслеживать каждый шов и «чистоту» пошива. Поэтому МЫ ГАРАНТИРУЕМ качество и лимитированный ассортимент. Третий момент – это цветовая палитра от пастельных трендовых тонов до ядерно-кислотных оттенков! У каждого вида спорта своё настроение".

* * *


"Производить ОБУВЬ мы пока не планируем. В ближайшие два года будем сосредоточены на развитии линейки одежды и аксессуаров".

* * *


"Мы постараемся на весну-лето 2017 выйти с капсулой ДЛЯ МУЖЧИН. Оценим спрос и интерес. Однозначно для создания мужской коллекции мы будем привлекать дополнительного дизайнера, либо это будет творческий проект коллаборации".

* * *



"Если вы обратите внимание на наш логотип с фирменным написанием букв SA, которое мы используем на принтах некоторых изделий, то увидите надпись MADE IN MOSCOW. Мы гордимся, что создаем будущий мировой бренд именно в Москве".


"ТКАНИ мы закупаем, в основном, из Италии. Микрофибра, бифлекс, термобифлекс, трикотажная сетка, хлопок. Каждая из них выполняет свою функцию и обладает ключевыми свойствами: компрессионная поддержка кора, влагоотводящий и дышащий эффект. Поэтому девушка Sport Angel может чувствовать себя изысканно и комфортно во время занятия фитнесом, йогой, бегом, танцами, велопрогулки, путешествия или пляжного отдыха. Становитесь каждый день лучше!"

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Первый взгляд: Arket – новый бренд семейства H&M
Arket, новый анонсированный бренд семейства H&M, представил лукбук дебютной коллекции.
Лукбук
Вещи
Elisabetta Franchi выпустила первую спортивную коллекцию
Elisabetta Franchi запускает первую капсульную коллекцию спортивной одежды «Moves», в которой представлены casual-линия, модели для активного спорта, аксессуары и обувь. Коллекцию...
Новинки
Beauty
Balenciaga продают «пакет» за 1100 долларов, а Prada скрепку за 185
Пока публика отходит от новой сумки Balenciaga, в точности повторяющую синий мешок с ручками IKEA Frakta, модный Дом выпустил новый "поразительный" дизайн.
Новинки
Beauty
Prada, Versace и Tiffany&Co на презентации Luxottica FW’17-18
На презентации Luxottica сезона осень-зима 2018 были представлены не только демократичные бренды Ray-Ban и Vogue, но и оптические и солнцезащитные оправы таких люксовых марок как D...
Новости
Новости
Оправы Vogue на презентации Luxottica FW'17-18
Накануне Luxottica представила новые коллекции оптических брендов, в том числе и Vogue Eyewear.
События
Новости
Светская хроника: Презентация Rendez-Vous FW17-18
Компания Rendez-Vous представила новые коллекции ведущих европейских и американских брендов: Marc Jacobs, Kenzo, Loriblu, See by Chloe, Casadei, Officine Creative, Michael Kors и м...
Люди
Новости
Японский Vogue вышел с 67 моделями на обложке
Глянцевый журнал Vogue Japan установил новый рекорд – для съемок августовского номера собрались вместе аж 67 моделей! На обложке можно увидеть и профессиональных манекенщиц и милле...
Новости
Новости
Podium Market закрывает свои магазины
Podium Market объявил о закрытии своих магазинов в Москве и других городах – путем продажи площадей ритейлер собирается рассчитаться с поставщиками продукции.
Люди
Новости
Ушла из жизни Карла Фенди
На 81 году жизни скончалась глава модного Дома Fendi Карла Фенди.
Лукбук
Вещи
Однажды в Мексике: Пляжная коллекция Triumph
Летнюю коллекцию купальников представил бренд Triumph.
Новости
Новости
Asos возглавил список самых посещаемых интернет-магазинов
Агентство SEMrush, занимающееся интернет-маркетингом, проанализировало рынок и опубликовало рейтинг демократичных интернет-магазинов.
Лукбук
Вещи
Первая локальная съемка лайфстайл коллекции DC SHOES
Компания DC Shoes в этом году впервые громко представляет лайфстайл линейку одежды и обуви, адаптированную дизайнерами для городской среды.
Лукбук
Вещи
Парки, тренчи и куртки на пасмурное лето от британского бренда Next
Кто, как не британцы, знают о капризах погоды! В Лондоне, где дождь сменяет солнце по несколько раз в день, популярностью пользуются плащи, тренчи и куртки, достаточно легкие для т...
Тренд
Вещи
Musthave: Сумки, на которые стоит копить
Ничто так не удручает и не портит образ, как потрепанная и некачественная сумка в руках.
Лукбук
Вещи
Гоша Рубчинский создал коллекцию для Burberry
Британский дом моды Burberry выпустил совместную коллаборацию с Гошей Рубчинским.