Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
16 июня 2016 г.

Instagram
Новости

Мода ушла в продуктовый

Уже давно мода проникла в сферу продуктов питания. Мы говорим не о модных продуктах вроде смуззи, а о товарах, которые заключают в себе и стильную упаковку и состав, поддерживающий тренд на здоровый образ жизни.

Автор: Алексей Мокряков

Перед вами модная пятёрка, отвечающая критериям:

1. Гранола Granola.Lab.

Гранола (подсказываем: почти то же самое, что и мюсли) – это смесь овсяной крупы, геркулеса, мёда и орехов, запеченных в духовке. Модных упаковок с гранолой сейчас много. Один из примеров – Granola.Lab и как пример (на фото) ореховая гранола. В её основе сочетание корицы, мёда, яблочного пюре и, конечно же, орехи – миндаль, пекан, кешью. Что не менее важно – без сахара!

 


2. Напитки 365 detox.

Напитки и снэки 365 detox — это способ поддерживать здоровье, бодрость и красоту в условиях большого города. Продукт разработан по рецептуре Оли Малышевой, специалиста по питанию и детоксу. Наш выбор – молоко Sweet Coco. Утоляет голод и влияет на работу сердца. Органические семена чиа (они есть в составе) содержат достаточную порцию клетчатки, кальция, магния, белка и полезных омега-3 кислот, регулируют уровень сахара в крови и улучшают пищеварение.

 


3. Творожный сыр Violette.

Недавно проведённый ребрендинг творожного сыра Violette превратил этот товар в более широкую серию (сливочный, шоколадный, с огурцами и зеленью, с креветками и т. д.). Производители прочат сыру почётное звание must-have продукта в жизни современной девушки и даже больше – той еды, которую можно носить в дамской сумочке (к примеру, на работу для ланча). Изменился внешний вид продукта – коробочки, палитра которых повеселела за счёт фиолетового, бирюзового, кораллового, жёлтого, розового и зеленого цветов.

 


4. Фруктовые чипсы FitFruits.

Жирные и вредные картофельные чипсы уходят в прошлое. Им на замену приходят фруктовые. Далее по примеру бренда FitFruits. Их изготавляивают при помощи технологии лиофилизации: свежее сырье замораживается при шоковых температурах и  помещается в сублимационную камеру, где вода в виде мельчайших кристаллов льда выдавливается из фрукта. Таким образом, чипсы сохраняют все питательные вещества из свежего фрукта. Наш выбор – чипсы из личи. Почему этот фрукт? Потому что личи содержит большое количество углеводов, пектиновых веществ, минеральных веществ: кальций, фосфор, железо, цинк, фтор, йод, медь. И не забудьте про огромное количество витамина С, витаминов группы В и никотиновой кислоты.

 


5. Батончики Bite.

Как и гранолы, батончиков сейчас пруд пруди. Один из вариантов – баточники Bite. Они не содержат сахар, консерванты, красители и ароматизаторы, подходят веганам и людям с выраженной чувствительностью к сое, глютену и лактозе.

 

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новинки
Beauty
Ник Джонас стал лицом Artisan Pure от John Varvatos
Бренд John Varvatos начал сотрудничество с Ником Джонасом - певцом, актером, композитором, номинантом на премии «Грэмми» и «Золотой глобус.
Лукбук
Вещи
Мексика в новом лукбуке Deichmann
Немецкий бренд обуви и аксессуаров Deichmann своим лукбуком весна-лето 2018 открывает сезон путешествией в солнечную Мексику: в коллекции представлены ковбойские сапоги с вышивкой ...
Beauty
Новости
30 идей для подарка на 23 февраля
Модная одежда, аксессуары, электроника, товары для ухода и парфюмерия – мы собрали для вас 30 актуальных подарков, которые точно придутся по вкусу вашему мужчине. Главное теперь ре...
Лондон
Fashion Weeks
Радуга и спецодежда на показе Burberry SS 2018
Кристофер Бейли показал в Лондоне свою последнюю коллекцию для Дома Burberry.
Лондон
Fashion Weeks
Воздушные шарики на голове на показе Matty Bovan FW 2018
В Лондоне стартовала неделя моды и в первый день состоялся показ дизайнера Мэтти Бована.
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Marc Jacobs FW 2018
Новая коллекция Марка Джейкобса – это настоящий набор гипертрофированных силуэтов 80-х.
Лукбук
Вещи
Кристи Тарлингтон стала лицом кампании H&M Conscious Exclusive
H&M Conscious Exclusive продолжает закреплять за собой позиции эко-инноватора в мире моды.
Новости
Новости
Reebok Classic выпустили коллекцию с брендом P.E NATION
Reebok Classic и австралийский бренд P.E NATION, выпускающий одежду в стиле sport-casual, вновь объединились, чтобы вдохнуть новую жизнь в классическую модель 1984 года – Reebok Cl...
События
Новости
FV Sport открывают самый крупный спортивный мультибренд в Москве
«Красивой спортивной формы много не бывает» – считают авторы проекта FV Sport и начинают новый сезон открытием третьей по счету розничной точки в Москве.
Лукбук
Вещи
Lookbook: Коллекция нижнего белья от NEXT
Британский бренд Next представил новую нежную коллекцию нижнего белья. Исходя из пожеланий по оказываемому эффекту, бренд предлагает выбрать свой идеальный комплект: классический б...
Нью-Йорк
Fashion Weeks
Juicy Couture показали шубу с подкладом из пайеток
Годы идут, тренды сменяют друг друга, но Juicy Couture верен своему – в его коллекции всегда можно встретить обилие велюра, страз, розового и пайеток.
Люди
Новости
Елизавета Боярская – новый посол TOUS в России
Испанский ювелирный дом TOUS с радостью объявляет о том, что его послом в России становится Елизавета Боярская.
Лукбук
Вещи
Gipsy Water: Новая коллекция бренда Fiksson
Мария Фикссон, дизайнер бренда FIKSSON, создала весеннюю капсулу, в которой попыталась передать атмосферу прогретого солнцем шатра, камней и магических мотивов. Отражением современ...
Лукбук
Вещи
Весенне-летняя коллекция MANGO в объективе Марио Сорренти
Марио Сорренти снял Амбер Валлета, Анна Иверс и Ноа Миллс для весенне-летней рекламной кампании испанского бренда Mango.
Нью-Йорк
Fashion Weeks
NYFW: Philipp Plein FW 2018
Филипп Пляйн впервые объединяет все свои бренды на одном показе в Бруклине: мужскую и женскую коллекции Philipp Plein и Plein Sport.