Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
16 июня 2016 г.

Instagram
Новости

Мода ушла в продуктовый

Уже давно мода проникла в сферу продуктов питания. Мы говорим не о модных продуктах вроде смуззи, а о товарах, которые заключают в себе и стильную упаковку и состав, поддерживающий тренд на здоровый образ жизни.

Автор: Алексей Мокряков

Перед вами модная пятёрка, отвечающая критериям:

1. Гранола Granola.Lab.

Гранола (подсказываем: почти то же самое, что и мюсли) – это смесь овсяной крупы, геркулеса, мёда и орехов, запеченных в духовке. Модных упаковок с гранолой сейчас много. Один из примеров – Granola.Lab и как пример (на фото) ореховая гранола. В её основе сочетание корицы, мёда, яблочного пюре и, конечно же, орехи – миндаль, пекан, кешью. Что не менее важно – без сахара!

 


2. Напитки 365 detox.

Напитки и снэки 365 detox — это способ поддерживать здоровье, бодрость и красоту в условиях большого города. Продукт разработан по рецептуре Оли Малышевой, специалиста по питанию и детоксу. Наш выбор – молоко Sweet Coco. Утоляет голод и влияет на работу сердца. Органические семена чиа (они есть в составе) содержат достаточную порцию клетчатки, кальция, магния, белка и полезных омега-3 кислот, регулируют уровень сахара в крови и улучшают пищеварение.

 


3. Творожный сыр Violette.

Недавно проведённый ребрендинг творожного сыра Violette превратил этот товар в более широкую серию (сливочный, шоколадный, с огурцами и зеленью, с креветками и т. д.). Производители прочат сыру почётное звание must-have продукта в жизни современной девушки и даже больше – той еды, которую можно носить в дамской сумочке (к примеру, на работу для ланча). Изменился внешний вид продукта – коробочки, палитра которых повеселела за счёт фиолетового, бирюзового, кораллового, жёлтого, розового и зеленого цветов.

 


4. Фруктовые чипсы FitFruits.

Жирные и вредные картофельные чипсы уходят в прошлое. Им на замену приходят фруктовые. Далее по примеру бренда FitFruits. Их изготавляивают при помощи технологии лиофилизации: свежее сырье замораживается при шоковых температурах и  помещается в сублимационную камеру, где вода в виде мельчайших кристаллов льда выдавливается из фрукта. Таким образом, чипсы сохраняют все питательные вещества из свежего фрукта. Наш выбор – чипсы из личи. Почему этот фрукт? Потому что личи содержит большое количество углеводов, пектиновых веществ, минеральных веществ: кальций, фосфор, железо, цинк, фтор, йод, медь. И не забудьте про огромное количество витамина С, витаминов группы В и никотиновой кислоты.

 


5. Батончики Bite.

Как и гранолы, батончиков сейчас пруд пруди. Один из вариантов – баточники Bite. Они не содержат сахар, консерванты, красители и ароматизаторы, подходят веганам и людям с выраженной чувствительностью к сое, глютену и лактозе.

 

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Тренды
Новости
Телогрейка с принтом?! Новое прочтение давно забытой классики
Марка Husky Wear выпустила лимитированную праздничную коллекцию арт-телогреек.
Люди
Новости
В Москве прошла премия Glamour Best of Beauty
12 декабря в Электротеатре «Станиславский» журнал Glamour собрал гостей на церемонии вручения ведущей профессиональной премии в области красоты Best of Beauty, которая впервые прош...
Тренды
Новости
Спешите! VS x Balmain уже здесь!
Эксклюзивная коллекция от VS x Balmain поступит в продажу в московские магазины Victoria’s Secret уже завтра. Коллекция состоит из 22 предметов, включая различные модели бюстгал...
Beauty
Новости
Встречайте Scorpio!
Этой зимой в России появится новый beauty-бренд Scorpio.
Новости
Новости
Раф Симонс выпустил прозрачный пакет за 198 евро
Дизайнеры будто сговорились и друг за другом шокируют публику странными товарами по баснословным ценам.
Новости
Новости
Pantone объявил главный цвет 2018 года
Институт цвета Pantone, дочерняя компания X-Rite и мировой авторитет в области цвета, представил Цвет 2018 года в рамках первой официальной презентации в России.
Новинки
Beauty
LUSH представили новую парфюмерную коллекцию Volume IV
В России поступили в продажу ароматы из абсолютно новой коллекциии под названием Volume IV одновременно с обновленными версиями уже известных ароматов Lush, представленных в обновл...
Новости
Новости
Reebok презентовали новую весенне-летнюю коллекцию
Спортивный гигант Reebok показал модели весенне-летней коллекции 2018 года.
Люди
Новости
Furla открыла клуб The Furla Society в ГУМе
Furla открыла в ГУМе клуб The Furla Society, посвященный новогодней коллекции Holiday Collection и первой рождественской рекламной кампании Furla Society.
Люди
Новости
Светская хроника: Презентация весенне-летней коллекции Jog Dog
Накануне днем на Трехгорной мануфактуре состоялась презентация весенне-летней коллекции обувного бренда Jog Dog.
Лукбук
Вещи
adidas Originals представил совершенно новый силуэт Prophere
Adidas Originals представил совершенно новый для бренда силуэт.  Prophere – это смелый дизайн и инновационная конструкция.
Люди
Новости
Светская хроника: Открытие Sokolov shop-in-shop в Lotte Plaza
В Lotte Plaza состоялось торжественное открытие флагманского shop-in-shop Sokolov.
Новинки
Beauty
Beauty News: Живительная линия La Mer, веганский уход Lumene и супермаски The Oozoo
Мы нашли для вас самые яркие бьюти-новинки, среди которых антивозрастные линии, уход за кожей лица, яркие супермаски, сверкающие бальзамы для губ и ароматное очищение для душа. ...
Лукбук
Вещи
Private Sun выпустил бесконечно уютную и теплую зимнюю коллекцию
Дизайнер бренда Private Sun Мария Фикссон не вынуждает девушек выбирать между «тепло» и «красиво».
Лукбук
Вещи
Lookbook: Рождественская кампания Reserved For Xmas
В рождественском проекте бренда Reserved приняли участие сразу четыре известных модели: Ирина Шейк, Джон Кортахарена, Джордан Данн, Адвоа Абоа.