Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
16 июня 2016 г.

Instagram
Новости

Мода ушла в продуктовый

Уже давно мода проникла в сферу продуктов питания. Мы говорим не о модных продуктах вроде смуззи, а о товарах, которые заключают в себе и стильную упаковку и состав, поддерживающий тренд на здоровый образ жизни.

Автор: Алексей Мокряков

Перед вами модная пятёрка, отвечающая критериям:

1. Гранола Granola.Lab.

Гранола (подсказываем: почти то же самое, что и мюсли) – это смесь овсяной крупы, геркулеса, мёда и орехов, запеченных в духовке. Модных упаковок с гранолой сейчас много. Один из примеров – Granola.Lab и как пример (на фото) ореховая гранола. В её основе сочетание корицы, мёда, яблочного пюре и, конечно же, орехи – миндаль, пекан, кешью. Что не менее важно – без сахара!

 


2. Напитки 365 detox.

Напитки и снэки 365 detox — это способ поддерживать здоровье, бодрость и красоту в условиях большого города. Продукт разработан по рецептуре Оли Малышевой, специалиста по питанию и детоксу. Наш выбор – молоко Sweet Coco. Утоляет голод и влияет на работу сердца. Органические семена чиа (они есть в составе) содержат достаточную порцию клетчатки, кальция, магния, белка и полезных омега-3 кислот, регулируют уровень сахара в крови и улучшают пищеварение.

 


3. Творожный сыр Violette.

Недавно проведённый ребрендинг творожного сыра Violette превратил этот товар в более широкую серию (сливочный, шоколадный, с огурцами и зеленью, с креветками и т. д.). Производители прочат сыру почётное звание must-have продукта в жизни современной девушки и даже больше – той еды, которую можно носить в дамской сумочке (к примеру, на работу для ланча). Изменился внешний вид продукта – коробочки, палитра которых повеселела за счёт фиолетового, бирюзового, кораллового, жёлтого, розового и зеленого цветов.

 


4. Фруктовые чипсы FitFruits.

Жирные и вредные картофельные чипсы уходят в прошлое. Им на замену приходят фруктовые. Далее по примеру бренда FitFruits. Их изготавляивают при помощи технологии лиофилизации: свежее сырье замораживается при шоковых температурах и  помещается в сублимационную камеру, где вода в виде мельчайших кристаллов льда выдавливается из фрукта. Таким образом, чипсы сохраняют все питательные вещества из свежего фрукта. Наш выбор – чипсы из личи. Почему этот фрукт? Потому что личи содержит большое количество углеводов, пектиновых веществ, минеральных веществ: кальций, фосфор, железо, цинк, фтор, йод, медь. И не забудьте про огромное количество витамина С, витаминов группы В и никотиновой кислоты.

 


5. Батончики Bite.

Как и гранолы, батончиков сейчас пруд пруди. Один из вариантов – баточники Bite. Они не содержат сахар, консерванты, красители и ароматизаторы, подходят веганам и людям с выраженной чувствительностью к сое, глютену и лактозе.

 

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Лукбук
Вещи
Спортивная эстетика в новой коллекции Vasil
Российский производитель комфортной одежды Vasil выпустил новую коллекцию, вдохновленную спортивной одеждой и эстетикой теннисных платьев первой половины XX века. В сезоне весна-ле...
Лукбук
Вещи
Lookbook: Летняя нарядная коллекция Monki
Monki предлагает отодвинуть подальше повседневность и носить летом кое-что поинтересней маленького черного платья.
Лукбук
Вещи
Молодые локальные герои в съемке DC Shoes
Легендарный уличный бренд продолжает эволюцию лайфстайл направления, основными акцентами которого являются линейка одежды The 94 collection, а также новая серия кроссовок Meridian.
Новости
Новости
Zara запустила технологию дополненной реальности в России
Разработанная специально для Zara технология дополненной реальности доступна на мобильных устройствах через приложение Zara AR.
Вещь дня
Новости
Коллаборация BABY-G x Aqua Planet с заботой о красоте океана
Возрастающая серьезность глобального потепления и другие экологические проблемы последних лет привлекают всё больше внимания.
Лукбук
Вещи
Новая яркая коллекция московской марки Husky Wear SS'18
Husky Wear SS 18 - это исследование возможностей околоспортивного стиля в сочетании с излюбленными авторскими приемами марки.
События
Новости
Репортаж: Презентация коллекции ZDDZ x Adrenaline Rush
В мекке всех столичных модников универмаге «Цветной» состоялась закрытая презентация капсульной коллекции ZDDZ x Adrenaline Rush, в рамках проекта #всетыможешь. Гости мероприятия ...
Люди
Новости
H&M объявил о новой коллаборации с... MOSCHINO
В ходе совместного звонка Джиджи Хадид и ее друга Джереми Скотта через Instagram Live стало известно об очередной дизайнерской коллаборации H&M: нас ждет коллекция с MOSCHINO –...
События
Новости
Familia собрала все топовые бренды вместе
На днях состоялось торжественное открытие первого корнера премиальных брендов Gold Brands во флагманском магазине Familia в ТРЦ Ривьера.
Лукбук
Вещи
Шаг в будущее: Новые футуристичные Reebok Classic DMX Fusion
Reebok Classic выпустил DMX Fusion – новую модель кроссовок, являющуюся современным переосмыслением одной из самых знаковых моделей Reebok Classic – DMX Run 10.
Лукбук
Вещи
Эксцентричная коллекция от российского бренда WEBGHETO
Российский бренд WEBGHETO представил свою новую коллекцию одежды для эксцентричных и дерзких.
Лукбук
Вещи
Коллекция UNIQLO и JW ANDERSON поступит в продажу 27 апреля
Специальная линейка, созданная совместно с брендом JW ANDERSON, поступит в продажу уже 27 апреля и будет представлена только в магазинах UNIQLO Атриум в Москве и UNIQLO Галерея в С...
Лукбук
Вещи
Новое имя в моде: Российский бренд 404 NOT FOUND
Бренд 404 NOT FOUND построен на феномене ошибки, который так или иначе всегда присутствует в жизни человека. В новом лукбуке марка 404 NOT FOUND старается изучить самобытный характ...
Показы
Новости
В Di Telegraph состоялся показ бренда Viva Vox FW'18/19
В московском Di Telegraph Олег Овсиев показал новую коллекцию бренда Viva Vox.
Люди
Новости
Lipault представил новую летнюю коллекцию сумок и багажа
В ресторане Laduree  прошла презентация новых коллекций французского бренда сумок и багажа Lipault.