Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
24 мая 2016 г.

ТОП-10
Вещи

Солнечные ванны: Лучшие солнцезащитные средства


Собираетесь вы намеренно загорать на пляже, отдыхать за городом или вообще не выезжать все лето из города – солнце так или иначе оставит свой след на вашей коже. Чтобы солнечные лучи не оказали на нее негативное влияние, необходимо везде и всегда пользоваться солнцезащитными средствами, будь то спрей-вуаль или молочко для тела. Мы подобрали для вас 10 солнцезащитных средств в различных форматах, которые пригодятся вам и на пляже и в городской среде.



Флюид для кожи лица Mineral Sunscreen Fluid for Face SPF 30 и Лосьон для тела SPF 50 и Mineral Sunscreen Lotion for Body SPF 30 от Clinique


Новинки Clinique Mineral Sunscreen Fluid for Face SPF 30 и SPF 50 и Mineral Sunscreen Lotion for Body SPF 30 обладают невесомой текстурой, превосходно распределяются по коже и обеспечивают невидимую защиту. Защита от солнца требуется коже не только во время отдыха в теплых странах. Новые физические солнцезащитные средства с минеральными фильтрами обеспечивают защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, а также рассеивают и отражают ультрафиолетовые лучи класса А и В, не позволяя им проникать в слои кожи. Кроме того, формулы новых средств подходят даже для чувствительной кожи: они проверены на фотоаллергию и не провоцируют появления прыщей.



Увлажняющий спрей активатор загара Capital Ideal Soleil 30/50 и увлажняющий флюид-гель активатор загара Capital Ideal Soleil 30/50 от VICHY


При использовании увлажняющего спрея активатора загара Capital Ideal Soleil 30/50 кожа быстро приобретает золотистый оттенок благодаря Tan Optimizer Complex, сочетанию тирозина С, глицерина и солнцезащитных фильтров, блокирующих длинные UVA-лучи. Ультралегкое молочко не оставляет липкого эффекта и белых следов, мгновенно впитывается в момент нанесения. Увлажняющий флюид-гель активатор загара Capital Ideal Soleil 30/50егкое и освежающее средство, которое подарит коже идеальный загар, зарядит ее энергией и восполнит потребность в увлажнении. Инновационная технология Tan Optimizer Complex для ровного, сияющего и стойкого загара. Невероятная текстура представляет собой нечто среднее между гелем и флюидом, а комплекс увлажняющих веществ с натуральным компонентом Aquabioryl интенсивно освежает и заряжает кожу энергией.



Солнцезащитный лосьон для чувствительной кожи 50+ от SHISEIDO


Не секрет, что японцы очень трепетно относятся к солнцу и защита кожи от UV лучей для них ежедневная рутина. Собрав самые престижные награды в области красоты в 2015 году за технологию WET FORCE, которая усиливает действие солнцезащитных факторов при соприкосновении кожи с водой, SHISEIDO представляет -  Солнцезащитный лосьон для чувствительной кожи 50+, который  обеспечивает идеальную защиту от всех видов ультрафиолетовых лучей и имеет невесомую, практически неощутимую текстуру.  Он также не боится воды, равномерно распределяется по коже и содержит комплекс из растительных ингредиентов, которые защищают кожу от сухости, морщин и темных пятен.



Спрей-вуаль Anthelios XL 50+ от La Roche-Posay




Зная, что большинство людей предпочитает использовать легкие, быстро впитывающиеся солнцезащитные средства, марка La Roche-Posay разработала инновационный Anthelios XL спрей-вуаль. Очень высокая защита обеспечивается запатентованной системой фильтров Mexoryl XL и соответствует европейским стандартам уровня защиты. Инновационная ультралегкая текстура средства обеспечивается особым составом – содержащими фильтры термальной водой и маслом, которые при встряхивании флакона превращаются в невесомую эмульсию, покрывающую кожу невидимой вуалью. Кожа становится мягкой и гладкой. Не оставляет следов на одежде. 



Солнцезащитное молочко для тела Biotherm Lait Solaire SPF 50


Солнцезащитное молочко для тела обеспечивает бережную защиту от ультрафиолетовых лучей типа А и В. Содержит антиоксидант Астаксантин, который в 100 раз мощнее витамина Е*. Астаксантин защищает клетки кожи от вызванных воздействием солнца признаков преждевременного старения. Питательная, насыщенная, защитная формула заботливо ухаживает за кожей, находящейся под воздействием солнечных лучей. Результат: равномерный загар, кожа мягкая и шелковистая. Моментально впитывается, не оставляя следов на коже.



Солнцезащитное молочко в формате спрея Clarins Sun Care Milk-Lotion Spray SPF20



Молочко в виде спрея со средней степенью защиты предназначено для любителей многочасовых солнечных ванн. Средство с нежирной текстурой и приятным ароматом легко наносится и обеспечивает естественный оттенок загара, защищая кожу от УФ-лучей и обезвоживания. Уникальный комплекс Phyto-Sunactyl 2 обеспечивает ровный загар, сохраняя красоту кожи.



Увлажняющий солнцезащитный спрей от NIVEA SUN 50+


Солнцезащитный спрей NIVEA SUN увлажняет кожу и обеспечивает мгновенную защиту от солнечных ожогов и преждевременного старения. Средство водостойкое, быстро впитывается и надолго увлажняет кожу.



Охлаждающий лосьон-спрей после загара с витамином С от AVON


Лосьон в удобном формате спрея приятно освежает кожу, восстанавливая естественный уровень увлажнения. Отлично подойдет не только тем, кто целенаправленно загорает на пляже, но и любителям погулять летом по городу.



Солнцезащитный спрей для тела Oriflame Sun Zone SPF50


Легкий водостойкий спрей с SPF 50 быстро впитывается, а специальная формула не позволяет песку прилипать к коже. Технология Cellular Protection обеспечивает защиту от UVA/UVB-излучения, фотостарения и свободных радикалов.


Охлаждающий лосьон-спрей после загара с витамином С от AVON


Лосьон в удобном формате спрея приятно освежает кожу, восстанавливая естественный уровень увлажнения. Отлично подойдет не только тем, кто целенаправленно загорает на пляже, но и любителям погулять летом по городу.

Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новости
Новости
Коллаборация NIGO x K.IBE для G-SHOCK
В апреле 2018 года компания Casio Computer Co., Ltd.
Лукбук
Вещи
Рекламная кампания IZETA весна-лето 2018
Коллекция Izeta Couture весна-лето 2018 возвращает нас в 50-е годы прошлого столетия.
Лукбук
Вещи
Victoria’s Secret выпустила новую коллекцию спортивных леггинсов
Этой зимой Victoria’s Secret представила коллекцию спортивных леггинсов Total Knockout Sport Tight.
Тренды
Новости
I DID IT! Новая мужская капсула от s.Oliver
Бренд s.Oliver BLACK LABEL представляет капсульную коллекцию I DID IT.
Лукбук
Вещи
Гоша Рубчинский показал вторую коллаборацию с Burberry
Гоша Рубчинский представил вторую коллаборацию, созданную в сотрудничестве с Burberry, в рамках своего показа AW18 в Екатеринбурге, который состоялся в Ельцин-центре. Коллаборация...
Тренды
Новости
adidas Athletics представляет худи для путешествующих спортсменов
adidas Athletics представляет инновационную худи Z.N.E.
Тренды
Новости
UNIQLO и Marimekko представили капсульную коллекцию
UNIQLO объявляет о выходе специальной линейки, созданной совместно с финским дизайнерским домом Marimekko, чьи принты и яркие расцветки известны всему миру еще с 1951 года.
Тренды
Новости
Nano 8 Flexweave уже здесь!
Reebok объявляет о старте продаж кроссовок Nano 8 Flexweave в России.
Тренды
Новости
MANGO. ИГРА НА КОНТРАСТЕ
Часть новой коллекции MANGO SS18 в черной, красной и белой гамме объединяет одна маленькая, но очень важная деталь – белая строчка.
Люди
Новости
Asics и Новак Джокович объявили о партнерстве
ASICS объявил о партнерстве с одним из ведущих теннисистов.
Вещи
Вещи
Взрыв экзотики с новым багажом Bon Air от American Tourister
Новая коллекция багажа Bon Air от American Tourister создана в четырех тропических оттенках и адресована путешественникам, для которых всегда важно находиться на острие моды, будь ...
Тренды
Новости
Специальный показ Brooks Brothers на Pitti Uomo
Культовый бренд устроил специальное дефиле на одном из самых известных модных мероприятий после Неделей моды – крупнейшем европейском трейд-шоу Pitti Uomo..
Тренды
Новости
Снупи подружился с Levi's
Этой зимой одежду Levi's украсил всеми любимый пес Снупи.
Лукбук
Вещи
Знаменитая линейка adicolor возвращается!
adidas Originals объявляет о возвращении своей самой легендарной линейки одежды adicolor из 70-х, представляя настоящий праздник цвета для нового поколения.
Лукбук
Вещи
Коллекция Izeta Couture весна-лето 2018: путешествие в 50-е
Коллекция Izeta Couture весна-лето 2018 возвращает нас в 50-е годы прошлого столетия.