Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
10 сентября 2012 г.

Кристина
Студентка калифорнийского университета Беркли и владелица интерне-магазина дизайнерской одежды из США.
«Мое любимое число 18, а слово Настоящесть. Я мечтаю похохотать над (с?) пингвинами в Антарктиде, год пропутешествовать вокруг света, увидеть Северное Сияние, научиться печь хлеб во Франции (есть!), посмотреть 1001 фильм, свадьбу в Лас Вегасе (есть!), чтоб потом жить на Патриарших с 4 детьми и любимым мужем, сесть на шпагат, дать концерт на фортепьяно, полетать на вертолете над NYC(есть!!).
Я обожаю готовить и фотографировать еду (поэтому мне очень нужен макрообъектив), петь и танцевать (хочу записать песню Vivo per lei в моем исполнении), кататься на лыжах,смеяться и есть мороженое, наблюдать за людьми, делать подарки, придумывать образы, собирать друзей в кино или на вечеринку, а может просто поиграть в настольные игры, помогать людям быть настоящими».

Скажите плохой погоде "Нет!"



Не бывает плохой погоды, бывает плохо подобранная обувь!

Бабьего лета все нет! Синоптики обещают, но, как всегда, не выполняют своих обещаний. На дорогах лужи, которые приходится аккуратно обходить или перешагивать, чтобы не замочить мои любимые бархатные балетки и кроссовки из замши. В Европе и Америке асфальт кладут так, что о существовании луж никто и не знает! Но мы в России, где как известно, дороги всегда были больной темой, этого лишены. Как подобрать обувь, не испортив себе настроения и при этом выглядеть красиво?

В детстве я так не страдала. Тогда мы с сестрой бегали по лужам за лягушками (на даче весной) и пускали кораблики в больших лужах в сквере (в Москве осенью). И все у нас было хорошо! Как и почему? Ответ всему: Резиновые сапоги! (какая-то дурацкая рифма даже получилась!)

Резиновые сапоги, как известно, бывают разные. У меня однажды были такие, которые я купила за 300 рублей. К сожалению, через три года они деформировались и потемнели в некоторых местах, что теперь розовый в горох стал грязно-розовым (конечно, я пыталась это отмыть, но тщетно). Тогда я стала искать другие резиновые сапоги. Сегодня делюсь находкой. Это сапоги Hunter. Во-первых, кроме защиты от луж, они очень красивые и, не мало важно, удобные. Модницы со всего мира выбирают эту марку (производит резиновые сапоги с 1856 года). Кстати, Hunter в 1977 году стала поставщиком резиновой обуви для английской королевской семьи!

И все же, почему именно Hunter, если сапоги продаются везде? Потому что они не только водопроницаемы, но и произведены из натуральной резины, а не из искусственных заменителей. Подкладка из нейлона обеспечивает естественный воздухообмен, поэтому носить резиновые сапоги можно и жарким летом. Приятно понимать, что каждая пара сапог это результат ручной работы, а сами сапоги состоят из 28 частей (на сайте есть видео подробно рассказывающее об этом). Теперь про меня не скажут "бегут неуклюже по лужам". Благодаря тому, что эта обувь настолько прижилась в кругу модниц, носить резиновые сапоги можно с любой одеждой. И если вы планируете осенние поездки за город, то приехать в не резиновой обуви - моветон.

Наконец-то можно наслаждаться дождем в полную меру! Эксклюзивный дизайн и множество моделей - художественная роспись, имитация кожи рептилий, перламутровые, с британским флагом или даже с каблуком, - позволяют подобрать именно то, что нравится больше всего. Я, кроме сапог, еще приобрела носки - как обещает производитель, с ними Hunter сохранит тепло не хуже итальянских зимних сапог из натуральной кожи.
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Alex Green
Блоги
Собери модный "армейский" лук (для него)
Не так давно журналисты Metro наведались в магазин "Армии России", прознав, что в нём выставлен гигантский муляж автомата Калашникова.
Москва
Fashion Weeks
Как Lingerie Fashion Week-2016 разочаровала Modmod
В Москве завершилась Неделя моды, представляющая тренды нижнего белья. текст: Алексей Мокряков Мы забежали на Неделю моды аккурат перед "модным дефиле «Times Square» • Нью-Йо...
Alex Green
Блоги
Российские дизайнеры любят Star Wars
Ведущие российские дизайнеры создали наряды, вдохновившись фильмом «Изгой-один: Звёздные Войны.
Instagram
Новости
Москвичи с радостью окунулись в ностальгию. Надолго ли?
Совсем недавно возрожденный советский обувной бренд "Два мяча" заново начал выпускать легендарные кеды, а уже сегодня они бьют рекорды продаж у жадной до патриотизма (что, собствен...
Instagram
Новости
Pressday_Safilo FW'16
В шоу-руме Safilo прошла презентация осенне-зимних коллекций Safilo, Oxydo, Marc Jacobs, Gucci, Dior, Fendi и прочих люксовых брендов.
Instagram
Новости
Pressday_Tom Tailor FW'16
В московском ресторане UGOLЁK прошла презентация новой коллекции Tom Tailor сезона FW'16. Для будущей осени бренд подготовил сразу несколько луков с огромным количеством stateme...
Alex Green
Блоги
Компания Bosco представила новую олимпийскую форму
В основу комплекта легли мотивы Русского авангарда и конструктивизма.
Москва
Fashion Weeks
Попасть на Неделю моды в Москве мог каждый
В столице завершилась Неделя моды в Москве.
Трендсеттер
Вещи
Lifestyle. Нина Серова в деталях
Перед вами – Нина Серова, ей 22 года.
Instagram
Новости
Lifestyle. Ксения в деталях
Знакомьтесь! Ксения Алыпова, ей 23 года.
White Rabbit
Блоги
Как это устроено: Производство косметики Oriflame
Завод Oriflame расположен в Ногинске и занимает площадь в 26 гектар.
Alex Green
Блоги
Clarks ss-2016 (men)
В мужской линейке Clarks сезона весна-лето 2016 тоже есть, на что посмотреть.
Alex Green
Блоги
Lifestyle. D-Kay Drummasta в деталях
Знакомьтесь! D-Kay Drummasta, 26 лет.
Милан
Fashion Weeks
Menswear Fall’16: Bottega Veneta
Коллекция Bottega Veneta, представленная в Милане, открыто демонстрирует тот самый знаменитый итальянский стиль, которому завидует, наверное, каждый второй человек на планете, и ко...
Милан
Fashion Weeks
Menswear Fall’16: Philipp Plein
Филипп Плейн представил в Милане свою новую коллекцию сезона осень-зима 2016-2017.