Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
10 июня 2013 г.

Эльза
Да, я очень серьезный человек – бакалавр экономики, магистр менеджмента, и к тому же сотрудник финансового отдела крупнейшей международной газеты!
Люблю людей, карамель и обувь (несмотря на все страдания, которые обычно приносит новая пара). К моде имею ровно столько же отношения, сколько и любая другая девушка. Да и вообще любой, кто выбирает себе одежду, покупает ее и хоть иногда смотрится в зеркало. И потому удивлению моему нет предела: мне предложили вести блог на modmod.ru!
Продолжу выбирать и покупать себе одежду. Иногда смотреться в зеркало, нооо теперь уже описывая все здесь. Надеюсь, вам будет интересно!

Ода волосам

Фото сделаны два года назад совершенно случайно. Однако именно они придали моей любви к собственным волосам некую осознанность. До этого момента они воспринимались просто как красивая часть меня, красивой. После – стало казаться, что эта часть все же красивее меня. Например, один парень Виктор (работали вместе) искренне признавался в вечной любви верности моему конскому хвосту. Вот лично мне таких слов никто не говорил.)

В чем секрет? Что я с ними делаю?

Совершенно точно, никакой это не кумыс. Не придумывайте.  Никакого колдовства и народных рецептов. Все гораздо проще: 26 лет назад двое густоволосых решили создать семью. Вот и все)

Идеальные средства для волос искала в супермаркетах, аптеках и специализированных магазинах. Расскажу, на чем остановилась.

В супермаркете выбираю Clear Vita Abe. В Лэтуале – красную линию Tsubaki для сияния. Люблю твердый шампунь Карма от Lush против выпадения волос, несколько вариантов от Natura Siberica. Последние две марки заявляют о своей экологичности. Это вариант для тех, кто отчаялся и ищет средства по принципу причинения наименьшего вреда волосам. Natura Siberica  привлекает меня надписью MADE IN RUSSIA. Это сибирская косметическая компания. Не могу равнодушно относиться к ней)



Кроме стандартного набора из шампуня, бальзама и маски раз в неделю, только недавно я стала использовать масло для волос. Сейчас у меня L`Oreal.Разница очевидна!

О том, чтобы регулярно подстригать кончики волос, вроде бы, знают все, но не все почему-то это делают. Я откровенно не понимаю этих девушек.

Красивые здоровые волосы - разве что-то может быть красивее?



 

 

 

 
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Alex Green
Блоги
Собери модный "армейский" лук (для него)
Не так давно журналисты Metro наведались в магазин "Армии России", прознав, что в нём выставлен гигантский муляж автомата Калашникова.
Москва
Fashion Weeks
Как Lingerie Fashion Week-2016 разочаровала Modmod
В Москве завершилась Неделя моды, представляющая тренды нижнего белья. текст: Алексей Мокряков Мы забежали на Неделю моды аккурат перед "модным дефиле «Times Square» • Нью-Йо...
Alex Green
Блоги
Российские дизайнеры любят Star Wars
Ведущие российские дизайнеры создали наряды, вдохновившись фильмом «Изгой-один: Звёздные Войны.
Instagram
Новости
Москвичи с радостью окунулись в ностальгию. Надолго ли?
Совсем недавно возрожденный советский обувной бренд "Два мяча" заново начал выпускать легендарные кеды, а уже сегодня они бьют рекорды продаж у жадной до патриотизма (что, собствен...
Instagram
Новости
Pressday_Safilo FW'16
В шоу-руме Safilo прошла презентация осенне-зимних коллекций Safilo, Oxydo, Marc Jacobs, Gucci, Dior, Fendi и прочих люксовых брендов.
Instagram
Новости
Pressday_Tom Tailor FW'16
В московском ресторане UGOLЁK прошла презентация новой коллекции Tom Tailor сезона FW'16. Для будущей осени бренд подготовил сразу несколько луков с огромным количеством stateme...
Alex Green
Блоги
Компания Bosco представила новую олимпийскую форму
В основу комплекта легли мотивы Русского авангарда и конструктивизма.
Москва
Fashion Weeks
Попасть на Неделю моды в Москве мог каждый
В столице завершилась Неделя моды в Москве.
Трендсеттер
Вещи
Lifestyle. Нина Серова в деталях
Перед вами – Нина Серова, ей 22 года.
Instagram
Новости
Lifestyle. Ксения в деталях
Знакомьтесь! Ксения Алыпова, ей 23 года.
White Rabbit
Блоги
Как это устроено: Производство косметики Oriflame
Завод Oriflame расположен в Ногинске и занимает площадь в 26 гектар.
Alex Green
Блоги
Clarks ss-2016 (men)
В мужской линейке Clarks сезона весна-лето 2016 тоже есть, на что посмотреть.
Alex Green
Блоги
Lifestyle. D-Kay Drummasta в деталях
Знакомьтесь! D-Kay Drummasta, 26 лет.
Милан
Fashion Weeks
Menswear Fall’16: Bottega Veneta
Коллекция Bottega Veneta, представленная в Милане, открыто демонстрирует тот самый знаменитый итальянский стиль, которому завидует, наверное, каждый второй человек на планете, и ко...
Милан
Fashion Weeks
Menswear Fall’16: Philipp Plein
Филипп Плейн представил в Милане свою новую коллекцию сезона осень-зима 2016-2017.