Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
20 мая 2013 г.

Кристина
Студентка калифорнийского университета Беркли и владелица интерне-магазина дизайнерской одежды из США.
«Мое любимое число 18, а слово Настоящесть. Я мечтаю похохотать над (с?) пингвинами в Антарктиде, год пропутешествовать вокруг света, увидеть Северное Сияние, научиться печь хлеб во Франции (есть!), посмотреть 1001 фильм, свадьбу в Лас Вегасе (есть!), чтоб потом жить на Патриарших с 4 детьми и любимым мужем, сесть на шпагат, дать концерт на фортепьяно, полетать на вертолете над NYC(есть!!).
Я обожаю готовить и фотографировать еду (поэтому мне очень нужен макрообъектив), петь и танцевать (хочу записать песню Vivo per lei в моем исполнении), кататься на лыжах,смеяться и есть мороженое, наблюдать за людьми, делать подарки, придумывать образы, собирать друзей в кино или на вечеринку, а может просто поиграть в настольные игры, помогать людям быть настоящими».

Модные новости из жизни салатов

Кто бы думал, кто бы гадал, что мода распространится на все, что нас окружает. Кроме того, что каждый месяц приходится листать модные журналы, читать "книги месяца", покупать только стильные интерьерные вещи, ходить в только что открывшиеся кафе, про которые все вокруг написали, так еще и есть в них надо по-модному. Крем-салаты – это новое слово в лексиконе модного горожанина.

Интересный факт, что чаще всего в кафе, даже в которое человек зашел первый раз, люди заказывают то, что знают и едят везде и всегда - салат Цезарь, борщ, пасту и тирамису на десерт. "Жутко банально!" - сказал шеф-повар одного московского кафе и придумал блюдо, которому нет аналогов нигде в мире (я обыскала весь англоязычный интернет). Называется оно крем-салаты.

Я отправилась в "Очень Домашнее кафе", где все это и придумали, чтоб попробовать один из шести новых уникальных салатов. Я люблю смузи и крем-супы, но что за ягодка крем-салаты я даже не могла себе представить. Пока выбирала между мимозой, оливье, винегретом и Цезарем, поняла главную мысль шеф-повара - каждый из нас находится в заколдованном кругу похожих форм и вкусов. И если в моде на юбки есть хоть какие-то изменения – длина, материал, цвет, то с едой все гораздо сложнее. Получается, чтобы отойти от привычного образа салатов, надо изменить их форму и консистенцию.

Между прочим, кафе с потрясающей атмосферой и стильным лаконичным эко-дизайном. В декоре Очень домашнего кафе присутствует множество handmade деталей: вязаные светильники, композиции из шаров, вышитые подушки. В кафе живут кролики, есть лавка подарков от мастерской "Маленькие радости". Гости все как на подбор красивые. Как рассказала очень улыбчивая и приятная официантка, постоянные клиенты Очень Домашнего кафе уже оценили крем-салаты. Новинка стала любимой едой детей и сторонников здорового образа жизни. Для приготовления крем-салатов используются только свежие, натуральные продукты – нежная куриная грудка, сочная говядина, садовые яблоки, сезонные овощи.

Я попробовала все салаты (так как на разведку я отправилась с подружками). Все очень вкусно и необычно. Это не молекулярная кухня Комма, это сытно, хотя текстура у салатов очень легкая. Приходите и попробуйте сами. Ведь мода добралась уже и до салатов!
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Alex Green
Блоги
Собери модный "армейский" лук (для него)
Не так давно журналисты Metro наведались в магазин "Армии России", прознав, что в нём выставлен гигантский муляж автомата Калашникова.
Москва
Fashion Weeks
Как Lingerie Fashion Week-2016 разочаровала Modmod
В Москве завершилась Неделя моды, представляющая тренды нижнего белья. текст: Алексей Мокряков Мы забежали на Неделю моды аккурат перед "модным дефиле «Times Square» • Нью-Йо...
Alex Green
Блоги
Российские дизайнеры любят Star Wars
Ведущие российские дизайнеры создали наряды, вдохновившись фильмом «Изгой-один: Звёздные Войны.
Instagram
Новости
Москвичи с радостью окунулись в ностальгию. Надолго ли?
Совсем недавно возрожденный советский обувной бренд "Два мяча" заново начал выпускать легендарные кеды, а уже сегодня они бьют рекорды продаж у жадной до патриотизма (что, собствен...
Instagram
Новости
Pressday_Safilo FW'16
В шоу-руме Safilo прошла презентация осенне-зимних коллекций Safilo, Oxydo, Marc Jacobs, Gucci, Dior, Fendi и прочих люксовых брендов.
Instagram
Новости
Pressday_Tom Tailor FW'16
В московском ресторане UGOLЁK прошла презентация новой коллекции Tom Tailor сезона FW'16. Для будущей осени бренд подготовил сразу несколько луков с огромным количеством stateme...
Alex Green
Блоги
Компания Bosco представила новую олимпийскую форму
В основу комплекта легли мотивы Русского авангарда и конструктивизма.
Москва
Fashion Weeks
Попасть на Неделю моды в Москве мог каждый
В столице завершилась Неделя моды в Москве.
Трендсеттер
Вещи
Lifestyle. Нина Серова в деталях
Перед вами – Нина Серова, ей 22 года.
Instagram
Новости
Lifestyle. Ксения в деталях
Знакомьтесь! Ксения Алыпова, ей 23 года.
White Rabbit
Блоги
Как это устроено: Производство косметики Oriflame
Завод Oriflame расположен в Ногинске и занимает площадь в 26 гектар.
Alex Green
Блоги
Clarks ss-2016 (men)
В мужской линейке Clarks сезона весна-лето 2016 тоже есть, на что посмотреть.
Alex Green
Блоги
Lifestyle. D-Kay Drummasta в деталях
Знакомьтесь! D-Kay Drummasta, 26 лет.
Милан
Fashion Weeks
Menswear Fall’16: Bottega Veneta
Коллекция Bottega Veneta, представленная в Милане, открыто демонстрирует тот самый знаменитый итальянский стиль, которому завидует, наверное, каждый второй человек на планете, и ко...
Милан
Fashion Weeks
Menswear Fall’16: Philipp Plein
Филипп Плейн представил в Милане свою новую коллекцию сезона осень-зима 2016-2017.