Добро пожаловать на ModMod.ru — место, где обычная улица становится подиумом.
Загружайте свои лучшие луки на сайт и первыми узнавайте последние новости из мира моды и красоты
15 мая 2013 г.

События
Новости

Топ-10 сериалов о моде

Мода на сериалы набирает обороты стремительными темпами. Мы все смотрели, смотрим и будем смотреть их! ModMod специально для любительниц ярких платьев собрал десять самых стильных сериалов.



Sex & The City / «Секс в большом городе»




Какая девушка хотя бы раз не смотрела сериал "Секс в большом городе"? Сериал, который можно пересматривать бесконечно, даже если вы наизусть знаете все диалоги. Дизайнерские наряды и красивая жизнь в одном из самых лучших городов мира не оставят равнодушными даже самых искушенных зрителей. История о четырех подругах в возрасте «за 30», которые обсуждают одежду и мужчин, настолько понятен всем женщинам, что на протяжении почти шести лет главные героини успели стать самыми настоящими звездами. Основной состав сериала не менялся — Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон.


Gossip Girl / «Сплетница»



На протяжении пяти сезонов сериал «Сплетница» не отличался замысловатым сюжетом: его герои бесчисленное количество раз спали друг с другом, ругались, мирились, уезжали и возвращались. Еще чаще менялись их платья и костюмы: кажется, что героини Блейк Лайвли и Лейтон Мистер успели примерить наряды из новых коллекций всех американских марок. И кстати,  именно они стали одной из причин увлечения дизайнеров школьной формой.




Downton Abbey / «Аббатство Даунтон»


Британский телесериал от создателей «Госфорд-паркa», поставленный по оригинальному сценарию Джулиана Феллоуза компанией «Carnival Films». Фильм великолепно воссоздает атмосферу Англии начала XX века, как характерами персонажей, так и антуражем в кадре, затрагивает такие моменты, как технический прогресс (появление в быту электричества, телефонов, автомобилей), эмансипацию женщин, Первую мировую войну, эпидемию испанского гриппа и многое другое.

И все это, конечно же, сопровождается историческими нарядами, дорогими украшениями и рассказами о жизни привилегированных особ Англии ХХ века.


The Bold and The Beautiful / «Дерзкие и красивые»


Американская мыльная опера, самый продолжительный сериал, затянувшийся на многие годы. В центре сюжета – жизнь и противостояние двух семейств и двух дизайнерских брендов: Форрестеров, для которых семейный бизнес – не просто слова, и Спектра – менее могущественного, но очень амбициозного семейства.

Сериал будет интересен всем, кто неравнодушен к миру моды: молодые, красивые и амбициозные герои, огромное количество нарядов и моделей, будни дизайнеров, процесс создания коллекций и показы одежды, отношения с инвесторами и потребителями.


Jane by Design / «В стиле Джейн»


Комедийно-драматический сериал о 16-летней девушке Джейн Квимби, которая по ошибке устраивается на работу в престижную компанию по производству одежды. Джейн приходится совмещать учебу в школе с работой в «Донован Деккер», где ее считают взрослой, помогать влиятельному шефу в безжалостном мире высокой моды. Джейн сама шьет одежду, а потому нередко помогает в создании коллекций. Сериал полон комичных ситуаций, дружбы, любви, семейной заботы.

 



Pan Am / «Пэн Ам»


Второй конкурент «Безумцев» — историческая драма Pan Am с актрисой Кристиной Риччи в главной роли. Картина повествует о приключениях команды авиакомпании Pan American World Airways, которая существовала с 1927 по 1991 год. Судя по трейлеру, сериал даст исчерпывающее представление о форме пилотов и стюардесс, а второй план заполнят девушки с безупречными причёсками, в изящных украшениях и платьях в стиле new look, напоминающих о Бетти Дрейпер.


Absolutely Fabulous / «Просто фантастика»


Британский ситком о двух бесшабашных дамах далеко за сорок – владелице PR-агентства Эдди и главе модного журнала Пэтси. Вечно пьяные или с похмелья, разодетые в яркие кричащие наряды, они дни напролет гуляют, кое-как работают, но чаще всего сидят на кухне и обсуждают свои отношения с мужчинами. Сериал настолько популярен, что в нем снялись многие значимые персоны fashion-индустрии: Кристиан Лакруа, Жан-Поль Готье, Эрин О’Коннор, Твигги, Наоми Кэмпбелл.


Ugly Betty / «Дурнушка Бетти»




Американский комедийный сериал, в главной роли – Америка Феррера. Сериал основан на идее колумбийской мыльной оперы «Я, Бетти — Дурнушка», которая была адаптирована более чем в 70 странах (в том числе в России – сериал «Не родись красивой», в Германии – сериал «Любовь в Берлине»).

Сюжет рассказывает об обычной девушке Бетти Суарес, которую берут на работу в журнал о высокой моде «Mode». Бетти носит брекеты и очки, ее внешность и фигуру нельзя назвать привлекательной, но хуже всего – полное отсутствие вкуса и стиля, из-за чего девушке достается немало шуточек и нападок от коллег. «Дурнушка Бетти» радует зрителя шикарными нарядами Аманды и Марка, многочисленными лейблами, знаменитостями, периодически появляющиеся в сериале, и красивыми видами Нью-Йорка.


Apartment 23 / «Апартаменты 23»




Еще один интересный ситком этой осени, Apartment 23, основан на квартирных войнах совершенно разных девушек — Джун, которую играет Дрима Уокер, и Хлое в исполнении бывшей модели Кристен Риттер. Судя по трейлеру, стайлинг Apartment 23 строится на противостоянии характеров героинь: если Джун предпочитает смесь casual и преппи, то Хлое — поклонница рок-шика и приворовывает в Alexander McQueen. Журналисты, видевшие пилотные серии сериала, включили его в список самых ожидаемых премьер.


How to Make It in America / «Как преуспеть в Америке»




Сериал рассказывает о двух парнях – Кэме и Бене – начинающих предпринимателях, которые пока не знают, чем будут заниматься по жизни, но точно не хотят работать на кого-то, а потому разрабатывают собственную линию джинсовой одежды и зарабатывают на жизнь нелегальной продажей стильных шмоток. Они любят проводит время в клубах, носить красивые вещи и наслаждаться жизнью в Нью-Йорке. В сериале прекрасно передан дух этого города, с его кафе, парками, небольшими квартирками, но без элиты и роскоши.

Текст: Ксения Нестерова
Читать дальше
Лучшие образы недели
ПОКАЖИ СВОЙ СТИЛЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
СВЕРНУТЬ
Блоги
Новости
Новости
Коллаборация NIGO x K.IBE для G-SHOCK
В апреле 2018 года компания Casio Computer Co., Ltd.
Лукбук
Вещи
Рекламная кампания IZETA весна-лето 2018
Коллекция Izeta Couture весна-лето 2018 возвращает нас в 50-е годы прошлого столетия.
Милан
Fashion Weeks
Мужская неделя моды в Милане: Fendi FW'18
В будущем осенне-зимнем сезоне брендирование в мире моды выходит на новый уровень.
Лукбук
Вещи
Victoria’s Secret выпустила новую коллекцию спортивных леггинсов
Этой зимой Victoria’s Secret представила коллекцию спортивных леггинсов Total Knockout Sport Tight.
Люди
Новости
Модели обвинили Марио Тестино и Брюса Вебера в домогательствах
В конце прошлого года манекенщик Джейсон Бойс подал в суд на модного фотографа Брюса Вебера, обвинив его в неподобающем поведении.
Лукбук
Вещи
Гоша Рубчинский показал вторую коллаборацию с Burberry
Гоша Рубчинский представил вторую коллаборацию, созданную в сотрудничестве с Burberry, в рамках своего показа AW18 в Екатеринбурге, который состоялся в Ельцин-центре. Коллаборация...
Милан
Fashion Weeks
Мужская неделя моды в Милане: Dirk Bikkembergs FW'18
Вчера, 14 января, в рамках Milano Moda Uomo прошел показ бренда DIRK BIKKEMBERGS. Формируя образ мужчины, Dirk Bikkembergs строит гармонию на контрастах, прибегая к недосказанности...
Милан
Fashion Weeks
Мужская неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana FW'18
Новая мужская коллекция Dolce & Gabbana получила название King’s Angels.
Милан
Fashion Weeks
Мужская неделя моды в Милане: Marni FW'18
Франческо Риссо, недавно занявший пост креативного директора Marni, представил в Милане мужскую коллекцию бренда.
Милан
Fashion Weeks
Мужская неделя моды в Милане: Prada FW'18
В 1984 году Миучча Прада начала выпускать для своего бренда нейлоновые сумки, кошельки и рюкзаки, а дополнены они были брендированием в виде красной полосы – вы наверняка их еще по...
Люди
Новости
Селена Гомес во второй рекламной кампании Coach
Coach объявляет о запуске второй рекламной кампании с Селеной Гомес — лицом коллекции Весна 2018.
Тренды
Новости
adidas Athletics представляет худи для путешествующих спортсменов
adidas Athletics представляет инновационную худи Z.N.E.
Тренды
Новости
UNIQLO и Marimekko представили капсульную коллекцию
UNIQLO объявляет о выходе специальной линейки, созданной совместно с финским дизайнерским домом Marimekko, чьи принты и яркие расцветки известны всему миру еще с 1951 года.
Люди
Новости
VIP77 Tribute: коллекция и альбом
​Спустя 10 лет после распада группы VIP77 и трагической гибели близких друзей и участников коллектива Ратмира Шишкова и Deema, основатели группы компаний Black Star - Тимати, Пашу ...
Тренды
Новости
Специальный показ Brooks Brothers на Pitti Uomo
Культовый бренд устроил специальное дефиле на одном из самых известных модных мероприятий после Неделей моды – крупнейшем европейском трейд-шоу Pitti Uomo..